| ||
---------
Я тебя прошуДва человека ездят по ночам и развлекаются таким образом.
Ты скажи-какой разумный человек,(с учетом наших реалий )будет такой фигней заниматься? Если масла в башке нет,значит поделом.
Прозвучало не "удовлетворение" ,а констатация сабжевого идиотизма.
Когда прозвучала фраза(вот этого самого оператора) ..."Такие машины не угоняют.Таких машин несколько на Украине" -- все вопросы снялись.Понтовилы мажорные.
В комментах на Думской,человек четко расписал,что бы ждало того самого Медведева в демократической ЮСЕ. Наручники и участок в течение нескольких минут.
А прессанули его "за честь мундира", за что вынес сор из избы на люди.
С тобой, Свинья блюющая , никто не разговаривает.Свободен.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 13.02.2011 в 21:15.
Чего то не пойму, чего ты радуешься? Мент что ли? Будь побольше таких "дурачков", глядишь и перестали бы гаишники останавливать не нарушающих правила водителей и вымагать у них деньги. Я в субботу по дороге в баню был остановлен такими... 20минут времени у меня украли и сильно разозлили. Это нормально по твоему?
----
Повторяю-это не радость ,а констатация сабжевого идиотизма.
Странно ты рассуждаешь.Думаешь эти 100%ные провокации ну хоть чем то помогут изменить ситуациюТы типа идеалист
?
Я сам с гайцами несколько раз ругался конкретно.И что? Кроме нервов ничего.
Но денег не давал принципиально.
Хуже мента может быть только хамье женского рода,с голой задницей.А если вспомнить,кто у нас там вторым сапогом в паре![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 13.02.2011 в 22:28.
Занятно всё это читать
Произносимое с коровьим примыкиванием слово "РодЫЫЫна" так хорошо характеризует личные качества и так однозначано идентифицирует врагов этой партии, что и говорить ничего не надо.
Видишь существо с пятаком в передней части морды, которое говорит "Хрю-хрю" - значит свинья.
Слышишь "РодЫЫЫна" - идентификация столь же однозначная![]()
Ага-ага - только надо было сказать не "математик" а "интеллигент" (причем сделав в этом слове минимум две ошибки)
Для таких как ты оба эти слова одинаково непонятны и одинаково ругательны
PS Что характерно, когда слово "Родыыына" мычит существо женского пола - это выглядит вполне гармонично - хотя и вызывает ассоциации с сельскими пейзажами![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.02.2011 в 22:18.
Социальные закладки