Пусть и с опозданием, но все-же...
Пенелопа, поздравляю с 2 месяцами!![]()
И сразу вопрос - стало в 2 мес. легче?
Нелли, с месяцем, спокойных ночей и много молочка!![]()
|
Пусть и с опозданием, но все-же...
Пенелопа, поздравляю с 2 месяцами!![]()
И сразу вопрос - стало в 2 мес. легче?
Нелли, с месяцем, спокойных ночей и много молочка!![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Девочки, нашла в морозилке спаржу ( стрючковую фасоль). Кто-то пробовал?
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, кто знает, крестить малыша можно только в Вс или в любой день недели?
И какие храмы в Одессе киевского патриархата? Не получается найти в интернете
Пошел счет новому времени...)))
Присоединяюсь к поздравлениям!и да,хотелось бы услышать ответ-ЛЕГЧЕ В 2 МЕС?
Девочки когда на осмотр идти к врачу после кесарево?и что делают те чей роддом на помывке?что же мне ждать 15 мая!если 17 апреля месяццццц(хотя такое ощущение что я в таком ритме 10 лет,судя по синякам под глазами особенно)
Сегодня ночью мы спали целых 4 часа потому что сменили позу,теперь малыш спал на животике,и ему судя по всему понравилось!
Всем приветик!!!
Спасибо всем огромное за поздравления!!! так приятно!!! Мы сегодня пойдём покупать нашему именинничку кресло качалку, надеюсь ему понравится наш подарочек)
выемка должна быть там где будет носик ребёнка(он должен касаться маминой кожи), а с какой это будет стороны зависит от позы кормления. У меня тоже меделла, малый брал без проблем. У меня один сосок плоский, а второй втянут вообще, но сейчас он их уже немного высосал и часто кушает без накладки, захват у него правильный, но когда он наестся, то требует накладку и висит для удовольствия
А нам чего-то не очень нравится на животике лежать - 5 минут полежит и начинает капризничать. Любит только если мама положит его себе на животик и сисю даст - тогда совсем другое дело)
12.03.2014 Никита
Надюш, прими и от нас запоздалые поздравления и самые лучшие пожелания для Алиночки!!!
12.03.2014 Никита
Всем добрый день!!!
Спасибо огромное за поздравления!!!
Чесно говоря,легче или нет-как глянуть. В 1-й месяц сложно тем,что графика никакого нет,малыш хочет кушать и внимания тогда,когда маме надо спать,готовить,убирать...Мне в данном случае ооочень помогала мама,муж и мультиварка!) Во 2-й месяц сложность лично для моего ребенка была в газиках,меня же смущало только ее "хождение в туалет" раз в несколько дней,но ей дискомфорта это не составляет)
Лично мне во втором месяце было легче нааамного! Алина кушает каждых 3-3,5 часа,хандрит только из-за газиков,но это поправимо) Я же в свою очередь и кушать иногда готовлю,и погулять нормально могу,высыпаюсь по-немногу,да и пытаюсь быть красивенькой)))
По поводу спины могу сказать,что становится легче! Безумно помогает муж! Он носит ее,купает,успокаивает,кормит,короче,делает все,где нужно поднимать или держать малышку (мне пока нельзя,чтобы мышцы небыли в тонусе). По-немногу становится легче,да и синяки быстро проходят)Вчера был упор на сидаличный нерв,размассажировала еще и ягодички и теперь они упругенькие и кругленькие!
Нелличка,мы поздравляем Никитушку с его первой мини-даткой!!!Пусть малыш растет здоровенький,крепко спит и хорошо кушает,чтобы радовать сильного папу и красивую маму!!!
Последний раз редактировалось penelopa93; 12.04.2014 в 11:32.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! А по поводу будет ли легче( нам два месяца через 4 дня) думаю легче уже не будет... Сначала животики, потом зубки, потом ползает а когда будет пытатся ходить только успевай ловитьда и в ротик все тянуть начнут опять следи за каждым движением
а потом будут все подряд разрисовывать и раскидывать
Ой та даже когда вырастет и пойдет на дискотеку все равно спать не будешь пока не вернется, так что крепитесь мамочки
!!!
Я счастливая мама:)))
Девули,я наверное вас всех этим уже достала,но вчера в группу в вк были добавлены на стену:музыкальные аудиосказки,колыбельные для наших малышей и аудиостихотворения Барто (потом перенесу в аудиозаписи для удобства). Еще на стенке статья с перечисленными упражнениями для фитбола)))
Сегодня хочу добавить фотоальбомы для 1 и 2-х месяцев малышат и альбом "маленькие фитболята" для маминых спортсменов)))
Последний раз редактировалось penelopa93; 12.04.2014 в 11:43.
Кстати сегодня месяц Витеньке! Ира( Мири) поздравляем твоего малыша с первой даткой!!! Растите здоровенькие на радость маме и папе!!!
Я счастливая мама:)))
Девочки, всем привет. Может кто знает, что делать в моём случае.
Сегодня проснулась утром, а грудь твердая, снизу аж комочками и больно так, что кошмар просто. Начала разминать, полегчало чуть, но молозиво полилось и теперь при малейшем придавливании появляется снова. Кто знает, что делать в таких случаях??? я переживаю ничего не натворить такого, что потом при рождении его не окажется(((((
30.05.2014 - сбылась мечта)
Социальные закладки