Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 749 из 1872 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 37432
  1. Вверх #14961
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ну это знаешь ли на любителя.... Лично мне это самое на аватаре, ну очень нравится. В отличии от таких же мужских. А тебе видимо наоборот? Ну что же... каждому - свое, каждому - свое. Одобрить не могу, но и судить не стану.
    А что, речь о мужских шла ? ."Видимо" ты любишь "домысливать" за других...Фантазер аваторный Ты бы вместо неумелых подколок,прикинул бы, откуда прут истоки хамства...и подкалывал тех,кто сюда гавно вкидывает ,борец за справедливость...

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А мне не понятна твоя любовь к ментам. И ава симптоматичная.
    Откуда ты взял про любовь? тоже домысливаешь? А идиотизм другой стороны не рассматривается без политподтекста априори?

За аватор не надо. Ты сам кидался цитатами Оттуда неоднократно. Некрасиво получается....

2. Вверх #14962
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ты, слышь, типа, только феней общаешься?

Слышь, чисто думаю, что с такими анчарами разговор пустой (бесполезный).
    Ты, слышь, подумай покеда.
    Из всего вышесказанного, можно сделать только один вывод: по существу, на поставленный вопрос, ответить тебе нечего. И не переходи на личности, не надо... А обращение на приблатненно-ментовской фене... извини, но мне показалось, что сторонникам "родины" оно ближе. Иными словами, чтобы понятней таким как ты было.
    Последний раз редактировалось Анчар; 13.02.2011 в 23:26.

3. Вверх #14963
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ты, слышь, типа, только феней общаешься?

Слышь, чисто думаю, что с такими анчарами разговор пустой (бесполезный).
    Ты, слышь, подумай покеда.
    Ты забыл в конце добавить "в натуре".

4. Вверх #14964
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А я говорю о украинско-русской транскрипции! Это две большие разницы.

PS Хотя, если честно, то вы скорее всего меня прекрасно понимаете, просто делаете вид. И пытаетесь отстоять "честь семьи". Ну что ж, тоже понять можно....
    Прочитайте внимательно процитированный пост до конца.
    Вы можете понять что на Украине при регистрации партии может быть использовано в качестве названия слово на любом языке?
    На украинском, на русском, на суахилли.
    "Родина" - это слово на русском. И оно не траскрибируется на украинский манер.
    Если неграмотный абориген из карпатских лесов (который русского не знает) прочитает его по украински - он замычит как мычат тут некоторые.

Но любой, владеющий русским языком человек, который понимает семантическое значение этого слова, мычать будет только если он хочет сознательно исказить это название.
    Делая вид что он - упомянутый хохлопитек - и слово "Родина" ему не знакомо
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.02.2011 в 23:24.

5. Вверх #14965
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    А что, речь о мужских шла ? ."Видимо" ты любишь "домысливать" за других...Фантазер аваторный Ты бы вместо неумелых подколок,прикинул бы, откуда прут истоки хамства...и подкалывал тех,кто сюда гавно вкидывает ,борец за справедливость...

..
    Так это... на мой взгляд истоки как раз и прут от мужчин, хамящих женщинам. А гавно вкидывать, здесь все мастера. И насчет домысливания..., на мой взгляд, только пе.....ки так беспардонно хамят женщинам.
    Последний раз редактировалось Анчар; 13.02.2011 в 23:34.

6. Вверх #14966
    User banned
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Не знаю, какое направление будет у партии "Родина" дальше, но тот факт, что они сегодня, как кость в горле у мовно -озабоченных и бандэравлюблённых одысытив - это уже хорошо.
    Если нац(ионал)исты в панике от них - значит работает "Родина" нормально.
    Вот и я о том же.Не дает партия расслабиться.Держит всех и сторонников ,и противников в тонусе.Что тоже неплохо.

7. Вверх #14967
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Не знаю, какое направление будет у партии "Родина" дальше, но тот факт, что они сегодня, как кость в горле у мовно -озабоченных и бандэравлюблённых одысытив - это уже хорошо.
    Если нац(ионал)исты в панике от них - значит работает "Родина" нормально.
    Конечно, конечно. Для дураков, которых необходимо отвлечь от действительно важных вещей борьба за мову или за великий и могучий, очень занимательна. Электорат нужно в страхе держать. Юго-восточный - перед засильем мовы, западный перед клятыми москалями... А финансируется весь этот бред из одного источника.

8. Вверх #14968
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Прочитайте внимательно процитированный пост до конца.
    Вы можете понять что на Украине при регистрации партии может быть использовано в качестве названия слово на любом языке?
    На украинском, на русском, на суахилли.
    "Родина" - это слово на русском.

Если неграмотрный абориген из карпатскиз лесов (который русского не знает) прочитает его по украински - он замычит как мычат тут некоторые.
    Но любой, владеющий русским языком человек, который понимает семантическое значение этого слова, мычать будет только если он хочет сознательно исказить это названаие.
    Делая вид что он - упомянутый хохлопитек - и слово "Родина" ему не знакомо
    Беру таймаут

9. Вверх #14969
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же.Не дает партия расслабиться.Держит всех и сторонников ,и противников в тонусе.Что тоже неплохо.
    А чем, если не секрет? Что - акции протеста какие-то были против беспредела в портах? А может требование от партии (или ее депутатов в Одесском горсовете) предоставить обоснование повышения тарифов? Или грудью стали на пути свободовского марша, прошедшего недавно в Одессе? С федерализмом вроде как тоже поутихли... Так чем держат-то?

А то здесь, прошу прощения, кроме обсуждения аватар и 484 раза повторенных аргументов по названию партии, как-то не видно ничего.
    И это пройдет.

10. Вверх #14970
    Слушай, а конкретно можно? Кого это псевдо-партия держит в тонусе и чем именно? Кому не дает расслабиться? Что вообще конструктивного сделала? Что полезного? Только с фактами пожалуйста.

11. Вверх #14971
    User banned
    Конечно, конечно. Для дураков, которых необходимо отвлечь от действительно важных вещей борьба за мову или за великий и могучий, очень занимательна. Электорат нужно в страхе держать. Юго-восточный - перед засильем мовы, западный перед клятыми москалями... А финансируется весь этот бред из одного источника.
    Я вас умоляю,какой страх. Кто кого боится.Но продолжаю считать,сто русский язык должен стать государственным.И он станет им,"не пройдет и пол-года".

12. Вверх #14972
    Так это... на мой взгляд истоки как раз и прут от мужчин, хамящих женщинам. А гавно вкидывать, здесь все мастера.
    -----
    На "мой взгляд" здесь не проходит.
    Разговор шел спокойно и нормально ,пока не прискакал блюющий агент (№14573) и не вкинул гавно на вентилятор.
    Потом нахамил лично ты №14583 и твоя подзащитная №14584

Так что от кого истоки прут(с) видно невооруженным глазом...
    А у тебя красиво получается насрал и на другого показываешь пальчиком...
    Борец за справедливость

13. Вверх #14973
    User banned
    Слушай, а конкретно можно? Кого это псевдо-партия держит в тонусе и чем именно? Кому не дает расслабиться? Что вообще конструктивного сделала? Что полезного? Только с фактами пожалуйста.
    2.Вас,например. 3.Вам,например.Если бы вам было все равно,вас бы не было в этой теме.Или вы считаете,что партия должна самоликвидироваться.Я против.

14. Вверх #14974
    Не покидает форум Аватар для lens
    2.Вас,например. 3.Вам,например.Если бы вам было все равно,вас бы не было в этой теме.Или вы считаете,что партия должна самоликвидироваться.Я против.
    Так какие-то конкретные факты (действия, акции) приведете, которыми партия, если говорить вашими словами, "держит в тонусе"?
    И это пройдет.

15. Вверх #14975
    Не-а, это не пойдет. Я политикой лишь на форуме занимаюсь. У меня это хобби, а не профессия.

16. Вверх #14976
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Так какие-то конкретные факты (действия, акции) приведете, которыми партия, если говорить вашими словами, "держит в тонусе"?
    Не выполняет предвыборных обещаний. Вступила в сговор с ПР. Начхала на Одессу и одесситов. ГЭИ тоже так умел в тонусе держать. Крадут пока меньше, но скорее всего потому, что не умеют еще.

17. Вверх #14977
    -----
    На "мой взгляд" здесь не проходит.
    Разговор шел спокойно и нормально ,пока не прискакал блюющий агент (№14573) и не вкинул гавно на вентилятор.
    Потом нахамил лично ты №14583 и твоя подзащитная №14584

Так что от кого истоки прут(с) видно невооруженным глазом...
    А у тебя красиво получается насрал и на другого показываешь пальчиком...
    Борец за справедливость
    Рассмотри лучше внимательно свои собственные посты.

18. Вверх #14978
    Рассмотри лучше внимательно свои собственные посты.
    Давай!! Последовательно.С номерами постов . Тема Истоки хамства на ветке
    Жду.

19. Вверх #14979
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Извольте.
    Если вы следите за местной политикой - то должны были видеть крайне нервную реакцию прошлой власти на предвыборный союз Маркова и Костусева.
    Рупор СО здесь на форуме нам тут все уши прожжужала что мол, Костусев кинет Маркова как только победит, что Марков ещё пожалеет и т.д. и т.п.
    Теперь, когда этого не произошло - те же гурвиноидные СМИ (Взгляд из Одессы и т.п.) столь же озабоченно рассказывают нам, что мол "Тесная связь мэра и такой радикальной организации как Родина беспокоит областные власти" - пытаясь рассказывать что, мол, теперь Матвийчук этим недоволен.

Цель одна - вбить клин между Марковым и Костусевым. А зачем? К чему всё это?
    А к тому, что влияние Родины на городскую политику стало вполне ощутимым - и всем этим Фронтам Кроликов и прочей нечисти это не нравится.

Могут теперь регионалы в Одессе (имея за спиной такую партию как Родина) похоронить все свои обещания по русскому языку - как они легко это делают в других местах?
    Могут только если они враги своему здоровью - здесь свято место пусто не будет, здесь есть кому принять голоса их избирателей: популярная и имеющая (в отличие от них) идеологические взгляды партия + собственный (и самый популярный в городе) телеканал.

Теперь вопрос о тонусе прояснён?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.02.2011 в 03:03.

20. Вверх #14980
    ---------

Я тебя прошу Два человека ездят по ночам и развлекаются таким образом.

Ты скажи-какой разумный человек,(с учетом наших реалий )будет такой фигней заниматься? Если масла в башке нет,значит поделом.
    Прозвучало не "удовлетворение" ,а констатация сабжевого идиотизма.

Когда прозвучала фраза(вот этого самого оператора) ..."Такие машины не угоняют.Таких машин несколько на Украине" -- все вопросы снялись.Понтовилы мажорные.

В комментах на Думской,человек четко расписал,что бы ждало того самого Медведева в демократической ЮСЕ. Наручники и участок в течение нескольких минут.

А прессанули его "за честь мундира", за что вынес сор из избы на люди.

С тобой, Свинья блюющая , никто не разговаривает.Свободен.
    Это я так понимаю не хамство. Просто ты так воспитан... Глеб Жиглов научил?

Ответить в теме
Страница 749 из 1872 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя