Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 68 из 116 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2308
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Ребят, если у вас получится, сообщите? А мы порадуемся: )
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    надеюсь вы не про нас
    Toyota Corolla

3. Вверх #1343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Тещу бы принял, легко нахожу язык со взрослыми дамами.
    Но ведь бывают же и клинические случаи)))
    Не дай бог кому-то такой случай на себе испытать!!!!

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Но ведь бывают же и клинические случаи)))
    Не дай бог кому-то такой случай на себе испытать!!!!
    да если сразу не наладишь контакт то потом тяжело будет
    Toyota Corolla

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    надеюсь вы не про нас
    Ну вот! Сразу в кусты: )) Эх
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

6. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для Illussion
    Если мужчина действительно любит женщину, то есть у нее ребенок или нет, для него не будет главным вопросом... Есть, значит он и его будет любить, ведь это же частичка его любимой женщины... Если не будет любить, то зачем тогда такой мужчина? Чтобы лишний раз "рычал" на ребенка, на правах "нового папы"?! Иногда, бывает такое, что не родной отец, любит ребенка, больше чем родной... Так что, тут как "повезет"
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

7. Вверх #1347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    так и как вы вместе опять?
    у меня ребенок, захотел братика и сестричку был такой период..и говорит мама давай, хочу, буду помогать..я говорю зая не от кого...она начинает перечислять всех друзей, и по двоюродным братьям прошлась
    ну объяснила, все ей...на что ответ, я сама тебе найду мужа
    Вместе, уже младшему год и семь. Но честно говоря - в решении сойтись желание ребенка мы не учитывали

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Когда ребенок просит братика или сестричку - это еще ничего.
    Но когда знакомые, которые знают, что я в разводе, спрашивают: "Второго не хочешь родить? Давай, уже пора, еще пару лет и всё, будет поздно..."
    Блин, прибила бы!
    Если бы еще только женщине говорили. А некоторые еще и ребенка затрагивают!!!
    Мы с мужем еще только-только "заново общаться" начали, о совместной жизни и не говорили даже. А один добрый знакомый начал сынишку расспрашивать "хочешь братика? А сестричку? А вот ты маме скажи, она тебе родит кого ты хочешь" Ребенок за эту мысль вцепился мертвой хваткой. Хочу сестричку - и баста. И аргументы типа "сынок, я же не замужем" на него не действовали. Говорил "давай из детдома возьмем". ЭТо длилось больше двух лет, пока мы не решились на второго детя.

С тем знакомым мы больше не виделись, когда звонил и звал в гости - находили тысячу причин почему не получится. Урод блин, я даже объяснять ничего не стала.

Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А что, всякое в жизни-то бывает ))))))))

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вместе, уже младшему год и семь. Но честно говоря - в решении сойтись желание ребенка мы не учитывали

Если бы еще только женщине говорили. А некоторые еще и ребенка затрагивают!!!
    Мы с мужем еще только-только "заново общаться" начали, о совместной жизни и не говорили даже. А один добрый знакомый начал сынишку расспрашивать "хочешь братика? А сестричку? А вот ты маме скажи, она тебе родит кого ты хочешь" Ребенок за эту мысль вцепился мертвой хваткой. Хочу сестричку - и баста. И аргументы типа "сынок, я же не замужем" на него не действовали. Говорил "давай из детдома возьмем". ЭТо длилось больше двух лет, пока мы не решились на второго детя.

С тем знакомым мы больше не виделись, когда звонил и звал в гости - находили тысячу причин почему не получится. Урод блин, я даже объяснять ничего не стала.

А что, всякое в жизни-то бывает ))))))))
    не ну это понятно что не учитывали..просто интересно было как сложилось...
    у меня малая просто дружит с соседским парнем,,а у него брат ему три года..и вот она с ним пообщалась с возраста когда ему было 1,5...и решила, что тоже хочет именно братика

9. Вверх #1349
    Не покидает форум
    не ну это понятно что не учитывали..просто интересно было как сложилось...
    у меня малая просто дружит с соседским парнем,,а у него брат ему три года..и вот она с ним пообщалась с возраста когда ему было 1,5...и решила, что тоже хочет именно братика
    Так одно дело когда ребенок сам решит - а другое, когда взрослый придурок нарочно его на это наталкивает. Ну зачем это делать, что за приколы такие жестокие? А если б мы не сошлись и вообще я бы замуж не вышла- так ребенок бы все детство маялся с неисполнимым желанием? Ведь до этого разговора ему и в голову не приходило, что у него может быть братишка или сестренка. Нет - и нет, все спокойно....

10. Вверх #1350
    Не покидает форум
    Так одно дело когда ребенок сам решит - а другое, когда взрослый придурок нарочно его на это наталкивает. Ну зачем это делать, что за приколы такие жестокие? А если б мы не сошлись и вообще я бы замуж не вышла- так ребенок бы все детство маялся с неисполнимым желанием? Ведь до этого разговора ему и в голову не приходило, что у него может быть братишка или сестренка. Нет - и нет, все спокойно....
    Когда одна знакомая задала мне этот идиотский вопрос, я ей говорю:
    - Если ты помнишь, у меня мужа нет, от кого рожать? Разве что ты мне своего одолжишь...
    Тут она и заткнулась.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 07.10.2010 в 18:00.

11. Вверх #1351
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Ребенок за эту мысль вцепился мертвой хваткой. Хочу сестричку - и баста. И аргументы типа "сынок, я же не замужем" на него не действовали. Говорил "давай из детдома возьмем". ЭТо длилось больше двух лет, пока мы не решились на второго детя.
    так и как вы вместе опять?
    у меня ребенок, захотел братика и сестричку был такой период..и говорит мама давай, хочу, буду помогать..я говорю зая не от кого...она начинает перечислять всех друзей, и по двоюродным братьям прошлась
    ну объяснила, все ей...на что ответ, я сама тебе найду мужа
    Детей я понять могу (они, в конце концов, дети), но ТАКИЕ ответы взрослых на их вопросы - это выше моего понимания. Это жесть полная...
    The client is always wrong

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Детей я понять могу (они, в конце концов, дети), но ТАКИЕ ответы взрослых на их вопросы - это выше моего понимания. Это жесть полная...
    мы все взрослые и чем рассказывать ребенку, что папа в космосе лучше сказать правду...а вам, что женщины должны тут описывать, как мы объяснили ребёнку, что для этого нужен муж и тд и тп..и что это не прост..и книжку полистали...??? вы забываете, что мы на форуме..и никому не интересно слышать кто как своему ребенку объяснил..тут суть... вот вам и суть, мама не замужем, нет мужчины, нет семьи и нет братика или сестрички))

13. Вверх #1353
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А как бы вы ответили на этот вопрос?

14. Вверх #1354
    мужчины очень часто не знают, что ответить..у меня был случай, когда рассталась с мужчиной, мы еще пытались встречаться, ну и малая не догадывалась..потом как то говорит мама а поехали на дачу, вместе...а я ей говорю зай я не могу, надо спросить разрешение у М
    а почему мы должны спрашивать разрешение
    я ответила ну мы не можем на чужую дачу ехать без приглашения..ребенок пошел в другую комнату и со своего мобильного набрала его, и сказала- ты что не любишь больше нас
    на что ему начали рассказывать, что ну вот мы не сошлись характерами и теперь он строит другие отношения а у нас с мамой все ок будет...тд и тп..юлили юлили..но эффект был таков..что когда он попытался вернуться в семью у него возник вопрос,а почему малая теперь обходит меня стороной..а я ответила- потому что с ребенком такие вопросы по тел не решают раз, второе перед тем как говорить надо думать...

15. Вверх #1355
    Не покидает форум
    Я бы не стала своего ребенка знакомить со своими "бой-френдами".
    А только тогда, когда точно была бы уверена, что это всерьез и надолго.

16. Вверх #1356
    вы ж сами говорили 4 года это тоже срок вот и мы думали что это надолго и всерьез)

17. Вверх #1357
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    мы все взрослые и чем рассказывать ребенку, что папа в космосе лучше сказать правду...а вам, что женщины должны тут описывать, как мы объяснили ребёнку, что для этого нужен муж и тд и тп..и что это не прост..и книжку полистали...??? вы забываете, что мы на форуме..и никому не интересно слышать кто как своему ребенку объяснил..тут суть... вот вам и суть, мама не замужем, нет мужчины, нет семьи и нет братика или сестрички))
    Это извращенная суть Если ребенок начинает подбирать "кандидатов", значит, объяснили ему неправильно)

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А как бы вы ответили на этот вопрос?
    в доступной форме дал бы понять ребенку, что братик или сестричка - это не "товар под заказ" но уж во всяком случае точно не стал бы забивать в его голову, что ребенок - это просто продукт, для которого надо найти донора спермы. Или идеальный бредок, что надо выйти замуж обязательно, чтобы родить ребенка.

Но тут самое страшное не это, а то, что МАМЫ реально ТАК думают. Они хотят ребенка, им просто НЕ ОТ КОГО. То есть ребенок - это продукт, который призван как-то заполнить их пустую жизнь, осталось только найти более-менее приличного донора. Вот жесть где.
    The client is always wrong

18. Вверх #1358
    дети разные бывают) а сейчас они намного умнее чем мы думаем))
    а на счет не от кого если захотят ребенка..это жесть в том то и проблема, что от кого есть) а вот хочется или нет...
    и почему то на моем пути попадались только такие мужчины, которые спрашивают, вот а ты бы хотела ребенка, от меня..давай будем думать о будущем уже..... а почему ты не хочешь ребенка..а когда, сколько надо тебе времени...могу сказать по своему опыту..на самом деле многие мужчины хотят серьезных отношений..и ребенок их не пугает...

19. Вверх #1359
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

.....самое страшное не это, а то, что МАМЫ реально ТАК думают. Они хотят ребенка, им просто НЕ ОТ КОГО. То есть ребенок - это продукт, который призван как-то заполнить их пустую жизнь, осталось только найти более-менее приличного донора. Вот жесть где.

А что, простите, бредового в том, чтобы "пустая" жизнь была заполнена - ребенком , например?
    Как по мне - прекрасное "заполнение", осмысленное и органично соответствует женскому предназначению на этой земле . ИМХО
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #1360
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Но тут самое страшное не это, а то, что МАМЫ реально ТАК думают. Они хотят ребенка, им просто НЕ ОТ КОГО. То есть ребенок - это продукт, который призван как-то заполнить их пустую жизнь, осталось только найти более-менее приличного донора. Вот жесть где.
    "Жесть, страшно, донор"! Зачем так сгущать краски?!
    Лично я тоже считаю, что ребёнка нужно рожать в семье и от любимого человека.
    Но ведь не всем это дано!

Ответить в теме
Страница 68 из 116 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права