Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 726 из 1285 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 25693
  1. Вверх #14501
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто разбирался с размерами по Трикотажному раю, на рост где-то 62, и возраст 3 месяца, какой размер надо у них брать? Написано рост 62-68 - размер 22, но все пишут что они маломерят на 1-1,5 размера, брать 24 лучше (ведь мы не просто в 22 размере а в самом его начале, поэтому я путаюсь)
    я помоему вообще все на 24 размер заказывала....

2. Вверх #14502
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Что-то чувствую, что нам тоже надо будет менять Нутрилон. Хотя уже купили от коликов и запоров, но всё равно беда. Малый сам не делает свои большие дела. Только со вспомогательным материалом. Сегодня уже и Дюфалак пили, а ничего не произошло, только хнычет целый день, ждет помощь. Хочу еще на ночь Дюфалак дать, может всё таки сработает.
    Дуфалак тоже не рраз выпили и оппа покакали. Давай с утра,кода вы там в первый раз едите,в 5,в 6. Потом по идее вечером,но я вместо двух раз,давала 1 по 2,5 мл. Пропить курсом,т.е. в системе,чтобы был результат. мы утром пили,к вечеру какали или под утро на след.день. Все у вас получится. У нас вот какательная машинка по 3-4 раза в день)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #14503
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Двушка, 4

4. Вверх #14504
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Дуфалак тоже не рраз выпили и оппа покакали. Давай с утра,кода вы там в первый раз едите,в 5,в 6. Потом по идее вечером,но я вместо двух раз,давала 1 по 2,5 мл. Пропить курсом,т.е. в системе,чтобы был результат. мы утром пили,к вечеру какали или под утро на след.день. Все у вас получится. У нас вот какательная машинка по 3-4 раза в день)
    Спасибо, девочки, за советы! Завтра будем продолжать борьбу. А то клиент пока не сдаётся. Но победа будет за нами)
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #14505
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Аврора сегодня утром порадовала нас в 6:30 утра тем,что навалила "под ободок".Все это сопровождалось задорным кряхтением и улыбочками.До этого мы три дня не какали-копили.Но это у многих деток в таеом возрасте и при такой жаре.Параллельно она выковыривала маме глазик-зачем мне два,действительно.Вообще в последнее время часто мнет мне лицо,как пластилин.Папе не повезло-его борода каждый раз проверяется на прочность.
    Мы завтра идём на день рождения и я решила постирать рубашку новую мужа,только купили.Так она полиняла(Синяя полоса перепечаталась на белое.Причём я ее только положила в миску с прохладной водой.Ничего не берет-ни ваниш ни белизна(Только выбросили 720 грн зря и придётся старую рубашку одевать.Я вся хлоркой провоняла(
    Вот кстати на практике убедилась, что нету у нас какашек для ежедневного каканья, приходится копить
    Девочки, кто разбирался с размерами по Трикотажному раю, на рост где-то 62, и возраст 3 месяца, какой размер надо у них брать? Написано рост 62-68 - размер 22, но все пишут что они маломерят на 1-1,5 размера, брать 24 лучше (ведь мы не просто в 22 размере а в самом его начале, поэтому я путаюсь)
    Я на сейчас бодик взяла 22, нормальный.
    11.05.2015 Матвейчик

6. Вверх #14506
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки мы сегодня перевернулись со спины на живот)))правда руку доставать еще не научился.....
    но все же...могучая сила форума
    Молодцы! Ничего он через несколько дней сообразит как руку доставать и усё))) попробуй оставь на минутку, он будет уже совсем не там, где ты его положила)))
    Поздравляю! Все, теперь глаз-да-глаз нужен а то мы уже умудрились два раза полетать с кровати за неделю, Никитка, оказывается, намного поворотливее, чем мы думали))))

7. Вверх #14507
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Мне Кристина ее, зрелую, напророчила как раз к 3 мсяцам, но я в замешательстве- во-первых а как же лактационный криз в 3 месяца? Кроме того, малый послелние 3 ночи всю ночь висит на груди и весь извивается как ужик, дрыгает ногами, как в полусне это все, а я так вообще не сплю. Днем прикладывается каждый час, пару раз посмокчет и хнычет, плюет, мне кажется это больше на криз похоже, чем на лактацию зрелую(

По поводу бцж -у нас через месяц стало краснеть, потом набрался гной, сверху корочка появилась, потом отпала и сейчас рубчик.

Девочки, караул, стала малому ползуны искать чтоб на ночь одеть, а они все ему дальше колен не лезут, надо срочно на шоппинг(( завтра узнаю наш рост, определю размер и присоединюсь к сп по трик.раю.

Кстати чего я вдруг за ползуны вспомнила-малый месяц как спит просто в памперсе, и иногда у него бывает (как вот последние 3 ночи) что он ноги задирает и дрыгает или с задратыми полуспит, выматывает меня и себя вместо сна, прочитала что может ему в ножки холодно, сегодня одела ползуны, поглядим. Укрыть он себя не дает, дрыганьями тут же снимает одеяло.
    зрелая лактация не помеха кризу(((давай по требованию и скоро у тя будет вырабатываться столько сколько нужно, да и малыш перестанет все время висеть на груди
    такая же фигня с ножками во сне и с дрыганиями.Кстати, огорчу немного но мы отвыкли спать в штаниках...носки тоже мешают...это я так помню, мечтала что мой старший будет спать в спальном мешке - зря только купила, он его постоянно хотел скинуть с себя, что естественно не получалось))))хотя не испробовав, на картинке, мешок мне казался мегаудобным...

8. Вверх #14508
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Аврора сегодня утром порадовала нас в 6:30 утра тем,что навалила "под ободок".Все это сопровождалось задорным кряхтением и улыбочками.До этого мы три дня не какали-копили.Но это у многих деток в таеом возрасте и при такой жаре.Параллельно она выковыривала маме глазик-зачем мне два,действительно.Вообще в последнее время часто мнет мне лицо,как пластилин.Папе не повезло-его борода каждый раз проверяется на прочность.
    Мы завтра идём на день рождения и я решила постирать рубашку новую мужа,только купили.Так она полиняла(Синяя полоса перепечаталась на белое.Причём я ее только положила в миску с прохладной водой.Ничего не берет-ни ваниш ни белизна(Только выбросили 720 грн зря и придётся старую рубашку одевать.Я вся хлоркой провоняла(
    сочувствую, но хорошо что не на муже при всех полиняла)))лучше уж так...

9. Вверх #14509
    кинь ссылку на саму модель, там должны быть отзывы

10. Вверх #14510
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    кинь ссылку на саму модель, там должны быть отзывы
    Та я уж разобралась вроде, спасибо)
    Девочки, спешу порадовать-при одетых ползунах дрыганья ног исчезли. Ползуны одела застегивающиеся на плечах, чтоб скинуть не мог. Дрыгнулся только пару раз за ночь-шоб пукнуть, и все)
    Пробуйте тоже)
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #14511
    Частый гость Аватар для Demika
    А никто вещи малышу Early days не берет? Мне подарили и я в восторге от качества, особенно от того как идеально лежит ножка в их человечках....но сайты не могу нормальные найти с их товаром....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

12. Вверх #14512
    Частый гость Аватар для Demika
    Та я уж разобралась вроде, спасибо)
    Девочки, спешу порадовать-при одетых ползунах дрыганья ног исчезли. Ползуны одела застегивающиеся на плечах, чтоб скинуть не мог. Дрыгнулся только пару раз за ночь-шоб пукнуть, и все)
    Пробуйте тоже)
    У меня тоже так было....малая смыкалась, я за ножки хвать, а они холодные...одела на нее человечек без рук и она аж вздохнула....сейчас тоже периодически ножки проверяю...если теплые и смыкается, то нам ползунята не помогут..просто ей знач не лежиться, будет смыкаться и дальше)))) а так аж плохой мамой себя считала, ночь тогда не спала, думала шож я за мать, что детё у меня мерзнет и бедное само себя пытается согреть.....
    но уже я спок
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

13. Вверх #14513
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Всем добр утро.
    У нас уже взяли анализы на дому. Малая не пикнула. Кстати, кто на Котовского, медсестра приходит на дом за 50 грн и относит анализы в лабораторию.

14. Вверх #14514
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я от жадности, потому как цены хорошие, заказала три комбеза))) и даже 12-18 мес на будущее: уж больно цена на него была вкусная)))) муж говорит, что я хронический шопоголик неизлечимый))))
    все в хозяйстве пригодится!!!)))
    тем более вы девочки,а у девочки вещей должно быть много)))
    У меня как миленькие приезжали и все делали как надо. Лучше всего еще потом ябеду участковому накатать, он тогда время от времени будет дибила уму-разуму учить.
    Я вспомнила как ты в беременюхах еще писала про вашего участкового о кот. в новостях говорили))))))

Молодцы! Ничего он через несколько дней сообразит как руку доставать и усё))) попробуй оставь на минутку, он будет уже совсем не там, где ты его положила)))
    чувствую что нас это совсем скоро настигнет))
    Что-то чувствую, что нам тоже надо будет менять Нутрилон. Хотя уже купили от коликов и запоров, но всё равно беда. Малый сам не делает свои большие дела. Только со вспомогательным материалом. Сегодня уже и Дюфалак пили, а ничего не произошло, только хнычет целый день, ждет помощь. Хочу еще на ночь Дюфалак дать, может всё таки сработает.
    если дуфалак не поможет,можно Лактувит попробовать
    сделала вывод,что все смеси типа "от запоров" фигня полная((
    можно еще кисломолочный нутрилон попробовать,нам педиатр советовала,когда мы только на смесь перешли,и были проблемы с покаками.
    есть еще сытый малыш у низ в линейке,ужас....Тиму так скрепил он,что три дня с запором мучались
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первый раз в круге плавали на животике так уверено) кто ходит с детками на грудное плавание и куда?
    я все собираюсь разузнать,сейчас курс массажа пройдем,прививку сделаем,чуть время пройдет и надо идти))
    знаю,что в поликлинике на Еврейской есть бассейн,но можно ли туда ходить так?... и в спорт лайфе еще бассейн для грудничков.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    лишние деньги выкинула
    мало того что этот нутрилон горький так он нифига не помог нам....выбросила его
    ужас какой горький(( и я выбросила
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вот кстати на практике убедилась, что нету у нас какашек для ежедневного каканья, приходится копить

Я на сейчас бодик взяла 22, нормальный.
    блин...а я тупанула и 24 взяла,а он такой широкий и большой...вообще у них явно проблема с размерами
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А никто вещи малышу Early days не берет? Мне подарили и я в восторге от качества, особенно от того как идеально лежит ножка в их человечках....но сайты не могу нормальные найти с их товаром....
    такссс,а ну делись))хоть ссылочкой)
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Всем добр утро.
    У нас уже взяли анализы на дому. Малая не пикнула. Кстати, кто на Котовского, медсестра приходит на дом за 50 грн и относит анализы в лабораторию.
    как малышка себя чувствует?уже лучше?

Всем Доброе Утро!!!)))
    я немного выпала и наконец-то вас дочитала)
    мы второй день на массаж ходим в поликлинику нашу,Марк Михайлович мне очень понравился,и Тиме тоже) Лена Vixl,спасибо тебе еще раз!)) немного возмущаемся,но сегодня очень стойко продержался)сказал нам что нет у нас кривошеи,и после массажа все пройдет,да и уже заметно лучше стало,я хоть успокоилась!правда ходим на 7,20....тяжело мне так рано вставать мы с мужем совы,но ради Тимы готова на такой подвиг)так что подъем в 6,00 - кушаем,и собираемся,хорошо хоть поликлиника в квартале от нас)))
    жара спала и со сном дела лучше уже обстоят,а то капризничал постоянно.
    Red Happines,ну что коврики получила?отпишись нам,пожалуйста!
    я могу заказать,кому удобно будет от меня с Фонтана забирать.Хочу еще уточнить наличие и какую скидку могут предоставить если несколько шт брать.
    Так что кому удобно - отпишитесь какой хотите (размер и толщину) попробуем поторговаться))))
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #14515
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    сегодня впервые утром обнаружила

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150818_065248.jpg
Просмотров: 60
Размер:	90.7 Кб
ID:	10190812
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #14516
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Доброе утро!
    Девочки, когда малый на руках, он немного головой покачивает, как игрушки есть в машину собачи или цветочки, не знаю, как еще объяснить это нормально вообще? Нам скоро полгода, голову хорошо держит, только вот эти покачивания меня смущают

17. Вверх #14517
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    сегодня впервые утром обнаружила

Вложение 10190812
    Маленький подкопщик

ЛяЛя, по поводу ковриков. Мне толщина подходит любая, кроме 0,5. А размер самый большой-2на1,80. И очень хотелось бы, чтобы одна из сторон была с дорожками автомобильными и цифрами.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #14518
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    ЛяЛя, спасибо. Малая нормально. Мне кажется- это зубы. Но сегодня погляжу, что доктор скажет.

Мы на ножках плохо стоим, поджимаем- массаж по нам плачет. А вот садится уже хотим.

19. Вверх #14519
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Ляля, коврики в конце недели получу – обязательно отпишусь.

Доброе утро, девочки)
    Евочка 30.04.2015

20. Вверх #14520
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, когда малый на руках, он немного головой покачивает, как игрушки есть в машину собачи или цветочки, не знаю, как еще объяснить это нормально вообще? Нам скоро полгода, голову хорошо держит, только вот эти покачивания меня смущают
    А моя, когда засыпает – из стороны в сторону раза 4–5 мотнет головой и спит. Тоже как–то я напрягаюсь от этого...не знаю нормально ли это. Или болит что–то...или самоукачивание такое
    Евочка 30.04.2015

Ответить в теме
Страница 726 из 1285 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя