Я тебе хочу кое-что пояснить. Достойно уважения то, что человек, родившийся и выросший в деревне, сперва бывший учеником Ужгородского торгово-кулинарного училища (вы над этим смеялись, а я наоборот ничего постыдного в этом не вижу), получил высшее образование, стал учителем физики, а потом благодаря своему упорству и характеру занял не последнюю должность в нашем государстве.
Да я не знаю каким он был президентом ФК «Верховина», но подозреваю что неплохим, иначе некоторые СМИ, вместе с вами уже бы поливали его грязью.
Что же касается газеты, то что он был неплохим управленцем доказывает то что спустя пару-тройку лет после ухода Матвийчука, она в значительной степени утратила свои позиции. И вообще уважаемая, прежде чем критиковать, попробуй сама поруководить чем-то ну хотя бы двумя газетными киосками, узнаешь о себе много нового.
Ложь. Оппонента я на агрессию не провоцирую, повторяю, мне не нравятся заочные оскорбления губернатора, если человек недоволен, то можно выражать свое мнение более корректно, а не заниматься метанием грязи. Причем с Машей я пообщался с юмором и сарказмом, а во втором посту просто пожалел ее. Те люди, которые живут с ежедневным негативом, очень несчастны…
Социальные закладки