Девочки мы сегодня перевернулись со спины на живот)))правда руку доставать еще не научился.....
но все же...могучая сила форума
|
Девочки мы сегодня перевернулись со спины на живот)))правда руку доставать еще не научился.....
но все же...могучая сила форума
Ты не цепляйся за М позицию, просто ноги подгибай и все, главное, чтобы попа была ниже колен.
У нас лучше всего идет шарф, потом сск, а май хуже всего, там ищ-за лямок обзора нет совсем.
Да простят меня некоторые наши читатели, но почему же при "пропаже" молока сразу думают о смеси, а не о востановлении лактации..?
Подбор смеси вещь довольно индивидуальная.
Поздравляю!![]()
11.05.2015 Матвейчик
Что-то чувствую, что нам тоже надо будет менять Нутрилон. Хотя уже купили от коликов и запоров, но всё равно беда. Малый сам не делает свои большие дела. Только со вспомогательным материалом. Сегодня уже и Дюфалак пили, а ничего не произошло, только хнычет целый день, ждет помощь. Хочу еще на ночь Дюфалак дать, может всё таки сработает.
Самого главного глазами не увидишь
Аврора сегодня утром порадовала нас в 6:30 утра тем,что навалила "под ободок".Все это сопровождалось задорным кряхтением и улыбочками.До этого мы три дня не какали-копили.Но это у многих деток в таеом возрасте и при такой жаре.Параллельно она выковыривала маме глазик-зачем мне два,действительно.Вообще в последнее время часто мнет мне лицо,как пластилин.Папе не повезло-его борода каждый раз проверяется на прочность.
Мы завтра идём на день рождения и я решила постирать рубашку новую мужа,только купили.Так она полиняла(Синяя полоса перепечаталась на белое.Причём я ее только положила в миску с прохладной водой.Ничего не берет-ни ваниш ни белизна(Только выбросили 720 грн зря и придётся старую рубашку одевать.Я вся хлоркой провоняла(
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки сдаю свою квартиру на сегедской может кому то надо пишите и напоминаю есть прокладки для груди отдам просто так.
Мне Кристина ее, зрелую, напророчила как раз к 3 мсяцам, но я в замешательстве- во-первых а как же лактационный криз в 3 месяца? Кроме того, малый послелние 3 ночи всю ночь висит на груди и весь извивается как ужик, дрыгает ногами, как в полусне это все, а я так вообще не сплю. Днем прикладывается каждый час, пару раз посмокчет и хнычет, плюет, мне кажется это больше на криз похоже, чем на лактацию зрелую(
По поводу бцж -у нас через месяц стало краснеть, потом набрался гной, сверху корочка появилась, потом отпала и сейчас рубчик.
Девочки, караул, стала малому ползуны искать чтоб на ночь одеть, а они все ему дальше колен не лезут, надо срочно на шоппинг(( завтра узнаю наш рост, определю размер и присоединюсь к сп по трик.раю.
Кстати чего я вдруг за ползуны вспомнила-малый месяц как спит просто в памперсе, и иногда у него бывает (как вот последние 3 ночи) что он ноги задирает и дрыгает или с задратыми полуспит, выматывает меня и себя вместо сна, прочитала что может ему в ножки холодно, сегодня одела ползуны, поглядим. Укрыть он себя не дает, дрыганьями тут же снимает одеяло.
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 17.08.2015 в 19:56.
I've got sunshine in a bag
А мы сегодня первый раз в круге плавали на животике так уверено) кто ходит с детками на грудное плавание и куда?
Девочки, кто разбирался с размерами по Трикотажному раю, на рост где-то 62, и возраст 3 месяца, какой размер надо у них брать? Написано рост 62-68 - размер 22, но все пишут что они маломерят на 1-1,5 размера, брать 24 лучше (ведь мы не просто в 22 размере а в самом его начале, поэтому я путаюсь)
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки