|
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Я не оправдываю губернатора, но мне нравится, что информация о планах и бюджете довольно прозрачная. Своими заявлениями и сообщениями Матвийчук сжег за собой все мосты. Теперь уже реально придётся отчитываться о проделанной работе в конце года. Бюджет есть, программы определены, все направления озвучены...деваться некуда.
В прошлом году было на кого кивать. Хотя, может быть и то, что прежний мер Одессы разбазарил немало средств из того же кошелька. Теперь губернатор получил все, что хотел. И власть, и вертикаль, и бюджет, и единомышленников....Нет ничего, что мешает выполнению обещаний....только бы коровы не подвели.
Тысячу раз уже приводила пример с Раздельной. ждать транша из Госбюдета не надо. летом матвийчук заявил. что деньги выделены (областью) и работы будут закончены до ноября месяца. не закончились, и даже не начинались. а при чем тут госбюджет?
Потом, я уже два раза тебе скидывала вопросы касательно выполнения обещаний и поступлений из Госбюджета. Итак, третий раз:
Все же ответь, зачем в Итогах года (конец декабря) писать, что деньги в полном объеме в 2010 году получены были. если получены были, так где работа???Тут два варианта:
1) матвийчук соврал два раза: когда обещал реконструкции ДС и когда говорил о полученных деньгах
2)Деньги таки пришли и в пресс-релизе по этому поводу написана правда. обещание реконструкции ДС остается невыполненным. но тогда появляется еще один вопрос: где деньги?
Подставлялся же в 2010, почему бы не повторить это и 2011?Ты опять в своем репертуаре, этот год не прошел, а ты уже заранее уверена что «появится возможность», еще одно доказательство твоей необъективности.
Включи логику, губернатор не малолетний пацан, он мужик с достаточно большим жизненным опытом, состоявшийся политик и управленец, зачем ему так подставляться?
А вообще, я уже где то выше писала, что видно умудренные чиновники из ОГА научили, как надо давать обещания, чтоб потом придраться было не к чему. теперь вот сроки уже не оговаривает
И касательно необъективности - ты уж извини, писал бы это, если б я выдвигала претензии по обещаниям на 2011, так я наоборот даю ему время на выполнение, ты поумерь свою буйную фантазию
И все же я настаиваю о пояснении употребления слово "управленец" в привязке к личности матвийчукаЧем он там "успешно науправлял"?
При этом, Вы обязательно указывайте сколько мудрейший из мудрейших, и талантливейший из талантливых партий поменял!!
Так, для смеха, чтоб определиться в его идеологических взглядах и направлениях исканий!! Что же носило его от полюса к полюсу??
Уверяю, на выходе у Вас будет поиск доходных мест и банальный "шкурный" интерес и только...
Для этого утверждения, несомненно, есть основания. Но есть одно "но". Лента новостей сайта губернатора на 90% копия ленты новостей официального сайта облгосадминстрации. То есть фактически это даже не официоз, а официал. У бюрократических документов такой стиль - обещать лучшее и говорить о светлом будущем, ну и том как они борются с "отдельными недостатками". Это стиль документов власти в общем-то во всем мире. Конечно, наша власть более лицемерна, чем в стабильных и богатых западных странах. Но есть страны и похуже...
Официальные документы нужно читать между строк. И это не беда.
Беда (для меня лично) в том, что и сообщения на этом форуме приходится читать между строк. Факты и информация загромождены огромным количеством эмоций, чаще всего отрицательных. Причем относятся они не только к власти, но и друг к другу - к оппонентам по дискуссии.
ЭТО ПЕЧАЛЬНО!
Власть - она и есть власть. А мы могли бы быть терпимее хотя бы ДРУГ К ДРУГУ.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Ну вы признаете, что Одесская область относительно других стоить чуть впереди? Или вы считаете, что тут край разрухи?
Мне просто интересно так сказать ваша самооценка ситуации. А спрашиваю про другие области потому, что мы же живем не обособленно, а в системе, от которой завесим. Вот и хотелось бы услышать от вас какое наше место вы видите в масштабах Украины.
Ничего не имею против выходцев из сельской местности. только что в этом особенного? мне медаль ему дать за то, что он из села? так прошу прощения, и Гривецкий, и Сердюк, и Плачков, и Цушко - уроженцы сел. по образованию: Гриневецкий закончил «Одесский технологический институт холодильной промышленности» (инженер-механик). Позже еще и Сельскохозяйственную академию (механизация сельского хозяйства). Сердюк получил несколько высших образований: в Харьковском высшем военном командном училище связи, затем в Ленинградской Военной академии связи им.С.Буденного, и сравнительно недавно в Одесском региональном институте государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины. Также у него имеется диплом Одесского юридического института Харьковского национального университета внутренних дел. Далее, Плачков закончил Одесский политехническом институт (факультет атомной энергетики) и занимал в свое время должности гендиректора и главы правления компании «Киевэнерго», министра топлива и энергетики Украины. Цушко. В 1982 году В.Цушко окончил Измаильский техникум механизации и электрификации сельского хозяйства (отделение механизации). С 1982 по 1988 гг. (с перерывом на службу в армии) получил экономическое образование в Одесском сельскохозяйственном институте. Ты уж извини, матвийчук на фоне любого отдельно взятого из них, "крутизной" и успехами не выделяется![]()
И ты мне так и не ответишь, как шеф-редактор русскоязычного издания в 47 (!) лет не знал, как писать ЖиШи? И ты так и не ответил на вопрос, как же его уважала любая власть, независимо от цвета?
Кстати, в той статье, что скидывала недавно Лэнс о газете Европа-Центр есть строки:
Основний електорат – протестний.
Обґрунтування – газета є під впливом народного депутата та представника блоку «Наша україна» Матвійчука Едуарда, і є одним з небагатьох видань, що поширюють інформацію про діяльність депутатів, фракції «Наша Україна» в парламенті. В газеті багато площі віддається інтернет перевиданням.
Так извини, не мудрено, что после ухода матвийчука газета скатилась. это же что то типа матвийчук.инфо, только в Ужгороде![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Снова приходится напоминать очевидные вещи. В 2010 году было то же самое. Власть была? Была. Объем полномочий глав облгосадминистраций не изменился. Бюджет был? Был. И вертикаль была. Президент - Янукович. У регионалов - большинство и в ВР и в Одесском областном совете и во всех районных советах области.
Так шо - коровы подвели?
Социальные закладки