Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 756 из 2340 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 46790
  1. Вверх #15101
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кернес и губернатор Одесской области арендуют шикарные авто за полмиллиона
    02.03.2011, 10:34

Департамент бюджета и финансов Харьковского горсовета по результатам тендера 22 февраля заключил соглашение на аренду двух представительских автомобилей с водителем на сумму 285 тыс грн. Автомобили арендовано у предпринимателя Киреева Д.А.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Одновременно аналогичный тендер провело КО «Областная служба эксплуатации административных зданий» Одесской области. В автопредприятия по обслуживанию областного совета и областной государственной администрации арендован один автомобиль за 199 тыс грн.

nashigroshi.org
    Вот куда идут наши денежки

2. Вверх #15102
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вот куда идут наши денежки
    да уж,ты всегда веришь СМИ?
    и чьи это "наши денежки?"
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #15103
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Бюджетные... от людей ( в виде налогов) полученные...
    Тендеры на личные покупки граждан еще не узаконили (вроде)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #15104
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Бюджетные... от людей ( в виде налогов) полученные...
    Тендеры на личные покупки граждан еще не узаконили (вроде)...
    Дема,Вы вроде тут единственный незаинтересованный человек(как мне кажется)) из ваших единомышденников,неужели Вы тоже верите во все новости.которые говорят?и почему только в плохие,кстати...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

5. Вверх #15105
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ну что ж темные-то такие, прости Господи(

Приказом Министерства экономики Украины от 28.07.2010 N 932 Об определении официального печатного издания по вопросам государственных закупок, международного информационного издания по вопросам государственных закупок и вэб-портала Уполномоченного органа по вопросам государственных закупок, государственным официальным печатным изданием по вопросам государственных закупок определен информационный бюллетень "Вестник государственных закупок".
    С него и информация. А денежки с налогов собранные. С наших в том числе.
    И это пройдет.

6. Вверх #15106
    zodchiy
    Дема,Вы вроде тут единственный незаинтересованный человек(как мне кажется)) из ваших единомышденников,неужели Вы тоже верите во все новости.которые говорят?и почему только в плохие,кстати...
    Я больше доверяю своим органам чувств...(совмещая с информацией из разных источников)....
    Эти мои чувства никак не могут узреть реальные дела сабжевого персонажа...
    Последний раз редактировалось Dema; 02.03.2011 в 10:30.

7. Вверх #15107
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А кому еще , может быть тебе верить или сайту губернатора
    Последний раз редактировалось Таня 98; 02.03.2011 в 10:34.

8. Вверх #15108
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Машенька, а я ведь угадал, жизненный путь у тебя «очень успешный». Как же тебя колбасит. С «Вы» на «ты» переходишь, и обратно, да и поток дурнопахнущего вещества стал гораздо больше. Кстати, где ты видишь «мой вброс желчи», я не брызгаю пеной, не сыплю оскорблениями и проклятиями, а просто общаюсь с тобой с юмором и лаской, как санитары с буйными больными. Как бы ты не относилась к Матвийчуку он успешный руководитель и человек многого достигший в этой жизни, Факт? Факт. А ты, судя по всему, несчастный человек, ищущий во всем виноватых в своей тяжелой жизни, и изрыгающий тонны желчи и оскорблений сидя за компьютером. Жаль мне тебя. Честно.
    Да ведь это я угадала, Антиоранжик ты наш))), высокоинтеллектуальный пользователь интернета. Что ж ты только людей здесь обсуждаешь, а про дела матвийчуковские - ни слова? Шотакойе? Нечего сказать в защиту трепача? Сочувствую, тяжело тебе, бедолаге, из г..на конфетку -то лепить. Да и поднадоел уже твой понос речи с выносом мозга. Это ты несчастный человек, коль считаешь дерьмо, которое людей дурит, успешным человеком. Даже более того, что-то мне подсказывает, что тебя можно охарактеризовать также. Нужно обладать цинизмом высшей степени, чтобы рассказывать об успехах дермеца, вешающего лапшу на уши, и при этом восхвалять его, да еще и не имея на то НИ ОДНО ФАКТА успешности и НИ ОДНОГО дела, сделанного во благо области. До какой же степери низости ты дошел уже, бедолага? Слизняк твой начальник, и ты такой же

Как бы ты не распинался тут за чмо с фамилией Матвийчук, но относится по другому люди к нему не будут, потому как гниль из него прет так, что никакие дезодоранты фирмы "Антиоранж" эту вонь не скроют.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.03.2011 в 12:00.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #15109
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    или сайту губернатора
    ЗначиЦЦа сайт губернатора - не достоверный источник? От и ладненько...точно - не будете на него ссылаться, справедливейшая? Обещания Матвийчука с энтого ресурса цитировать, все такое...
    Вы бы как-то уж...э...определились, что-ли...

10. Вверх #15110
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    ЗначиЦЦа сайт губернатора - не достоверный источник? От и ладненько...точно - не будете на него ссылаться, справедливейшая? Обещания Матвийчука с энтого ресурса цитировать, все такое...
    Сайт достоверно демонстрирует неправдивость губернатора...(можно и так сформулировать)...

11. Вверх #15111
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    у тебя явно нездоровый интерес к личности Матвийчка..да и я постоянно удивляюсь ,"НУ КАК ЖЕНЩИНА(!!!)ЖЕНЩИНА(!!!)Может так выражаться??????Одни оскорбления...
    Надеюсь всё-таки ,что под этим ником кроется мужчина...
    Зиба, милая, для особо..ээээ...одаренных: здесь тема не про меня. Да, я мучжина. Все, успокоилась? От и хорошо)).Давай про пуск газа Матвийчуком послушаем! Начинай!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #15112
    Аятолла, объясняли уже, что тут определяться? Сайт губернатора - достоверный источник (ретранслятор) вранья (обещаний, болтовник) Матвийчука. При сопоставлении с другими источниками информации это очевидно.
    И это пройдет.

13. Вверх #15113
    да сколько ж можно уже?зачем метать бисер перед.......?)
    Вам приводишь факты,ссылки,ну вы ж всё-равно опровергните..смысл тогда??Ни разу не видела,чтобы оппоненты согласились..
    На каждое действие у вас всегда есть противодействие!
    То есть, связать пару слов по сабжу не в состоянии? Ну, собственно, легко было предвидеть. Смысла нет? А кто (что) тут насильно держит?
    И это пройдет.

14. Вверх #15114
    zodchiy
    да сколько ж можно уже?зачем метать бисер перед.......?)
    Вам приводишь факты,ссылки,ну вы ж всё-равно опровергните..смысл тогда??Ни разу не видела,чтобы оппоненты согласились..
    На каждое действие у вас всегда есть противодействие!
    Это по специальности твоего кумира как раз...(ты наблюдаешь работу законов физики в действии)

15. Вверх #15115
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Сайт губернатора - достоверный источник (ретранслятор) вранья (обещаний, болтовник) Матвийчука.
    (с упорством)
    Так я же и говорю...отчего ж на него ссылаться-то оппонентам? Нешто честых и незаангажированных ресурсов нет? Например...э...ладно, промолчу...
    А вот категоричность в суждениях, бесподобнейшая, говорит об...э...Вашей целеустремленности, напористости и цельности, как личности...
    Эт я к чему? А к тому, что любой факт можно повернуть и так и эдак...(вон уже только один школьный автобус появился...)...

16. Вверх #15116
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Саша2685,Предиктор и кто там ещё?))Да знаешь и у нас действительно тема не про участников форума,тем не менее это не мешало искать все сообщения и высмеивать тут участников форума,не так ли?
    Правда,мадам и есть правда.Бояться её нечего.
    спешите делать добро

17. Вверх #15117
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а че тебя высмеивать? Грешно смеяться над убогими)))) Я здесь Матвийчука высмеиваю Кстати, что там по картам таро, долго еще этого индюка терпеть нам? Сходи, погадай, потом нам доложишь. Мы подождем)))
    Ну что ты,Маша)))Карты здесь не помогут,здесь другие игры,похлеще Таро.
    спешите делать добро

18. Вверх #15118
    zodchiy
    (с упорством)
    Так я же и говорю...отчего ж на него ссылаться-то оппонентам? Нешто честых и незаангажированных ресурсов нет? Например...э...ладно, промолчу...
    А вот категоричность в суждениях, бесподобнейшая, говорит об...э...Вашей целеустремленности, напористости и цельности, как личности...
    Эт я к чему? А к тому, что любой факт можно повернуть и так и эдак...(вон уже только один школьный автобус появился...)...
    Больше нигде про реальные дела губернатора (похоже) не знают....

19. Вверх #15119
    (с упорством)
    Так я же и говорю...отчего ж на него ссылаться-то оппонентам? Нешто честых и незаангажированных ресурсов нет?
    Нормальные ресурсы (информационные) не занимаются массовым тиражированием (ретрансляцией) болтовни губернатора. Обслуживают его в этом смысле два пиаровских сайта - собственно Матвийчука и ОГА. Потому на эти сайты и ссылаются - но не как на источник истины (или хотя бы информации), а как на площадку, где размещена очередная порция фигур речи от сабжевого персонажа. А далее идет уже анализ и сопоставление с реальностью. И здесь используются другие ресурсы.

Вы намерены обсуждать здесь мою личность, а не Матвийчука? Не думала, что пойдете по пути кошечек, честно говоря. Хотя понятно - из подручных материалов лепить конфету трудно. Невозможно практически.
    И это пройдет.

20. Вверх #15120
    Затейница

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а че тебя высмеивать? Грешно смеяться над убогими)))) Я здесь Матвийчука высмеиваю Кстати, что там по картам таро, долго еще этого индюка терпеть нам? Сходи, погадай, потом нам доложишь. Мы подождем)))
    Если люди верят гаданиям по картам, то они имеют право в силу своей э... (не скажу чего) верить таким индюкам - жы-шы-губернаторам.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 756 из 2340 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права