|
Последний раз редактировалось Люд-milka; 21.02.2010 в 08:00.
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Последний раз редактировалось Аист79; 21.02.2010 в 07:52.
извините, но очень хочется сказать: "и эти люди называют себя командой будущего мэра"!!!!!
Вы не в курсе как делается землеотвод под будущую стройку?
в принципе, гугл об этом весьма в курсе.
также, Вы можете попросить вашего кузнечика - пусть организует Вам экскурсию на заседание земельной комиссии...
в общем - учите матчасть, если таки правда планируете выигрывать на выборах. а не поднимать псевдооппозиционную волну.
По просьбе: Греческая угол Польский спуск, или не было такого?
И объясните зачем Вам список???? Я ведь написал про принцип выбранный Вами для выбирания мэра и его результаты.
И думаю более честного поискать и найти можно, главное желание, я ведь не писал про выборы ангелов....
Мальчик?Да перестаньте.Порог совершеннолетия он уже перешёл.Абсолютно ровно отношусь к Гончаренко,но всегда возмущают люди,которые старательно подчёркивают его возраст.Нам нужны молодые руководители города с такой же молодой командой.И я уверена,что помимо Алексея такие в городе есть.И надо им давать возможность проявлять себя.
И ещё один вопрос лично к Вам.А кто эти,которые не дадут Гончаренко быть мэром?
спешите делать добро
Уважаемая, обвинения чего и зачем, покажите где в этой ветке форума были признаны обвинения?????
Пример не единственный, там яркий реальный домик уже "красуется". Или этот пример не говорит о методе работы???? А количество этажей... ну Вы смеётесь???? Пойдите посмотрите если Вы в городе не бываете....
землеотвод во всех городах Украины делается одинаково.
с той лишь разницей, что порядок цифр зависит от статусности города.
так, навскидку, тут:
http://www.google.com.ua/search?rlz=1C1CHNG_ruUA366UA367&sourceid=chrome&ie =UTF-8&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1% 8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B 5%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B4
желаю приятного прочтения
именно!
тут уже мно-о-ого раз спрашивали про команду.
попробую еще раз:
уважаемые члены команды Гончаренко, попросите, пожалуйста, вашего кандидата обнародовать список команды, т.е. кого он будет продвигать (или хотя бы предлагает назначить):
- на должности замов (по профилю, пожалуйста)
- на секретаря горсовета
- на начальников управлений
список можно продолжать, если что...
Вы так и не написали, с каким обвинение лично Вы согласились....
Год пожара уточните самостоятельно, вот только в гугле не путайте адреса пожаровЯ не про "клубный дом" а про тот который через дорогу
Хотя соглашусь "клубный" тоже красота для города и его исторического облика.....
почему это я должна соглашаться с Вашими голословными обвинениями?
нет уж, назвался груздем...
мало того, что Вы не называете конкретный адрес, без чего искать дату невозможно (не, ну можно, конечно погуглить: не тот дом, который, а тот, который через дорогу..., но это уж лучше Вы самостоятельно)
гораздо интересней, что Вы не можете назвать даже примерные сроки события, но точно знаете, что оно произошло во время полномочий нынешнего мэра.
может, он уже получил статус "вечного мэра"?
Фрейд плачет...
Социальные закладки