|
и снова соглашусь.
но не считаете же ли Вы, что прервать цепочку можно простой заменой на новое?
Вы ведь сами подтвердили, что цепочка длинная. и ведь меняли уже. таки не помогло.
может, стоит таки искать причину и пытаться ее устранить?
ко всем желающим дальше утверждать "корень всех бед этот негодяй Гурвиц" - прошу не утруждаться.
ибо уже как пару страниц (как минимум) вырисовался список проблем, который тянется с незапамятных времен.
не будем ходить по кругу, да?
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Одесский мэр Эдуард Гурвиц, не пробыв и года у власти, начал революцию в делах культуры. По его инициативе «за превышение свободы слова» был снят редактор городской газеты «Одесский вестник» Игорь Розов и лишен звания почетного гражданина Одессы писатель Михаил Жванецкий. Как читают в городе, таким образом мэр отомстил обоим за нежелание поддержать свою кандидатуру на прошедших выборах. Вся редакция в знак протеста оставила рабочие места, 21 журналист подал заявление об уходе. Одесситы объяснили такую позицию мэра и отсутствие у него чувства юмора тем, что мэр не одессит, а могилев-подольский кооператор. Правда, имеющий шанс войти в историю: в памяти города всегда будет жить биография любимого писателя одесситов Михаила Жванецкого, где одной строкой будет упомянуто имя некоего мэра, который пытался вычеркнуть Михаила Михайловича из почетных граждан.
http://dumskaya.net/article/Razmyshlenie_u_paradnogo_podezda_na_Dumskoj/
та не. проблем - более чем.
и я таки хотела бы их решать.
а вот огульные заявления типа "дома горят", "людей стреляют", "дорог нет", "пьет кровь младенцев" и т.д. играют как раз на руку Гурвицу. ибо в сравнении с картинкой, которую его противники пытаются нарисовать, он выглядит как раз даже ничего.
пожалуй, лучше, чем в реальности.
так что признавайтесь - на Гурвица работаете???![]()
Последний раз редактировалось Люд-milka; 21.02.2010 в 10:47.
а теперь, па-пам... та самая биография:
http://www.jvanetsky.ru/data/text/po/oficial_biography/
и де?
собственно - чему удивляться?
методы "оппозиции" говорят сами за себя
20.02.2010
Дом Руссова не может быть демонтирован, хотя такие слухи поползли по городу. Сейчас городские власти предпринимают экстренные меры по консервации и дальнейшему восстановлению данного памятника архитектуры.
Управлению капитального строительства Одесского городского совета поручено принять в этом направлении срочные меры и незамедлительно начать восстановительные работы, сообщила ИА "МОСТ-Одесса" начальник управления охраны недвижимых объектов культурного наследия Одесской обладминистрации Наталья Штербуль. "На совещании в горисполкоме Кучук поручил в срочном порядке начальнику УКСа приступить к восстановительным работам.
Слухи о сносе дома Руссова в городе кто-то специально распространяет. Это просто утка, не более того. Дом можно восстановить, и он будет восстановлен, такого же мнения и собственник 75% квартир, расположенных в доме Руссова", - сказала Н. Штербуль.
Напомним, последние несколько дней некоторые одесские СМИ распространили информацию о решении Одесского городского совета демонтировать дом Руссова, в связи возможной опасностью обрушения в месте большого скопления людей, которое может повлечь за собой человеческие жертвы. Дом Руссова значительно пострадал от пожара 30 октябре 2010 года, после чего дважды подвергся обледенению в связи со сложными погодными условиями зимы 2009-2010 годов.
most-odessa.info
Людмилка! таки брехливая у нас оппозиция ..вот что говорит сам Жванецкий о звании своем "почетный одессит" И именно Гурвиц восстановил звание..
Украина -- моя родина, откуда, собственно говоря, нас довольно доброжелательно, но все же выкинули. Из Одессы, где-то в 70-м году -- Карцева, Ильченко и меня... Ну, тогда выбрасывали с большой радостью таких людей. А чего их было содержать? С тех пор мы просто спасались в Москве. Каким образом я попал сюда? Выгнали из Одессы -- попал в Ленинград. Выгнали из Ленинграда -- попал в Москву.
-- Вы -- почетный одессит...
-- Дважды почетный.
-- ?!
-- Первый раз мне присвоили это звание, приурочив к 60-летию со дня рождения. Помню, приехал в Москву заместитель мэра Одессы, торжественно зачитал решение о присвоении и о выделении мне земельного участка -- в награду. Затем положение о присвоении этого звания было пересмотрено, и я, в частности, лишился титула автоматически. Предыдущий мэр (Эдуард Гурвиц) тогда воскликнул: "Как же так! Сама фамилия, Жванецкий, уже предполагает почет и уважение!" Была тогда статья в "Известиях", из которой я впервые узнал о том, что лишить -- не лишили, а вот "табуретку" из-под звания выбили...
-- Но веревку затянуть не успели?
-- Да. И все повисло. Сделано это было толково, умно и с ..
-- С чувством юмора?
-- Само собой. Главное -- с большой любовью ко мне. Это самое приятное. Здесь общественность вступилась, и после "дискуссий" все же восстановили меня в "почетных", при предыдущем же мэре.
2002 год.
tp://www.facts.kiev.ua/archive/2002-02-08/56830/index.html[/url]
Нет, это очень старое здание восстановлинное Гурвицем.
А до предложения иногда гулять самостоятельно, а не при помощи гугла, идея не посещала? И лучше распрашивайте самостоятельно, а то после тогоко как напишу что и где будете рассказывать как подставные люди Вам врали о ужасной ситуации в городе....
Уважаемая, aliaodessa, не думали от чего дом Руссова до пожара ни кто не трогал? Я без сорказма спросил, и так же как и Вы надеюсь что дом востановят. Хотя верю в это с трудом.... Все же кажется, что с эдим зданием началась красивая игра которая не оставит для нас это ОЧЕНЬ красивое строение в первозданном виде.
Время как говорится покажет.
Откуда у нас частная застройка? Мы же не про коттеджики в зелёной зоне говорим, а про очень даже высотные дома. А там просто так разрешения кому попало не выдают. Впрочем, почитал ваши дальнейшие измышления и понял, что мимо кассы, вас такие "мелочи" не волнуют.
Ну что я говорил! Как только речь идёт о конкретике, так сразу:Он обязательно это сделает как только станет кандидатом.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки