Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
что есть материнский инстинкт? инстинкт размножения - да!
а чувство ответственности и любви к вынашиваемому ребенку растет вместе с ним в течение 9 месяцев и к моменту рождения мы уже любим этого ребенка, а потом мы столько всего в него вкладываем от чего любовь становится все больше.. не рожденного ей ребенка женщина вполне может полюбить как рожденного ей, при условии, конечно, что ребенок ответит ей тем же, потому как от новорожденного нет ответной реакции, а маленький человечек - уже личность со своими интересами)
а если женщина не хотела ребенка, то и любви никакой не появится и оставит она этого ребенка в роддоме.
вот и скажите где эта безусловная любовь к родному ребенку?
это мое ИМХО, никому не навязываю) последний вопрос можно считать риторическим)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
не в обиду, но.. что-то нездоровое есть в таком отношении..
или у меня нездоровое к этому отношение.. родители тоже часто ссорились и сама хотела что бы развелись, вполне нормально восприняла бы повторные браки
выделенное - самое главное! как мы к этому относимся, так и они! и не нужны детям наши жертвы "ради детей", потому как когда вырастут они поймут что и как! в худшем случае скажут: я не просил таких жертв..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Почему нездоровое? Обычная ревность, присущая всем людям, в той или иной степени. Если вы обратили внимание, то я писала, что мне хотелось, чтобы родители были счастливы и даже допускала вариант развода. Чисто теоретически. Но кто знает, как сложилось бы, если бы так случилось и как бы я себя вела?
Но родители разводиться не собирались и живут вместе по сей день.
У нас очень тихо и мирно прошел развод. Какое-то время мы даже делали совместные вылазки на прогулку, в кино, на море. Могли все вместе поехать на день рождения к бабушке (моей маме или маме б/мужа). Свекровь приезжает к нам в гости. Ребенок не увидел ничего плохого в том, что мы развелись. Самое главное - мама с папой перестали ругаться!!!!
Папа продолжает заботиться о ребенке, каждый день они созваниваются, общаются. А на выходные папа забирает к себе. В своем доме он благоустроил детскую комнату. И вообще, изначально было договорено, что пока школа - ребенок живет со мной, а летом - у папы. Папа даже щенка малой купил (щенок, разумеется у него живет).
Поэтому никакой трагедии, связаной с разводом, ребенок не ощутил.
(Это я так думаю, хотя кто знает, что у ребенка в душе?)
И все пока спокойно, потому что я не приводила мужчину в дом, у папы, насколько я понимаю, тоже никого серьезного нет. А кто знает, как ребенок воспримет, когда кто-то появится?
Но по крайней мере, ребенок никогда не говорил, что ему хотелось бы, чтобы мы с папой снова сошлись.
так и как вы вместе опять?
у меня ребенок, захотел братика и сестричкубыл такой период..и говорит мама давай, хочу, буду помогать..я говорю зая не от кого...она начинает перечислять всех друзей, и по двоюродным братьям прошлась
ну объяснила, все ей...на что ответ, я сама тебе найду мужа![]()
Правильно. Основная задача - это влюбиться, вернее - полюбить. И по ходу, обращать внимание на нюансы и решать - будут ли они иметь для вас большое значение. Так происходит в любом случае и не только в детях дело.
Я например, не уверена, что смогла бы построить отношения с человеком, на которого большое влияние имеет его мама и обязательным являлось бы условие ее совместного проживание с нами.
Согласитесь, наличие проблемной свекрови (тещи) бывает не меньшей причиной возникновения дисгармонии в семье, чем наличие детей от предыдущих браков?
Социальные закладки