Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 751 из 3737 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 74725
  1. Вверх #15001
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    значит ли это, что при любом мэре целенаправленные пожары будут уничтожать центр города?
    Не думаю,что будет так.Это должно остаться в прошлом.
    спешите делать добро

2. Вверх #15002
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не думаю,что будет так.Это должно остаться в прошлом.
    и снова соглашусь.
    но не считаете же ли Вы, что прервать цепочку можно простой заменой на новое?
    Вы ведь сами подтвердили, что цепочка длинная. и ведь меняли уже. таки не помогло.

может, стоит таки искать причину и пытаться ее устранить?

ко всем желающим дальше утверждать "корень всех бед этот негодяй Гурвиц" - прошу не утруждаться.
    ибо уже как пару страниц (как минимум) вырисовался список проблем, который тянется с незапамятных времен.
    не будем ходить по кругу, да?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

3. Вверх #15003
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    почему это я должна соглашаться с Вашими голословными обвинениями?

нет уж, назвался груздем...
    мало того, что Вы не называете конкретный адрес, без чего искать дату невозможно (не, ну можно, конечно погуглить: не тот дом, который, а тот, который через дорогу... , но это уж лучше Вы самостоятельно)
    гораздо интересней, что Вы не можете назвать даже примерные сроки события, но точно знаете, что оно произошло во время полномочий нынешнего мэра.
    может, он уже получил статус "вечного мэра"?
    Фрейд плачет...
    Все обвинения голословные - мэр Гурвиц кристально чистый и честный! Так может пора его к лику святых?
    А может попробуете не гуглить а прогуляться по любимому городу????
    Изображения
    • Тип файла: jpg 9a.JPG (42.8 Кб, Просмотров: 14)

4. Вверх #15004
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Свой первый пятитысячный митинг он собрал ещё в 2005 году. Так что тут вы, мягко говоря, перегинаете палку.
    О-о.. Орди..а можно поподробнее о том мифическом СВОЕМ митинге Гончаренко в 2005 году?

5. Вверх #15005
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Одесский мэр Эдуард Гурвиц, не пробыв и года у власти, начал революцию в делах культуры. По его инициативе «за превышение свободы слова» был снят редактор городской газеты «Одесский вестник» Игорь Розов и лишен звания почетного гражданина Одессы писатель Михаил Жванецкий. Как читают в городе, таким образом мэр отомстил обоим за нежелание поддержать свою кандидатуру на прошедших выборах. Вся редакция в знак протеста оставила рабочие места, 21 журналист подал заявление об уходе. Одесситы объяснили такую позицию мэра и отсутствие у него чувства юмора тем, что мэр не одессит, а могилев-подольский кооператор. Правда, имеющий шанс войти в историю: в памяти города всегда будет жить биография любимого писателя одесситов Михаила Жванецкого, где одной строкой будет упомянуто имя некоего мэра, который пытался вычеркнуть Михаила Михайловича из почетных граждан.

http://dumskaya.net/article/Razmyshlenie_u_paradnogo_podezda_na_Dumskoj/

6. Вверх #15006
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    А может попробуете не гуглить а прогуляться по любимому городу????
    не вопрос!
    только выложите, пожалуйста, список сгоревших и отстроенных на том месте зданий. а то как же я их распознаю?
    по месту я уж сама таки поспрашиваю аборигенов - что горело, когда горело, кто застройщик и что именно построили.
    ок?

7. Вверх #15007
    Так может пора его к лику святых?
    та не. проблем - более чем.
    и я таки хотела бы их решать.
    а вот огульные заявления типа "дома горят", "людей стреляют", "дорог нет", "пьет кровь младенцев" и т.д. играют как раз на руку Гурвицу. ибо в сравнении с картинкой, которую его противники пытаются нарисовать, он выглядит как раз даже ничего.
    пожалуй, лучше, чем в реальности.
    так что признавайтесь - на Гурвица работаете???
    Последний раз редактировалось Люд-milka; 21.02.2010 в 10:47.

8. Вверх #15008
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    лишен звания почетного гражданина Одессы писатель Михаил Жванецкий.

в памяти города всегда будет жить биография любимого писателя одесситов Михаила Жванецкого, где одной строкой будет упомянуто имя некоего мэра, который пытался вычеркнуть Михаила Михайловича из почетных граждан.
    а теперь, па-пам... та самая биография:
    http://www.jvanetsky.ru/data/text/po/oficial_biography/
    и де?

собственно - чему удивляться?
    методы "оппозиции" говорят сами за себя

9. Вверх #15009
    20.02.2010
    Дом Руссова не может быть демонтирован, хотя такие слухи поползли по городу. Сейчас городские власти предпринимают экстренные меры по консервации и дальнейшему восстановлению данного памятника архитектуры.

Управлению капитального строительства Одесского городского совета поручено принять в этом направлении срочные меры и незамедлительно начать восстановительные работы, сообщила ИА "МОСТ-Одесса" начальник управления охраны недвижимых объектов культурного наследия Одесской обладминистрации Наталья Штербуль. "На совещании в горисполкоме Кучук поручил в срочном порядке начальнику УКСа приступить к восстановительным работам.

Слухи о сносе дома Руссова в городе кто-то специально распространяет. Это просто утка, не более того. Дом можно восстановить, и он будет восстановлен, такого же мнения и собственник 75% квартир, расположенных в доме Руссова", - сказала Н. Штербуль.
    Напомним, последние несколько дней некоторые одесские СМИ распространили информацию о решении Одесского городского совета демонтировать дом Руссова, в связи возможной опасностью обрушения в месте большого скопления людей, которое может повлечь за собой человеческие жертвы. Дом Руссова значительно пострадал от пожара 30 октябре 2010 года, после чего дважды подвергся обледенению в связи со сложными погодными условиями зимы 2009-2010 годов.

most-odessa.info

10. Вверх #15010
    Людмилка! таки брехливая у нас оппозиция ..вот что говорит сам Жванецкий о звании своем "почетный одессит" И именно Гурвиц восстановил звание..

Украина -- моя родина, откуда, собственно говоря, нас довольно доброжелательно, но все же выкинули. Из Одессы, где-то в 70-м году -- Карцева, Ильченко и меня... Ну, тогда выбрасывали с большой радостью таких людей. А чего их было содержать? С тех пор мы просто спасались в Москве. Каким образом я попал сюда? Выгнали из Одессы -- попал в Ленинград. Выгнали из Ленинграда -- попал в Москву.

-- Вы -- почетный одессит...

-- Дважды почетный.

-- ?!

-- Первый раз мне присвоили это звание, приурочив к 60-летию со дня рождения. Помню, приехал в Москву заместитель мэра Одессы, торжественно зачитал решение о присвоении и о выделении мне земельного участка -- в награду. Затем положение о присвоении этого звания было пересмотрено, и я, в частности, лишился титула автоматически. Предыдущий мэр (Эдуард Гурвиц) тогда воскликнул: "Как же так! Сама фамилия, Жванецкий, уже предполагает почет и уважение!" Была тогда статья в "Известиях", из которой я впервые узнал о том, что лишить -- не лишили, а вот "табуретку" из-под звания выбили...

-- Но веревку затянуть не успели?

-- Да. И все повисло. Сделано это было толково, умно и с ..

-- С чувством юмора?

-- Само собой. Главное -- с большой любовью ко мне. Это самое приятное. Здесь общественность вступилась, и после "дискуссий" все же восстановили меня в "почетных", при предыдущем же мэре.
    2002 год.

tp://www.facts.kiev.ua/archive/2002-02-08/56830/index.html[/url]

11. Вверх #15011
    а может
    да, и по карте.
    это что ли офисная высотка с банками? такой себе супер-новострой?

12. Вверх #15012
    да, и по карте.
    это что ли офисная высотка с банками? такой себе супер-новострой?
    Нет, это очень старое здание восстановлинное Гурвицем.
    А до предложения иногда гулять самостоятельно, а не при помощи гугла, идея не посещала? И лучше распрашивайте самостоятельно, а то после тогоко как напишу что и где будете рассказывать как подставные люди Вам врали о ужасной ситуации в городе....

13. Вверх #15013
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    20.02.2010
    Дом Руссова не может быть демонтирован, хотя такие слухи поползли по городу. Сейчас городские власти предпринимают экстренные меры по консервации и дальнейшему восстановлению данного памятника архитектуры.

