| ||
Извините, я спрашивала о конкретных фактах из деятельности партии. Анализ СО (источника, однозначное отношение к которому я высказывала неоднократно, как, впрочем, и к творчеству Чековых=Кваснюков=Каменных) мне неинтересен.
Я пока вижу одно реальное достижение - Марков выиграл тендер по вывозу мусора. Мне, по хорошему, абсолютно все равно, кто этим богоугодным делом будет заниматься, лишь бы в городе было чисто. А платил бы налоги собственно в Одессе - вообще был бы молодец. Но это как бы проблема Маркова-бизнесмена, а не партии.
Господа, так кто-то поделится конкретикой, все-таки?
И это пройдет.
Тогда к чему была фраза про "держать в тонусе"?
Я показал какова роль Родины в том, чтобы держать в тонусе городскую власть в политических вопросах.
Выигрыш тендера Союзом кстати - вопрос глубоко вторичный.
Думаю худо-бедно мусор бы вывозила любая компания. Да, возможно, Союз сделает это лучше. Но и без него бы справились.
А вот сам факт наличия такой партии как Родина в городе-миллионнике - уникальное явление на Украине. И имеет очень большое значение - особено в нынешних условиях безраздельного правления регионалов.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.02.2011 в 00:32.
Это формулировка одного из участников ветки. По его мнению, партия "держит в тонусе" и сторонников, и противников. Вот я и интересуюсь - чем. Но как-то безответно)
Я вас умоляю... Родина будет иметь значение ровно в той степени, в какой будет нужна ПР, под которую легла (пардон, не хочу обидеть сторонников, но так уж это выглядит). Если говорить сугубо о идеологических моментах, то правящей партии, собственной идеологии не имеющей, просто выгодно иметь на флангах двух антиподов: Свободой пугать юг и восток, из Родины пестовать бабайку для Западной Украины (не коммунистами же пугать, в самом деле)). Вот и вся уникальность. ИМХО.А вот сам факт наличия такй партии как Родина в городе-миллионнике - уникальное явление на Украине. И имеет очень большое значение - особено в нынешних услвиях безраздельного правления регионалов.
И это пройдет.
Куда уж мне до тебя. Только знаешь, меня учили, что отвечать на нездоровое поведение еще более нездоровым.... как бы тебе помягче сказать... не очень умно - вот, нашел нужное слово. А уж с ба.., виноват, с женщиной пререкаться и ей хамством на пусть даже вздорные нападки отвечать, и вовсе ни в какие ворота не лезет.
Ответ вам был дан.
Серьезно?
И куда же она денется - ежели вдруг будет не нужна ПР?
И зачем в Одессе (где за ПР и так большинство) она нужна ПР - если следовать описанной Вами логике?
Здесь сама ПР по этой логике должна выступать защитой от "страшных бандеровцев" - а не какая-то Родина.
Наоборот - ПР в Одессе теперь придеться прилагать усилия чтобы казаться таковой - на фоне все той же Родины.
А не будь её - то и делать ничего не надо было бы: показал фашистов во Львове по ТВ - люди испугались - и все за ПР пошли голосовать.
Разве не очевидно, что наличие Родины в Одессе создает проблемы для ПР, а не вписывается в подобную схему?
Только что проконсультировался с юристами. Уважаемыми людьми. Подтвердили то, что я и говорил: 1). Название может быть любым, но написано УКРАИНСКИМИ буквами; 2) Марков серьезно "лоханулся" с названием.... Цитата: "чисто юридически с регистрацией "РОДИНА" протупили, нужно было регистрировать "БАТЬКІВЩИНА", и на русском языке - "РОДИНА"
Так что извини, но мычащее название - это таки ваши (партии и сторонников) проблемыНарод лишь констатирует факт... А посему кидаться и намекать на скотское поведение не стоит.
Прочитал этот пост, но тоже не увидел что же уже сделано Марковым и его партией с приходом власти (кроме дележа мусора и дружбы с Костусевым). Имеется ввиду для людей...
И вот, предпоследняя выделенная мною фраза, вы её часто повторяете в том или ином виде - это себя или кого-то пытаетесь в этом убедить?
Последний раз редактировалось просто прохожий; 14.02.2011 в 00:56.
Я ответила на ваш ответ)
Я ж написала - Родина нужна, чтобы пугать "страшных бандеровцев" (условно говоря). Потому как коммунисты, к примеру, уже так вошли в роль клоунов, что на роль пугала не тянут.Здесь сама ПР по этой логике должна выступать защитой от "страшных бандеровцев" - а не какая-то Родина.
Отнюдь. Какие проблемы создает Родина для ПР? Выступает с критикой власти? Устраивает акции протеста? Используя свой медиа-ресурс, формирует общественное мнение в контр- линии правящей партии по принципиально важным экономическим, социальным и пр. вопросам? В чем проблемы?Разве не очевидно, что наличие Родины в Одессе создает проблемы для ПР, а не вписывается в подобную схему?
И это пройдет.
Проконсультируйтесь с другими людьми - человеку, употребившему словосочетание "украинские буквы" я бы не доверил ничего сложнее рытья траншеи
Ничего, что это ещё и русские, белорусские, сербские, болгарские, казахские, монгольские и т.д. и т.п. буквы?
И что они называются "кирилица"
Так что используя эти самые "украинские буквы" () можно написать слово на украинском, русском, болгарском и т.п. языках.
Что и было сделано.
И никто не вправе сказать - "Это слово на украинском языке" - ибо на это нет никаких оснований - ведь это известно только тому кто дал партии это название
А я что отвечал на этот вопрос?
Я ответил почему наличие Родины "держит в тонусе" и друзей и противников.
Собственно об этом и спрашивали.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.02.2011 в 01:20.
Социальные закладки