Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 750 из 1872 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 37432
  1. Вверх #14981
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Извольте.
    Если вы следите за местной политикой - то должны были видеть крайне нервную реакцию прошлой власти на предвыборный союз Маркова и Костусева.
    Рупор СО здесь на форуме нам тут все уши прожжужала что мол, Костусев кинет Маркова как только победит, что Марков ещё пожалеет и т.д. и т.п.
    Теперь, когда этого не произошло - те же гурвиноидные СМИ (Взгляд из Одессы и т.п.) столь же озабоченно рассказывают нам, что мол "Тесная связь мэра и такой радикальной оргнизации как Родина беспокоит областные власти" - пытаясь рассказывать что, мол, теперь Матвийчук этим недоволен.

Цель одна - вбить клин между Марковым и Костусевым. А зачем? К чему всё это?
    А к тому, что влияние Родины на городскую политику стало вполне ощутимым - и всем этим Фронтам Кроликов и прочей нечисти это не нравится.

Могут теперь регоналы в Одессе (имея за спиной такую партию как Родина) похоронить все свои обещания по русскому языку - как они легко это делают в других местах?
    Могут только если они враги своему здоровью - здесь свято место пусто не будет, здесь есть кому принять голоса их избирателей: популярная и имеющая (в отличие от них) идеологические взгляды партия + собственный (и самый популярный в городе) телеканал.

Теперь вопрос о тонусе прояснён?
    Это лишь твои домыслы, Сидоров. Фактов здесь не наблюдается. Так же впрочем, как и в названной мною фамилии.

2. Вверх #14982
    Не покидает форум Аватар для lens
    Извините, я спрашивала о конкретных фактах из деятельности партии. Анализ СО (источника, однозначное отношение к которому я высказывала неоднократно, как, впрочем, и к творчеству Чековых=Кваснюков=Каменных) мне неинтересен.

Я пока вижу одно реальное достижение - Марков выиграл тендер по вывозу мусора. Мне, по хорошему, абсолютно все равно, кто этим богоугодным делом будет заниматься, лишь бы в городе было чисто. А платил бы налоги собственно в Одессе - вообще был бы молодец. Но это как бы проблема Маркова-бизнесмена, а не партии.

Господа, так кто-то поделится конкретикой, все-таки?
    И это пройдет.

3. Вверх #14983
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Это лишь твои домыслы, Сидоров. Фактов здесь не наблюдается. Так же впрочем, как и в названной мною фамилии.
    Мы вернемся к вопросу 1 ноября 2011-го
    Я предпочитаю Будвайзер - но от Бастардо тоже не откажусь

4. Вверх #14984
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Извините, я спрашивала о конкретных фактах из деятельности партии. Анализ СО (источника, однозначное отношение к которому я высказывала неоднократно, как, впрочем, и к творчеству Чековых=Кваснюков=Каменных) мне неинтересен.

Я пока вижу одно реальное достижение - Марков выиграл тендер по вывозу мусора. Мне, по хорошему, абсолютно все равно, кто этим богоугодным делом будет заниматься, лишь бы в городе было чисто. А платил бы налоги собственно в Одессе - вообще был бы молодец. Но это как бы проблема Маркова-бизнесмена, а не партии.

Господа, так кто-то поделится конкретикой, все-таки?
    Нашли о чем спрашивать Кто же признается в собственном непотребстве? А позитивных и конструктивных действий нет. Ну просто нет...

5. Вверх #14985
    Нашли о чем спрашивать Кто же признается в собственном непотребстве? А позитивных и конструктивных действий нет. Ну просто нет...
    Нет, ну пишут же, что их держат в тонусе) Вот интересно и стало, чем, собственно, может, я что-то пропустила
    И это пройдет.

6. Вверх #14986
    Мы вернемся к вопросу 1 ноября 2011-го
    Я предпочитаю Будвайзер - но от Бастардо тоже не откажусь
    Хорошо, хорошо. Но практически всех бобиковых кадров, я знаю в лицо, а их порядочными людьми не считаю, так же, как и других функционеров "родины". Помни об этом.

7. Вверх #14987
    User banned
    Извините, я спрашивала о конкретных фактах из деятельности партии.
    Тогда к чему была фраза про "держать в тонусе"?
    Я показал какова роль Родины в том, чтобы держать в тонусе городскую власть в политических вопросах.
    Выигрыш тендера Союзом кстати - вопрос глубоко вторичный.
    Думаю худо-бедно мусор бы вывозила любая компания. Да, возможно, Союз сделает это лучше. Но и без него бы справились.

А вот сам факт наличия такой партии как Родина в городе-миллионнике - уникальное явление на Украине. И имеет очень большое значение - особено в нынешних условиях безраздельного правления регионалов.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.02.2011 в 00:32.

8. Вверх #14988
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Это я так понимаю не хамство. Просто ты так воспитан... Глеб Жиглов научил?
    --------
    Просто Умничка Следствие приводишь в качестве аргумента,а причину забыл упомянуть?

Не противно самому так дешево съезжать-то?

Вот если тебя ,например,дураком кто-то назовет ,как ты ответишь обидчику? или проглотишь?

Ни разу не боец

9. Вверх #14989
    Тогда к чему была фраза про "держать в тонусе"?
    Это формулировка одного из участников ветки. По его мнению, партия "держит в тонусе" и сторонников, и противников. Вот я и интересуюсь - чем. Но как-то безответно)

А вот сам факт наличия такй партии как Родина в городе-миллионнике - уникальное явление на Украине. И имеет очень большое значение - особено в нынешних услвиях безраздельного правления регионалов.
    Я вас умоляю... Родина будет иметь значение ровно в той степени, в какой будет нужна ПР, под которую легла (пардон, не хочу обидеть сторонников, но так уж это выглядит). Если говорить сугубо о идеологических моментах, то правящей партии, собственной идеологии не имеющей, просто выгодно иметь на флангах двух антиподов: Свободой пугать юг и восток, из Родины пестовать бабайку для Западной Украины (не коммунистами же пугать, в самом деле)). Вот и вся уникальность. ИМХО.
    И это пройдет.

10. Вверх #14990
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --------
    Ни разу не боец
    Куда уж мне до тебя. Только знаешь, меня учили, что отвечать на нездоровое поведение еще более нездоровым.... как бы тебе помягче сказать... не очень умно - вот, нашел нужное слово. А уж с ба.., виноват, с женщиной пререкаться и ей хамством на пусть даже вздорные нападки отвечать, и вовсе ни в какие ворота не лезет.

11. Вверх #14991
    User banned
    Это формулировка одного из участников ветки. По его мнению, партия "держит в тонусе" и сторонников, и противников. Вот я и интересуюсь - чем. Но как-то безответно)
    Ответ вам был дан.

Я вас умоляю... Родина будет иметь значение ровно в той степени, в какой будет нужна ПР, под которую легла (пардон, не хочу обидеть сторонников, но так уж это выглядит). Если говорить сугубо о идеологических моментах, то правящей партии, собственной идеологии не имеющей, просто выгодно иметь на флангах двух антиподов: Свободой пугать юг и восток, из Родины пестовать бабайку для Западной Украины (не коммунистами же пугать, в самом деле)). Вот и вся уникальность. ИМХО.
    Серьезно?
    И куда же она денется - ежели вдруг будет не нужна ПР?
    И зачем в Одессе (где за ПР и так большинство) она нужна ПР - если следовать описанной Вами логике?
    Здесь сама ПР по этой логике должна выступать защитой от "страшных бандеровцев" - а не какая-то Родина.
    Наоборот - ПР в Одессе теперь придеться прилагать усилия чтобы казаться таковой - на фоне все той же Родины.

А не будь её - то и делать ничего не надо было бы: показал фашистов во Львове по ТВ - люди испугались - и все за ПР пошли голосовать.

Разве не очевидно, что наличие Родины в Одессе создает проблемы для ПР, а не вписывается в подобную схему?

12. Вверх #14992
    User banned
    По его мнению, партия "держит в тонусе" и сторонников, и противников. Вот я и интересуюсь - чем. Но как-то безответно)
    А вы помните одесское значение слова "тонус"? Я напомню...
      Показать скрытый текст
    хохма

13. Вверх #14993
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Прочитайте внимательно процитированный пост до конца.
    Вы можете понять что на Украине при регистрации партии может быть использовано в качестве названия слово на любом языке?
    На украинском, на русском, на суахилли.
    "Родина" - это слово на русском.

Если неграмотрный абориген из карпатскиз лесов (который русского не знает) прочитает его по украински - он замычит как мычат тут некоторые.
    Но любой, владеющий русским языком человек, который понимает семантическое значение этого слова, мычать будет только если он хочет сознательно исказить это названаие.
    Делая вид что он - упомянутый хохлопитек - и слово "Родина" ему не знакомо
    Беру таймаут
    Только что проконсультировался с юристами. Уважаемыми людьми. Подтвердили то, что я и говорил: 1). Название может быть любым, но написано УКРАИНСКИМИ буквами; 2) Марков серьезно "лоханулся" с названием.... Цитата: "чисто юридически с регистрацией "РОДИНА" протупили, нужно было регистрировать "БАТЬКІВЩИНА", и на русском языке - "РОДИНА"

Так что извини, но мычащее название - это таки ваши (партии и сторонников) проблемы Народ лишь констатирует факт... А посему кидаться и намекать на скотское поведение не стоит.

Извольте.
    Если вы следите за местной политикой - то должны были видеть крайне нервную реакцию прошлой власти на предвыборный союз Маркова и Костусева.
    Рупор СО здесь на форуме нам тут все уши прожжужала что мол, Костусев кинет Маркова как только победит, что Марков ещё пожалеет и т.д. и т.п.
    Теперь, когда этого не произошло - те же гурвиноидные СМИ (Взгляд из Одессы и т.п.) столь же озабоченно рассказывают нам, что мол "Тесная связь мэра и такой радикальной оргнизации как Родина беспокоит областные власти" - пытаясь рассказывать что, мол, теперь Матвийчук этим недоволен.

Цель одна - вбить клин между Марковым и Костусевым. А зачем? К чему всё это?
    А к тому, что влияние Родины на городскую политику стало вполне ощутимым - и всем этим Фронтам Кроликов и прочей нечисти это не нравится.

Могут теперь регоналы в Одессе (имея за спиной такую партию как Родина) похоронить все свои обещания по русскому языку - как они легко это делают в других местах?
    Могут только если они враги своему здоровью - здесь свято место пусто не будет, здесь есть кому принять голоса их избирателей: популярная и имеющая (в отличие от них) идеологические взгляды партия + собственный (и самый популярный в городе) телеканал.

Прочитал этот пост, но тоже не увидел что же уже сделано Марковым и его партией с приходом власти (кроме дележа мусора и дружбы с Костусевым). Имеется ввиду для людей...
    И вот, предпоследняя выделенная мною фраза, вы её часто повторяете в том или ином виде - это себя или кого-то пытаетесь в этом убедить?
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 14.02.2011 в 00:56.

14. Вверх #14994
    Ответ вам был дан.
    Я ответила на ваш ответ)

Здесь сама ПР по этой логике должна выступать защитой от "страшных бандеровцев" - а не какая-то Родина.
    Я ж написала - Родина нужна, чтобы пугать "страшных бандеровцев" (условно говоря). Потому как коммунисты, к примеру, уже так вошли в роль клоунов, что на роль пугала не тянут.

Разве не очевидно, что наличие Родины в Одессе создает проблемы для ПР, а не вписывается в подобную схему?
    Отнюдь. Какие проблемы создает Родина для ПР? Выступает с критикой власти? Устраивает акции протеста? Используя свой медиа-ресурс, формирует общественное мнение в контр- линии правящей партии по принципиально важным экономическим, социальным и пр. вопросам? В чем проблемы?
    И это пройдет.

15. Вверх #14995
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Какие проблемы создает Родина для ПР? Выступает с критикой власти? Устраивает акции протеста? Используя свой медиа-ресурс, формирует общественное мнение в контр- линии правящей партии по принципиально важным экономическим, социальным и пр. вопросам? В чем проблемы?
    В Одессе Родина - сильная конкурентка ПР.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #14996
    User banned
    Только что проконсультировался с юристами. Уважаемыми людьми. Подтвердили то, что я и говорил: 1). Название может быть любым, но написано УКРАИНСКИМИ буквами; 2) Марков серьезно "лоханулся" с названием.... Цитата: "чисто юридически с регистрацией "РОДИНА" протупили, нужно было регистрировать "БАТЬКІВЩИНА", и на русском языке - "РОДИНА"

Так что извини, но мычащее название - это таки ваши (партии и сторонников) проблемы Народ лишь констатирует факт... А посему кидаться и намекать на скотское поведение не стоит.
    Проконсультируйтесь с другими людьми - человеку, употребившему словосочетание "украинские буквы" я бы не доверил ничего сложнее рытья траншеи
    Ничего, что это ещё и русские, белорусские, сербские, болгарские, казахские, монгольские и т.д. и т.п. буквы?
    И что они называются "кирилица"

Так что используя эти самые "украинские буквы" ( ) можно написать слово на украинском, русском, болгарском и т.п. языках.
    Что и было сделано.
    И никто не вправе сказать - "Это слово на украинском языке" - ибо на это нет никаких оснований - ведь это известно только тому кто дал партии это название

Прочитал этот пост, но тоже не увидел что же уже сделано Марковым и его партией с приходом власти (кроме дележа мусора и дружбы с Костусевым). Имеется ввиду для людей...
    А я что отвечал на этот вопрос?
    Я ответил почему наличие Родины "держит в тонусе" и друзей и противников.
    Собственно об этом и спрашивали.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.02.2011 в 01:20.

17. Вверх #14997
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Котя, в чем это выражено?
    И это пройдет.

18. Вверх #14998
    User banned
    Наверное ради слова "сильная" и работала на выборах преза на Тигипко...

19. Вверх #14999
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Котя, в чем это выражено?
    Ну, лично я за них голосовала, а если бы их не было, то тогда, наверно, за ПР )
    ПР не слишком радует своих избирателей, их и критиковать особо не нужно - они сами себя "критикуют" )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #15000
    Которая ( ставлю 100 против 50ти) будет голосовать синхронно с ней и одну и ту же политику проводить.

Ответить в теме
Страница 750 из 1872 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя