Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 69 из 293 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 5842
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    так президент хороший или плохой?... Президент имеет бизнес в Липецке - это плохо, все кричат все возмущаются, при этом метлой Президент пытаются вычистить авгиевые конюшни, запретив соцсети СТРАНЫ-АГРЕССОРА РОССИИ и вас это так же возмущает, так в чем дело? может в себе стоит разобраться, коль кричите что нужны ВК то не орите что Петя держит фабрику в Липецке, а то получается хрень...
    сети - для людей, а фабрика личная) может в этом дело?)

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    В данном случае Вы считаете, что у Вас не отобрали, так как Вы сами сделали свой выбор. Но отобрали право у других - так они чувствуют. Отобрал президент наш общий, нашей страны, не смотря на то, что огромному количеству людей это не нравится. Разве может президент страны не обращать внимание на мнение такого количества своих граждан? (хотя касательно цен на все услуги и товары, так и получается). В следующий раз могут отобрать право на что-нибудь у вас. И ключевое здесь не сайты, не соцсети - а именно право.

И еще раз скажу - в этих соцсетях страниц у меня НИКОГДА не было и нет, просто потому, что мне не хотелось, это был мой выбор, но у меня было право их создать.
    Если это право будет у меня изъято и связано с тем, что когда-нибудь я, моя семья, мой дом или мирная часть Украины могут оказаться под обстрелом. Пусть отбирают. мне моя жизнь и жизнь моей семьи, а также жителей Украины ( даже тоскующих по вражеским сайтам) важнее чем говносайты.
    Последний раз редактировалось Dejka; 18.05.2017 в 12:40. Причина: й

3. Вверх #1363
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    так президент хороший или плохой?... Президент имеет бизнес в Липецке - это плохо, все кричат все возмущаются, при этом метлой Президент пытаются вычистить авгиевые конюшни, запретив соцсети СТРАНЫ-АГРЕССОРА РОССИИ и вас это так же возмущает, так в чем дело? может в себе стоит разобраться, коль кричите что нужны ВК то не орите что Петя держит фабрику в Липецке, а то получается хрень...
    т.е народ должен Пете показать пример? как это мило.

Да не Липецкком единым, что вы в него вцепились.

4. Вверх #1364
    User banned
    так на чем остановился?...
    назло кому?...))))
    Не нуди.

5. Вверх #1365
    Посетитель Аватар для Uucyc
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Если это право будет у меня изъято и связано с тем, что когда-нибудь я, мой дом или мирная часть Украины могут оказаться под обстрелом. Пусть отбирают. мне моя жизнь и жизнь моей семьи, а также жителей Украины ( даже тоскующих по вражеским сайтам) важнее чем говносайты.
    Для тех кто не понимает, Вы можете объяснить связь между посещением вконтакта и обстрелами? Пожалуйста.

6. Вверх #1366
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    у меня права не отобрали.
    Я сама спокойно удалила все эти говноресурсы, со сконтактами родственников - с которыми прекрасно теперь общаюсь по другим сетям и телефону; с музыкой, которую нашла на других ресурсах; с группой собственноручно сделанной для одноклассников своего ребёнка и так же точно родители сделали две группы в вайбере для родителей отдельно и детей отдельно. что там ещё? в фермы я не играю, платочки не вяжу, а рецепты поглядеть могу и на фб. ВСЁ.
    а кто тебе сказал что надо делать как ты?))"Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас!?")))))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от all_S Посмотреть сообщение
    Пусть со своим/не своим бизнессом разберётся! Покажет так сказать пример, а потом рассказывает где мне смотреть, что мне смотреть и как мне смотреть. Или в чужо м глазу...?
    Да и вообще, может кто-то забыл, Президент имеет право заниматься каким-либо бизнесом? То-то и оно. С себя пусть начнут, чтобы было по-честному.

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а кто тебе сказал что надо делать как ты?))"Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас!?")))))
    А я говорила делать, как я?)) где ты такое узрела?
    и, кстати, так сделали многие, с самого начала агрессии России по отношению к Украине, а не только я.

9. Вверх #1369
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    Ребята это не я прошу . Это репост из общества многодетных семей суворовского района .
    Шикарный образчик бездумного лайканья.
    Сидение вконтактах не прошло даром.)

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    В данном случае Вы считаете, что у Вас не отобрали, так как Вы сами сделали свой выбор. Но отобрали право у других - так они чувствуют. Отобрал президент наш общий, нашей страны, не смотря на то, что огромному количеству людей это не нравится. Разве может президент страны не обращать внимание на мнение такого количества своих граждан? (хотя касательно цен на все услуги и товары, так и получается). В следующий раз могут отобрать право на что-нибудь у вас. И ключевое здесь не сайты, не соцсети - а именно право.

И еще раз скажу - в этих соцсетях страниц у меня НИКОГДА не было и нет, просто потому, что мне не хотелось, это был мой выбор, но у меня было право их создать.
    Ты знаешь, нам еще много других прав даже не дали. Где твое возмущение. Например право на владение короткостволом даже в Молдове есть, а у нас не дают, право на лечебную марихуану, например, право на продажу земли с\х назначения. Где твои возмущения по этому поводу?
    You don't choose life, you live one! ©

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Uucyc Посмотреть сообщение
    Для тех кто не понимает, Вы можете объяснить связь между посещением вконтакта и обстрелами? Пожалуйста.
    Как может что-то объяснить тот, кого в форумном конкурсе номинировали на почетное звание Поставщик сплетен?)))))

http://forumodua.com/showthread.php?t=2970941
    Аве Орден!

12. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от all_S Посмотреть сообщение
    Пусть со своим/не своим бизнессом разберётся! Покажет так сказать пример, а потом рассказывает где мне смотреть, что мне смотреть и как мне смотреть. Или в чужо м глазу...?
    ну конечно, он пусть взорвет фабрику в липецке, а вы будете сидеть в окивк))))))....
    я за ментальный разрыв связей с росией в целом.... и вы и петя... и неважно кто первый начнет..... хотя зная воровитость власти, я хочу что бы народ сам разорвал все то что связывает его с росией.... и дальше уже в тисочках прижимал яйки пете и пр. урядовцям....

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    сети - для людей, а фабрика личная) может в этом дело?)
    не.... сети личные и фабрика личная или так продукты фабрики и сети - для людей.... два варианта...

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    т.е народ должен Пете показать пример? как это мило.

Да не Липецкком единым, что вы в него вцепились.
    народ должен был показать пример еще в 2014 году, и заблокировать свои аккаунты на ресурсах росии.... но народ у нас с душком... получил того Президента которого заслужил....
    что вы в окивк вцепились?.... не ими едиными)))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

13. Вверх #1373
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    А я говорила делать, как я?)) где ты такое узрела?
    и, кстати, так сделали многие, с самого начала агрессии России по отношению к Украине, а не только я.
    ага))) в том числе и авторы данного маразма)))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

14. Вверх #1374
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Не нуди.
    я тоже буду за порнухой скучать в вк)))....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

15. Вверх #1375
    Айболит форума

Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, нам еще много других прав даже не дали. Где твое возмущение. Например право на владение короткостволом даже в Молдове есть, а у нас не дают, право на лечебную марихуану, например, право на продажу земли с\х назначения. Где твои возмущения по этому поводу?
    В Молдове дают 25 лет за угон машины , а у нас отпускают . А что толку что мы будем возмущаться ,кто нас послушает ? Народ нужен только перед выборами .

16. Вверх #1376
    Контакт - российский портал, который на своих страницах отлично все 4 года способствовал созданию групп боевиков для военных действий на Донбассе, сбору денег на их нужды, обсиралову украинских граждан и их проклёну. Контакт не пресекал создание этих групп и не удалял их даже по просьбам пользователей.
    Он монотонно собирал информацию по каждому пользователю,включая украинских, и теперь обладает базой данных, включая номера телефонов ( которые можно отследить) которой позавидует даже их ФСБ.
    Контакт сотрудничает с ФСБ, а также работает на страну, которая аннексировала у нас Крым и способствовала убийству более 40000 человек - мирных и военнослужащих.

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    вот поддержка обстрелов, и помощь стрелкам координирую и в этой группе тоже.
    You don't choose life, you live one! ©

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для swissi

70!страниц оффтопа! Это капееец одно и тоже
    Та когда же дойдёт уже, что дело не в гавноресурсах, а в праве выбора. Почему нам говорят, что мы свободная страна,а на деле нам указывают, что делать и куда идти.
    И это все проверка, схавает ли пипл. Дальше больше будет
    По моему, те кто кричат про ферму больше о ней знают, чем те кто в вк сидит. Шо это вообще такое? Игра?

И не надо заводить очередную песню про гибель наших солдат, гибнуть они не перестанут. На этой войне и порох и путлер отмывают деньги иначе закончилось бы этот весь беспредел давным давно.

Петицию про просьбу не блочить именно ВК уже есть её можно подписать, на остальное, по ходу всем все равно.
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Бедный сотрудник, которому предстоит перечитать весь этот срач для "отчетности"

А по факту - не важно любите, пользуетесь ли вы всеми "запрещенными" сайтами(их около 400), только тут вас(нас) лишили ваших прав, права голоса и вообще свободы выбора. Из страны делают Сверную Корею, и только мягкоголовые радуются:"говносайт закрыли!"

20. Вверх #1380
    User banned
    админы пора закрывать топ в связи с травмирванием ватного вешества )

Закрытая тема
Страница 69 из 293 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя