Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 725 из 1285 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 25693
  1. Вверх #14481
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки мы сегодня перевернулись со спины на живот)))правда руку доставать еще не научился.....
    но все же...могучая сила форума

2. Вверх #14482
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто какой смесью кормит ребенка,у сестры молоко начело пропадать,а она не знает какую лучше купить.Спасибо.
    Тут все индивидуально. Нам нутрилон не понравился( не хотела есть), а обычный гречневой малыш лопает. Надо пробовать.

3. Вверх #14483
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого есть май слинг дать погонять? Он вроде бы попроще слинга с кольцами для того чтобы ребзя в м-позицию усадить? А то я что-то с сск не подружилась(( Когда ехали в Резника, то деть категорически не хотел там лежать даже с грудью во рту.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Эргорю можно не только с 4-х месяцев, но и когда ребенок весит больше 7кг, а мы только отметку в пять перевалили и даже с учетом прибавки по 1кг в месяц и в дальнейшем, то его мы сможем юзать через два месяца.
    Вот щас попыталась усадить в сск в м-позицию, что вызвало категорический протест((
    Ты не цепляйся за М позицию, просто ноги подгибай и все, главное, чтобы попа была ниже колен.
    У нас лучше всего идет шарф, потом сск, а май хуже всего, там ищ-за лямок обзора нет совсем.
    Девочки,подскажите кто какой смесью кормит ребенка,у сестры молоко начело пропадать,а она не знает какую лучше купить.Спасибо.
    Да простят меня некоторые наши читатели, но почему же при "пропаже" молока сразу думают о смеси, а не о востановлении лактации..?
    Подбор смеси вещь довольно индивидуальная.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки мы сегодня перевернулись со спины на живот)))правда руку доставать еще не научился.....
    Поздравляю!
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #14484
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Молодцы! Ничего он через несколько дней сообразит как руку доставать и усё))) попробуй оставь на минутку, он будет уже совсем не там, где ты его положила)))
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #14485
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Что-то чувствую, что нам тоже надо будет менять Нутрилон. Хотя уже купили от коликов и запоров, но всё равно беда. Малый сам не делает свои большие дела. Только со вспомогательным материалом. Сегодня уже и Дюфалак пили, а ничего не произошло, только хнычет целый день, ждет помощь. Хочу еще на ночь Дюфалак дать, может всё таки сработает.
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #14486
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Не надо смеси! Если она хочет ещё кормить грудью. У меня буквально неделю назад так было, я стала больше пить, купила хиповский чай для лактации и чаще прикладывали малую. Питье должно быть только тёплым. Пусть поборится.

7. Вверх #14487
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Аврора сегодня утром порадовала нас в 6:30 утра тем,что навалила "под ободок".Все это сопровождалось задорным кряхтением и улыбочками.До этого мы три дня не какали-копили.Но это у многих деток в таеом возрасте и при такой жаре.Параллельно она выковыривала маме глазик-зачем мне два,действительно.Вообще в последнее время часто мнет мне лицо,как пластилин.Папе не повезло-его борода каждый раз проверяется на прочность.
    Мы завтра идём на день рождения и я решила постирать рубашку новую мужа,только купили.Так она полиняла(Синяя полоса перепечаталась на белое.Причём я ее только положила в миску с прохладной водой.Ничего не берет-ни ваниш ни белизна(Только выбросили 720 грн зря и придётся старую рубашку одевать.Я вся хлоркой провоняла(
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #14488
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Аврора сегодня утром порадовала нас в 6:30 утра тем,что навалила "под ободок".Все это сопровождалось задорным кряхтением и улыбочками.До этого мы три дня не какали-копили.Но это у многих деток в таеом возрасте и при такой жаре.Параллельно она выковыривала маме глазик-зачем мне два,действительно.Вообще в последнее время часто мнет мне лицо,как пластилин.Папе не повезло-его борода каждый раз проверяется на прочность.
    Мы завтра идём на день рождения и я решила постирать рубашку новую мужа,только купили.Так она полиняла(Синяя полоса перепечаталась на белое.Причём я ее только положила в миску с прохладной водой.Ничего не берет-ни ваниш ни белизна(Только выбросили 720 грн зря и придётся старую рубашку одевать.Я вся хлоркой провоняла(
    Капец.Так верни рубашку туда где купила.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #14489
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Молодцы! Ничего он через несколько дней сообразит как руку доставать и усё))) попробуй оставь на минутку, он будет уже совсем не там, где ты его положила)))
    Нам массажистка сказала приподнимать часть попы и ему тогда руку легче достать)

10. Вверх #14490
    Девочки сдаю свою квартиру на сегедской может кому то надо пишите и напоминаю есть прокладки для груди отдам просто так.

11. Вверх #14491
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Поздравляю
    Ой....и шо ща наснется....моя Полиша как научилась, теперь вообще не хочет на спине лежать....уже и шея болит, а все равно переворачивается и орет. И уже 2 дня актиано как червяк ползает.

12. Вверх #14492
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    она миленькая, у тебя уже зрелая, раз грудь между кормлениями мягкая и приливы только в ответ на сосание, а проливается молоко ночью видимо от того что у вас намного бОльший перерыв между кормлениями ночью, либо вообще не кормитесь, чем днем. Добавь ночное кормление, хотя бы одно
    Мне Кристина ее, зрелую, напророчила как раз к 3 мсяцам, но я в замешательстве- во-первых а как же лактационный криз в 3 месяца? Кроме того, малый послелние 3 ночи всю ночь висит на груди и весь извивается как ужик, дрыгает ногами, как в полусне это все, а я так вообще не сплю. Днем прикладывается каждый час, пару раз посмокчет и хнычет, плюет, мне кажется это больше на криз похоже, чем на лактацию зрелую(

По поводу бцж -у нас через месяц стало краснеть, потом набрался гной, сверху корочка появилась, потом отпала и сейчас рубчик.

Девочки, караул, стала малому ползуны искать чтоб на ночь одеть, а они все ему дальше колен не лезут, надо срочно на шоппинг(( завтра узнаю наш рост, определю размер и присоединюсь к сп по трик.раю.

Кстати чего я вдруг за ползуны вспомнила-малый месяц как спит просто в памперсе, и иногда у него бывает (как вот последние 3 ночи) что он ноги задирает и дрыгает или с задратыми полуспит, выматывает меня и себя вместо сна, прочитала что может ему в ножки холодно, сегодня одела ползуны, поглядим. Укрыть он себя не дает, дрыганьями тут же снимает одеяло.
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 17.08.2015 в 19:56.
    I've got sunshine in a bag

13. Вверх #14493
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Так зачем тебе уже май слинг,еще месяц и сможете эргорюкзаком пользоваться.Я взяла Love&Carry,классная вещь,спина не устает,малая в нем себя комфортно чувствует.
    А кинь ссылку, какой у тебя? Хочу к 4 месяцам тоже пересадить с мая с ограниченным обзором, в эргорюкзак.

14. Вверх #14494
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А мы с часу до четырех не спали, молотили руками-ногами, ели сисю и ныли... Это ужас какой-то... И такое почти каждую ночь...
    И у нас так, что за фигня не пойму(

15. Вверх #14495
    А мы сегодня первый раз в круге плавали на животике так уверено) кто ходит с детками на грудное плавание и куда?

16. Вверх #14496
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Поздравляю))))!!!!Умничка какой!!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

17. Вверх #14497
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Не надо смеси! Если она хочет ещё кормить грудью. У меня буквально неделю назад так было, я стала больше пить, купила хиповский чай для лактации и чаще прикладывали малую. Питье должно быть только тёплым. Пусть поборится.
    Девочки всем спасибо за ответы,про сохранении лактации все понятно и что смесь должен специалист подбирать тоже,просто утром и днем ещё немного было,а к вечеру говорит практически совсем нету ,поэтому послала мужа в магазин за смесью.

18. Вверх #14498
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Что-то чувствую, что нам тоже надо будет менять Нутрилон. Хотя уже купили от коликов и запоров, но всё равно беда. Малый сам не делает свои большие дела. Только со вспомогательным материалом. Сегодня уже и Дюфалак пили, а ничего не произошло, только хнычет целый день, ждет помощь. Хочу еще на ночь Дюфалак дать, может всё таки сработает.
    лишние деньги выкинула
    мало того что этот нутрилон горький так он нифига не помог нам....выбросила его

19. Вверх #14499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки сдаю свою квартиру на сегедской может кому то надо пишите и напоминаю есть прокладки для груди отдам просто так.
    Напиши стоимость)) однокомнатная?

20. Вверх #14500
    Девочки, кто разбирался с размерами по Трикотажному раю, на рост где-то 62, и возраст 3 месяца, какой размер надо у них брать? Написано рост 62-68 - размер 22, но все пишут что они маломерят на 1-1,5 размера, брать 24 лучше (ведь мы не просто в 22 размере а в самом его начале, поэтому я путаюсь)

Ответить в теме
Страница 725 из 1285 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя