|
Были в Чехии - на завтрак подают яичницу из 3-х яиц и 200 грамм ветчины. наедаешься, до 3-х часов дня. Но очень вредно для печени.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Для печени всё вредно. Она на то и существует, чтобы всякую гадость из организма выводить, принимая удар на себя. Тортики, калачи и прочие пироженые конечно, не так вредны для печени, но...
Я вчера вечером натушил капусты (свежая пополам с квашеной, плюс много тмина и кориандра , толчёного в ступке, и чуть томатика), так мы с женой за неё дралисьСегодня опять натушу, если успею пораньше с работы прийти.
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.01.2012 в 12:33.
Красота!!!
Я вот к мидиям как то равнодушна...особенно после того как почищу их для плова или просто пожарить, и посмотрю на все что внутри ракушку...аппетит как то испаряется(((
Я пока супы варить не буду, протянем до выходных без них...завтра холодильник едой для пятницы забью...а там нет место ещё и супу)))
и я хумус люблю...правда ем его только в Розмарине, но у них все вкусное и хумус в том числе)))
Да, Элюша, просто нарезаю брусочками и едим)))
на Оппонента намекаешь? )))
Светик , когда я больше двух лет назад худела, я именно яйца жареный с хлебом и ела)))
Завтрак в нормальное время для меня запихнуть в себя проблема, поэтому я просыпалась рано утром, выпивала стакан воды и только к 12-13 хотела есть...я жарила себе 2 яйца-глазуньи, присаливала...и вместе с маслом выливала в тарелку глубокую...и с двумя кусками хлеба съедала...потом ела в часа 4, чуть-чуть того, что мои мальчишки ели на ужин предыдущего дня...и все!!! потом только вода и чай!!!
Яйца правда покупала всегда домашние, и я ими таки наедалась, что особо и в четыре есть не хотелось, но просто я себе тогда поставила планку именно после 16,00 ничего не есть...поэтому перекусывала слегка)))
Вот!!! ))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
абажухаю тушеную капустку!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
жуть! не я когда худею или хочется пытаюсь правильно питаться ем 5 раз в день, но по чуть)) и раздельное практикую, для меня это самое лучшее
я когда молодая была, то тож не завтракала , обедала так себе и ужинала вредненько)) потом поумнела)) сейчас обязательно завтракаю и не ужинаю почти
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
нееее.. и не на 7й и не в Порту, кстати сравнивала цены в Порту и в магазине- почти одинаковые)))))
База находиться де то на Поскоте
ОООООООй как же я безумно люблю капусту..... во всех ее проявлениях....... жаренную-паренную , сырую в супе....
И кстати тоже так тушу свежая/кислая
Круто надо будет и себе попробовать)
Так это ж мой "репертуарчик" (с)Не... Я постную делал
Гарнир-с. А с рёбрышками- это полноценное блюдо. Мама солянкой называла. Хотя формально "солянка"- несколько другое... Жена тоже капустный фанат, в любом виде. А я свежую не очень, зато тушёную, или борщик...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.01.2012 в 12:59.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки