|
Ну что ж темные-то такие, прости Господи(
С него и информация. А денежки с налогов собранные. С наших в том числе.Приказом Министерства экономики Украины от 28.07.2010 N 932 Об определении официального печатного издания по вопросам государственных закупок, международного информационного издания по вопросам государственных закупок и вэб-портала Уполномоченного органа по вопросам государственных закупок, государственным официальным печатным изданием по вопросам государственных закупок определен информационный бюллетень "Вестник государственных закупок".
И это пройдет.
Последний раз редактировалось Dema; 02.03.2011 в 10:30.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да ведь это я угадала, Антиоранжик ты наш))), высокоинтеллектуальный пользователь интернета. Что ж ты только людей здесь обсуждаешь, а про дела матвийчуковские - ни слова? Шотакойе? Нечего сказать в защиту трепача? Сочувствую, тяжело тебе, бедолаге, из г..на конфетку -то лепить. Да и поднадоел уже твой понос речи с выносом мозга
. Это ты несчастный человек, коль считаешь дерьмо, которое людей дурит, успешным человеком. Даже более того, что-то мне подсказывает, что тебя можно охарактеризовать также
. Нужно обладать цинизмом высшей степени, чтобы рассказывать об успехах дермеца, вешающего лапшу на уши, и при этом восхвалять его, да еще и не имея на то НИ ОДНО ФАКТА успешности и НИ ОДНОГО дела, сделанного во благо области. До какой же степери низости ты дошел уже, бедолага? Слизняк твой начальник, и ты такой же
![]()
Как бы ты не распинался тут за чмо с фамилией Матвийчук, но относится по другому люди к нему не будут, потому как гниль из него прет так, что никакие дезодоранты фирмы "Антиоранж" эту вонь не скроют.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.03.2011 в 12:00.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
ЗначиЦЦа сайт губернатора - не достоверный источник? От и ладненько...точно - не будете на него ссылаться, справедливейшая? Обещания Матвийчука с энтого ресурса цитировать, все такое...или сайту губернатора
Вы бы как-то уж...э...определились, что-ли...![]()
(с упорством)Сайт губернатора - достоверный источник (ретранслятор) вранья (обещаний, болтовник) Матвийчука.
Так я же и говорю...отчего ж на него ссылаться-то оппонентам? Нешто честых и незаангажированных ресурсов нет? Например...э...ладно, промолчу...![]()
А вот категоричность в суждениях, бесподобнейшая, говорит об...э...Вашей целеустремленности, напористости и цельности, как личности...
Эт я к чему? А к тому, что любой факт можно повернуть и так и эдак...(вон уже только один школьный автобус появился...)...
Нормальные ресурсы (информационные) не занимаются массовым тиражированием (ретрансляцией) болтовни губернатора. Обслуживают его в этом смысле два пиаровских сайта - собственно Матвийчука и ОГА. Потому на эти сайты и ссылаются - но не как на источник истины (или хотя бы информации), а как на площадку, где размещена очередная порция фигур речи от сабжевого персонажа. А далее идет уже анализ и сопоставление с реальностью. И здесь используются другие ресурсы.
Вы намерены обсуждать здесь мою личность, а не Матвийчука? Не думала, что пойдете по пути кошечек, честно говоря. Хотя понятно - из подручных материалов лепить конфету трудно. Невозможно практически.А вот категоричность в суждениях, бесподобнейшая, говорит об...э...Вашей целеустремленности, напористости и цельности, как личности...
И это пройдет.
Социальные закладки