| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки...я рихнусь( сосед врубил музон, швыряет мебель. Малую разбудил. Я пошла туда, трясущаяся мама в синяках. А оно закрылось в комнате, колонки грохочат, что себя не слышу...а репертуар, я сама не усну((( говорить не с кем. Я думала он на меня кинется. Звоню подруге, она психиатр. Уже час не поднимает трубу. Что за лажа такая. Он мне дитя испугал. Меня саму типает. Менты на такое приезжают? Я реально ему б прыснула балончиком...просто псих((((
да, надо чтобы послушали обязательно...а когда у таких малышастиков тем-ра, то вообще рехнуться можно..(((...я никогда не ждала тем-ры выше 38....вижу 8 и уже даю жаропонижающее....пока оно подействует, то тем-ра может уже быть 39 и выше....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Этот бы интервал меня совсем шокировал. Хотя помню, что доча долго носила комбез.
Я часто с Амазона заказывала, в основном вышивки, муж что-то для фотика заказывал. Всегда доставляли во время. Потом отпишусь обязательно.
Спасибо за информацию! Теперь буду знать. Мы высокие, если чуть будет большемерить, то не страшно.
Самого главного глазами не увидишь
Еще как - это ты,мать, веришь сильно в нашу милицию))) На самом деле все гораздо прозаичнее....приедут (вряд ли быстро), погрозят пальчиком и уедут....Если это единичный случай, то уж придется простить соседа, а если постоянно, то сильно сочувствую....((( они его даже забрать в отделение полномочий не имеют.....У меня такая беда у родителей:сосед запойный художник....творческая личность...бл....Так вот ничего менты сделать не могут существенного. Я уже предлагала родителям, чтобы его другие люди научили себя вести, а они его еще и жалеют...побьют же дурака.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки, у кого в машинах есть видеорегистратор, посоветуйте какой купить. 15.09 годовщина свадьбы, хочу мужу подарить![]()
http://www.amazon.com/dp/B00LNFBJ10/...1663361921_950
А вот как понять, теплый ли этот набор? Вернее на нашу зиму пойдет?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
малая хочет спать на боку..но у нее не получается...ставлю полотенце как валик под спинку, она на спину заваливается..сама пытается повернуься, так у нее что-то типа мостика получается...тка и спит сейчас..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ем всё, но стараюсь по возможности есть свое, домашнее(не у бабулек якобы "домашнее"),кроме винограда, жду когда к маме доберусь на арочку))) и даже чеснок, селедку и прочие фу-фу-фу)))) - молоко не "перегорело", не убавилось и вкус у него не поменялся, по крайней мере Машенька после них не плевалась![]()
Социальные закладки