Если не дай Бог то что сейчас называется АТО официально начнет называться "война" (с военным положением и всеобщей мобилизацией), боюсь качать права вы уже не сможете. Так как будете находиться на линии фронта или в учебке в ожидании отправки на фронт. Вместе со многими другими юзерами этого форума и возможно даже этой темы.
У нас за последние три года столько экспертов мужеска полу каждый день писали, что АТО не война, вот будет военное положение - тогда и приходите, а пока не мешайте нам жить своей привычной жизнью, как будто они живут на другой планете, или у них по девять жизней.
зы Мне как бы в случае такого исхода военкомат не грозит ввиду пола и возраста. Но у меня двое сыновей...
Они почти все есть в ФБ.Да, в старне есть проблемы. У меня вопрос, почему я с киевстара не могу зайти в ВК, а спокойно могу зайти на сайты ДНР, Новороссия и т.п? в ВК большой процент проукраинской информации, волонтерские группы и т.д. Власть забыла, что именно благодаря ВК люди оперативно менялись информацией на майдане и оперативно собирались.
По поводу проукраинских групп в ВК - именно после того, как Дурова пытались вынудить предоставить доступ к данным людей из украинских групп с майдана, он и перестал быть владельцем этой "веселой фермы". Именно по группам ВК вычислили многих волонтеров и просто проукраински настроенных жителей в Донецке и Луганске. И что потом с ними стало?
Так что не о чем там жалеть. Умер значит умер
Социальные закладки