Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 75 из 293 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 5842
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Но АТО не дает такого права.
    Если не дай Бог то что сейчас называется АТО официально начнет называться "война" (с военным положением и всеобщей мобилизацией), боюсь качать права вы уже не сможете. Так как будете находиться на линии фронта или в учебке в ожидании отправки на фронт. Вместе со многими другими юзерами этого форума и возможно даже этой темы.
    У нас за последние три года столько экспертов мужеска полу каждый день писали, что АТО не война, вот будет военное положение - тогда и приходите, а пока не мешайте нам жить своей привычной жизнью, как будто они живут на другой планете, или у них по девять жизней.
    зы Мне как бы в случае такого исхода военкомат не грозит ввиду пола и возраста. Но у меня двое сыновей...

Да, в старне есть проблемы. У меня вопрос, почему я с киевстара не могу зайти в ВК, а спокойно могу зайти на сайты ДНР, Новороссия и т.п? в ВК большой процент проукраинской информации, волонтерские группы и т.д. Власть забыла, что именно благодаря ВК люди оперативно менялись информацией на майдане и оперативно собирались.
    Они почти все есть в ФБ.
    По поводу проукраинских групп в ВК - именно после того, как Дурова пытались вынудить предоставить доступ к данным людей из украинских групп с майдана, он и перестал быть владельцем этой "веселой фермы". Именно по группам ВК вычислили многих волонтеров и просто проукраински настроенных жителей в Донецке и Луганске. И что потом с ними стало?
    Так что не о чем там жалеть. Умер значит умер
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 18.05.2017 в 14:48.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    речь в данной теме о контакте! о сайтах, которые косвенным образом поддерживают политику террора, войны и убийства украинских граждан! и не надо делать вид, будто бы он сейчас не причём!
    Если тебе позвонят по телефону и обматерят, то выкинешь телефон? Или всё же чела пошлёшь и добавишь в чёрный список?
    Почему у меня в соц.сетях нет политики вообще (хоть я ими и весьма редко пользуюсь)?
    Глянь от кого идёт жуткий полит.спам - удивишься!
    Даже просто в инете ставлю АДБлок и не парюсь хламом, а не , как по твоему выкидывать надо ПК.

рассказать почему Дуров продал свою долю? потому что к нему пришли ФСБ и потребовали отдать данные по организаторам групп в контакте "Евромайдан" - дать личную информацию пользователей. Украинских пользователей.
    Расскажи!
    Потому, как весьма интересно откуда такие подробности...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #1483
    User banned
    "ЯНДЕКС.УКРАЇНА" ПОВІДОМИВ ПРО ПОВНЕ БЛОКУВАННЯ РАХУНКІВ Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/yandeks-ukrayina-povidomiv-pro-povne-blokuvanni-rahunkiv-931457.html

4. Вверх #1484
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Люди, неужели вы думаете что заблокировав российские сайты у нас тут же закончится АТО и наступит идилия? Мне лично эта блокировка уже параллельна - в соц. сетях не зарегистрирована, почту перенесла.
    Муж сидит периодически в Фейсбуке, там тоже хватает пропутинских групп - врос почему он не попал под раздачу со всеми?
    Когда Трамп "воссоединит" Одессу с Брайтон-Бич и надумает защищать американоговорящих Болградского района. Тогда и ФБ с Ютубом заблокируем

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вы себя слышите - заблокированы ресурсы страны, которая с нами ВЮЮЕТ! Вражеские, и не в переносном, а в прямом смысле!
    Было объявление войны?

Идёт война, а у президента бизнес у врага?

Нет торговых отношений с Россией? Ага...

Вы о чём?
    И мне ещё говорят о том, что я с реальностью не дружу...

6. Вверх #1486
    Посетитель Аватар для St Pride
    Читаю эту всю хyinju и думаю - а что следующее запретят: воздух , воду, солнце? я в ВК фильмы смотрел, музыку слушал удобно было.

7. Вверх #1487
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Когда Трамп "воссоединит" Одессу с Брайтон-Бич и надумает защищать американоговорящих Болградского района. Тогда и ФБ с Ютубом заблокируем
    То есть пока можно в ФБ и колорадские ленточки и лозунги "Путин приди"?

Вспомнила свое образование))) и зашла на почту мейл.ру чтобы адреса перенести, проблем вообще нет, истерию по поводу отключения теперь вообще не понимаю, пускает на все запрещенные сайты))).

П.С. Так и никто из ярых сторонников блокировки сайтов не ответил на вопрос - у нас война с Россией по сути, но наш гарант там конфетки производит, где логика? Тогда давайте запретим и Рошен у нас.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 18.05.2017 в 14:58.

8. Вверх #1488
    Новичок
    Я так смотрю в основновном ватные одеяла бушуют.

9. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Потому, как весьма интересно откуда такие подробности...
    Langust специально для тебя прокручиваю историю но ты ее знаешь однобоко и по вики видимо

13 декабря 2013 года ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ – юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей ВКонтакте. Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились.

В процессе мне пришлось пожертвовать многим. В частности, я продал свою долю ВКонтакте, так как ее наличие могло помешать мне принимать правильные решения. Но я ни о чем не жалею – защита личных данных людей стоит этого и намного большего. С декабря 2013 года у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное – чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать.

10. Вверх #1490
    Новичок
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Было объявление войны?

Идёт война, а у президента бизнес у врага?

Нет торговых отношений с Россией? Ага...

Вы о чём?
    И мне ещё говорят о том, что я с реальностью не дружу...
    А какой бизнес...в студию договоры пож

11. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для St Pride
    ... истерию по поводу отключения теперь вообще не понимаю, пускает на все запрещенные сайты))).
    У меня все работает, только скорость ВК упала

12. Вверх #1492
    Контакт - российский портал, который на своих страницах отлично все 4 года способствовал созданию групп боевиков для военных действий на Донбассе, сбору денег на их нужды, обсиралову украинских граждан и их проклёну. Контакт не пресекал создание этих групп и не удалял их даже по просьбам пользователей.
    Он монотонно собирал информацию по каждому пользователю,включая украинских, и теперь обладает базой данных, включая номера телефонов ( которые можно отследить) которой позавидует даже их ФСБ.
    Контакт сотрудничает с ФСБ, а также работает на страну, которая аннексировала у нас Крым и способствовала убийству более 40000 человек - мирных и военнослужащих.
    А ничего, что через эту же сеть были посты о сборе на майдан?
    Собирались деньги волонтёрами? И множество других патриотичных мероприятий.
    ----------------------------------------------
    Вы обкакиваете телефон. Телефон не виноват в том, что кто-то по нему вас послал.

13. Вверх #1493
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    У меня все работает, только скорость ВК упала
    У меня скорость прежняя, пробовала через другой браузер - очень тормозило, сейчас работает отлично, нахожусь то в Англии, то во Франции, то в США))).

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Люди, неужели вы думаете что заблокировав российские сайты у нас тут же закончится АТО и наступит идилия? Мне лично эта блокировка уже параллельна - в соц. сетях не зарегистрирована, почту перенесла.
    Муж сидит периодически в Фейсбуке, там тоже хватает пропутинских групп - врос почему он не попал под раздачу со всеми?
    я так понимаю вы указ не читали?????? санкции вводились не против социальных сетей, а против российских компаний, которые владеют сетями, если б компании владели б заправками, то был бы топик "почемузакрылизаправку".

15. Вверх #1495
    Частый гость
    Не работают Однокласники..у всех так......
    ( яндекс и вк - работает )

16. Вверх #1496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    Langust специально для тебя прокручиваю историю но ты ее знаешь однобоко и по вики видимо

13 декабря 2013 года ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ – юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей ВКонтакте. Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились.

В процессе мне пришлось пожертвовать многим. В частности, я продал свою долю ВКонтакте, так как ее наличие могло помешать мне принимать правильные решения. Но я ни о чем не жалею – защита личных данных людей стоит этого и намного большего. С декабря 2013 года у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное – чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать.
    Кстати, если очень глубоко копнуть историю, то владельцем майл. ру и вконтакта в настоящее время является вообще узбек. А если еще глубже, то он владеет акциями еще и алибаба - поэтому его тоже нужно закрывать.
    И кстати, этот узбек не попал под санкции Европы, он почему-то только у нас в санкции попал.
    А если совсем глубоко копнуть, то он и совладельцем фб был, кстати. В общем логически - историческую цепочку можно так выстроить, что к выборам точно без интернета останемся.....

17. Вверх #1497
    User banned
    А когда в России начнут анальные зонды внедрять, тоже достойный ответ им сделаем? В 2 раза толще и с флажком.

18. Вверх #1498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Кстати, если очень глубоко копнуть историю, то владельцем майл. ру и вконтакта в настоящее время является вообще узбек. А если еще глубже, то он владеет акциями еще и алибаба - поэтому его тоже нужно закрывать.
    И кстати, этот узбек не попал под санкции Европы, он почему-то только у нас в санкции попал.
    А если совсем глубоко копнуть, то он и совладельцем фб был, кстати. В общем логически - историческую цепочку можно так выстроить, что к выборам точно без интернета останемся.....

ого, вот это накопали о собственнике)))
    п.с. а выборы когда?

У меня скорость прежняя, пробовала через другой браузер - очень тормозило, сейчас работает отлично, нахожусь то в Англии, то во Франции, то в США))).
    если следят, то подумают что инопланетянин - с такой скоростью менять страны нахождения)))))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 18.05.2017 в 15:23.

19. Вверх #1499
    User banned
    вокруг всеобщего маразма
    ну очень сложно не бухать

20. Вверх #1500
    User banned
    Цитата Сообщение от дворняга Посмотреть сообщение
    Я так смотрю в основновном ватные одеяла бушуют.
    Как у них модно в одноглазниках говорить:если у врага разрыв шаблона - мы на верном пути.

Закрытая тема
Страница 75 из 293 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя