Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 751 из 1872 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 37432
  1. Вверх #15001
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Я ответила на ваш ответ)
    Вы ответили повторением вопроса )
    А поскольку ответ на него я уже дал - я рекурсивно отослал вас к нему )

Я ж написала - Родина нужна, чтобы пугать "страшных бандеровцев" (условно говоря). Потому как коммунисты, к примеру, уже так вошли в роль клоунов, что на роль пугала не тянут.
    Неубедительно.
    Для глубоко пораженных вирусом националистической идеологии жителей ЗУ - сама ПР - промоскальска влада.
    Их голосов ПР не видать как своих ушей - их там целый табун партий пасёт от Тягнибока до Тимошенко и Кролика Сени. И все они - куда свидомей и "национальней" чем ПР. Ну напугает их ПР Родиной - так они тем более не за ПР проголосуют - а за тех, кто пообещает всю эту пятую колонну на гиляках повесить

Отнюдь. Какие проблемы создает Родина для ПР? Выступает с критикой власти? Устраивает акции протеста? Используя свой медиа-ресурс, формирует общественное мнение в контр- линии правящей партии по принципиально важным экономическим, социальным и пр. вопросам? В чем проблемы?
    Читайте то, что я написал - а потом переспрашивайте.
    Пока Родина и ПР - союзники, пока сама ПР хоть как-то держит свои обещания - никаких.
    Но ПР теперь не может просто предать - её избиратели уйдут к Родине (что уже имело место на этих местных выборах).
    ПР здесь придется шевелиться - в отличие от других мест.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.02.2011 в 01:17.

2. Вверх #15002
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну, лично я за них голосовала, а если бы их не было, то тогда, наверно, за ПР )
    У народа нет хлеба? Ну пусть кушают пирожные... (с)

3. Вверх #15003
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ну, лично я за них голосовала, а если бы их не было, то тогда, наверно, за ПР )
    ПР не слишком радует своих избирателей, их и критиковать особо не нужно - они сами себя "критикуют" )
    Котя, я не сомневаюсь, что многие одесситы голосовали за Родину, как не сомневаюсь в искренности их выбора. Однако по результатам выборов в горсовет, где из 120 депутатов 70 - регионалы, серьезной я эту конкуренцию считать не могу. Сколько во фракции Родины? 15 человек? Может, ошибаюсь, пусть меня поправят.

Да и какой-то особой, отличной от ПР, позиции Родины тоже не вижу.
    И это пройдет.

4. Вверх #15004
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    У народа нет хлеба? Ну пусть кушают пирожные... (с)
    Эта женщина плохо кончила )

Котя, я не сомневаюсь, что многие одесситы голосовали за Родину, как не сомневаюсь в искренности их выбора. Однако по результатам выборов в горсовет, где из 120 депутатов 70 - регионалы, серьезной я эту конкуренцию считать не могу. Сколько во фракции Родины? 15 человек? Может, ошибаюсь, пусть меня поправят.

Да и какой-то особой, отличной от ПР, позиции Родины тоже не вижу.
    Пока сложно что то существенное обо всем этом сказать - не много времени прошло, еще не определилась какая то конкретная расстановка.
    В любом случае, наличие такой партии, как Родина, то есть нашей одесской партии, а не какой то общей, скорей плюс.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 14.02.2011 в 01:23.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #15005
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Проконсультируйтесь с другими людьми - человеку, употребившему словосочетание "украинские буквы" я бы не доверил ничего сложне рытья траншеи
    Ничего, что это ещё и русские, белорусские, сербские. болгарские, казахские, монгольские и т.д. и т.п. буквы?
    И что они называются "кирилица"

Так что используя эти самые "украинские буквы" ( ) можно написать слово на украинском, русском, болгарском и т.п. языках.
    Что и было сделано.
    И никто не вправе сказать - "Это слово на украинском языке" - ибо на это нет никаких оснований - ведь это известно только тому кто дал партии это название
    Да, согласен, возможно словосочетание "украинские буквы" - не совсем удачное. Бывает... Но суть от этого не меняется. Название партии во всех регистрационных документах написано именно на украинском языке. И не на каком другом - не на сербском, не на белорусском, ни на русском, ни на казахском. Как бы того вам и вашим сторонникам не хотелось.

PS Цитату юриста я привел в кавычках, так что про рытье траншей - это вы не туда.

6. Вверх #15006
    Не покидает форум Аватар для lens
    Вы ответили повторением вопроса )
    А поскольку ответ на него я уже дал - я рекурсивно отослал вас к нему )
    Спасибо, не надо меня никуда отсылать. Я в состоянии воспринимать текст с первого прочтения. И если спрашиваю о конкретных вещах, а в ответ получаю отвлеченный анализ, основанный на том, что пишет СО, то так и пишу - ответа не получила. Более к этому возвращаться не стану, извините.

Неубедительно.
    А я вас в чем-то убеждаю?) Нисколечко. Высказываю свое мнение. Не более.

Читайте то, что я написал - а потом переспрашивайте.
    Пока Родина и ПР - союзники, пока сама ПР хоть как-то держит свои обещания - никаких.
    Но ПР теперь не может просто предать - её избиратели уйдут к Родине (что уже имело место на этих местных выборах). ПР здесь придется шевелиться - в отличие от других мест.
    Понятно. Примеров, о которых я спрашивала, нет. Но спасибо за ответ - ключевое в нем выделила)
    И это пройдет.

7. Вверх #15007
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Название партии во всех регистрационных документах написано именно на украинском языке. И не на каком другом - не на сербском, не на белорусском, ни на русском, ни на казахском. Как бы того вам и вашим сторонникам не хотелось.
    Почему вы так решили?
    Вы по каким признакам отличаете слово "Родина", написанное на русском от слова "Родина", написанного на украинском?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.02.2011 в 01:31.

8. Вверх #15008
    User banned
    Спасибо, не надо меня никуда отсылать. Я в состоянии воспринимать текст с первого прочтения. И если спрашиваю о конкретных вещах, а в ответ получаю отвлеченный анализ, основанный на том, что пишет СО, то так и пишу - ответа не получила. Более к этому возвращаться не стану, извините.
    Как угодно.
    Собственно я отвечал не только для вас - так что надеюсь все остальные ответ ваш вопрос про "как они держат в тонусе друзей и противников" получили

... Но спасибо за ответ - ключевое в нем выделила)
    Всегда пожалуйста

9. Вверх #15009
    User banned
    Если вернуться к рассказу о получившем 5 суток уроду (снимавшему историю с сержантом Швецом) - то вот снятое им видео.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1CZpPHl_6Mg

На этот раз лейтенант оказался умнее сержанта Швеца - и на провокации не поддался (а урод требовал объяснить ему всё что угодно - от того, как припаркован милицейский автомобиль - до того почему милиционеры останавливают более одного транспортного средства - причем по циклу много раз).
    Так что Маркову не придется помогать ему с работой

Думаю когда этот козёл - я имею в виду автора ролика - (которому даже понятые сказали: "тебе же сказали - предъяви документы") отсидит свои 5 суток и заплатит штраф - ему надо будет ездить ОЧЕНЬ медленно и ОЧЕНЬ осторожно.
    А то и вообще на такси
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.02.2011 в 02:25.

10. Вверх #15010
    Постоялец форума
    Да уж! Лавры славика медведева не дают покоя. Ну и поделом ему! Ещё и мало впаяли!

Насчёт Родина- родЫна. Ну не обращайте внимания. Десять раз им одно и тоже разжёвывать. Мне наоборот прикольно когда они родЫна называют. Представляю как уровень желчи у них повышается в этот момент))))
    Боже,храни Одессу!

11. Вверх #15011
    User banned
    В Одессе Родина - сильная конкурентка ПР.
    Ой вэй!!!

12. Вверх #15012
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Может ссылочка будет?
    Ну,не 10 .. 2009 год - это что-то меняет?
    В 2009 - МИО был министром транспорта и мог решить проблему? Нет .
    Но! Выборы должны были быть ..даты откладывались .. надо было проявлять "свое единение с народом" ..
    Кстати, уголовные дела на перекрывающих трассу,как и на рыночников ДО СИХ пор не закрыты .. И адвокатов поверившие МИО люди оплачивают сами ..

март 2009
    http://rodina.od.ua/topnews/dalnobojshhiki-zastavili-vlast-nachat-dialog.html
    декабрь 2009
    http://atv.odessa.ua/?t=3311

Выступая перед собравшимися дальнобойщиками, лидер «Родины» Игорь Марков заявил следующее:

Игорь Марков: сейчас мы находимся здесь вместе с вами. Мы будем бороться вместе до конца. Лучше встретить смерть в бою, чем в своей постели. Пора людям взять власть в свои руки

Власть МИО взял ..теперь можно все и в постели принять ?

13. Вверх #15013
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Власть МИО взял ..теперь можно все и в постели принять ?
    Так это... так даже удобнее.

14. Вверх #15014
    Новичок Аватар для Цельсий
    Извольте.
    А к тому, что влияние Родины на городскую политику стало вполне ощутимым - и всем этим Фронтам Кроликов и прочей нечисти это не нравится.

Могут теперь регионалы в Одессе (имея за спиной такую партию как Родина) похоронить все свои обещания по русскому языку - как они легко это делают в других местах?
    Могут только если они враги своему здоровью - здесь свято место пусто не будет, здесь есть кому принять голоса их избирателей: популярная и имеющая (в отличие от них) идеологические взгляды партия + собственный (и самый популярный в городе) телеканал.

Теперь вопрос о тонусе прояснён?
    Я бы не сказал что влияние Родины стало как-то более ощутимым. После попадания в городской совет их депутаты присели на темы парковок рынков мусора и т.д. а важные для общественности вопросы их что-то интересовать перестали. Не чувствуются те самые идеологические взгляды разве что остались в телепрограмме Кваснюка. Сидят как мыши наверное чего-то ждут.
    Наоборот по многим вопросам которые АТВ бы в прошлом году поливало из миномётов сегодня молчок хотя проблем меньше не стало.

15. Вверх #15015
    Частый гость Аватар для Ixpert
    На Местных выборах за родину проголосовали 4,4%(44 000) одесситов, это же курам на смех какая там конкуренция? кому?

16. Вверх #15016
    User banned
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    На Местных выборах за родину проголосовали 4,4%(44 000) одесситов, это же курам на смех какая там конкуренция? кому?
    Чукча не читатель - чукча писатель?
    Тебе уже отвечали на твои арифметические откровения - прочти и попытайся понять прочитанное.
    Не факт что получится конечно - но вдруг?

17. Вверх #15017
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Чукча не читатель - чукча писатель?
    Тебе уже отвечали на твои арифметические откровения - прочти и попытайся понять прочитанное.
    Не факт что получится конечно - но вдруг?
    Да у вас выгодная для Родины арифметика, я считаю исключительно реальными цифрами в Одессе 1 000 000 жителей, за родину проголосовали 44 000, это 4,4%, это реальные цифры поддержки горожан а не виртуальные

18. Вверх #15018
    User banned
    Цитата Сообщение от Цельсий Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал что влияние Родины стало как-то более ощутимым. После попадания в городской совет их депутаты присели на темы парковок рынков мусора и т.д. а важные для общественности вопросы их что-то интересовать перестали. Не чувствуются те самые идеологические взгляды разве что остались в телепрограмме Кваснюка. Сидят как мыши наверное чего-то ждут.
    Наоборот по многим вопросам которые АТВ бы в прошлом году поливало из миномётов сегодня молчок хотя проблем меньше не стало.
    Я тоже не собираюсь петь дифирамбы Родине заранее - им ещё только предстоит доказать что они тянут на ту роль, которую им дОлжно выполнить в нынешней ситуации.
    Но основания для сдержанного оптимизма и надежды есть.
    Вот - сегодняшнее заявление депутата от Родины Васильева, где он говорит о ситуации и перспективах "Программа развития и сохранения русского языка в Одессе":

А. Васильев: когда дети не могут учиться на родном языке — это напоминает румынскую оккупацию

Когда дети не могут учиться на родном языке или человек не может на собственном магазине повесить вывеску на языке, родном для него и его покупателей — это напоминает кадры из хроники румынской оккупации», — так прокомментировал депутат Одесского горсовета от партии «РОДИНА» Александр Васильев ситуацию, сложившуюся на сегодняшний день в Одессе.

Нормализовать гуманитарную ситуацию, которая в языковом плане близка к гуманитарной катастрофе, поможет Программа развития и сохранения русского языка в Одессе, уверен Александр Васильев, член депутатской комиссии по разработке данной программы.

На сегодняшний день разработка программы уже близка к завершению и определены приоритетные сферы и направления для работы.

«Ядро этой программы – это меры по расширению сферы использования русского языка в системе образования. Это самое главное, ключевое и фундаментальное — львиную долю этой программы мы посвятили именно вопросам, связанным с русским языком в образовании. Кроме того, целый блок будет касаться использования русского языка в информационной сфере, к примеру, в табличках с названиями улиц», — рассказал «Ревизору» Александр Васильев.

http://revisor.od.ua/news/Aleksandr_Vasilev_kogda_deti_ne_mogut_uchitsya_n-021442/

Если в том, о чем он говорит будут подвижки - это уже будет большой победой
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.02.2011 в 14:59.

19. Вверх #15019
    User banned
    Да у вас выгодная для Родины арифметика, я считаю исключительно реальными цифрами в Одессе 1 000 000 жителей, за родину проголосовали 44 000, это 4,4%, это реальные цифры поддержки горожан а не виртуальные
    А воробьев почему тогда не учитываешь?
    Ведь их учитывать есть не меньшие основания чем всех тех, не имеющих права голоса несовершеннолетних - а также проживающих в Одессе иногородних - которых ты почему-то включил в свои расчеты

20. Вверх #15020
    Постоялец форума
    Интересная логика))))))))))) а сколько же тогда за свободу проголосовало? 2 человека?
    Боже,храни Одессу!

Ответить в теме
Страница 751 из 1872 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя