Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 77 из 1643 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 32849
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мамульки! Все спят? Мы уже полтора часа гуляем..))
    Ночью гуляете?

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Анетта
    Про ТТГ - зачем этот анализ делали ребенку?? какие были показания?? и прочее?:
    сказали когда с пальчика в роддоме брали кровь, придется пересдать, что бы спокойно спать

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Мамульки! Все спят? Мы уже полтора часа гуляем..))
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Ночью гуляете?
    Мы тоже гуляли. И сейчас уже час как гуляем..... Надо на улицу идти, может там поспит.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Ночью гуляете?
    Да, ни в какую спать не хотел.. Ааа) гуляли в смысле бодрствовали)) часов в шесть перешел в свою кроватку спать наконец. И сейчас крик поднял и не кушает.. Лежит улыбается как мелкий западлист))
    а вообще, думаю, это все животик..
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #1525
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мы тоже гуляли. И сейчас уже час как гуляем..... Надо на улицу идти, может там поспит.....
    А мы где поспим?)))
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,привет!Мы в ночное кормление 2-3 часа ночи,прям как вырываем..грудь при этом очень налитая и молоко струей!Очень переживаю,уже вторую ночь подряд!((У кого-то бывает такое?

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос, звонили с областной детской больнице , сказали что у нас превышены нормы тиреотропного гормона, никто с таким не сталкивался , я теперь в печали
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    вот это я понимаю опыт)))
    сто пудов)) скажу- пускай дарят) а мы потом пососем , и выберем))

Анетта
    Про ТТГ - зачем этот анализ делали ребенку?? какие были показания?? и прочее?:
    сказали когда с пальчика в роддоме брали кровь, придется пересдать, что бы спокойно спать
    Странно, ты в каком роддоме рожала? Обычно, ТТГ не берут "за компанию".

Я тебе в личку написала, но напишу и здесь. конечно, пересдать, конечно, сходить к нашим детским эндокринологам. Но, я не знаю, как у нас в городе обстоят дела с детской эндокринологией, но со взрослой .... мать-мать-мать. Если лечиться, то только Киев или эндокринологический институт или центр паталогии ЩЖ на Рейтерской.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #1528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    У меня первый месяц постоянно какала во время кормления
    вот и у меня то же самое - какает во время кормления, после смены пампика...в общем частенько ))) но я меняю все равно после первой груди - иначе она будет неспокойной
    Прочитала я выше указанную статью про ГВ , там конечно все правильно написано но чесно говоря я соску купила и даю иногда это реально помогает ребенка успокоить. Не могу сказать что она все время с соской , чуть почмокает и выплевывает но реально успокаивается. И каждый раз подсовывать грудь если ребенок закапризничал по моему не правильно нужно отвлечь поиграть ведь если капризничает не обязательно голодный. И кормить я считаю нужно не раньше чем через два часа, а то это постоянное подсасывание..... Еще одно не переварилось другое поступает а потом животик болит. Но это мое мнение , каждый решает как ему лучше
    2-2,5 часа - это идеальная периодичность кормлений. но у меня маловато молока и плюс Саша - ленивчик - пососет-пососет и засыпает. я ее уже спецом тормошу, чтобы она активничала, но не всегда помогает. в итоге просыпается именно от голода через 40 мин-час. /когда животик - оно видно, то по-другому
    соску она не хочет. Нук не пробовала, пока только брала авент и какую-то беби лав. Майя сказала, что соски нам вообще противопоказаны с моей формой соскА

Девочки , еще может, будет кому-то полезно (сама еще не пробовала)
    ответ от Майи по чаям:
    Старопортофранковская, 81 угол пер. Асташкина.
    Аптека – Природні ліки

1. Фіто чай для посилення лактаціі. Фірма – Цілюща сила природи. М. Кіровоград
    2. Карпатський – лактаціонний.

1. По 1 пакет 3 раза в день – 3 дня
    2. По 1 пакет. 3 раза в день – 3 дня
    1. По 1 пакет 3 раза в день – 3 дня
    2. По 1 пакет. 3 раза в день – 3 дня
    - - - - - -- -- - - - - -- -----------
    12 дней

1. По 1 пакет 3 раза в день – 2 дня
    2. По 1 пакет. 3 раза в день – 2 дня
    1. По 1 пакет 3 раза в день – 2 дня
    2. По 1 пакет. 3 раза в день – 2 дня
    - - - - - -- - - - -- - - - - - - - - - -
    8 дней

всего - 20 дней.
    Александра Сергеевна

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Мы в ночное кормление 2-3 часа ночи,прям как вырываем..грудь при этом очень налитая и молоко струей!Очень переживаю,уже вторую ночь подряд!((У кого-то бывает такое?
    это нормально,если много молока,ну т.е. оно струей льется сильно,ребенок как "баклан" это все заглатывает,а когда ложится или при напряжении(например,если пукнуть хочет) молоко может пойти обратно.
    у нас такое тоже бывает.

10. Вверх #1530
    Постоялец форума
    такое было у первой дочки...вырывала молоко фонтаном(((... и потом спала спокойно, но при этом не было набора веса((( мы проходили курс лечения рефлюкса, и перешли полностью на смесь(((
    если ваш ребеночек вес набирает, то как писали выше это может быть от быстрого сглатывания, если же с набором веса проблемы, нужно обратиться к педиатру!!! следите за весом, и все будет хорошо

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    У меня так много молока , неизвестно откуда в маленькой груди , что оно течет само по себе , и не смотря сто малышка кушает быстро , часто давится.

12. Вверх #1532
    Мой муж по поводу еды понимает, но вот по поводу тепла малыша... Я открою окно-он закроет, я раскрою его-он укроет. В комнате ниже 25 редко бывает.. Я уже бешусь по этому поводу сильно!.. Гну свое конечно..
    А я уже давно все все кушаю с первой больше соблюдала диету после роддома конечно осторожничала , но когда поняла что вторая тоже не аллергенная кушаю абсолютно все в разумных пределах врач так и сказал одну мандарину к примеру можно , а пять нет

13. Вверх #1533
    Прочитала я выше указанную статью про ГВ , там конечно все правильно написано но чесно говоря я соску купила и даю иногда это реально помогает ребенка успокоить. Не могу сказать что она все время с соской , чуть почмокает и выплевывает но реально успокаивается. И каждый раз подсовывать грудь если ребенок закапризничал по моему не правильно нужно отвлечь поиграть ведь если капризничает не обязательно голодный. И кормить я считаю нужно не раньше чем через два часа, а то это постоянное подсасывание..... Еще одно не переварилось другое поступает а потом животик болит. Но это мое мнение , каждый решает как ему лучше
    У нас тоже есть соска мы ее используем для под страховки когда долго на улице гуляем и сисю хотим , а домой еще ехать нужно .. А старшая вообще только одну любила соску , мы ее как в 4 месяца потеряли , никакую другую не признавали .. Так и вовсе без соски были

14. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Ну из пальца, те капилярной крови насколько я знаю не делают гормоны, плюс анализ этот делается по показаниям., а не зна просто так хотели проверить... в общем может по телефону что то напутали или ты не так поняла, но я бы спросила зачем вобще это делали???потом - знают ли они нормы для новорржденных(очень часто что совсем не знают, лечат их , а там норманые уровни)
    Думаю до перестадачи-надо поехать, узнать "что там написано,и что не так"что бы малыша не колоть зря еще раз
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #1535
    Частый гость Аватар для Жюльен
    девочки у вас бывает такое, что то малышка 6 часов подряд спит, то постоянно просит сисю...даже когда одну и вторую уже до конца поела???...это еще неустоявшиеся потребности??
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

16. Вверх #1536
    Постоялец форума
    Все ... разбаловала я свою Дианку...спит на руках с утра.

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    девочки у вас бывает такое, что то малышка 6 часов подряд спит, то постоянно просит сисю...даже когда одну и вторую уже до конца поела???...это еще неустоявшиеся потребности??
    У нас днем гуляет по чуть чуть . Но хочет компанию. На ручки не обязательно брать . Но сама лежать не хочет )) а после купания можем 7 часов спать, грудь полная полная

18. Вверх #1538
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Все ... разбаловала я свою Дианку...спит на руках с утра.
    Моя сейчас тоже на ручках спит но я от этого аж балдею прижимаю ее к себе и нюхаю . Просто всю ночь она спала в кроватке и я соскучилась.
    Я счастливая мама:)))

19. Вверх #1539
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Может кто знает, что делать в моём случае.
    Сегодня проснулась утром, а грудь твердая, снизу аж комочками и больно так, что кошмар просто. Начала разминать, полегчало чуть, но молозиво полилось и теперь при малейшем придавливании появляется снова. Кто знает, что делать в таких случаях??? я переживаю ничего не натворить такого, что потом при рождении его не окажется(((((
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    У меня так было в первые недели, потом оказалось молока мало и плохо вес набираем(((((( я взяла весы напрокат, теперь контролирую сколько за кормление съела. Сейчас молока моловато, в левой груди вообще за 4-5 часов 50гр набирается(((((( с размером капец, левая 3ий правая 5ый((((

20. Вверх #1540
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    У нас днем гуляет по чуть чуть . Но хочет компанию. На ручки не обязательно брать . Но сама лежать не хочет )) а после купания можем 7 часов спать, грудь полная полная
    А сколько вам? 7 часов сна это круто, вот бы так ночью поспать, у меня максимум через 3 часа грудь просит. А еще хотела спросить что значит " ем все" я просто ем все только отварное, но меня больше интересует зелень я ее очень люблю, раньше без салатного микса не обходилась, теперь не ем тк зелень может пучить, как у вас. Нам почти 2 месяца и пока я не знаю что такое газоотводная трубочка, но страшно боюсь этих коликов и газиков
    Я счастливая мама:)))

Закрытая тема
Страница 77 из 1643 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя