Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 726 из 1183 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 23645
  1. Вверх #14501
    Мама года
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    та, это можно вообще даже не догадываться об аллерген, к примеру, сменили шампунь или мыло, сьел шоколадку которую и раньше ел, или что-то цветет или пыль, ну, чт-то же дало такую реакцию. Ну, или просто оттек горлышка был значительно больше обычного. Бедненький ребятеночек, а с ним и папа с мамой. Пусть это останется в прошлом и будет самый ужасный день в его жизни
    ну. по поводу аллергического я в курсе, я ж сама аллергик с огромным стажем... А малого конечно было жалко. Спасибо за пожелание.

у меня в детстве именно на почве аллергии было такое, еле спасли
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 05.10.2014 в 11:45.

2. Вверх #14502
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    я от кашля даю алтейку

3. Вверх #14503
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    всем добрый день!)

перечитала, столько деток заболело, поскорей выздоравливайте!
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

4. Вверх #14504
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    нужен хороший мойщик окон на ближайшее время)
    есть у кого-то на примете?
    с меня ++++
    Последний раз редактировалось Panterka__; 05.10.2014 в 12:46.
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

5. Вверх #14505
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 177781.jpg
Просмотров: 15
Размер:	32.3 Кб
ID:	8808217

малыши, выздоравливайте поскорее

6. Вверх #14506
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки, всем болеющим деткам скорейшего выздоровления, а мамочкам терпения!!!!!

7. Вверх #14507
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    надо будет хоть ноги попарить, коктель моя вряд ли пьет. мама говорит нам ноги парили, теперь это как-то не назачают. Думаю перед обеденным сном так и сделаю и ингаляцию хотть просто из грелки. Вспомнила за умкалор, может подавать ей...
    Редьки нет еще черной!!! мне она очень нравится и все натуральное.
    вот только сегодня муж купил редьку на Северном
    Евгения 04.05.2011

8. Вверх #14508
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Кому советовала врача в областной дет. больнице, беру свои слова обратно! Мы две недели назад заболели. Темпа была 3 дня, немного прозрачных соплей, больше ничего. подлечились, но носик так и остался гундосить. через неделю пошла к лору на заболотного. выписал он нам сложные капли( ципринол, дексаметазон и тавегил), сказал оттек слизистой, покапать 3 дня и все пройдет. покапали и.... ничего! вчера попала к Стоянову. Когда я ему сказала чем мы капали, услышала в ответ "НИХРЕНА СЕБЕ!!!!".Много чего интересного я еще услышала..... Вообщем наш диагноз: ренит и начальная стадия этмоэдита.Лечимся. И еще вопросик, малый в среду был в саду, в четверг вести его, а он вырвал. остался дома, диета, боржоми. целый день нормально, вечером опять вырвал. ацетона не было, темпы тоже, стул нормальный.сегодня муж говорит что он в час ночи сходил очень жидким стулом, а с утра ацетон +1. что это может быть? педя сказала наблюдать.

9. Вверх #14509
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы ночью малому скорую вызывали... всё было нармально, даже сопель толклм не было... ночью малый чуть закашлялся...
    а потом начал задыхаться, глаза закатываются, судорги пошли.... скорая приехала с реаниматором...
    Жесть! Солнце, ну выздоравливайте ....ну что ж такое...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

10. Вверх #14510
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Жесть! Солнце, ну выздоравливайте ....ну что ж такое...
    а я тебе скажу что это такое... это дети и внуки медиков...как правило они проходят через всё...

главное, что малый живой, всё остальное переживём...

11. Вверх #14511
    Не покидает форум Аватар для santafe
    а я тебе скажу что это такое... это дети и внуки медиков...как правило они проходят через всё...

Ты права)))) молодец ты, мамулик, умеешь держать себя в руках))))
    Я всегда тоже славилась в нашей семье железным спокойствием, но что то последнее время сдаю позиции))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

12. Вверх #14512
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    сильный оттёк горла, а сейчас всё ок... как будто ничего такого и не было...
    У нас тоже такое было у сына. Год назад. Причем дети у меня не аллергики, да и у меня с мужем абсолютно спокойный аллергологический анамнез. Я тогда приглашала остеопата для дочки и он порекомендовал малым вместо сахара в кашу добавлять мед. Я так и сделала. Сначала все было нормально. А на четвёртые сутки меня ночью сын будит со словами, что ему тяжело дышать. Я смотрю, а он бледнющий, голос осипший, и слышен сильный свист при дыхании. Слава Богу, что я быстро спросонья сообразила, что у нас ларингоспазм. Но со " скорой помощью" решила не играться, мгновенно разбудила мужа, пока он одевался, я с малым сидела в ванной при открытом кране( создавала влажный воздух), и они поехали в больницу на Заболотного. Там нам тоже укололи дексаметазон, понаблюдали минут 30 и отпустили.
    По времени у нас получилось все очень быстро. В 2.35 меня сын разбудил, а уже в 2.50 муж позвонил и сказал, что укол сделан. А в пол четвертого они уже были дома.
    На утро и следов ларингоспазма не было, разве что до обеда голос был слегка осипший. И все. И, слава Богу, больше пока не повторялось.
    Ромашка, понимаю, что Вы пережили. До сих пор меня от воспоминаний в дрожь бросает. А у вас еще и судороги...
    Последний раз редактировалось Малиновка; 05.10.2014 в 13:33.

13. Вверх #14513
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Попробуйте молоко с маслом какао, и вкусно и помогает хорошо от кашля.
    да-да,мы пробовали,причём надо почитать насколько я помню масло какао,для иммунитета хорошо...

14. Вверх #14514
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки всем привет!Пусть Ваши и моё дитё выздоравливает поскорее!!! Девочки в Ашане никто не был? слышала у них тоже акции какие-то начались

15. Вверх #14515
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!Пусть Ваши и моё дитё выздоравливает поскорее!!! Девочки в Ашане никто не был? слышала у них тоже акции какие-то начались
    вроде как с 9окт начнутся

16. Вверх #14516
    Посетитель
    Девочки, подскажите, со скольки можно с утра звонить Гоголиным?

17. Вверх #14517
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Ты права)))) молодец ты, мамулик, умеешь держать себя в руках))))
    Я всегда тоже славилась в нашей семье железным спокойствием, но что то последнее время сдаю позиции))))))
    а я всегда в стрессовой ситуации собираюсь, контролирую каждое действие, а потом, когда все прошло , могу бац- и сознание потерять.
    Правда вот сейчас написала и вспомнила, что давно уже так не теряла, последний раз лет 10 назад- натренировался организм к стрессам))) а дочка моя после стресса спит. После аварии трое суток спала, пока я ее к психологу не повела.

18. Вверх #14518
    Посетитель

Вот мы сейчас так болеем, мы таким часто страдаем ,последний раз месяц назад . Обычно 1 раз в два месяца. Дома свечи Ректодель на случай приступа ( они как укол) и в ванную дышать паром,еще соды насыпаю. И еще эту свечку хорошо ставит. Если почувствовали что уже отек,то на ночь обязательно! Вот в последний раз у нас вызвало прогулка в зоопарке ( специфический запах животных, сказал Терлецкий) а так оно на шоколад,мед ,в принципе на все сладкое и кислое ,все может дать отек в период болезни . Приступы очень страшные ((( выздоравливайте !

19. Вверх #14519
    User banned
    мой старший тоже расклеился( кашляет(
    Ромашка, это ужасно, у нас до такого не доходило, что бы прям судороги, но у младшей было очень тяжкое дыхание с свистом, поверхностное и частое. пмоню так перепугалась. не знаю как бы вела себя в такой ситуации(((((
    по поводу сиропов от кашля. советую копеечное средство. нам помогает.
    малышке даю просто пертусин(он до 10 грн стоит) , а старшему вот развела банку пертусина в сухой микстуре от кашля( она около 18 стоит). помогает отлично.

20. Вверх #14520
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    мой старший тоже расклеился( кашляет(
    Ромашка, это ужасно, у нас до такого не доходило, что бы прям судороги, но у младшей было очень тяжкое дыхание с свистом, поверхностное и частое. пмоню так перепугалась. не знаю как бы вела себя в такой ситуации(((((
    по поводу сиропов от кашля. советую копеечное средство. нам помогает.
    малышке даю просто пертусин(он до 10 грн стоит) , а старшему вот развела банку пертусина в сухой микстуре от кашля( она около 18 стоит). помогает отлично.
    что-то читаю пишут от 7 лет, или он выпскается по разному, т.е сиропы таблетки.

Закрытая тема
Страница 726 из 1183 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права