|
Всем привет!
В тему нервапатологов: при осмотре в 2 мес. она написала диагноз: угроза повышенного черепно-мозгового давления и отправила в 3мес на нейросонограмму..а потом снова к ней..
были мы на этой нейросонограмме,там подтвердили диагноз...хотя я за малым ничего такого не замечаю...(сильных и частых срыгиваний, плохого сна и т.п. ), как всегда вопросы на тему как прошла беременность, вплоть до вопроса был ли токсикоз (а что это редкость?!)...короче врачиха пришла к выводу, что мама коза плохо носила беременность(( и прописала лечение типа пока гомеопатия а там посмотрим... там таблетки и т.п. хрень всякая... и через месяц опять к ней... через 2 мес. на нейросонограмму... может она тупо решила с нас бабосы покачать?? на частых визитах?! читала в инете, что такой диагноз сейчас каждому второму ребенку ставят...
короче мы с мужем чего то не очень хотим это лекарство давать... то за 5 мин до еды то за 5 после то чередуй то передуй.... короче взрыв мозга и маме и ребенку гарантирован) НО в тоже время не хочется пропустить, вдруг что серьезное правда??
Девочки, подскажите, кому где нервапатологи "понравились" и не говорили ли такой диагноз деткам??
Спс!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
У меня небыло токсикоза)))
Мы были у Михайловой(Лермонтовский переулок), и были в поликлинике на Глушко у Лисовской - мне понравились обе, хорошо смотрели, говорили по теме и без запугиваний...нам такой диагноз не ставили, хотя исходя из родов - могли....когда делали узи в 1 месяц - давления не обнаружили, но нужно повторить в 3мес., за этим и записались в Резника на комплексное узи.
Последний раз редактировалось Семе4ка; 01.04.2013 в 11:58.
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Мы были у Михайловой, она смотрела его минут 15 точно если не больше, сказала в итоге что ей все нравится, и написала бумажку типа рекомендует массажи поделать, и попить нотту из-за того что малый был голодный и размахивал хаотично ручками и капризничал) Но потом когда 2 педиатора смотрели ее заключение, они сказали что такое пишут когда нечего написать) Типа после осмотра надо чета накалякать))) Но она мне понравилась, хотя я думала когда мне ее порекомендовали что в ее возрасте уже старческий маразм может быть да и закалка еще тех лет, но в жизни вроде она достаточно современной оказалась)
Моя Семья-мое Счастье :)
Вот и нам Нотту она приписала, тоже капризничал...мы её пили, но она никакого эффекта не дала....малый всё также капризничал и плохо спал, а потом мы 5 дней давали сироп рецептурный на травах и усё наладилось
мне говорили,что Михайлова обязательно напишет список лекарств,если ей что-то не нравится в состоянии ребёнка....сделала вывод,что у нас здоровые детки)))
/Alena/
Сэм 9.01.2013
мы на 16-ю,на золотой берег,присоединяйтесь
пс.кто ещё не знает-оранжевый х-лендер![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
А мы толком не погуляли! ((( Я реально начала сомневаться,а правильно ли я делаю,и понимаю ли я своего ребёнка,И вообще,адекватный ли у меня ребёнок...Вот час поспала,проснулась и давай плакать,я её на руках носила,весь парк показала....И вижу,что трёт глазки,спать ещё хочет,кладу в коляску,а она давай орать! И ещё умная мамочка подходит и рассказывает мне,что у Вари колики. Думаю,ну спасибо тебе,прям глаза открыла. Вот какие эти колики)))) Ребёнка вертикально ложишь и начинаются колики))))) В общем,честно,я в парке почувствовала себя дурной мамой,с дочкой истеричкой))))) Просто эта мамочка ещё несколько раз мимо нас проходила и смотрела так...Пока шла,столько мыслей в голове. Но,радует одно)))) В парке есть мамочка,и у неё дочке 10 месяцев. И каждый раз,я их встречаю,а девочка плачет. хи-хи. Я понимаю,что Варя идёт по стопам этой малышки)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Привет мамулечки.Каждый день читаю о ваших успехах и ...коликах..А вот писать все времени не хватает.
Моя принцесса тоже начала плакать на улице.Я ее сразу на руки и айда.Она засыпает и прогулка продолжается.А тут пошел старший малый с ней гулять.Приходит -я ему -плакала.Он говорит минут 5 и уснула.Я думаю от гадина маленькая ..издевается над мамочкой.На следующей прогулке опять ОР.Я думаю-нет дорогая не пройдет у тебя.И что вы думаете-заснула без рук.
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
а в кировском ктото гуляет из нашей темки
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
Таировкие девочки,я выхожу гулять, если кто гулять будет звоните,пишите
Мы идем в парк возле "Водограя", приисоединяйтесь.Голубая Инглесина, высокая мамочка с длинной косой и мальчишкой девяти лет)))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки