|
Касенушка, спасибо за презентик!)) и приятно было познакомится с девулями))) бум гулять)))
живу в раю....одета в счастье
у нас хорошо покупать, когда скидки. А так выгоднее с сайта.
ого!! а на фотах ничего такая)
Юльчик, спасибо за презент!)
А мы вот так гуляли сегодня!
Наш привет таировским мамочкам)
слева направо Алена Тринакрия, Аня Дипред, Лида Хатор, Аня Каф81, Аля Арома и я Наташа Бутся)
Настя polya,Алена Тринакрия, Аня Дипред, Лида Хатор, Юля Касена, Наташа Бутся, Вера Живаго
Алена Тринакрия, Аня Дипред, Лида Хатор, я Наташа Бутся и Таня Люсенька
Последний раз редактировалось Butsya; 01.04.2013 в 20:26.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
День сегодня супер.Можно было на солнце спокойно загарать.Я так находилась сегодня.Домой приползла полутрупом.Юмарина прошла на ура.Дети от восторга пищали.Хотя без детей там просто нечего делать.Милка или спала или глазела на прохожих.Кормила её в машине.Короче можно спокойно отправлятся с ней на дальние растояния=)
Я взяла с собой племяшек,почуствовала себя Анджелиной Джоли с её кучей детей,как она справляется???
пока ждали колонну))ели их угомонила)))
Довгашка, вы симпатюли!!!!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Лида Хатор, ты когда гулять завтра собираешься? я может часов в 11 подъеду в парк если там кто-то будет и если ничего не поменяется ( у нас просто каждый день массажик с 15 00 до 15 30), напиши свой тел плиз)
Моя Семья-мое Счастье :)
Круто,девчоночки вас прям целый клан!!!!!А как там Таировская Касена очутилась=))))0
Девочки, как вы умудряетесь деток на солнце выставлять? Моему очень не нравится. Если не спит, то начинает возмущаться. А если спит - просыпается.
Бутся, Довгашка такие прикольные фотки и вы сами)))))))))
Социальные закладки