| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А Вы знаете,как у нас собираются митинги? Я вот прекрастно знаю...Всех работников ГОС служб (учителя, работники ЖЭКА и т.п.) заставляют участвовать в этих мироприятиях, и попробуй не пойди - выговор и т.п. Да и митинг, не повод для гордости, делал бы он что-то для города, а не языком трепал
Руководство, а наши люди не быдло, чтобы их гнал первый встречный. Если бы Вы постояли на митингах в любую погоду, под присмотром руководителей, тогда бы, наверное, подругому заговорили
Потому,что им дают распоряжение сверху, городская власть, и если нет нужного количества людей на митинге, директору школы грозит выговор и т.п.
ну директора не НАШИ, да и речь идёт о том, что собрать митинг - это ещё не показатель, или вы хотите сказать,что на митинги ходят добровольно? Туда ходят либо если заставляют, либо за деньги. Поэтому то,что Гончаренко такой молодец, даже в 2005 г митинг собрал не является поводом для гордости(((, да и что он может,кроме митингов?
а чьи? неужели ИХ?
давайте все-таки сначала разберемся с митингками. итак, каким образом Гончаренко влияет на руководителей? вы привели возможность запугиваниния их выговорами. подтверждаете или отрекаетесь?)да и речь идёт о том, что собрать митинг - это ещё не показатель, или вы хотите сказать,что на митинги ходят добровольно? Туда ходят либо если заставляют, либо за деньги. Поэтому то,что Гончаренко такой молодец, даже в 2005 г митинг собрал не является поводом для гордости(((, да и что он может,кроме митингов?
А чего ждём???
Такое ощущение что в этой ветки сидят два класса (численность сопоставима классу) во главе каждого из них классные руководители, я бы даже сказал ангелы воплоти, и занимаются перекрикиванием и поливанием грязи, я уже получал и от одних и от других....
Вы чего добьётесь???
И если честно, я не изменил мнения о кандидатах, но к сожалению изменил мнение о людях живущих в замечательном и родном городе. Ещё раз убеждаюсь - каждый народ достоин правителя которого имеет. Хотя в нашем случае правитель имеет народ... Здесь было много сказано правильного и с одной и с другой стороны, но ни одна из сторон не признаёт этого, к чему прейдем, господа, с ВАШЕЙ позицией???
Обидно, честно, очень обидно. Нам в первую очередь надо научиться уважать друг друга, а то так и будем выбирать по принципу: " то что меньше воняет".
GK в 4 часа утра пришел просвещать народ насчет мотивов хождения на митинги.
Запомни хорошенько (а если не запоминается, в блокнотик запиши): чем больше таких, как ты, будет тут плеваться и лаять, тем меньше шансов у твоего хозяина остаться в кабинете, за который он цепляется всеми четырьмя перепончатыми лапками
Те же учителя и коммунальщики, которых как овец выгоняют в загородку "во славу лучшего мэра", когда-нибудь у них терпение лопнет - и я твоей жабе не завидую. Порвут же, як мавпа газету.
Афтар, пеши исчо. Стиль уж больно хорош, читать эту истерику сплошное удовольствие.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 21.02.2010 в 04:46.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Простите, я перепутал с выборами депутатов.
Вместе с тем хочу сказать, что сейчас обращают больше внимание не на деловые качества кандидата, а к какой партии он принадлежит и какое влияние эта партия имеет в Киеве. А это не есть хорошо.
Если бы гурвиц не стоял на Майдане рядом с Ющенко, нам бы его не "присудили".
Социальные закладки