Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 761 из 1019 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 20374
  1. Вверх #15201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    чем раньше,тем лучше
    если ветер-можем на 411
    Вы как соберетесь черкните мне смс кто-то может и мы будем утром собраны на прогулку

2. Вверх #15202
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Как я слышала то массажи можно но только не те которые сжигают жиры, т.е. позвоночник вправить можно, к мануальщику можно но не больше, и на счет всяких моделирующих процедур и спа тоже типа ни ни. Ну это мне так в салоне сказали где я хотела пойди на спа.
    Я не хочу ничего серьезного... Так расслабляющий.. По всему телу!!. Тк мне кажется что из сисек у меня спину тяет... Сиськи тяжелые стали.. Я ж не привыкла после своих прыщиков))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #15203
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    чем раньше,тем лучше
    если ветер-можем на 411
    Да куда угодно можно )) была бы погода.

Ох девочки, что-то я сегодня перестаралась на тренировке ((( чувствую себя какой-то старухой...болит всё абсолютно, за то результат в зеркале уже вижу, приятно.

4. Вверх #15204
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я не хочу ничего серьезного... Так расслабляющий.. По всему телу!!. Тк мне кажется что из сисек у меня спину тяет... Сиськи тяжелые стали.. Я ж не привыкла после своих прыщиков))))
    Я думаю это можно и даже нужно особенно нам мамочкам ))

5. Вверх #15205
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, так что завтра если нормальная погода просить маму меня в 11 отвезти в парк? кто-то будет там утром?
    У меня утром дельце опять нарисовалось........... если пройдет как сегодня то раньше 12 ну никак не получиться у меня выйти о ты звони тел в репу кину.

Надеюсь меня тут бить не собирается никто?

А еще вопрос мы с Аленочкой сегодня вспоминали кто из наших был на УЗИ на Говорова в 4-й поликлинике.
    Отпишитесь плизззззззззз а то я в нерешительности с одной стороны так "манит" близость, а с другой ХЗ шо там за УЗИ и узисты.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

6. Вверх #15206
    Мамочки,улыбнитесь

7. Вверх #15207
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Девочки, смотришь на вас и душа поет))) классные фотки, порадовали. Я все еще с надеждой что когда нибудь к вам выберусь. А мы сегодня пошли первый день на массаж, на удивление малышка даже не пикнула, в отличие от страшего, все 7 курсов, что я ему проделала он истерически орал.
    Девочки, вопрос на засыпку - борщ красный можно есть? От капусты вареной пучить ребятенка не будет? А то так хочется, а я все рискнуть не могу. Со старшим ела все в это время, но животик его не беспокоил так как беспокоит младшенькую.

8. Вверх #15208
    девочки,шось меня тонянуло поплакать,так душевно....

9. Вверх #15209
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Спасибо Касенка напомнила мне про клип.
    Мы тут сегодня в парке обсуждали нашу Дипредшу........... вот ролик который мне ее напоминает - всем ответить всем помочь!

П. Куколка - вот ты кстати у Дипред спроси она кажЫсь вчера борщец лопала.........

КАПРАЛОНУШКА - мы и с тобой соберемся.....
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

10. Вверх #15210
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Девочки, смотришь на вас и душа поет))) классные фотки, порадовали. Я все еще с надеждой что когда нибудь к вам выберусь. А мы сегодня пошли первый день на массаж, на удивление малышка даже не пикнула, в отличие от страшего, все 7 курсов, что я ему проделала он истерически орал.
    Девочки, вопрос на засыпку - борщ красный можно есть? От капусты вареной пучить ребятенка не будет? А то так хочется, а я все рискнуть не могу. Со старшим ела все в это время, но животик его не беспокоил так как беспокоит младшенькую.
    Я делала борщ без капусты, я так поняла, что и варенная пучит. Привет Машуле от нашей Машули
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

11. Вверх #15211
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    так же само! причем как на зло полно народу в парке - и спрятаться-то негде (((((
    Так ты в парке кормила? Я уже дома сразу раздела до памперса, покормила и он тут же забыл, что орал. У нас в квартире сегодня невыносимо жарко. Кондиционера нет. Батареи жарят, а открытые окна не спасают((

12. Вверх #15212
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    У моего сейчас корочки на лбу(Ума не приложу от чего((
    Аллергия может усиливать корочки, но появляются ни в силу возраста в 2-3-4 мес. почти у всех деток. У кого-то больше, у кого-то меньше.

Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. у меня еще и копчик стал болеть.Теперь и сидеть больно и лежать на спине. А сегодня ночью, наверное, спала на животе, так теперь и грудь болит. Короче, расклеилась совсем. А к какому врачу обратиться по поводу позвоночника? Или к массажисту надо?
    http://vemamed.odessa.ua/
    Дорого, но эфективно )))))

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Меня интересует информация насчет вещей с мазера. Проще пойти и купить в Европе или все-таки выгодней заказать через посредника и немножко подождать?
    В Мазер в любом случае надо сходить - пощупать ))))
    А брать есть смысл только при скидке -40% -50%. Иначе - в Англии дешевле
    [/QUOTE]

Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    девочки...у меня сгорело лицо! Я уже красная как помидора...намазалась пантенолом((( капец...
    О, моя краснолицая сестра! Та же фигня! )))))
    Ань,Дипредовна,спасибо за отдельную прогулку...Сандра тогда ещё поела,на дорожуе и песни сейчас поёт,Ира уже лежит в кровати
    хоть дети старшие были заняты
    Юльчик, и вам спасибо за подарки и компанию! ))))) У тебя помимо прочих достоинств есть одна уникальная черта. Общаешься с тобой - как будто 100 знакомы )))) Ты умничка, что приехала! Рада была сегодня встретиться!
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Артемий Дипредович таки сватается к Иришке?))))
    Бегал за ней по парку с криками :"Ирочка! Ирочка"! Залезли в куст (а мы ж с Касеной подглядываем из-за колясок) - выбегают: Ирка с шикарным букетом из 4 гвоздик, связанных чёрной ленточкой ! "Мамочка, это тебе!" (Кто-то собачку в кустике похоронил)
    Касена - в обморок!))))

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Смотрю на ваши шапочки, ну как они у вас держутся без завязок, с нашего казанчика все подпрыгивает с ушей. Это что шапка мала или что? Ниче не могу понять уже 2я шапка без завязок не держится(((
    Нифига они не держатся без завязок! Я завязала покупать шапки без примерок! Мой семейный бюджет не безразмерен. Хорошая шапка - это редкая удача!

Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    так же само! причем как на зло полно народу в парке - и спрятаться-то негде (((((
    Может я эксгибиционистка поганая, но как-то не сильно пытаюсь спрятаться Наверное, когда кормишь 1,5 года, чувство неловкости сильно притупляется
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Нинуля, ты знаешь, вчерашний борщ прошёл отлично! А до этого пучило от капусты (правда не сильно) и щёки были сильно красные (это на томат). Ну не могу я себе отказать в тарелке свежесваренного борща! А шо? Морожко не жру, шукулад (как Тёма говорит) не жру, шо я борщ не заслужила? ))))))

13. Вверх #15213
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Так ты в парке кормила? Я уже дома сразу раздела до памперса, покормила и он тут же забыл, что орал. У нас в квартире сегодня невыносимо жарко. Кондиционера нет. Батареи жарят, а открытые окна не спасают((
    мы сегодня ффсе в парке кормили

Хатор-клип-зачётный

14. Вверх #15214
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Мне пофиг, кормлю даже на ходу если надо.... А вообще продается такой типа фартук, рдевешь себе через голову и та часть на груди оттопырена те ты видишь малого под низом и ему там прикольно
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #15215
    Дип Редовна,а про вершки/корешки,ты забыла?

16. Вверх #15216
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Мне пофиг, кормлю даже на ходу если надо.... А вообще продается такой типа фартук, рдевешь себе через голову и та часть на груди оттопырена те ты видишь малого под низом и ему там прикольно
    большая косынка или платок заменяют эту петрушку...
    я шла сегодня по парку и кормила Сандру,пока Ира везла коляску

17. Вверх #15217
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    В тему нервапатологов: при осмотре в 2 мес. она написала диагноз: угроза повышенного черепно-мозгового давления и отправила в 3мес на нейросонограмму..а потом снова к ней..
    были мы на этой нейросонограмме,там подтвердили диагноз...хотя я за малым ничего такого не замечаю...(сильных и частых срыгиваний, плохого сна и т.п. ), как всегда вопросы на тему как прошла беременность, вплоть до вопроса был ли токсикоз (а что это редкость?!)...короче врачиха пришла к выводу, что мама коза плохо носила беременность(( и прописала лечение типа пока гомеопатия а там посмотрим... там таблетки и т.п. хрень всякая... и через месяц опять к ней... через 2 мес. на нейросонограмму... может она тупо решила с нас бабосы покачать?? на частых визитах?! читала в инете, что такой диагноз сейчас каждому второму ребенку ставят...

короче мы с мужем чего то не очень хотим это лекарство давать... то за 5 мин до еды то за 5 после то чередуй то передуй.... короче взрыв мозга и маме и ребенку гарантирован) НО в тоже время не хочется пропустить, вдруг что серьезное правда??

Девочки, подскажите, кому где нервапатологи "понравились" и не говорили ли такой диагноз деткам??
    Спс!
    Когда я спросила своего 60-летнего педю, встречал ли он деток, без неврологического диагноза, он ответил, что за свою долгую практику не встречал...
    Они обязательно должны что-то написать. Я бы сказала, что их диагноз, это не то что бы приговор, а так - классификация ребёнка по их неврологическому справочнику )))) Т.е., любой ребёнок относится к какому-нибудь виду.
    Я тут уже смеялась в темке над своим диагнозом "мышечная дистония, вследствие перенесённой ишемически-гипоксической энцефалопатии" ))))) Это хоть звучит страшно ! )))) А у вас шо за диагноз? Фигня какая-то а не диагноз!!! Шо значит "угроза" ? У нас у всех угроза чего-нибудь : угроза поноса, угроза психоза
    ИМХО, развод с протягиванием по своим врачам! Странно, что гомеопатию не у неё надо было купить... Ты же сама видишь, что ребёнок в порядке! она как-то озвучивала, что не порядке, кроме УЗИ? По одному УЗИ такой диагноз не ставят!
    Наш страшный диагноз расшифровывается так:
    "мышечная дистония" - это потому что когда невролог малой ножки сгибала - один раз она сопротивлялась, а второй раз поддалась. Если бы малая 2 раза ножки с усилием позволила согнуть - написала бы "гипертонус нижних конечностей", если бы 2 раза поддалась - "недостаточный тонус нижних конечностей". Ясно тебе? )))))) Т.е., при любом раскладе - получаешь диагноз. ))))
    "ишемически" - потому что у нас ООО (как у тысяч других детей)
    "гипоксическая" - потому что кесарёнок, и фигня, что извлекли на второй минуте и у меня была спинальная анастезия и по Апгар у малой 8/9! Гипоксия, хоть ты убейся! А у кого её не было в родах из деток, рождённых естественным путём?
    Короче, я на свой диагноз забила!
    Ну это я такая крутая, потому что 2-й ребёнок. Когда такое написали старшенькому, я конечно была в ужасе ...
    Так что прислушайся к своей материнской интуиции и не бери дурного в голову. Если уж сильно беспокоишься - сходи к другому неврологу!
    Будьте здоровы! )))))))

Вот статейка хорошая
    http://on-tract.ru/otnosheniya/25-vnutricherepnoe-davlenie-u-detej
    И Комарик, для успокоения.
    http://articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html
    Последний раз редактировалось deep red; 02.04.2013 в 00:28.

18. Вверх #15218
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Может я эксгибиционистка поганая, но как-то не сильно пытаюсь спрятаться Наверное, когда кормишь 1,5 года, чувство неловкости сильно притупляется
    ну кормить-то было нормально, но я как-то не подготовилась, одежда вообще на кормление не рассчитана (хорошо хоть не платье с горлом )) было бы прикольно ) ни туда - ни сюда), пока разденешься/пристроишься... вот это смущало ) а потом что - он головой все закрывает, типа просто на руках держишь.. это уже норм )
    Сыночек Марк, 17.01.13

19. Вверх #15219
    Дип Редовна,а про вершки/корешки,ты забыла?
    Хто ж такое забудет?
    Дети бегут к нам с криками: "Мамачка! Мамочка! Это тебе"!
    Дают нам что-то в руку.
    Касена разжимает ладонь - там кучка фиалочек! Я разжимаю свою - там бурьян!
    Тёма понял, шо надо маме рвать растения и пофигу какие - всё равно скажет "спасибо"!
    Так мы ржали: "Тебе вершки, а мне корешки"!

20. Вверх #15220
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Хто ж такое забудет?
    Дети бегут к нам с криками: "Мамачка! Мамочка! Это тебе"!
    Дают нам что-то в руку.
    Касена разжимает ладонь - там кучка фиалочек! Я разжимаю свою - там бурьян!
    Тёма понял, шо надо маме рвать растения и пофигу какие - всё равно скажет "спасибо"!
    Так мы ржали: "Тебе вершки, а мне корешки"!
    Меня всегда умиляют такие детки! Это говорит лишь об одном - о правильном воспитании! Умницы мамочки и так держать
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

Закрытая тема
Страница 761 из 1019 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя