Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 76 из 1643 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 32849
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ирчик, эти мамы, это капец какой-то! Я тебя понимаю.. Я, когда с РД выписывалсь, попросила мне колготы купить-купили мне специально размер меньше, ну им же виднее! Хотя просила нужный. Еле их напялила, еще и швы.. Ну в общем)
    Потом дома-оденься! А то грудь застудишь! Дома +26, а они на меня чуть-ли не пуховый платок. Ну и что, что жарко!

Почему ты не ешь жареные сырники? Ты должна все кушать!
    Объясняю им, что на шестой день мне нельзя есть без перебору и яйца, и масло, и тюльку и все остальное подряд и все вместе, а они еще и нервничают и высказывают! Так вроде я их в еде ограничиваю! Очень тяжело.. Говорят мне: "наверное, очень многое изменилось с наших времен!" Рррррр! Отправили по домам и выдохнули) это ж не только в еде советы. Ты уже соску купила?? Раз пять мама спрашивала, а я каждый раз обьясняла свою позицию..

Малыш плачет и мама выдает: "может, молочко не жирное и он не наедается?" Ну как буд-то я сама не переживаю по любому поводу...

Конечно же я очень люблю мам, но не всегда их назойливые советы)
    Жень, насмешилаНам остается только отстаивать свое мнение)

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Ой, девочки, читаю как про себя. У вас родные хоть уезжают, а я каждый день борюсь с насильным принуждением к запретной еде и выслушиваю, что я должна есть без перерыва все подрят, что ребенок не получает всего необходимого, так достало, каждый день я должна отчитываться что сьела и выслушивать что это не еда, иногда аж ели сдерживаюсь чтоб не заплакать
    Нелли, тебе конечно совсем не сладко, у меня вот только с мужем теперь борьба идет... А он упертый жуть, плюс я всегда уступаю.
    Сегодня закончился сахар, он говорит -так добавь меда!

Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    От опрелости реально помогает синька(1% водный раствор продается в Гаевского) я пользовалась и бепантеном и мустеллой но синька реально рулит!!! помазала прищечки проходит моментально! А по поводу воздушных ванн у меня тоже плакала и я не могла понять в чем дело а оказывается она просто мерзла голенькая так я одеваю ползунки с рубашечкой и ребенок доволен, конечно сразу несколько записяных ползунков но это ерунда ведь стирает машинка
    О, спасибо)) Если бепантен не спасет,возьмем ее. Пока вроде лучше стало
    Да, то что мерзнет понятно,но надо ведь и проветриваться! Я теперь полотенечком прикрываю, так пару минут терпит. Ну и носки конечно.

Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девченки, вы тут кладезь информации по педиатрии, акушерству и гинекологии. Так приятно заходить и перечитывать все новые и новые странички. Я часто мужу зачитываю посты с похожими ситуациями как и у нас, вместе принимаем решения что делать и аж легче становится, что в данный момент, день, многие из нас переживают одинаковые моменты - налаживание гв, питание мам, отдых, досуг деток, уход за крошками и т.д.

и вот у меня возникает вопрос - как вы меняете пампик? Я меняю каждое кормление, это примерно каждые 2.5 - 3 часа, вот только никак не могу решить -менять до кормления или после, перед сном? Получается, что если до кормления, то пока она поест что-то наделает в чистый и потом приходится его опять менять, чтобы спала в чистом. А если после кормления, то пока мы помоем попу и оденемся, на полный животик часто срыгивает. Поделитесь кто как делает?!
    Я меняю перед кормлением, после он сразу засыпает, будить не хочется. Если во время что-то сделает, тут же меняю аккуратно и дальше кормлю.
    После кормления я даже не пробовала, жалко мне его в какахах держать... А так, чистенькие и кушаем

У меня первый месяц постоянно какала во время кормления
    Да, частенько такое бывает, но не каждый раз.
    Сын 4.04.2014

2. Вверх #1502
    Девочки, еще вопросик) Мне все время то жарко, то холодно! Это нормально вообще? Температуры вроде нет. В рд еще меряла,когда жарко, она нормальная была...
    Сын 4.04.2014

3. Вверх #1503
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопросик) Мне все время то жарко, то холодно! Это нормально вообще? Температуры вроде нет. В рд еще меряла,когда жарко, она нормальная была...
    Мне кажется, что это еще терморегуляция не наладилась наша после родов. Во время Б, особенно в конце было очень жарко, а сейчас, думаю, в норму приходим)
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #1504
    Мой муж по поводу еды понимает, но вот по поводу тепла малыша... Я открою окно-он закроет, я раскрою его-он укроет. В комнате ниже 25 редко бывает.. Я уже бешусь по этому поводу сильно!.. Гну свое конечно..

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Первую неделю после роддома я просыпалась ночью вся мокрая приходилось вытираться , я была в шоке тк раньше потела очень мало. Тоже думала может температура, но это просто гормональный фон налаживался, постепенно потливость прошла и эти приливы то в жар то в холод тоже.
    Я счастливая мама:)))

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Мой муж по поводу еды понимает, но вот по поводу тепла малыша... Я открою окно-он закроет, я раскрою его-он укроет. В комнате ниже 25 редко бывает.. Я уже бешусь по этому поводу сильно!.. Гну свое конечно..
    Мой муж тоже боится простудить малыша,и кутает его,и укрывает!я уже устала бороться с этим

7. Вверх #1507
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Прочитала я выше указанную статью про ГВ , там конечно все правильно написано но чесно говоря я соску купила и даю иногда это реально помогает ребенка успокоить. Не могу сказать что она все время с соской , чуть почмокает и выплевывает но реально успокаивается. И каждый раз подсовывать грудь если ребенок закапризничал по моему не правильно нужно отвлечь поиграть ведь если капризничает не обязательно голодный. И кормить я считаю нужно не раньше чем через два часа, а то это постоянное подсасывание..... Еще одно не переварилось другое поступает а потом животик болит. Но это мое мнение , каждый решает как ему лучше
    Я счастливая мама:)))

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Прочитала я выше указанную статью про ГВ , там конечно все правильно написано но чесно говоря я соску купила и даю иногда это реально помогает ребенка успокоить. Не могу сказать что она все время с соской , чуть почмокает и выплевывает но реально успокаивается. И каждый раз подсовывать грудь если ребенок закапризничал по моему не правильно нужно отвлечь поиграть ведь если капризничает не обязательно голодный. И кормить я считаю нужно не раньше чем через два часа, а то это постоянное подсасывание..... Еще одно не переварилось другое поступает а потом животик болит. Но это мое мнение , каждый решает как ему лучше
    поддерживаю, пустышку даю на пару минут после нескольких успокоений сисей, в кроватке все равно просыпается и плачет, кряхтит! А с пустышкой быстро засыпает и я спокойна, что ребенок спит после кормления.
    Относительно частых прикладываний -для меня это загадка. Если ребенок просыпается каждые 2 -2.5 часа покушать и после сладко спит, то когда часто прикладывать? Не будить же и сквозь сон и прикладывать?

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки такой вопрос, звонили с областной детской больнице , сказали что у нас превышены нормы тиреотропного гормона, никто с таким не сталкивался , я теперь в печали

10. Вверх #1510
    Мне кажется, что это еще терморегуляция не наладилась наша после родов. Во время Б, особенно в конце было очень жарко, а сейчас, думаю, в норму приходим)

Первую неделю после роддома я просыпалась ночью вся мокрая приходилось вытираться , я была в шоке тк раньше потела очень мало. Тоже думала может температура, но это просто гормональный фон налаживался, постепенно потливость прошла и эти приливы то в жар то в холод тоже.
    Спасибо за ответы! Я в общем так и думала, но оно напрягает - то одевайся,то раздевайся. И не понимаю как на самом деле.

О! Тоже самое! Все время прикрывает-укрывает, спрашивает где шапка и вообще чего ты ребенка морозишь!

Девочки, а какая соска вам подошла? Пару страниц назад говорили за Нук.. У меня Авент. Берет не очень охотно
    Сын 4.04.2014

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Полностью поддерживаю , если капризничает и я знаю что не голодная - даю соску. И промежуток между едой стараюсь выдерживать не менее 2 часов

12. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    девочки, так есть смысл соску покупать до родов? ну например я сейчас закупки все делаю, а потом наверное уже будет муж вникать, а он ничего не понимает?
    я так понимаю, ее предлагать можно любому малышу, ибо они капризничают, и гуляют...
    и тоже самое я так поняла со смесью и бутылочкой... купить и пусть будет, кстати, а бутылочки для смеси и воды одинаковые? если вдруг все ок с ГВ потом ею можно будет поить просто водичкой?
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос, звонили с областной детской больнице , сказали что у нас превышены нормы тиреотропного гормона, никто с таким не сталкивался , я теперь в печали
    Пересдай ТТГ в часной лабе или в Резника.... доверять лабам в больнице нельзя....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    девочки, так есть смысл соску покупать до родов? ну например я сейчас закупки все делаю, а потом наверное уже будет муж вникать, а он ничего не понимает?
    я так понимаю, ее предлагать можно любому малышу, ибо они капризничают, и гуляют...
    и тоже самое я так поняла со смесью и бутылочкой... купить и пусть будет, кстати, а бутылочки для смеси и воды одинаковые? если вдруг все ок с ГВ потом ею можно будет поить просто водичкой?
    Не покупай соску заранее. Мы купили чикковские дорогие соски а малый их вообще не захотел брать, а с удовольставим сосет соску за 20 грн...
    Бутылочки одинаковые, отличаются тем, что одни стекляные, а другие пламтмассовые, только соска должна быть +0. Я брала стекляные.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Не покупай соску заранее. Мы купили чикковские дорогие соски а малый их вообще не захотел брать, а с удовольставим сосет соску за 20 грн...
    Бутылочки одинаковые, отличаются тем, что одни стекляные, а другие пламтмассовые, только соска должна быть +0. Я брала стекляные.
    а как же понять что он сосать будет?? даже потом
    или смотреть на его рот, язык...в растерянности ?))))

16. Вверх #1516
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Викеша права, мне кажется, есть смысл пересдать в хорошей лаборатории.

Яблочко, соски спокойно можно купить заранее, даже несколько штук, потому как неизвестно, какую выберет ребенок.

Девочки, делюсь опытом, куда деть ребенка, пока набирается ванная)

03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    а как же понять что он сосать будет?? даже потом
    или смотреть на его рот, язык...в растерянности ?))))
    Вот и мы методом тыка выяснили, что ему не нравится соска со скошеным концом, а нравится обычная прямая. А как определить какая, я сама не знаю.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #1518
    Яблочко, соски спокойно можно купить заранее, даже несколько штук, потому как неизвестно, какую выберет ребенок.
    вот это я понимаю опыт)))
    сто пудов)) скажу- пускай дарят) а мы потом пососем , и выберем))

Анетта
    Про ТТГ - зачем этот анализ делали ребенку?? какие были показания?? и прочее?:

19. Вверх #1519
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь опытом, куда деть ребенка
    Крутоооо)) у меня похожая форма раковины, только еще более глубокая, прямо как лохань. Так вот даже есть мысль первое время не мудохаться с ванночкой, а купать прямо в умывальнике ( американцы вон вообще любят в кухонную раковину ребенка посадить и пускай себе плещется))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #1520
    Мамульки! Все спят? Мы уже полтора часа гуляем..))

Закрытая тема
Страница 76 из 1643 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя