Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 760 из 2340 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 46790
  1. Вверх #15181
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Разговоры об объединении районов в областях подогреты заявлением губернатора Одессы Эдуарда Матвийчука о том, что из 28 районов области он оставит только 17. Такое предположение высказал губернатор Николаевщины Николай Круглов во время своей последней пресс-конференции.

- На сегодняшний день это только разговоры и в большей степени они, я так понимаю, подогреты после заявления Одесского губернатора о том, что он из 28 районов оставит только 17. Ну, посмотрим, не он решать будет, ровным счетом, как и я. Это проблема не простая, - отметил губернатор.

По словам Николая Круглова, об Административной реформе разговоров много, но пока никакого организационного и распорядительного документа не существует.

Напомним, что не так давно Президент Виктор Янукович заявил: «Есть области, где количество районных центров надо сокращать на треть». Речь шла о райцентрах, в которых «живут, например, 3-5 тыс. человек». Одесский губернатор первым откликнулся на инициативу руководства и сказал, что количество районов в регионе будет сокращено с 26-ти до 17-ти.

2. Вверх #15182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, засеянные зерновыми территории, была ссылочка, я сам и скидывал, и смотрел, на сайте губернатора. Потом найду - скину.
    Найдите, пожалуйста, ссылочку. Как площадь, засеянная зерновыми зависит от Матвийчука? Ежегодно в области засеиваются различными культурами все доступные земли сельскохозяйственного назначения. Как Матвийчук регулирует засеяные площади?

3. Вверх #15183
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Проблема больниц, как и здравоохранения, имеет масштаб всеукраинский. И конечно сокращения, уплотнения, экономия это не прихоти Матвийчука, а те поручения, которые он получает с Киева. Так в чем лично его вина? В том, что он не тупо выполняет поручения, а импровизирует? Пытаясь компенсировать потери?
    А что дороги? Где лучше? Или вся Украина по евродорогам ездит, а мы в Одессе по ямам?
    Не смешите, ситуация везде одинаковая. И опять таки не Матвийчуку под силу ее переломить, это процесс общегосударственный.
    Ваши обвинения в адрес одного человека просто смешны.
    Так за год его сидения в кресле губернатора он ничего не сделал ,не под силу работа губернатора ,не тянешь -уйди,зачем толкать Одесскую область в пропасть,может в Закарпатье у него лучше получится.

4. Вверх #15184
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Проблема больниц, как и здравоохранения, имеет масштаб всеукраинский. И конечно сокращения, уплотнения, экономия это не прихоти Матвийчука, а те поручения, которые он получает с Киева. Так в чем лично его вина? В том, что он не тупо выполняет поручения, а импровизирует? Пытаясь компенсировать потери?
    А что дороги? Где лучше? Или вся Украина по евродорогам ездит, а мы в Одессе по ямам?
    Не смешите, ситуация везде одинаковая. И опять таки не Матвийчуку под силу ее переломить, это процесс общегосударственный.
    Ваши обвинения в адрес одного человека просто смешны.
    Фух, нашла ссылку таки. Матвийчук обещает массовое строительство дорог под Одессой. он обещал, что к августу 2010 "начнется грандиозное строительство дорог по области". ну и?
    Что касаемо закрытия больниц и школ - меня мягко говоря не очень интересует этот процесс в других областях. и кстати, это же "вертикаль власти". хотелось бы задать вопрос господам из ПР - а на себе экономить не пробовали? говорят, помогает)

5. Вверх #15185
    Посетитель Аватар для News-lane
    Tanuchi так вот и задавайте это "господам от ПР" которые у руля в центральной власти. А то катите тупо на одного все.
    Ну, а то, что с дорогами не все гладко, так это что, он по вашему специально сделал? Или у него денежный станок? Хочу печатаю, хочу не печатаю.
    Вы сами понимаете, что после того, как Евро отдали Львову, с финансированием проблемы. Тем более, дело перед выборами было.

6. Вверх #15186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Мда...а ответа так и нет. Трепло матвийчук и все тут. наобещал в прошлом году предостаточно, оговорил сроки и не выполнил. ты этого опровергнуть не можешь, поэтому все время сходишь на личности, вот например сейчас ты превращаешь тему о матвийчуке в тему о Маше. ну что ж удачи, тебя в твоих начинаниях может поддержать только Катя.
    Во первых, я тебе тысячи раз уже отвечал, на эти обвинения, не все от него зависит, то что он назвал конкретные сроки и не вложился в них, я признаю, но при этом я Матвийчука грязью не поливаю, так как понимаю он не может отвечать за своевременное перечисление денег из Госбюджета, да и возможности облбюджета ограничены размером собираемых средств и приоритетами их распределения. На личности я в отличие от Маши и Саши не переходил, просто пожалел ее, но не оскорблял и не ругал, а ты Танючи и здесь, как впрочем и всегда, фантазируешь.
    Цитата Сообщение от Tanuchi;
    А в конце этого года появится возможность поговорить и о невыполненных обещаниях этого года. А невыполненные обещания у сабжа будут всегда. Прка же я буду ждать ответа от "октябрят" о том, что он не сделал из обещанного уже
    ПыСы. Да, кстати, я тебе и варианты подогнала, а ты предпочитаешь не отвечать. ну ладно, повторю еще раз (есть еще некая надежда, что ты ответишь):
    Ты опять в своем репертуаре, этот год не прошел, а ты уже заранее уверена что «появится возможность», еще одно доказательство твоей необъективности.
    Включи логику, губернатор не малолетний пацан, он мужик с достаточно большим жизненным опытом, состоявшийся политик и управленец, зачем ему так подставляться?
    Я вижу тут один вариант, в Киеве ему пообещали помочь и выделить определенное количество денежных средств, может и выделили на бумаге, но из-за каких либо причин средства не были выделены, или были выделены не вовремя и не в полном объеме, обратного, напоминаю тебе, ты доказать не сумела.

7. Вверх #15187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, а что считать примером "успешного управления"? то, что матвийчук был президентом ФК "Верховина" ("Закарпатье")? Так о периоде его "управления" никакой информации нет. откуда ты знаешь, успешно он управлял или нет?
    Далее. Был шеф-редактором газеты "Евро-центр", в реальности "Европа-центр", которая больше занималась копипастой других источников. Об этом уже писали в теме. Кстати, самое интересное что газета містить багато інформації на російській мові. Как же шеф-редактор по большей части русскоязычного издания не знает правила ЖиШи (прошу прощения ЖЫШЫ)? я надеюсь, что там он не блистал своим талантом красноречия. я думаю, Одесская область единственная достойна таких
    Я тебе хочу кое-что пояснить. Достойно уважения то, что человек, родившийся и выросший в деревне, сперва бывший учеником Ужгородского торгово-кулинарного училища (вы над этим смеялись, а я наоборот ничего постыдного в этом не вижу), получил высшее образование, стал учителем физики, а потом благодаря своему упорству и характеру занял не последнюю должность в нашем государстве.
    Да я не знаю каким он был президентом ФК «Верховина», но подозреваю что неплохим, иначе некоторые СМИ, вместе с вами уже бы поливали его грязью.
    Что же касается газеты, то что он был неплохим управленцем доказывает то что спустя пару-тройку лет после ухода Матвийчука, она в значительной степени утратила свои позиции. И вообще уважаемая, прежде чем критиковать, попробуй сама поруководить чем-то ну хотя бы двумя газетными киосками, узнаешь о себе много нового.
    Цитата Сообщение от Tanuchi;
    Ну и теперь касательно юмора и ласки. ты сознательно провоцируешь оппонента на агрессию. но на посты оппонента по теме не реагируешь
    Ложь. Оппонента я на агрессию не провоцирую, повторяю, мне не нравятся заочные оскорбления губернатора, если человек недоволен, то можно выражать свое мнение более корректно, а не заниматься метанием грязи. Причем с Машей я пообщался с юмором и сарказмом, а во втором посту просто пожалел ее. Те люди, которые живут с ежедневным негативом, очень несчастны…

8. Вверх #15188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Я тебе хочу кое-что пояснить. Достойно уважения то, что человек, родившийся и выросший в деревне, сперва бывший учеником Ужгородского торгово-кулинарного училища (вы над этим смеялись, а я наоборот ничего постыдного в этом не вижу), получил высшее образование, стал учителем физики, а потом благодаря своему упорству и характеру занял не последнюю должность в нашем государстве.
    Да я не знаю каким он был президентом ФК «Верховина», но подозреваю что неплохим, иначе некоторые СМИ, вместе с вами уже бы поливали его грязью.
    Что же касается газеты, то что он был неплохим управленцем доказывает то что спустя пару-тройку лет после ухода Матвийчука, она в значительной степени утратила свои позиции. И вообще уважаемая, прежде чем критиковать, попробуй сама поруководить чем-то ну хотя бы двумя газетными киосками, узнаешь о себе много нового.

Ложь. Оппонента я на агрессию не провоцирую, повторяю, мне не нравятся заочные оскорбления губернатора, если человек недоволен, то можно выражать свое мнение более корректно, а не заниматься метанием грязи. Причем с Машей я пообщался с юмором и сарказмом, а во втором посту просто пожалел ее. Те люди, которые живут с ежедневным негативом, очень несчастны…
    Я хоть и не Tanuchi, но уж позвольте мне ответить на Ваши слова.
    Прежде всего, я бы хотел лично Вас выделить из множества посетителей этой темы, активность которых заключается в том, чтобы процитировать статью с сайта матвийчук.инфо, снабдить ее "глубокомысленным" комментарием типа - "а он работает" и убежать, не ответив на вопросы.
    Вы, по крайней мере пытаетесь отвечать по существу.
    Я не имею ничего против выходцев из деревни, которые вопреки обстоятельствам смогли достичь чего-то в этой жизни.
    Но давайте не будем позиционировать Матвийчука, как как успешного управленца и менеджера.
    Все-таки руководство некой газетой (агитационной, специализируйщейся на публикации рекламы, дайджестов и перепепечаток статей из интернета) или неким футбольным клубом первой лиги не характеризует человека, как успешного менеджера, способного эффективно управлять самой большой областью Украины.
    А что касается его "успешной" деятельности, как народного депутата Украины, то поиск на официальном портале ВР убедит всех в том, за свои две каденции пребывания в Верховній Раді (4-й и 5-й созыв ВР) он сподобился стать соавтором аж 3-х малозначительных законопректов.
    3547 29.06.2004 Проект Закону про внесення змін до Цивільного кодексу України (щодо права на інформацію)
    8426 09.11.2005 Проект Закону про внесення змін до статті 22 Закону України "Про телебачення і радіомовлення" (щодо можливості призупинення надання послуг телерадіоорганізаціям)
    8435 10.11.2005 Проект Закону про внесення змін і доповнень до деяких законів України у сфері інформаційного забезпечення діяльності органів виконавчої влади та органів місцевого самоврядування

9. Вверх #15189
    Частый гость
    Кстати, и все остальные приверженцы Матвийчука могут убедится в его "непосильной" законотворческой деятельности в качестве банального кнопкодава. Для этого нужно зайти на сайт Верховной Рады Украины rada.gov.ua, тыкнуть мышей последовательно: Законотворча діяльність Верховної Ради => Законопроекти => Пошук за реквізитами => Перейти до розширенної форми пошуку, выбрать созыв ВР (4 или 5) и в строке "Автор законопректу" набрать "Матвійчук". За почти десять лет протирания штанов в качестве депутата не слишком ли мало?

10. Вверх #15190
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Кстати, и все остальные приверженцы Матвийчука могут убедится в его "непосильной" законотворческой деятельности в качестве банального кнопкодава. Для этого нужно зайти на сайт Верховной Рады Украины rada.gov.ua, тыкнуть мышей последовательно: Законотворча діяльність Верховної Ради => Законопроекти => Пошук за реквізитами => Перейти до розширенної форми пошуку, выбрать созыв ВР (4 или 5) и в строке "Автор законопректу" набрать "Матвійчук". За почти десять лет протирания штанов в качестве депутата не слишком ли мало?
    А кто говорит, что Матвийчук супер-пупер менеджер? Как все, может чуть выше обычного.
    То, что в парламенте не хрена не работают, я с вами полностью согласен. Всех в колонию на принудительные работы ))))))
    А вы лично кого-то видите более эффективного в кресле губернатора вместо Матвийчука? Я - нет.

11. Вверх #15191
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Теперь понятно откуда эти ошибки ЖЫ, ШЫ. Десять лет ничего неделания - это срок достаточный. Настрой на неделание исключает стремление к успеху даже в самом неделании.
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #15192
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    кто тут рассказывал,что дороги в области сделаны ?

Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что состояние дорог в области катастрофическое, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
    Об этом Э. Матвийчук заявил в ходе встречи с журналистами, которая прошла в формате «завтрак с губернатором».

13. Вверх #15193
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    кто тут рассказывал,что дороги в области сделаны ?

Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что состояние дорог в области катастрофическое, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
    Об этом Э. Матвийчук заявил в ходе встречи с журналистами, которая прошла в формате «завтрак с губернатором».

Во как!!!!Ждём опровержения слов губернатора,его же почитателями.Да...Лажа!
    спешите делать добро

14. Вверх #15194
    Живёт на форуме Аватар для posol
    "Реформирование заключается в том, чтобы привести все в соответствие нуждам людей — как в образовании, так и в медицине. Приведу пример: на одно койко-место выделяется из бюджета 200 гривен, но койко-мест много и они не заполняются, однако деньги все равно выделяются, а дальше, естественно, они разворовываются."

15. Вверх #15195
    "Есть в районах школы, где учатся по 10 детей и работает по 17 педагогов, а в километре располагаются современные школы, где 110 детей, а их вместимость еще больше. Естественно, есть причина решить вопрос дальнейшего объединения таких школ. Есть и обратный пример: в Любашевском районе есть школа, где учится только один ребенок, в данном случае было принято решение не закрывать эту школу, так как в новом учебном году туда пойдут учиться дети, живущие в этом селе. Таким образом, в процессе реформирования рассматривается каждый конкретный вопрос»,

16. Вверх #15196
    Бюджет развития Одесской области в этом году составляет рекордную сумму — 360 млн. гривен, в то время как у некоторых регионах – всего 40-60 млн. гривен. Этот показатель не окончательный, работа по повышению заработных плат, легализации рабочих мест и доходов граждан и наведению порядка в оплате за пользование земельными участками будет продолжаться, а это даст возможность получать еще больше денег в бюджет и тратить больше средств на социально-экономическое развитие региона.

17. Вверх #15197
    «Все эти деньги идут под конкретные программы. Сессия областного совета приняла эти программы и к концу года каждый сможет пощупать и увидеть результаты этой работы."

18. Вверх #15198
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ты бы, полностью статью перенёс сюда,а то напрягаешься или так надо?Очки зарабатываешь?Кто больше постов напишет??
    спешите делать добро

19. Вверх #15199
    Частый гость
    А кто говорит, что Матвийчук супер-пупер менеджер? Как все, может чуть выше обычного.
    То, что в парламенте не хрена не работают, я с вами полностью согласен. Всех в колонию на принудительные работы ))))))
    А вы лично кого-то видите более эффективного в кресле губернатора вместо Матвийчука? Я - нет.
    Кто говорит? Таких тут достаточно. В теме периодически одаривают Матвийчуна эпитетами "эффективный менеджер", "успешный управленец" и т.д.
    Из тех, кто уже был губернатором области, мне больше импонировал Иван Плачков.
    А назначение совершенно некомпетентных людей, таких как Сердюк или Матвийчук, считаю плевком в лицо одесситов и жителей области.

20. Вверх #15200
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    «Все эти деньги идут под конкретные программы. Сессия областного совета приняла эти программы и к концу года каждый сможет пощупать и увидеть результаты этой работы."
    вот когда "пойдут", тогда и поговорим. Когда сможем пощупать и увидеть результаты, коих ждем уже год - тогда хвалу будем петь. А пока - это очередные планы, реализация которых, судя по работе губера в прошлом году - под большим вопросом. А кредит доверия на будущие обещания губер лично от меня больше не получит. Обос...ся ужО.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 760 из 2340 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права