Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 73 из 116 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2308
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да всем будет все равно!
    И нельзя сказать хуже это или лучше, чем родить, допустим, в 20 лет.
    У каждого своя судьба.
    Не всем!!!

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Да всем будет все равно!
    И нельзя сказать хуже это или лучше, чем родить, допустим, в 20 лет.
    У каждого своя судьба.
    Что правда,то правда.Меня мама родила в 18 лет и с папой 31 год в браке.Я свою дочь родила в 29 и уже она без папы.Интересно,что даже на примере моей семьи-вроде как у меня, в силу возраста, должно быть все осознанно-особенно (для некоторых собеседников) брак. А случилось,что у моей мамы - 17 летней девочки - все осознанно получилось по общественным меркам.Парадокс.Судьба

3. Вверх #1443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Не всем!!!
    А кому будет не все равно?

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ну вот! Сразу в кусты: )) Эх
    по возрасту не устрою
    Toyota Corolla

5. Вверх #1445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Что правда,то правда.Меня мама родила в 18 лет и с папой 31 год в браке.Я свою дочь родила в 29 и уже она без папы.Интересно,что даже на примере моей семьи-вроде как у меня, в силу возраста, должно быть все осознанно-особенно (для некоторых собеседников) брак. А случилось,что у моей мамы - 17 летней девочки - все осознанно получилось по общественным меркам.Парадокс.Судьба
    Каждый, принимая какое-либо решение, руководствуется исключительно своими соображениями по этому поводу. Правильное оно было или нет - только время может показать. Но были же какие-то мотивы, побудившие на тот момент поступить именно так!?

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Больше меня удивило бы заявление женщины,что рождение своего ребенка по прошествии N-го количества лет она воспринимает как что-то неправильное.Хотя и такое,наверное,случается.

7. Вверх #1447
    Постоялец форума
    Для среднестатистического гражданина - да.
    Но рядом с этими среднестатистическими проживает еще масса народа, которые не попадают под это определение. И смертной казни для них еще не придумали.
    А мы все среднестатистические граждане - есть девиации в сторону маньяков , и в сторону праведников , но в общем температура по больнице одинакова ...

8. Вверх #1448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    мда )) тут как раз идут призывы рожать как можно больше,чаще и от кого попало )))
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Та не было такого призыва..
    Ну было что-то типа подобного:
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    идеальный бредок, что надо выйти замуж обязательно, чтобы родить ребенка.

Но тут самое страшное не это, а то, что МАМЫ реально ТАК думают. Они хотят ребенка, им просто НЕ ОТ КОГО.
    Вот товарисч возмущается, что женщины желают замуж выйти прежде чем рожать. Очевидно, считает что женщина, ежели хочет ребенка - не должна заморачиваться наличием мужа. Даже если уже один ребенок на ней есть. Выходит - беременеть следует как попало, и перебиваться как получится - вкалывать с пузом-токсикозом до последнего дня, оставлять малыша на няню в недельном возрасте и бежать на работу, обеспечивая всех детей морально и материально - а вопрос надежности, защиты, да в конце концов классической полной семьи - это вообще бредок, который даже ребенку озвучить нельзя!!!

Лично мне такая позиция непонятна.
    Я понимаю, случайная беременность, мужчина исчезает- и женщина вынуждена рожать сама по себе. Или развод - опять таки женщина с ребенком одни. В этих случаях есть возможность счастливой, спокойной жизни. Но будучи одной с ребенком, осознанно идти на рождение еще одного при отсутствии супруга - это надо иметь какую-то фантастическую финансовую ситуацию, своеобразный склад психики, да и вообще редко кому этого хочется. Вполне нормально - рожать второго только если выйдешь снова замуж.

Ребенок - радость и счастье, не имеет значения есть муж рядом или нет. Но нарожать десяток "потому что хочу ребенка - ну и что что не от кого" - абсурд. Действительно, если матери-одиночке не от кого рожать, она в большинстве случаев и не будет этого делать, как бы в душе не хотелось иметь больше одного детя.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 07.10.2010 в 23:21.

9. Вверх #1449
    User banned
    Жаль что очень мало времени, но для себя выводы, которые имел только подтвердил:
    - первоначальные затраты времени на женщину с ребенком, несоизмеримо высоки по сравнению с женщиной без.
    - дальнейшее развитие событий связано с интересами ребенка этой женщины(на данный момент третьей стороны, абсолютно тебе не интерестной), что в свою очередь опять вызывает дополнительные затраты времени.
    - дальше лучше - не факт что женщина эта с тобой искренна, частенько грешит местью к бывшему, так как по другому, как присутствием в своей жизни постоянного мужчины "насолить" ему не может(радует только то, что это после довольно небольшого проведенного времени это уже заметно).

И женская часть так и не ответила на простой вопрос - зачем иметь отношения с женщиной с ребенком, если женщин без детей больше?
    Преимущества лежания в пелёнках перед хождением собственными ногами:
    - затраты времени и сил на хождение намного большие, чем на лежание и дрыгание ножками;
    - дальнейшее развитие событий - гарантированные падения и ушибы;
    - дальше - еще лучше: вдруг ножки окажутся больными? замучают врачами, массажами, и всё равно придется лежать.

Так зачем начинать ходить?

Видишь, viad, к чему угодно можно применить твои рассуждения. Всё упирается только в "удовольствие - неудовольствие". Ну так и выбирай, что хочешь молча, и не надо агитировать всех вступить в твою секту "нелюбителейженщинсдитями" лишь ради того, чтобы самооправдаться, будто ты не конформист, а прям зришь вглубь проблемы

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Дамы!
    Вы меня не поняли!
    Я спрашивал ваше мнение о возможности полюбить ребенка мужчины, а не "комфортно-некомфортно".
    Возможны такие случаи или нет? Что же здесь непонятного? ))))
    А вы - "ко мне приводили детей, с некоторыми хорошо, с некоторыми нет" )
    Полюбить ВОЗМОЖНО! Причем кого угодно. Возлюбить ближнего, как самого себя, ага
    Конечно, приятного человека или ребенка любить приятно, пардон за тавтологию, а неприятного - трудно.

Любите так же, как и своего ребенка?
    Родительская любовь обусловлена не только симпатией, отношением, заботой, а именно кровной связью. С чужим ребенком этого не может быть априори.[]К сожалению так бывает.(
    Когда пишу о том, что нельзя полюбить, возможно, я в это слово вкладываю слишком большой смысл. Но это не значило бы, что чужого я бы в чем-то обделяла, обижала и игнорировала. Или мой ребенок меньше бы получал взбучек, если заслужил.
    Но не кривя душой скажу, что родной ребенок - это родной. Меня поймут те, у кого есть дети.
    Может быть действительно можно, но мне пока не приходилось.
    По отношению к чужому ребенку на ум приходит только: ответственность, забота, симпатия, понимание, дружба и т.д.
    Ребенка родного любят потому, что это МОЙ ребенок, а всё МОЁ - самолучшее в мире, тем более что САМ родил Чужих детей МОЖНО полюбить - той самой абсолютной любовью, когда говоришь "я хочу, чтобы ты был счастлив, пусть даже не со мной". Родному ребенку такое говорить почему-то язык не поворачивается, как жеж, он же МОЙ, куды попёрся? стоять! я щас тебя сделаю счастливым!

Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    А я что говорил что-то об ущемлении? Нет.

Пример? Ты молодая, интересная. С ребенком уже. Жизнь на месте не стоит. Необходимо жить дальше и строить отношения.
    Знакомство. Симпатия. Встречи (тогда, когда получится. Поскольку мы рассматриваем нормальную мать. А ребенок требует внимания)))

Предложение куда-либо съездить. На неделю-другую. С твоей стороны поиск тех, на кого можно оставить ребенка. И можно ли еще доверить))

Уехали. Радоваться жизни и узнавать другу друга. Звонок. Ребенок заболел. Ты (как примерная мать) все бросаешь, и мчишься туда, где твой ребенок. Уик энд не состоялся. Это так. Навсикдку, при первоначальном этапе знакомства. И еще можно привести уйму примеров.

ЧТо предпочтет мужчина. Обычный, нормальный мужчина. Гембель (характеры у всех разные) или поиск другой. Не отягощенной "результатами" прошлой жизни?

Склоняюсь, ко второму варианту. Ты все еще стираешь обычным порошком?)))
    Знаешь, после этого твоего поста я уже на 100% уверена, что ты НЕ будешь любить своего РОДНОГО ребенка, если он вдруг вздумает заболеть "на самом интересном месте"

Так же, как и свою жену не будешь любить, если она вдруг заболеет, когда у тебя на неё другие планы.

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    что есть материнский инстинкт? инстинкт размножения - да!
    а чувство ответственности и любви к вынашиваемому ребенку растет вместе с ним в течение 9 месяцев и к моменту рождения мы уже любим этого ребенка, а потом мы столько всего в него вкладываем от чего любовь становится все больше.. не рожденного ей ребенка женщина вполне может полюбить как рожденного ей, при условии, конечно, что ребенок ответит ей тем же, потому как от новорожденного нет ответной реакции, а маленький человечек - уже личность со своими интересами)
    а если женщина не хотела ребенка, то и любви никакой не появится и оставит она этого ребенка в роддоме.
    вот и скажите где эта безусловная любовь к родному ребенку?

это мое ИМХО, никому не навязываю) последний вопрос можно считать риторическим)
    Нету БЕЗ-Условной любви к ребенку, ага. И ни к кому нету
    Для этого сама мать должна быть такой личностью, которая уже нашла себя, пришла к этому состоянию "любовь - агапэ", понимает и осознает это, умеет отличать от разных других "любовей".

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Рождение ребенка само по себе - это просто рождение ребенка. А уж кто его как использует - зависит от самого человека. Радость от рождения ребенка не мешает многим мамам использовать этот И для самооправдания в нерешении собственных проблем (о которых они в глубине знают).
    А мы шо, виноваты, что нам веками вдалбливали: "нерожавшая женщина = пустоцвет, зря портящий окружающий мир своим присутствием!!!" Да еще и социум требует жениться и размножаться, и косо смотрит, если не дай боже ты не собираешься такого делать, а хочешь, например, самореализоваться в науке-искусстве-бизнесе, короче в чем угодно, тока не в пеленках-какашках. Дезертирка! Фтопку!

Значит те, у кого не состоялась личная жизнь - в какой-то мере неполноценная личность. Но полноценны те, кто состоит в браке или имеют долгосрочные отношения? И наверное не столь важно, какие отношения между людьми, главное - чтобы они были. Как все просто оказывается.)))))
    В теории и в идеале - да, хорошая крепкая семья, развитые, гармоничные личности. Кто в эту категорию не попал - тот слабак и неудачник.
    Только в реальной жизни все сложнее.
    Полноценность Личности к браку никаким боком не относится, это не взаимосвязанные понятия

но родив ребенка ты гарантированО будешь кому-то НУЖНОЙ - для многих женщин забота , служение , нужность - это и есть смысл жизни , именно то самое счастье!
    А вот интересно: чо мужчины-то себя не хотят сделать нужными гарантированно?

А какая-такая должна быть возможность, чтобы решение можно было считать осознанным?
    Если рождение ребенка произошло не по залету, а в семье любящих супругов, которые не приходят в ужас, увидев две полосочки на тесте для определения беременности, а наоборот, рады - это что - не осознанный выбор?
    Таким образом и рождается большинство детей)))
    Или должны быть еще какие-то дополнительные условия?
    Да, это осознанный выбор Мы - семья, должны размножаться, так положено, так сложилось исторически

10. Вверх #1450
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Знаешь, после этого твоего поста я уже на 100% уверена, что ты НЕ будешь любить своего РОДНОГО ребенка, если он вдруг вздумает заболеть "на самом интересном месте"

Так же, как и свою жену не будешь любить, если она вдруг заболеет, когда у тебя на неё другие планы.
    [/B]
    Да, мнение Пенелопы для меня сильно значит))) своих воспитывай, девушка. Я своих воспитаю.

А чужих не приемлю. Не смог. Не сумел. Не хочу.. и поменьше личных комментариев. Поменьше. Твоя уверенность лично мне до одного места. ты своих роди, воспитай.

А со своими я разберусь я сам.
    Своих я люблю.

11. Вверх #1451
    User banned
    Да, мнение Пенелопы для меня сильно значит))) своих воспитывай, девушка. Я своих воспитаю.

А чужих не приемлю. Не смог. Не сумел. Не хочу.. и поменьше личных комментариев. Поменьше. Твоя уверенность лично мне до одного места. ты своих роди, воспитай.

А со своими я разберусь я сам.
    Своих я люблю.
    Ты меня еще с форума прогони, любитель

Своих я тоже воспитаю, не баись! Я-то знаю, что такое Любовь

Еще раз напомню, чтобы чаще себя перечитывал: переходы на личности с твоей стороны просто постоянны, так что не затыкай рот другим, когда они тебе алевердят А лично я тебя помянула потому, что своим тем сообщением ты как раз раскрыл свой характер в полной мере, чем объяснил свою нетерпимость к разведенным женщинам с ребенком, а потому не можешь претендовать на авторитетность в заявленном мнении, ибо ты - необъективен.

12. Вверх #1452
    User banned
    Ты меня еще с форума прогони, любитель

Своих я тоже воспитаю, не баись! Я-то знаю, что такое Любовь

Еще раз напомню, чтобы чаще себя перечитывал: переходы на личности с твоей стороны просто постоянны, так что не затыкай рот другим, когда они тебе алевердят А лично я тебя помянула потому, что своим тем сообщением ты как раз раскрыл свой характер в полной мере, чем объяснил свою нетерпимость к разведенным женщинам с ребенком, а потому не можешь претендовать на авторитетность в заявленном мнении, ибо ты - необъективен.

я понял одно. К теме ты непричастна никоим образом, но погундеть охота. Спокойной ночи, девушка любящая потрындеть языком))

У тебя также нулевая объективность, нулевое знание темы и прочее не относящееся к теме. Просто потрындеть))) Трынделка)
    Последний раз редактировалось Made in USSR; 08.10.2010 в 02:20.

13. Вверх #1453
    User banned
    я понял одно. К теме ты непричастна никоим образом, но погундеть охота. Спокойной ночи, девушка любящая потрындеть языком))
    Ой, какой ты молодец, что первый попрощался, я тоже уже спать хтю Спокойной ночи!

ПЫСЫ: если бы на форуме сидели только те, кто принимает во всем личное участие, то темы бы ограничивались двумя-тремя сообщениями из серии "ну как ты? ааа, и я так же"

14. Вверх #1454
    User banned
    Преимущества лежания в пелёнках перед хождением собственными ногами:
    - затраты времени и сил на хождение намного большие, чем на лежание и дрыгание ножками;
    - дальнейшее развитие событий - гарантированные падения и ушибы;
    - дальше - еще лучше: вдруг ножки окажутся больными? замучают врачами, массажами, и всё равно придется лежать.

Так зачем начинать ходить?

Видишь, viad, к чему угодно можно применить твои рассуждения. Всё упирается только в "удовольствие - неудовольствие". Ну так и выбирай, что хочешь молча, и не надо агитировать всех вступить в твою секту "нелюбителейженщинсдитями" лишь ради того, чтобы самооправдаться, будто ты не конформист, а прям зришь вглубь проблемы
    -Так может сразу всем костыли выдавать, и учить ходить сразу с ними?

Потому что это такой же естественный процесс как и воспитывать своего ребенка.

Мои рассуждения применить можно ко многому, не спорю. Мне глубоко все равно, зрю я в глубь проблемы или нет. Мне собственно не в чем оправдываться, ни перед собой ни перед кем бы то ни было. Секты я тоже не собираю.

А в общем, много коментов моих рассуждений, много воды, и попрежнему нет желания отвечать на мой вопрос.

15. Вверх #1455
    User banned
    -Так может сразу всем костыли выдавать, и учить ходить сразу с ними?

Потому что это такой же естественный процесс как и воспитывать своего ребенка.

Мои рассуждения применить можно ко многому, не спорю. Мне глубоко все равно, зрю я в глубь проблемы или нет. Мне собственно не в чем оправдываться, ни перед собой ни перед кем бы то ни было. Секты я тоже не собираю.

А в общем, много коментов моих рассуждений, много воды, и попрежнему нет желания отвечать на мой вопрос.
    В данном случае твой вопрос - риторический Потому что у женщин нет такой физической возможности - выбирать других женщин, не важно с ребенком они или нет

Думаю, что параллель можно провести с "мужчина с ребенком", и в этом случае скажу так: если я изначально выбираю себе мужчину, то конечно лучше без ребенка, без бывших жен, без вредных родителей, без бестолковой работы, без вредных привычек........ и еще 2 кг "без"

А если я встретила человека и полюбила, то мне пофиг, кто там у него "на хвосте". Я буду любить всех и каждого, кто хоть сколько соприкасается с ним.

Впрочем, не все такие "любители", как я, лично мне не о чем говорить в темах "свекровь и прочие родственники мужа", а кому-то - есть о чём.

16. Вверх #1456
    Электроник

В данном случае твой вопрос - риторический Потому что у женщин нет такой физической возможности - выбирать других женщин, не важно с ребенком они или нет
    Ты в каком веке живешь? )))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #1457
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

Хороший вопрос :::::::
    Тоже , между прочим , тема - может , в такой семье и уютней гораздо будет растущим детям.
    Только вот с сексом возникнут проблемы : тяга к собственному полу - это ж все-таки отклонение от нормы на сегодняшний день ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #1458
    User banned
    Ой-ой, подловил прям!

Ты меня не путай, а то я вообще растекусь мыслью по древу и все меня возненавидят

19. Вверх #1459
    Электроник

Хороший вопрос :::::::
    Тоже , между прочим , тема - может , в такой семье и уютней гораздо будет растущим детям.
    Только вот с сексом возникнут проблемы : тяга к собственному полу - это ж все-таки отклонение от нормы на сегодняшний день ...
    Не будет проблем с сексом!
    И это не отклонение если пол - женский

Ой-ой, подловил прям!

Ты меня не путай, а то я вообще растекусь мыслью по древу и все меня возненавидят
    Те, кто тебя любят, мнение не изменят, а про остальных ты привыкла не думать

....в общем, у женщины с ребенком появились еще варианты )))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #1460
    User banned

Думаю, что параллель можно провести с "мужчина с ребенком", и в этом случае скажу так: если я изначально выбираю себе мужчину, то конечно лучше без ребенка, без бывших жен, без вредных родителей, без бестолковой работы, без вредных привычек........ и еще 2 кг "без"

А если я встретила человека и полюбила, то мне пофиг, кто там у него "на хвосте". Я буду любить всех и каждого, кто хоть сколько соприкасается с ним.

Впрочем, не все такие "любители", как я, лично мне не о чем говорить в темах "свекровь и прочие родственники мужа", а кому-то - есть о чём.
    Учитывая то что уже существуют однополые браки, то уже не такой и риторический.

Т.е. имея выбор человек пойдет все-таки по пути который проще.

Случай с "а если" я и не рассматриваю, там уже индивидуальность и множество других факторов.

Ответить в теме
Страница 73 из 116 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права