Управлению капитального строительства Одесского городского совета поручено принять в этом направлении срочные меры и незамедлительно начать восстановительные работы, сообщила ИА "МОСТ-Одесса" начальник управления охраны недвижимых объектов культурного наследия Одесской обладминистрации Наталья Штербуль. "На совещании в горисполкоме Кучук поручил в срочном порядке начальнику УКСа приступить к восстановительным работам.

Слухи о сносе дома Руссова в городе кто-то специально распространяет. Это просто утка, не более того. Дом можно восстановить, и он будет восстановлен, такого же мнения и собственник 75% квартир, расположенных в доме Руссова", - сказала Н. Штербуль.
    Напомним, последние несколько дней некоторые одесские СМИ распространили информацию о решении Одесского городского совета демонтировать дом Руссова, в связи возможной опасностью обрушения в месте большого скопления людей, которое может повлечь за собой человеческие жертвы. Дом Руссова значительно пострадал от пожара 30 октябре 2010 года, после чего дважды подвергся обледенению в связи со сложными погодными условиями зимы 2009-2010 годов.

most-odessa.info
    Уважаемая, aliaodessa, не думали от чего дом Руссова до пожара ни кто не трогал? Я без сорказма спросил, и так же как и Вы надеюсь что дом востановят. Хотя верю в это с трудом.... Все же кажется, что с эдим зданием началась красивая игра которая не оставит для нас это ОЧЕНЬ красивое строение в первозданном виде.
    Время как говорится покажет.

14. Вверх #15014
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GK Посмотреть сообщение
    Поэтому то,что Гончаренко такой молодец, даже в 2005 г митинг собрал не является поводом для гордости
    Это не повод для гордости. Это повод ткнуть носом очередного гурвицевского лжеца в то, что якобы Гончаренко появился год назад под выборы.

15. Вверх #15015
    Живёт на форуме
    извините, но очень хочется сказать: "и эти люди называют себя командой будущего мэра"!!!!!
    Вы не в курсе как делается землеотвод под будущую стройку?
    А вы считаете, что абсолютно все члены команды будущего мэра должны знать как делается землеотвод? Даже начальник управления здравоохранения или, скажем, директор КП "Санитарный транспорт"? Каждый должен заниматься своим делом. Мне, например, это просто не интересно.

16. Вверх #15016
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    не самый сильный
    То есть Гончаренко априори не самый сильный и поэтому он не должен быть единым кандидатом, а им должен быть Костусев? Я вас правильно понимаю?

А как определяется сила кандидата? Каким образом? Кем?

А я считаю, что Гончаренко - самый сильный. И что дальше?

17. Вверх #15017
    Живёт на форуме
    уважаемые члены команды Гончаренко, попросите, пожалуйста, вашего кандидата обнародовать список команды
    Он обязательно это сделает как только станет кандидатом.

18. Вверх #15018
    Живёт на форуме
    О-о.. Орди..а можно поподробнее о том мифическом СВОЕМ митинге Гончаренко в 2005 году?
    В городе Южном, против приватизации ОПЗ

19. Вверх #15019
    Живёт на форуме
    Сейчас городские власти предпринимают экстренные меры по консервации и дальнейшему восстановлению данного памятника архитектуры.
    Ну да
    Любой желающий может пройтись на Соборку и посмотреть на эти "экстренные меры" . Которые с ноября всё предпринимают и предпринимают...

20. Вверх #15020
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Нет, именно частной, я не оговорилась. Откаты - это при распиле бюджета. Мол давай, я у тебя из бюджета для нужд города куплю чего-то не за 500 тысяч, а за 600, а эту сотню мы с тобой потом поделим. Это я называю откатом. О каком откате может идти речь, когда город ничего не покупает, а просто разрешает стройку?
    Откуда у нас частная застройка? Мы же не про коттеджики в зелёной зоне говорим, а про очень даже высотные дома. А там просто так разрешения кому попало не выдают. Впрочем, почитал ваши дальнейшие измышления и понял, что мимо кассы, вас такие "мелочи" не волнуют.

Ну что я говорил! Как только речь идёт о конкретике, так сразу:
    Он обязательно это сделает как только станет кандидатом.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Закрытая тема
Страница 751 из 3737 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права