Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 761 из 2340 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 46790
  1. Вверх #15201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    «Все эти деньги идут под конкретные программы. Сессия областного совета приняла эти программы и к концу года каждый сможет пощупать и увидеть результаты этой работы."
    Цирк на дроті.
    Скоро год уже как губернатор, а все думаю - где результаты? Чтобы такое пощупать?

2. Вверх #15202
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Бюджет развития Одесской области в этом году составляет рекордную сумму — 360 млн. гривен, в то время как у некоторых регионах – всего 40-60 млн. гривен. Этот показатель не окончательный, работа по повышению заработных плат, легализации рабочих мест и доходов граждан и наведению порядка в оплате за пользование земельными участками будет продолжаться, а это даст возможность получать еще больше денег в бюджет и тратить больше средств на социально-экономическое развитие региона.
    Вот пусть теперь попробует нихрена не сделать, как в прошлом году, с таким-то бюджетом развития. А ведь март уже на дворе. А сколько было потрачено средств в прошлом году на "социально-экономическое развитие региона", не подскажете?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #15203
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вот пусть теперь попробует нихрена не сделать, как в прошлом году, с таким-то бюджетом развития. А ведь март уже на дворе. А сколько было потрачено средств в прошлом году на "социально-экономическое развитие региона", не подскажете?
    Вот это замечательные слова. Я даже репутацию Вам подравняю.)))

4. Вверх #15204
    Я не оправдываю губернатора, но мне нравится, что информация о планах и бюджете довольно прозрачная. Своими заявлениями и сообщениями Матвийчук сжег за собой все мосты. Теперь уже реально придётся отчитываться о проделанной работе в конце года. Бюджет есть, программы определены, все направления озвучены...деваться некуда.

5. Вверх #15205
    Частый гость
    Я не оправдываю губернатора, но мне нравится, что информация о планах и бюджете довольно прозрачная. Своими заявлениями и сообщениями Матвийчук сжег за собой все мосты. Теперь уже реально придётся отчитываться о проделанной работе в конце года. Бюджет есть, программы определены, все направления озвучены...деваться некуда.
    Погоди, а за результаты работы в 2010 году ему не прийдется отчитываться? В 2010 году тоже бюджет был, программы были и направления были озвучены неоднократно. Тоже вроде бы некуда деваться. Ничего, отморозился и обещает дальше.

6. Вверх #15206
    zodchiy
    "Реформирование заключается в том, чтобы привести все в соответствие нуждам людей — как в образовании, так и в медицине. Приведу пример: на одно койко-место выделяется из бюджета 200 гривен, но койко-мест много и они не заполняются, однако деньги все равно выделяются, а дальше, естественно, они разворовываются."
    Это неестественно (как по мне)...А проконтролировать никак...(пару уголовных дел по разворовыванию..и другим неповадно...)? Легче "с глаз долой..."?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #15207
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Погоди, а за результаты работы в 2010 году ему не прийдется отчитываться? В 2010 году тоже бюджет был, программы были и направления были озвучены неоднократно. Тоже вроде бы некуда деваться. Ничего, отморозился и обещает дальше.
    "Кроме того, согласно решению областного совета «Об област-ном бюджете Одесской области на 2010 год», принятому 12 мая 2010 года, Одессе выделены субвенции в сумме 543,6 млн грн."(с)

8. Вверх #15208
    В прошлом году было на кого кивать. Хотя, может быть и то, что прежний мер Одессы разбазарил немало средств из того же кошелька. Теперь губернатор получил все, что хотел. И власть, и вертикаль, и бюджет, и единомышленников....Нет ничего, что мешает выполнению обещаний....только бы коровы не подвели.

9. Вверх #15209
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    В прошлом году было на кого кивать. Хотя, может быть и то, что прежний мер Одессы разбазарил немало средств из того же кошелька. Теперь губернатор получил все, что хотел. И власть, и вертикаль, и бюджет, и единомышленников....Нет ничего, что мешает выполнению обещаний....только бы коровы не подвели.
    Только бы дело уже делал,а не давал обещания.
    спешите делать добро

10. Вверх #15210
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    а что, есть доказательства уже? Прокуратура? Суд? В противном случае кивание в сторону прошлой власти - очередная неумная отмазка.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #15211
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Во первых, я тебе тысячи раз уже отвечал, на эти обвинения, не все от него зависит, то что он назвал конкретные сроки и не вложился в них, я признаю, но при этом я Матвийчука грязью не поливаю, так как понимаю он не может отвечать за своевременное перечисление денег из Госбюджета, да и возможности облбюджета ограничены размером собираемых средств и приоритетами их распределения. На личности я в отличие от Маши и Саши не переходил, просто пожалел ее, но не оскорблял и не ругал, а ты Танючи и здесь, как впрочем и всегда, фантазируешь.

Я вижу тут один вариант, в Киеве ему пообещали помочь и выделить определенное количество денежных средств, может и выделили на бумаге, но из-за каких либо причин средства не были выделены, или были выделены не вовремя и не в полном объеме, обратного, напоминаю тебе, ты доказать не сумела.
    Тысячу раз уже приводила пример с Раздельной. ждать транша из Госбюдета не надо. летом матвийчук заявил. что деньги выделены (областью) и работы будут закончены до ноября месяца. не закончились, и даже не начинались. а при чем тут госбюджет?
    Потом, я уже два раза тебе скидывала вопросы касательно выполнения обещаний и поступлений из Госбюджета. Итак, третий раз:
    Тут два варианта:
    1) матвийчук соврал два раза: когда обещал реконструкции ДС и когда говорил о полученных деньгах
    2)Деньги таки пришли и в пресс-релизе по этому поводу написана правда. обещание реконструкции ДС остается невыполненным. но тогда появляется еще один вопрос: где деньги?
    Все же ответь, зачем в Итогах года (конец декабря) писать, что деньги в полном объеме в 2010 году получены были. если получены были, так где работа???

Ты опять в своем репертуаре, этот год не прошел, а ты уже заранее уверена что «появится возможность», еще одно доказательство твоей необъективности.
    Включи логику, губернатор не малолетний пацан, он мужик с достаточно большим жизненным опытом, состоявшийся политик и управленец, зачем ему так подставляться?
    Подставлялся же в 2010, почему бы не повторить это и 2011?
    А вообще, я уже где то выше писала, что видно умудренные чиновники из ОГА научили, как надо давать обещания, чтоб потом придраться было не к чему. теперь вот сроки уже не оговаривает
    И касательно необъективности - ты уж извини, писал бы это, если б я выдвигала претензии по обещаниям на 2011, так я наоборот даю ему время на выполнение, ты поумерь свою буйную фантазию
    И все же я настаиваю о пояснении употребления слово "управленец" в привязке к личности матвийчукаЧем он там "успешно науправлял"?

12. Вверх #15212
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я тебе хочу кое-что пояснить. Достойно уважения то, что человек, родившийся и выросший в деревне, сперва бывший учеником Ужгородского торгово-кулинарного училища (вы над этим смеялись, а я наоборот ничего постыдного в этом не вижу), получил высшее образование, стал учителем физики, а потом благодаря своему упорству и характеру занял не последнюю должность в нашем государстве.
    Да я не знаю каким он был президентом ФК «Верховина», но подозреваю что неплохим, иначе некоторые СМИ, вместе с вами уже бы поливали его грязью.
    Что же касается газеты, то что он был неплохим управленцем доказывает то что спустя пару-тройку лет после ухода Матвийчука, она в значительной степени утратила свои позиции. И вообще уважаемая, прежде чем критиковать, попробуй сама поруководить чем-то ну хотя бы двумя газетными киосками, узнаешь о себе много нового.

Ложь. Оппонента я на агрессию не провоцирую, повторяю, мне не нравятся заочные оскорбления губернатора, если человек недоволен, то можно выражать свое мнение более корректно, а не заниматься метанием грязи. Причем с Машей я пообщался с юмором и сарказмом, а во втором посту просто пожалел ее. Те люди, которые живут с ежедневным негативом, очень несчастны…
    При этом, Вы обязательно указывайте сколько мудрейший из мудрейших, и талантливейший из талантливых партий поменял!!
    Так, для смеха, чтоб определиться в его идеологических взглядах и направлениях исканий!! Что же носило его от полюса к полюсу??
    Уверяю, на выходе у Вас будет поиск доходных мест и банальный "шкурный" интерес и только...

13. Вверх #15213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Сайт губернатора - достоверный источник (ретранслятор) вранья (обещаний, болтовник) Матвийчука. При сопоставлении с другими источниками информации это очевидно.
    Для этого утверждения, несомненно, есть основания. Но есть одно "но". Лента новостей сайта губернатора на 90% копия ленты новостей официального сайта облгосадминстрации. То есть фактически это даже не официоз, а официал. У бюрократических документов такой стиль - обещать лучшее и говорить о светлом будущем, ну и том как они борются с "отдельными недостатками". Это стиль документов власти в общем-то во всем мире. Конечно, наша власть более лицемерна, чем в стабильных и богатых западных странах. Но есть страны и похуже...

Официальные документы нужно читать между строк. И это не беда.

Беда (для меня лично) в том, что и сообщения на этом форуме приходится читать между строк. Факты и информация загромождены огромным количеством эмоций, чаще всего отрицательных. Причем относятся они не только к власти, но и друг к другу - к оппонентам по дискуссии.

ЭТО ПЕЧАЛЬНО!

Власть - она и есть власть. А мы могли бы быть терпимее хотя бы ДРУГ К ДРУГУ.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

14. Вверх #15214
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    кто тут рассказывал,что дороги в области сделаны ?

Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что состояние дорог в области катастрофическое, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
    Об этом Э. Матвийчук заявил в ходе встречи с журналистами, которая прошла в формате «завтрак с губернатором».
    Матвей - лжец. Дороги в хорошем состоянии. Я ему не верю. Я верю Латино-Пандочко-Кошечко-Зибо-Вален-Константину Икс Оно не врет, само по дорогам ездило, инспектировало .

15. Вверх #15215
    Посетитель Аватар для News-lane
    Кто говорит? Таких тут достаточно. В теме периодически одаривают Матвийчуна эпитетами "эффективный менеджер", "успешный управленец" и т.д.
    Из тех, кто уже был губернатором области, мне больше импонировал Иван Плачков.
    А назначение совершенно некомпетентных людей, таких как Сердюк или Матвийчук, считаю плевком в лицо одесситов и жителей области.
    Ну вы признаете, что Одесская область относительно других стоить чуть впереди? Или вы считаете, что тут край разрухи?
    Мне просто интересно так сказать ваша самооценка ситуации. А спрашиваю про другие области потому, что мы же живем не обособленно, а в системе, от которой завесим. Вот и хотелось бы услышать от вас какое наше место вы видите в масштабах Украины.

16. Вверх #15216
    Я тебе хочу кое-что пояснить. Достойно уважения то, что человек, родившийся и выросший в деревне, сперва бывший учеником Ужгородского торгово-кулинарного училища (вы над этим смеялись, а я наоборот ничего постыдного в этом не вижу), получил высшее образование, стал учителем физики, а потом благодаря своему упорству и характеру занял не последнюю должность в нашем государстве.
    Да я не знаю каким он был президентом ФК «Верховина», но подозреваю что неплохим, иначе некоторые СМИ, вместе с вами уже бы поливали его грязью.
    Что же касается газеты, то что он был неплохим управленцем доказывает то что спустя пару-тройку лет после ухода Матвийчука, она в значительной степени утратила свои позиции. И вообще уважаемая, прежде чем критиковать, попробуй сама поруководить чем-то ну хотя бы двумя газетными киосками, узнаешь о себе много нового.

Ложь. Оппонента я на агрессию не провоцирую, повторяю, мне не нравятся заочные оскорбления губернатора, если человек недоволен, то можно выражать свое мнение более корректно, а не заниматься метанием грязи. Причем с Машей я пообщался с юмором и сарказмом, а во втором посту просто пожалел ее. Те люди, которые живут с ежедневным негативом, очень несчастны…
    Ничего не имею против выходцев из сельской местности. только что в этом особенного? мне медаль ему дать за то, что он из села? так прошу прощения, и Гривецкий, и Сердюк, и Плачков, и Цушко - уроженцы сел. по образованию: Гриневецкий закончил «Одесский технологический институт холодильной промышленности» (инженер-механик). Позже еще и Сельскохозяйственную академию (механизация сельского хозяйства). Сердюк получил несколько высших образований: в Харьковском высшем военном командном училище связи, затем в Ленинградской Военной академии связи им.С.Буденного, и сравнительно недавно в Одесском региональном институте государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины. Также у него имеется диплом Одесского юридического института Харьковского национального университета внутренних дел. Далее, Плачков закончил Одесский политехническом институт (факультет атомной энергетики) и занимал в свое время должности гендиректора и главы правления компании «Киевэнерго», министра топлива и энергетики Украины. Цушко. В 1982 году В.Цушко окончил Измаильский техникум механизации и электрификации сельского хозяйства (отделение механизации). С 1982 по 1988 гг. (с перерывом на службу в армии) получил экономическое образование в Одесском сельскохозяйственном институте. Ты уж извини, матвийчук на фоне любого отдельно взятого из них, "крутизной" и успехами не выделяется
    И ты мне так и не ответишь, как шеф-редактор русскоязычного издания в 47 (!) лет не знал, как писать ЖиШи? И ты так и не ответил на вопрос, как же его уважала любая власть, независимо от цвета?
    Кстати, в той статье, что скидывала недавно Лэнс о газете Европа-Центр есть строки:
    Основний електорат – протестний.
    Обґрунтування – газета є під впливом народного депутата та представника блоку «Наша україна» Матвійчука Едуарда, і є одним з небагатьох видань, що поширюють інформацію про діяльність депутатів, фракції «Наша Україна» в парламенті. В газеті багато площі віддається інтернет перевиданням.

Так извини, не мудрено, что после ухода матвийчука газета скатилась. это же что то типа матвийчук.инфо, только в Ужгороде

17. Вверх #15217
    «Все эти деньги идут под конкретные программы. Сессия областного совета приняла эти программы и к концу года каждый сможет пощупать и увидеть результаты этой работы."
    У меня дежавю)))то же самое он говорил и в прошлом году)))
    А в прошлом году ему было куда деваться...)))

18. Вверх #15218
    zodchiy
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Ну вы признаете, что Одесская область относительно других стоить чуть впереди? Или вы считаете, что тут край разрухи?
    Мне просто интересно так сказать ваша самооценка ситуации. А спрашиваю про другие области потому, что мы же живем не обособленно, а в системе, от которой завесим. Вот и хотелось бы услышать от вас какое наше место вы видите в масштабах Украины.
    Думаю где была (вверху списка) там и осталась (может даже опустилась)...
    Ну не может-жеж так быть, когда (со слов губернатора) была на предпоследнем месте и вдруг за год, в который (как мы выяснили) НИЧЕГО реального не сделано вышла на первые места...?

19. Вверх #15219
    Частый гость
    Снова приходится напоминать очевидные вещи. В 2010 году было то же самое. Власть была? Была. Объем полномочий глав облгосадминистраций не изменился. Бюджет был? Был. И вертикаль была. Президент - Янукович. У регионалов - большинство и в ВР и в Одесском областном совете и во всех районных советах области.
    Так шо - коровы подвели?

20. Вверх #15220
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Снова приходится напоминать очевидные вещи. В 2010 году было то же самое. Власть была? Была. Объем полномочий глав облгосадминистраций не изменился. Бюджет был? Был. И вертикаль была. Президент - Янукович. У регионалов - большинство и в ВР и в Одесском областном совете и во всех районных советах области.
    Так шо - коровы подвели?
    "Козлы, которые мешают нам жить"!
    (Янукович)

Закрытая тема
Страница 761 из 2340 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права