| ||
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Если это право будет у меня изъято и связано с тем, что когда-нибудь я, моя семья, мой дом или мирная часть Украины могут оказаться под обстрелом. Пусть отбирают. мне моя жизнь и жизнь моей семьи, а также жителей Украины ( даже тоскующих по вражеским сайтам) важнее чем говносайты.
Последний раз редактировалось Dejka; 18.05.2017 в 12:40. Причина: й
You don't choose life, you live one! ©
Как может что-то объяснить тот, кого в форумном конкурсе номинировали на почетное звание Поставщик сплетен?)))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2970941
Аве Орден!
ну конечно, он пусть взорвет фабрику в липецке, а вы будете сидеть в окивк))))))....
я за ментальный разрыв связей с росией в целом.... и вы и петя... и неважно кто первый начнет..... хотя зная воровитость власти, я хочу что бы народ сам разорвал все то что связывает его с росией.... и дальше уже в тисочках прижимал яйки пете и пр. урядовцям....
не.... сети личные и фабрика личная или так продукты фабрики и сети - для людей.... два варианта...
народ должен был показать пример еще в 2014 году, и заблокировать свои аккаунты на ресурсах росии.... но народ у нас с душком... получил того Президента которого заслужил....
что вы в окивк вцепились?.... не ими едиными)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Контакт - российский портал, который на своих страницах отлично все 4 года способствовал созданию групп боевиков для военных действий на Донбассе, сбору денег на их нужды, обсиралову украинских граждан и их проклёну. Контакт не пресекал создание этих групп и не удалял их даже по просьбам пользователей.
Он монотонно собирал информацию по каждому пользователю,включая украинских, и теперь обладает базой данных, включая номера телефонов ( которые можно отследить) которой позавидует даже их ФСБ.
Контакт сотрудничает с ФСБ, а также работает на страну, которая аннексировала у нас Крым и способствовала убийству более 40000 человек - мирных и военнослужащих.
вот поддержка обстрелов, и помощь стрелкам координирую и в этой группе тоже.
You don't choose life, you live one! ©
70!страниц оффтопа! Это капееец одно и тоже
Та когда же дойдёт уже, что дело не в гавноресурсах, а в праве выбора. Почему нам говорят, что мы свободная страна,а на деле нам указывают, что делать и куда идти.
И это все проверка, схавает ли пипл. Дальше больше будет
По моему, те кто кричат про ферму больше о ней знают, чем те кто в вк сидит. Шо это вообще такое? Игра?
И не надо заводить очередную песню про гибель наших солдат, гибнуть они не перестанут. На этой войне и порох и путлер отмывают деньги иначе закончилось бы этот весь беспредел давным давно.
Петицию про просьбу не блочить именно ВК уже есть её можно подписать, на остальное, по ходу всем все равно.
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Бедный сотрудник, которому предстоит перечитать весь этот срач для "отчетности"
А по факту - не важно любите, пользуетесь ли вы всеми "запрещенными" сайтами(их около 400), только тут вас(нас) лишили ваших прав, права голоса и вообще свободы выбора. Из страны делают Сверную Корею, и только мягкоголовые радуются:"говносайт закрыли!"
админы пора закрывать топ в связи с травмирванием ватного вешества )
Социальные закладки