|
Дуфалак тоже не рраз выпили и оппа покакали. Давай с утра,кода вы там в первый раз едите,в 5,в 6. Потом по идее вечером,но я вместо двух раз,давала 1 по 2,5 мл. Пропить курсом,т.е. в системе,чтобы был результат. мы утром пили,к вечеру какали или под утро на след.день. Все у вас получится. У нас вот какательная машинка по 3-4 раза в день)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
зрелая лактация не помеха кризу(((давай по требованию и скоро у тя будет вырабатываться столько сколько нужно, да и малыш перестанет все время висеть на груди
такая же фигня с ножками во сне и с дрыганиями.Кстати, огорчу немного но мы отвыкли спать в штаниках...носки тоже мешают...это я так помню, мечтала что мой старший будет спать в спальном мешке - зря только купила, он его постоянно хотел скинуть с себя, что естественно не получалось))))хотя не испробовав, на картинке, мешок мне казался мегаудобным...
А никто вещи малышу Early days не берет? Мне подарили и я в восторге от качества, особенно от того как идеально лежит ножка в их человечках....но сайты не могу нормальные найти с их товаром....![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
У меня тоже так было....малая смыкалась, я за ножки хвать, а они холодные...одела на нее человечек без рук и она аж вздохнула....сейчас тоже периодически ножки проверяю...если теплые и смыкается, то нам ползунята не помогут..просто ей знач не лежиться, будет смыкаться и дальше)))) а так аж плохой мамой себя считала, ночь тогда не спала, думала шож я за мать, что детё у меня мерзнет и бедное само себя пытается согреть.....
но уже я спок![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Всем добр утро.
У нас уже взяли анализы на дому. Малая не пикнула. Кстати, кто на Котовского, медсестра приходит на дом за 50 грн и относит анализы в лабораторию.
все в хозяйстве пригодится!!!)))
тем более вы девочки,а у девочки вещей должно быть много)))
Я вспомнила как ты в беременюхах еще писала про вашего участкового о кот. в новостях говорили))))))
чувствую что нас это совсем скоро настигнет))
если дуфалак не поможет,можно Лактувит попробовать
сделала вывод,что все смеси типа "от запоров" фигня полная((
можно еще кисломолочный нутрилон попробовать,нам педиатр советовала,когда мы только на смесь перешли,и были проблемы с покаками.
есть еще сытый малыш у низ в линейке,ужас....Тиму так скрепил он,что три дня с запором мучались
я все собираюсь разузнать,сейчас курс массажа пройдем,прививку сделаем,чуть время пройдет и надо идти))
знаю,что в поликлинике на Еврейской есть бассейн,но можно ли туда ходить так?... и в спорт лайфе еще бассейн для грудничков.
ужас какой горький(( и я выбросила
блин...а я тупанула и 24 взяла,а он такой широкий и большой...вообще у них явно проблема с размерами
такссс,а ну делись))хоть ссылочкой)
как малышка себя чувствует?уже лучше?
Всем Доброе Утро!!!)))
я немного выпала и наконец-то вас дочитала)
мы второй день на массаж ходим в поликлинику нашу,Марк Михайлович мне очень понравился,и Тиме тоже) Лена Vixl,спасибо тебе еще раз!)) немного возмущаемся,но сегодня очень стойко продержался)сказал нам что нет у нас кривошеи,и после массажа все пройдет,да и уже заметно лучше стало,я хоть успокоилась!правда ходим на 7,20....тяжело мне так рано вставать мы с мужем совы,но ради Тимы готова на такой подвиг)так что подъем в 6,00 - кушаем,и собираемся,хорошо хоть поликлиника в квартале от нас)))
жара спала и со сном дела лучше уже обстоят,а то капризничал постоянно.
Red Happines,ну что коврики получила?отпишись нам,пожалуйста!
я могу заказать,кому удобно будет от меня с Фонтана забирать.Хочу еще уточнить наличие и какую скидку могут предоставить если несколько шт брать.
Так что кому удобно - отпишитесь какой хотите (размер и толщину) попробуем поторговаться))))
8.04.2015 Тимурчик
Доброе утро!
Девочки, когда малый на руках, он немного головой покачивает, как игрушки есть в машину собачи или цветочки, не знаю, как еще объяснитьэто нормально вообще? Нам скоро полгода, голову хорошо держит, только вот эти покачивания меня смущают
ЛяЛя, спасибо. Малая нормально. Мне кажется- это зубы. Но сегодня погляжу, что доктор скажет.
Мы на ножках плохо стоим, поджимаем- массаж по нам плачет. А вот садится уже хотим.
Ляля, коврики в конце недели получу – обязательно отпишусь.
Доброе утро, девочки)
Евочка 30.04.2015
Социальные закладки