|
накачивают клиентов?
Я уже высказывался. Я оцениваю трафик Тенета объективно 30-40%.
Но никак не 70-80%.
Задача по оценке трафика в такой ситуации аналитическими методами не считается.
Единственный шанс - проверить по факту.
Думаю 1Г должно как раз впритык хватить.
Надеюсь понятно, что включись Тенет в IX, то _IX_ трафик у других участников тоже возрастет.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
что за график? который рисуют?
Не нужно цепляться за цифры. Можно споткнуться. 16% одесситов и 10,2% уровень проникновения - это как? У меня просто разрыв мозга. Это ж насколько Одесса должна лидировать по уровню проникновения среди других городов Украины, если 16% проникновения обеспечивает только Тенет, который по Вашим же цифрам собрал около 60% абонентов ШПД Одессы. Итого получается почти 27% проникновения, а в прошлый раз Вы писали о 22-24% проникновении. При этом, учитывая что по найденным Вами данным с того момента тенет подключил почти 5 тыс. абонентов, получается что кроме Тенета никто из одесский провайдеров не подключил ни одного абонента, иначе это не соответствовало бы приведенным Вами цифрам, и уровень проникновения был бы почти 30%.
Так вот, я не ошибся. Я специально узнавал: последняя перепись домохозяйств Одессы проводилась в конце 1990-х. Так что цифра 250к является далекой от реальности.
И напоследок:
Чтобы получить данные о реальном количестве абонентов необходимо направить незаинтересованную контору для проведения финансовой проверки. Подобно происходит в случае купли-продажи провайдера, и при этом все равно реальную цифру будут знать лишь продавец, покупатель и фирма проводившая проверку. Все трое заинтересованы в том чтобы эта цифра нигде не всплыла. Если же провайдер делает официальное заявление о количестве своих абонентов - это всегда реклама, и данная цифра обычно является суммой всех абонентов когда либо подключенных к данному провайдеру, а потому является далекой от реального количества активных абонентов, при этом "дальность" зависит от срока присутствия провайдера на рынке.
уже много раз объясняли и не только я, есть вероятность того что очень много людей сидят на старых пакетах, с маленькими скоростями в мир и знаешь, судя по той картине, какую я наблюдаю на одесском хабе КРАФТ - я склонен верить в эту вероятность, каждый день наблюдаю там скорости тенетчиков
"прикольная логика" ©, с чего ты взял что кто-то будет признавать какие-то там выводы по сфероконным данным? Коль уж взялся анализировать - предоставь первоисточник, откуда данные и это тебе нужно доказывать причём по убедительным данным (коих в открытом доступе нет) свои умозаключения, раз уж так рьяно всех убеждаешь, а то некрасиво получается, выходит мне нужно опровергать выдумку, чем, своей же выдумкой чтоли? Детский сад...
тенету может и не нужно, а вот некоторым абонентам тенета нужно, сужу опять по тому же КРАФТу и своим знакомым, догадываешься куда они Тенет и его политику "отправляют" в своих высказываниях?
нет такой статистики и любителей фантазировать тоже нет, разве что осторожно предполагать. Так что прав Vader, единственный шанс - проверить по факту.
Последний раз редактировалось Sven746; 03.12.2009 в 16:04.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Т.е. за 10 лет кол-во домохозяйств в Одессе резко выросло?
на сколько если на 10%, то это 25К квартир.
Учитывая, что средняя "чешка" 9-этажка, это около 140 квартир, то 25000 (10%) новых домохозяйств это около 180 новых домов.
Наибольшая плотность застройки это Ж/М Высоцкого: около 60 домов. Будет. Через пару лет.
Где еще в городе спряталось около 120 высотных домов, чтобы изменить статистику домохозяйсв на 10%?
Так что я не верю в сильное изменение приведенной мною цифры.
По поводу остальных цифр: 10% это общеукраинское проникновение. Или не умеем читать? Оно включает села, города типа Кировограда и Житомира и т.д.
В Одессе на конец прошлого года проникновение было около 23% и уже тогда она была лидером. Так, что лечите мозг от рака.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Вероятно Вы правы больше, чем я.
Допустим Тенет в пике будет терминировать 2Г. Ждете от меня злорадства? Ан нет, ну молодцы тогда они, это получится чуть больше, чем я ожидал.
Кстати, я даже не знаю стоит ли это говорить вслух, но ровно на эти 2Г увеличится трафик других участников.
Ни больше, ни меньше
Каждый новых участник IX только усиливает проект. Чем больше участник - тем больше усиливает.
И, кстати, жаль, что вашей уважаемой конторы не наблюдается тоже в IX
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Хорошо, может ты ответишь, за тех у кого с мозгом, по их собственному утверждению, проблемы:
1) на сколько за 10 лет изменилось кол-во домохозяйств в Одессе?
2) Несколько врет Тент при передаче аналитическому агентству своих цифр?
3) каков процент проникновения интернета в Одессе
Вы ж все знаете.... Так скажите.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Социальные закладки