|
И у меня уже ушли гости. Вот только-только. Стол я готовила за час - долго были с мелкой в поликлинике. пришли домой в 5, а на 6 были званы гости)
Так что все было в экспресс-режиме.
Ну, ничего - отстрелялась.
Теперь еще на пятницу мужу на работу торт испечь - и все!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Нет, девочки,авокадо- это очень вкусно.
Я люблю салат с креветками..
И да- просто на хлеб.
Я сегодня одно так и съела!
Сама.
Берете мягкое авокадо, вынимаете мякоть, сечете её, сбрызгиваете лимонным соком и капаете немного оливкового мясла и присолить.
И на Бородинский хлебушек
Это очень вкуссно!!
Попробуйте
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Какое официальное приветствие!!!
Доброе утро, мои хорошие!!!
Приятного аппетита!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет, мои хорошие!
Что происходит с погодой? Ноги крутит, сил нет((
Хотя....птички поют, весна, что ли?
Я сегодня решила, что у меня день "почтиничегонеделанья". Надо только сбегать на базар и сделать коржи на "Наполеон" - и все)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Kariatida, ну ты герой! Меня на коржи нехватает... С тортами не дружуМне проще кекс-пирог: закалапуцал и кинул в духовку
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ириша, это мяско, типо корейки только печеное в духовочке, я его обжарила на сковороде, там ни грамма сала нет, оно суховатое после обжарки(((
Мы вчера вечером с мужем вместо ужина уговорили громадную тарелку нарезанных брусочками овощей: кабак, сельдерей и морковка)))
А утром блин так мощно позавтракали))) Аж самой смешно стало, но до меня дошло, когда я уже все это пожарила, мы с ним решили есть по минимуму и в основном такими вот ...овощными тарелочками...хи-хи...ну забыла)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мне тот рецепт, что дала pupsa так понравился! Такой замечательный получается по нему торт!
Я бы не пекла - пора-пора уже завязывать с этим делом, но - это мужу на работу. то есть надо. А у него там все обожают "Наполеон". Я вот посмотрю, сколько его получится. Если нормально, то только его, а если нет - еще сделаю "Муравейник".
Кстати, pupsa, подскажи мне, у меня противень 35х30 см, и я хочу твою порцию увеличить раза в 4, это нормально будет? Или можно в 3 раза?
----
апд: товарищи, ура-ура!!!! Муж позвонил, сказал "Отбой воздушной тревоги" - переносится празднование на работе на неопределенный срок))) Фуууууууууууух!
Значит. мне только в аптеку метнуться и все) без захода на базар!
Последний раз редактировалось Kariatida; 11.01.2012 в 09:51.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
доброго утра )
а чего садюга то??? она ж тут не Наполеон выставила))))
от яиц еще никто не поправлялсяну а подчеревок...)))))))
у меня картоха в духовке печется, просто соль,перец и олив ойл
и яблочки поставлю
а в холодильнике... и холодец и колбаска и буженинка и печеночка
хочется!?
а мне нет
я уже сегодня 20 мин педали покрутила))) ставлю ставку час в день , вот и подхожу когда есть минутка
Кариатидочка, ну почти ничегонеделанье))) я знаю людей для которых это подвиг))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а мы с мужем на мидии присели
он их маринует в специях, лимоне и луке
и обжираемся))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем привет, у меня сегодня борщ с борщевиком. Муж взмолился, что хочет простой еды после праздников.
вот кстати к наполеону я равнодушна))
ага)) жареных и с хлебом))от яиц еще никто не поправлялся![]()
очень! картохи))у меня картоха в духовке печется, просто соль,перец и олив ойл
и яблочки поставлю
а в холодильнике... и холодец и колбаска и буженинка и печеночка
хочется!?а смысл с перерывом? у тебя ж только через 20 мин начнется сжигание жиров а ты уже того)) закончила))я уже сегодня 20 мин педали покрутила))) ставлю ставку час в день , вот и подхожу когда есть минутка
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Утро всем))
а я хумус люблю, его надо есть с солеными огурчиками и оливковым маслом. Очень вкусно.
--
Перешла на новую работу, теперь с мужем возвращаемся домой к 20-30, не раньше, вчера первый день у меня типа был такой, полностью оценила мультиварку, теперь будем покупать вторую, одна мясо будет готовить на вечер, вторая гарниры.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
сестра!!!!!!!я тоже)))
да, мимо бисквита сложно пройти
а наполеон он и в африке наполеон)))))
поэтому именно его я написала,потому что могу на него сутками смотреть и бестолку)))
ну можно и без хлеба)))я вообще его наверное неделю назад в последний раз ела
мм чего с перерывом? мне дите больше не дает- он спит по полчаса
вечером когда его укладываю меня на больше не хватает, потому что и ужин приготовить и поубирать и просто присесть на полчаса
я и за 20 непреррывных минут уже мокрая дай боже)))) + стараюсь разнообразить всякими приседаниями и прочим
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ВО -во пора!!!!!
Я тоже уже отошла)))))) УрА!!!!!!
Ира, меня это пугает......... тут все думают как бы от еды отказаться, а ты наоборот) Надо будет тебя в гости пригласить))))))А то я есть уже не могу ))))
А я вообще нут не люблю.....хотя горох и фасоль ем с удовольствием)
Мариш, прям сырыми ?
И мы на мидии с недавнего времени.Муж ездит на какую то базу и берет там и мидиии и креветки.
А мидии я раньше не ела( Мама даже ниче приготовить из них не могла.А как то я делала Сашке плов с ними попробовала и поняла- что я наверно их всегда любила))))
Юльчик, а вы их в этой смеси прожариваете или просто так замариновали и как они у вас стоят сутки или сразу едите?
Привет мои хорошие!!!!!!
Девочки завязываем с выпечкой и как говорит МАруся: Пора начинать думать о Доминикане))))))
![]()
Ой, мидии.....
Когда-то давным-давно, когда еще мы каждое лето проводили "на морях" - в июне заезжали на базу отдыха и 30 августа - выезжали - был один чудесный год, в который просто замечательно ловились мидии. Они были у нас каждый день! Мы их готовили по-всякому. И просто варили-солили с пивом,и плов, и чего-то там еще придумывали. как семечки - они у нас постоянно были на столе) Папа с приятелем своим с утра уезжали на пирс и к обеду привозили 3+-4 ведра. Мы их быстренько чистили. отваривали - и в морозилку))
Слушайте, вот велика сила НЛП. Это, правда, не совсем НЛП, но что-то рядом. Читала буквально позавчера хорошую большую статью про щитовидку, и там были расписаны продукты, которые хорошо бы есть тем, у кого эта проблема есть. Проанализировала свое вчерашнее меню - оно у меня все "щитовидное"))) Ну надо же)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки