|
Девочки,привет!Мы в ночное кормление 2-3 часа ночи,прям как вырываем..грудь при этом очень налитая и молоко струей!Очень переживаю,уже вторую ночь подряд!((У кого-то бывает такое?
Странно, ты в каком роддоме рожала? Обычно, ТТГ не берут "за компанию".
Я тебе в личку написала, но напишу и здесь. конечно, пересдать, конечно, сходить к нашим детским эндокринологам. Но, я не знаю, как у нас в городе обстоят дела с детской эндокринологией, но со взрослой .... мать-мать-мать. Если лечиться, то только Киев или эндокринологический институт или центр паталогии ЩЖ на Рейтерской.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
вот и у меня то же самое - какает во время кормления, после смены пампика...в общем частенько ))) но я меняю все равно после первой груди - иначе она будет неспокойной
2-2,5 часа - это идеальная периодичность кормлений. но у меня маловато молока и плюс Саша - ленивчик - пососет-пососет и засыпает. я ее уже спецом тормошу, чтобы она активничала, но не всегда помогает. в итоге просыпается именно от голода через 40 мин-час. /когда животик - оно видно, то по-другому
соску она не хочет. Нук не пробовала, пока только брала авент и какую-то беби лав. Майя сказала, что соски нам вообще противопоказаны с моей формой соскА
Девочки , еще может, будет кому-то полезно (сама еще не пробовала)
ответ от Майи по чаям:
Старопортофранковская, 81 угол пер. Асташкина.
Аптека – Природні ліки
1. Фіто чай для посилення лактаціі. Фірма – Цілюща сила природи. М. Кіровоград
2. Карпатський – лактаціонний.
1. По 1 пакет 3 раза в день – 3 дня
2. По 1 пакет. 3 раза в день – 3 дня
1. По 1 пакет 3 раза в день – 3 дня
2. По 1 пакет. 3 раза в день – 3 дня
- - - - - -- -- - - - - -- -----------
12 дней
1. По 1 пакет 3 раза в день – 2 дня
2. По 1 пакет. 3 раза в день – 2 дня
1. По 1 пакет 3 раза в день – 2 дня
2. По 1 пакет. 3 раза в день – 2 дня
- - - - - -- - - - -- - - - - - - - - - -
8 дней
всего - 20 дней.
Александра Сергеевна
такое было у первой дочки...вырывала молоко фонтаном(((... и потом спала спокойно, но при этом не было набора веса((( мы проходили курс лечения рефлюкса, и перешли полностью на смесь(((
если ваш ребеночек вес набирает, то как писали выше это может быть от быстрого сглатывания, если же с набором веса проблемы, нужно обратиться к педиатру!!! следите за весом, и все будет хорошо![]()
Ну из пальца, те капилярной крови насколько я знаю не делают гормоны, плюс анализ этот делается по показаниям., а не зна просто так хотели проверить... в общем может по телефону что то напутали или ты не так поняла, но я бы спросила зачем вобще это делали???потом - знают ли они нормы для новорржденных(очень часто что совсем не знают, лечат их , а там норманые уровни)
Думаю до перестадачи-надо поехать, узнать "что там написано,и что не так"что бы малыша не колоть зря еще раз
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
девочки у вас бывает такое, что то малышка 6 часов подряд спит, то постоянно просит сисю...даже когда одну и вторую уже до конца поела???...это еще неустоявшиеся потребности??
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Все ... разбаловала я свою Дианку...спит на руках с утра.
У меня так было в первые недели, потом оказалось молока мало и плохо вес набираем(((((( я взяла весы напрокат, теперь контролирую сколько за кормление съела. Сейчас молока моловато, в левой груди вообще за 4-5 часов 50гр набирается(((((( с размером капец, левая 3ий правая 5ый((((
А сколько вам? 7 часов сна это круто, вот бы так ночью поспать, у меня максимум через 3 часа грудь просит. А еще хотела спросить что значит " ем все" я просто ем все только отварное, но меня больше интересует зелень я ее очень люблю, раньше без салатного микса не обходилась, теперь не ем тк зелень может пучить, как у вас. Нам почти 2 месяца и пока я не знаю что такое газоотводная трубочка, но страшно боюсь этих коликов и газиков![]()
Я счастливая мама:)))
Социальные закладки