|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Да всё работает(если захотеть). Лучше помогайте тем, кто не врубается! Думаю Петя с Турчиновым сначала с детьми и внуками поговорили(как обойти запрет), а потом отрубили! Суки они конечно ....с "ромашки"(конфеты) 15й год не могу соскочить!
Обидели юродивого, отняли копеечкуhttps://youtu.be/pjHRwsaQ4BI
weua никогда не выглядела так, как ее представляли (а именно так ее и представляли в медиа, как на скриншоте - по образу фб) я из интереса регистрировался там еще до релиза... это такое пздц какое убожество вышло, даже с этим скриншотом ничего общего. тоже самое было с друзями, которые запустили чуть ранее. те так вообще, тубо объединили элементы интерфейса вк и ок в одну кучу.
так что выбор вполне очевиден был, где остаться и кому нужны такие национальные соц.сети (блевотный смайл)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
в чем грамотно??? масло-масляное, без контакта ВВП упадет? фсепропало?уминяпочтадесятьлетнамылору? проблема письма стянуть, а на том ящике переадресацию поставить?те у кого бизнес вконтакте пожинают плоды надежды на один ресурс без запасных вариантов. начните повторять мантру "в других сетях все хуже".
выходит что так)
вот группа в Фейсбуке,движение "Русский мир"(случайно вообще наткнулась) со всеми атрибутами
https://www.facebook.com/groups/424514381049282/
вроде Аваков тоже на ФБ есть и не только он.. ну нормально значит?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
вот если-бы еще результаты выборов мера и президента совпадали с голосовалкой темы , таки жили-б по новому )
Я про слог сказал. И ты немножко не по адресу пыль погнал.)
Кстати, говорят, что после выхода указа рейтинги вк и ок поднялись до небес. Ну вк и ок говорят. А я вот подумал, что наши админы руки потирают, глядя на их "восторг" от рейтингов...) Еще вспомнил, как ОФ кошмарили пару лет назад. И как ребятам пришлось поработать, чтобы любимая площадка одесситов не ушла в небытие. Так что тем, кто бьет себя в грудь ОДЕССИТОМ, тому в кайф должно быть закрытие этих ресурсов. Все ломанутся на ОФ вместе с тем, что на тех ресурсах было.
Поддерживаем отечественного производителя товарищи!)))
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Что лучше всего поставить на андроид, чтоб не тормозило?
ВК рашистский ресурс, ФБ - нет
и вообще, эти санкции - больше политический демарш, чем практический.. Украина постепенно обрывает все связи с агрессором - Россией..
все кому нужно, задут на ВК не напрягаясь
кстати, ВР рассматривает введение визового режима с Россией
впору создавать новую тему![]()
Социальные закладки