Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 755 из 1019 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 20374
  1. Вверх #15081
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки...Вот думаю)))) А шапку одевать малявке?
    Ты сейчас хочешь показать свое чувство юмора?))))))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #15082
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Девочки...Вот думаю)))) А шапку одевать малявке?
    конечно одевать))) там же ещё не так жарко, да и ветер есть.....я одеваю трикотажную двухслойную
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

3. Вверх #15083
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Твой папа как наш невропатолог)) Он тоже говорит:"Если у вас какие-то претензии к ребёнку, то посмотрите в зеркало")) Рассказывал, что недавно смотрел девочку 1 года в семье, где очень властная упрямая мама. Она её всячески воспитывает, запрещает, даёт проораться и т.п. Потому что считает, что "я же должна её переломить! Она должна слушаться!" Он ей встречный вопрос: "А зачем?" - Она - ему: "Ну как же?! Я же мать!!!". А он ей как часть лечения прописал размышлять: "Подумайте, что будет с нервной системой вашей дочки, если она пошла в вас - такая же упрямая и властная? Чем больше столкновений на перелом вы будете устраивать, тем больше лекарств в итоге выпьете".
    Всем привет!
    В тему нервапатологов: при осмотре в 2 мес. она написала диагноз: угроза повышенного черепно-мозгового давления и отправила в 3мес на нейросонограмму..а потом снова к ней..
    были мы на этой нейросонограмме,там подтвердили диагноз...хотя я за малым ничего такого не замечаю...(сильных и частых срыгиваний, плохого сна и т.п. ), как всегда вопросы на тему как прошла беременность, вплоть до вопроса был ли токсикоз (а что это редкость?!)...короче врачиха пришла к выводу, что мама коза плохо носила беременность(( и прописала лечение типа пока гомеопатия а там посмотрим... там таблетки и т.п. хрень всякая... и через месяц опять к ней... через 2 мес. на нейросонограмму... может она тупо решила с нас бабосы покачать?? на частых визитах?! читала в инете, что такой диагноз сейчас каждому второму ребенку ставят...

короче мы с мужем чего то не очень хотим это лекарство давать... то за 5 мин до еды то за 5 после то чередуй то передуй.... короче взрыв мозга и маме и ребенку гарантирован) НО в тоже время не хочется пропустить, вдруг что серьезное правда??

Девочки, подскажите, кому где нервапатологи "понравились" и не говорили ли такой диагноз деткам??
    Спс!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #15084
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    В тему нервапатологов: при осмотре в 2 мес. она написала диагноз: угроза повышенного черепно-мозгового давления и отправила в 3мес на нейросонограмму..а потом снова к ней..
    были мы на этой нейросонограмме,там подтвердили диагноз...хотя я за малым ничего такого не замечаю...(сильных и частых срыгиваний, плохого сна и т.п. ), как всегда вопросы на тему как прошла беременность, вплоть до вопроса был ли токсикоз (а что это редкость?!)...короче врачиха пришла к выводу, что мама коза плохо носила беременность(( и прописала лечение типа пока гомеопатия а там посмотрим... там таблетки и т.п. хрень всякая... и через месяц опять к ней... через 2 мес. на нейросонограмму... может она тупо решила с нас бабосы покачать?? на частых визитах?! читала в инете, что такой диагноз сейчас каждому второму ребенку ставят...

короче мы с мужем чего то не очень хотим это лекарство давать... то за 5 мин до еды то за 5 после то чередуй то передуй.... короче взрыв мозга и маме и ребенку гарантирован) НО в тоже время не хочется пропустить, вдруг что серьезное правда??

Девочки, подскажите, кому где нервапатологи "понравились" и не говорили ли такой диагноз деткам??
    Спс!
    У меня небыло токсикоза)))

Мы были у Михайловой(Лермонтовский переулок), и были в поликлинике на Глушко у Лисовской - мне понравились обе, хорошо смотрели, говорили по теме и без запугиваний...нам такой диагноз не ставили, хотя исходя из родов - могли....когда делали узи в 1 месяц - давления не обнаружили, но нужно повторить в 3мес., за этим и записались в Резника на комплексное узи.
    Последний раз редактировалось Семе4ка; 01.04.2013 в 11:58.
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

5. Вверх #15085
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Спс!

Мы были у Михайловой, она смотрела его минут 15 точно если не больше, сказала в итоге что ей все нравится, и написала бумажку типа рекомендует массажи поделать, и попить нотту из-за того что малый был голодный и размахивал хаотично ручками и капризничал) Но потом когда 2 педиатора смотрели ее заключение, они сказали что такое пишут когда нечего написать) Типа после осмотра надо чета накалякать))) Но она мне понравилась, хотя я думала когда мне ее порекомендовали что в ее возрасте уже старческий маразм может быть да и закалка еще тех лет, но в жизни вроде она достаточно современной оказалась)

6. Вверх #15086
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Мы были у Михайловой, она смотрела его минут 15 точно если не больше, сказала в итоге что ей все нравится, и написала бумажку типа рекомендует массажи поделать, и попить нотту из-за того что малый был голодный и размахивал хаотично ручками и капризничал) Но потом когда 2 педиатора смотрели ее заключение, они сказали что такое пишут когда нечего написать) Типа после осмотра надо чета накалякать))) Но она мне понравилась, хотя я думала когда мне ее порекомендовали что в ее возрасте уже старческий маразм может быть да и закалка еще тех лет, но в жизни вроде она достаточно современной оказалась)
    Вот и нам Нотту она приписала, тоже капризничал...мы её пили, но она никакого эффекта не дала....малый всё также капризничал и плохо спал, а потом мы 5 дней давали сироп рецептурный на травах и усё наладилось
    мне говорили,что Михайлова обязательно напишет список лекарств,если ей что-то не нравится в состоянии ребёнка....сделала вывод,что у нас здоровые детки)))
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

7. Вверх #15087
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Вот и нам Нотту она приписала, тоже капризничал...мы её пили, но она никакого эффекта не дала....малый всё также капризничал и плохо спал, а потом мы 5 дней давали сироп рецептурный на травах и усё наладилось
    мне говорили,что Михайлова обязательно напишет список лекарств,если ей что-то не нравится в состоянии ребёнка....сделала вывод,что у нас здоровые детки)))

ну наш спокойный вообще чаще всего поэтому не знаю нужна ему нотта была или нет

8. Вверх #15088
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    У меня небыло токсикоза)))

Мы были у Михайловой(Лермонтовский переулок), и были в поликлинике на Глушко у Лисовской - мне понравились обе, хорошо смотрели, говорили по теме и без запугиваний...нам такой диагноз не ставили, хотя исходя из родов - могли....когда делали узи в 1 месяц - давления не обнаружили, но нужно повторить в 3мес., за этим и записались в Резника на комплексное узи.
    и она нас смотрела в месяц. Тоже назначила массажи, и порекоммендовала узи головы из-зи того, что обвитие было, типа возможно давление внутричерепное. Но я не делала. И тоже ничем не запугивала, сказала, что для 1 мес ей все нравится. Сказала прийти в 3, но мы не были ))

9. Вверх #15089
    мы на 16-ю,на золотой берег,присоединяйтесь

пс.кто ещё не знает-оранжевый х-лендер
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

10. Вверх #15090
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А мы толком не погуляли! ((( Я реально начала сомневаться,а правильно ли я делаю,и понимаю ли я своего ребёнка,И вообще,адекватный ли у меня ребёнок...Вот час поспала,проснулась и давай плакать,я её на руках носила,весь парк показала....И вижу,что трёт глазки,спать ещё хочет,кладу в коляску,а она давай орать! И ещё умная мамочка подходит и рассказывает мне,что у Вари колики. Думаю,ну спасибо тебе,прям глаза открыла. Вот какие эти колики)))) Ребёнка вертикально ложишь и начинаются колики))))) В общем,честно,я в парке почувствовала себя дурной мамой,с дочкой истеричкой))))) Просто эта мамочка ещё несколько раз мимо нас проходила и смотрела так...Пока шла,столько мыслей в голове. Но,радует одно)))) В парке есть мамочка,и у неё дочке 10 месяцев. И каждый раз,я их встречаю,а девочка плачет. хи-хи. Я понимаю,что Варя идёт по стопам этой малышки)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #15091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Сколько ж ты за воду платишь????
    О, ерунду... У меня нет счетчиков)))

12. Вверх #15092
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Привет мамулечки.Каждый день читаю о ваших успехах и ...коликах..А вот писать все времени не хватает.
    Моя принцесса тоже начала плакать на улице.Я ее сразу на руки и айда.Она засыпает и прогулка продолжается.А тут пошел старший малый с ней гулять.Приходит -я ему -плакала.Он говорит минут 5 и уснула.Я думаю от гадина маленькая ..издевается над мамочкой.На следующей прогулке опять ОР.Я думаю-нет дорогая не пройдет у тебя.И что вы думаете-заснула без рук.
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

13. Вверх #15093
    а в кировском ктото гуляет из нашей темки
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

14. Вверх #15094
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    а в кировском ктото гуляет из нашей темки
    Я туда иногда хожу,когда настроение есть))) Вот вчера была!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #15095
    Постоялец форума
    Таировкие девочки,я выхожу гулять, если кто гулять будет звоните,пишите

16. Вверх #15096
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Тань, это ж первоапрельский прикол)
    Я очень надеюсь....

Приеду.... Поймаю Хаотор.. И ое ей!!!!!!!)))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

17. Вверх #15097
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Мы идем в парк возле "Водограя", приисоединяйтесь.Голубая Инглесина, высокая мамочка с длинной косой и мальчишкой девяти лет)))

18. Вверх #15098
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, какая классная погода, супер. Надеюсь, так будет уже всегда, морозы и ветра на покинут до осени и зимы. Такое настроение хорошее, когда солнышко так и хочется на море позагорать, поваляться, НО я себе вообще не представляю это море в этом году, у меня такие растяжки везде, как с ними быть, реально стыдно раздеваться, мне дома страшно смотреть на них, а на улице вообще ужас будет. И чем я только не мазала при Б все было до одного места. Надо искать закрытый купальник или на необитаемый остров сначала позагорать, а потом вылазить))))
    Вот я задумалась, малому будет 6-7мес, в чем его на море водить, не в пампике же ему сидеть и не голым точно,меня вообще бесит,когда детки голыена пляже в песке, так и хочется сказать мамаше "сними трусы и сама сядь на песочек и ходи". Смотрела заказать шорты типа как взрослые, а будет ли ему удобно в таких.
    Так есть же специальные памперсы для купания!!! Даже по увету для мальчиков и девочек!!!! Наверняка в антоке есть. Мы тоже будем на море уже по вечерам выползать... Хочу деток приучать к морю... И полезно дышать морским воздухом!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

19. Вверх #15099
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Таировкие девочки,я выхожу гулять, если кто гулять будет звоните,пишите
    Поздно вы гулять идете, всю хорошую погоду пропустили )) Мы уже домой пришли, потому что ветер прохладный поднялся.

20. Вверх #15100
    Я туда иногда хожу,когда настроение есть))) Вот вчера была!
    и какой у вас вид транспорта.у нас чико трехколесная.черная с красным
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

Закрытая тема
Страница 755 из 1019 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя