|
я от кашля даю алтейку
всем добрый день!)
перечитала, столько деток заболело, поскорей выздоравливайте!
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
нужен хороший мойщик окон на ближайшее время)
есть у кого-то на примете?
с меня ++++
Последний раз редактировалось Panterka__; 05.10.2014 в 12:46.
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
девочки, всем болеющим деткам скорейшего выздоровления, а мамочкам терпения!!!!!
Кому советовала врача в областной дет. больнице, беру свои слова обратно! Мы две недели назад заболели. Темпа была 3 дня, немного прозрачных соплей, больше ничего. подлечились, но носик так и остался гундосить. через неделю пошла к лору на заболотного. выписал он нам сложные капли( ципринол, дексаметазон и тавегил), сказал оттек слизистой, покапать 3 дня и все пройдет. покапали и.... ничего! вчера попала к Стоянову. Когда я ему сказала чем мы капали, услышала в ответ "НИХРЕНА СЕБЕ!!!!".Много чего интересного я еще услышала..... Вообщем наш диагноз: ренит и начальная стадия этмоэдита.Лечимся. И еще вопросик, малый в среду был в саду, в четверг вести его, а он вырвал. остался дома, диета, боржоми. целый день нормально, вечером опять вырвал. ацетона не было, темпы тоже, стул нормальный.сегодня муж говорит что он в час ночи сходил очень жидким стулом, а с утра ацетон +1. что это может быть? педя сказала наблюдать.
У нас тоже такое было у сына. Год назад. Причем дети у меня не аллергики, да и у меня с мужем абсолютно спокойный аллергологический анамнез. Я тогда приглашала остеопата для дочки и он порекомендовал малым вместо сахара в кашу добавлять мед. Я так и сделала. Сначала все было нормально. А на четвёртые сутки меня ночью сын будит со словами, что ему тяжело дышать. Я смотрю, а он бледнющий, голос осипший, и слышен сильный свист при дыхании. Слава Богу, что я быстро спросонья сообразила, что у нас ларингоспазм. Но со " скорой помощью" решила не играться, мгновенно разбудила мужа, пока он одевался, я с малым сидела в ванной при открытом кране( создавала влажный воздух), и они поехали в больницу на Заболотного. Там нам тоже укололи дексаметазон, понаблюдали минут 30 и отпустили.
По времени у нас получилось все очень быстро. В 2.35 меня сын разбудил, а уже в 2.50 муж позвонил и сказал, что укол сделан. А в пол четвертого они уже были дома.
На утро и следов ларингоспазма не было, разве что до обеда голос был слегка осипший. И все. И, слава Богу, больше пока не повторялось.
Ромашка, понимаю, что Вы пережили. До сих пор меня от воспоминаний в дрожь бросает. А у вас еще и судороги...
Последний раз редактировалось Малиновка; 05.10.2014 в 13:33.
Девочки всем привет!Пусть Ваши и моё дитё выздоравливает поскорее!!! Девочки в Ашане никто не был? слышала у них тоже акции какие-то начались![]()
Девочки, подскажите, со скольки можно с утра звонить Гоголиным?
а я всегда в стрессовой ситуации собираюсь, контролирую каждое действие, а потом, когда все прошло , могу бац- и сознание потерять.
Правда вот сейчас написала и вспомнила, что давно уже так не теряла, последний раз лет 10 назад- натренировался организм к стрессам))) а дочка моя после стресса спит. После аварии трое суток спала, пока я ее к психологу не повела.
Вот мы сейчас так болеем, мы таким часто страдаем ,последний раз месяц назад . Обычно 1 раз в два месяца. Дома свечи Ректодель на случай приступа ( они как укол) и в ванную дышать паром,еще соды насыпаю. И еще эту свечку хорошо ставит. Если почувствовали что уже отек,то на ночь обязательно! Вот в последний раз у нас вызвало прогулка в зоопарке ( специфический запах животных, сказал Терлецкий) а так оно на шоколад,мед ,в принципе на все сладкое и кислое ,все может дать отек в период болезни . Приступы очень страшные ((( выздоравливайте !
мой старший тоже расклеился( кашляет(
Ромашка, это ужасно, у нас до такого не доходило, что бы прям судороги, но у младшей было очень тяжкое дыхание с свистом, поверхностное и частое. пмоню так перепугалась. не знаю как бы вела себя в такой ситуации(((((
по поводу сиропов от кашля. советую копеечное средство. нам помогает.
малышке даю просто пертусин(он до 10 грн стоит) , а старшему вот развела банку пертусина в сухой микстуре от кашля( она около 18 стоит). помогает отлично.
Социальные закладки