|
У меня утром дельце опять нарисовалось........... если пройдет как сегодня то раньше 12 ну никак не получиться у меня выйти о ты звони тел в репу кину.
Надеюсь меня тут бить не собирается никто?
А еще вопрос мы с Аленочкой сегодня вспоминали кто из наших был на УЗИ на Говорова в 4-й поликлинике.
Отпишитесь плизззззззззз а то я в нерешительности с одной стороны так "манит" близость, а с другой ХЗ шо там за УЗИ и узисты.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девочки, смотришь на вас и душа поет))) классные фотки, порадовали. Я все еще с надеждой что когда нибудь к вам выберусь. А мы сегодня пошли первый день на массаж, на удивление малышка даже не пикнула, в отличие от страшего, все 7 курсов, что я ему проделала он истерически орал.
Девочки, вопрос на засыпку - борщ красный можно есть? От капусты вареной пучить ребятенка не будет? А то так хочется, а я все рискнуть не могу. Со старшим ела все в это время, но животик его не беспокоил так как беспокоит младшенькую.
девочки,шось меня тонянуло поплакать,так душевно....
Спасибо Касенка напомнила мне про клип.
Мы тут сегодня в парке обсуждали нашу Дипредшу........... вот ролик который мне ее напоминает - всем ответить всем помочь!
П. Куколка - вот ты кстати у Дипред спроси она кажЫсь вчера борщец лопала.........
КАПРАЛОНУШКА - мы и с тобой соберемся.....![]()
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Аллергия может усиливать корочки, но появляются ни в силу возраста в 2-3-4 мес. почти у всех деток. У кого-то больше, у кого-то меньше.
http://vemamed.odessa.ua/
Дорого, но эфективно )))))
В Мазер в любом случае надо сходить - пощупать ))))
А брать есть смысл только при скидке -40% -50%. Иначе - в Англии дешевле
[/QUOTE]
О, моя краснолицая сестра! Та же фигня! )))))
Юльчик, и вам спасибо за подарки и компанию! ))))) У тебя помимо прочих достоинств есть одна уникальная черта. Общаешься с тобой - как будто 100 знакомы )))) Ты умничка, что приехала! Рада была сегодня встретиться!
Бегал за ней по парку с криками :"Ирочка! Ирочка"! Залезли в куст (а мы ж с Касеной подглядываем из-за колясок) - выбегают: Ирка с шикарным букетом из 4 гвоздик, связанных чёрной ленточкой !
"Мамочка, это тебе!"
(Кто-то собачку в кустике похоронил)
Касена - в обморок!))))
Нифига они не держатся без завязок! Я завязала покупать шапки без примерок! Мой семейный бюджет не безразмерен. Хорошая шапка - это редкая удача!
Может я эксгибиционистка поганая, но как-то не сильно пытаюсь спрятатьсяНаверное, когда кормишь 1,5 года, чувство неловкости сильно притупляется
Нинуля, ты знаешь, вчерашний борщ прошёл отлично! А до этого пучило от капусты (правда не сильно) и щёки были сильно красные (это на томат). Ну не могу я себе отказать в тарелке свежесваренного борща! А шо? Морожко не жру, шукулад (как Тёма говорит) не жру, шо я борщ не заслужила? ))))))
Мне пофиг, кормлю даже на ходу если надо.... А вообще продается такой типа фартук, рдевешь себе через голову и та часть на груди оттопырена те ты видишь малого под низом и ему там прикольно
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Дип Редовна,а про вершки/корешки,ты забыла?![]()
Когда я спросила своего 60-летнего педю, встречал ли он деток, без неврологического диагноза, он ответил, что за свою долгую практику не встречал...
Они обязательно должны что-то написать. Я бы сказала, что их диагноз, это не то что бы приговор, а так - классификация ребёнка по их неврологическому справочнику )))) Т.е., любой ребёнок относится к какому-нибудь виду.
Я тут уже смеялась в темке над своим диагнозом "мышечная дистония, вследствие перенесённой ишемически-гипоксической энцефалопатии" ))))) Это хоть звучит страшно ! )))) А у вас шо за диагноз? Фигня какая-то а не диагноз!!! Шо значит "угроза" ? У нас у всех угроза чего-нибудь : угроза поноса, угроза психоза
ИМХО, развод с протягиванием по своим врачам! Странно, что гомеопатию не у неё надо было купить... Ты же сама видишь, что ребёнок в порядке! она как-то озвучивала, что не порядке, кроме УЗИ? По одному УЗИ такой диагноз не ставят!
Наш страшный диагноз расшифровывается так:
"мышечная дистония" - это потому что когда невролог малой ножки сгибала - один раз она сопротивлялась, а второй раз поддалась. Если бы малая 2 раза ножки с усилием позволила согнуть - написала бы "гипертонус нижних конечностей", если бы 2 раза поддалась - "недостаточный тонус нижних конечностей". Ясно тебе? )))))) Т.е., при любом раскладе - получаешь диагноз. ))))
"ишемически" - потому что у нас ООО (как у тысяч других детей)
"гипоксическая" - потому что кесарёнок, и фигня, что извлекли на второй минуте и у меня была спинальная анастезия и по Апгар у малой 8/9! Гипоксия, хоть ты убейся! А у кого её не было в родах из деток, рождённых естественным путём?
Короче, я на свой диагноз забила!
Ну это я такая крутая, потому что 2-й ребёнок. Когда такое написали старшенькому, я конечно была в ужасе ...
Так что прислушайся к своей материнской интуиции и не бери дурного в голову. Если уж сильно беспокоишься - сходи к другому неврологу!
Будьте здоровы! )))))))
Вот статейка хорошая
http://on-tract.ru/otnosheniya/25-vnutricherepnoe-davlenie-u-detej
И Комарик, для успокоения.
http://articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html
Последний раз редактировалось deep red; 02.04.2013 в 00:28.
ну кормить-то было нормально, но я как-то не подготовилась, одежда вообще на кормление не рассчитана (хорошо хоть не платье с горлом )) было бы прикольно ) ни туда - ни сюда), пока разденешься/пристроишься... вот это смущало ) а потом что - он головой все закрывает, типа просто на руках держишь.. это уже норм )
Сыночек Марк, 17.01.13
Хто ж такое забудет?
Дети бегут к нам с криками: "Мамачка! Мамочка! Это тебе"!
Дают нам что-то в руку.
Касена разжимает ладонь - там кучка фиалочек! Я разжимаю свою - там бурьян!
Тёма понял, шо надо маме рвать растения и пофигу какие - всё равно скажет "спасибо"!
Так мы ржали: "Тебе вершки, а мне корешки"!![]()
Социальные закладки