Ребят, если у вас получится, сообщите? А мы порадуемся: )
Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
Ребят, если у вас получится, сообщите? А мы порадуемся: )
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Если мужчина действительно любит женщину, то есть у нее ребенок или нет, для него не будет главным вопросом... Есть, значит он и его будет любить, ведь это же частичка его любимой женщины... Если не будет любить, то зачем тогда такой мужчина? Чтобы лишний раз "рычал" на ребенка, на правах "нового папы"?! Иногда, бывает такое, что не родной отец, любит ребенка, больше чем родной... Так что, тут как "повезет"![]()
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...
Вместе, уже младшему год и семь. Но честно говоря - в решении сойтись желание ребенка мы не учитывали
Если бы еще только женщине говорили. А некоторые еще и ребенка затрагивают!!!
Мы с мужем еще только-только "заново общаться" начали, о совместной жизни и не говорили даже. А один добрый знакомый начал сынишку расспрашивать "хочешь братика? А сестричку? А вот ты маме скажи, она тебе родит кого ты хочешь" Ребенок за эту мысль вцепился мертвой хваткой. Хочу сестричку - и баста. И аргументы типа "сынок, я же не замужем" на него не действовали. Говорил "давай из детдома возьмем". ЭТо длилось больше двух лет, пока мы не решились на второго детя.
С тем знакомым мы больше не виделись, когда звонил и звал в гости - находили тысячу причин почему не получится. Урод блин, я даже объяснять ничего не стала.
А что, всякое в жизни-то бывает))))))))
Так одно дело когда ребенок сам решит - а другое, когда взрослый придурок нарочно его на это наталкивает. Ну зачем это делать, что за приколы такие жестокие? А если б мы не сошлись и вообще я бы замуж не вышла- так ребенок бы все детство маялся с неисполнимым желанием? Ведь до этого разговора ему и в голову не приходило, что у него может быть братишка или сестренка. Нет - и нет, все спокойно....
мы все взрослые и чем рассказывать ребенку, что папа в космосе лучше сказать правду...а вам, что женщины должны тут описывать, как мы объяснили ребёнку, что для этого нужен муж и тд и тп..и что это не прост..и книжку полистали...??? вы забываете, что мы на форуме..и никому не интересно слышать кто как своему ребенку объяснил..тут суть... вот вам и суть, мама не замужем, нет мужчины, нет семьи и нет братика или сестрички))
мужчины очень часто не знают, что ответить..у меня был случай, когда рассталась с мужчиной, мы еще пытались встречаться, ну и малая не догадывалась..потом как то говорит мама а поехали на дачу, вместе...а я ей говорю зай я не могу, надо спросить разрешение у М
а почему мы должны спрашивать разрешение
я ответила ну мы не можем на чужую дачу ехать без приглашения..ребенок пошел в другую комнату и со своего мобильного набрала его, и сказала- ты что не любишь больше нас
на что ему начали рассказывать, что ну вот мы не сошлись характерами и теперь он строит другие отношения а у нас с мамой все ок будет...тд и тп..юлили юлили..но эффект был таков..что когда он попытался вернуться в семью у него возник вопрос,а почему малая теперь обходит меня стороной..а я ответила- потому что с ребенком такие вопросы по тел не решают раз, второе перед тем как говорить надо думать...
Я бы не стала своего ребенка знакомить со своими "бой-френдами".
А только тогда, когда точно была бы уверена, что это всерьез и надолго.
вы ж сами говорили 4 года это тоже сроквот и мы думали что это надолго и всерьез
)
Это извращенная сутьЕсли ребенок начинает подбирать "кандидатов", значит, объяснили ему неправильно)
в доступной форме дал бы понять ребенку, что братик или сестричка - это не "товар под заказ"но уж во всяком случае точно не стал бы забивать в его голову, что ребенок - это просто продукт, для которого надо найти донора спермы. Или идеальный бредок, что надо выйти замуж обязательно, чтобы родить ребенка.
Но тут самое страшное не это, а то, что МАМЫ реально ТАК думают. Они хотят ребенка, им просто НЕ ОТ КОГО. То есть ребенок - это продукт, который призван как-то заполнить их пустую жизнь, осталось только найти более-менее приличного донора. Вот жесть где.
The client is always wrong 間
дети разные бывают) а сейчас они намного умнее чем мы думаем
))
а на счет не от кого если захотят ребенка..это жестьв том то и проблема, что от кого есть
) а вот хочется или нет...
и почему то на моем пути попадались только такие мужчины, которые спрашивают, вот а ты бы хотела ребенка, от меня..давай будем думать о будущем уже..... а почему ты не хочешь ребенка..а когда, сколько надо тебе времени...могу сказать по своему опыту..на самом деле многие мужчины хотят серьезных отношений..и ребенок их не пугает...
Социальные закладки