|
Привет, выздоравливайте.
Мы тоже 2 недели болели, 3 дня в саду, вчера поднялась температура сегодня нет но опять кашель и сопли, я вчера уже плакала сидела, ну сил нет. Сегодня на Др должны идти,температуры нет но кашель и сопли, естественно уже не пойдем, я с больной никогда не хожу. Хотя ДР у племяшки и мы готовились собирались...
Девочки кто что от кашля дает, мы выпили 100грн аскорила, антибиотик и т.д. теперь уже и не знаю что ей давать надо аскорил поменять но вот на что... И кто что для иммунитета. Пили протифлазид ну не знаю болели все равно. Мама говорит все эти имуномодляторы не помогают, я ж работаю и сидеть дома не могу, утром уже и с мужем поруаглась, кто завтра с ней будет. Вообщем выходной удался.
я вот тоже уже не знаю что давать от кашля(, за сентябрь месяц уже пили и ереспал и аскорил и опять этот кашель( уже сказала мужу купить черную редьку, буду давать, никогда раньше не делала и не давала, подскажите как правильно..... знаю что надо сделать углубление и насыпать туда сахара или меда (вот только насколько глубокое углубление и сколько сахара? и по скольку давать, нам 3 года и 5 месяцев)
Евгения 04.05.2011
Вика, кашель и у моего больное место...
Я стала парить ноги спец.составом + пьет "коктель". На удивление помогает.
В воду наливаем йод, соль, таблетка валидола и порошок от 2-х детских горчишников - разрываю пакет и вытрушиваю в воду (или положить их в воду и ребенок ножки на них ставит). "Коктель": желток (без пленочки) перетереть с медом + молоко + масло-какао (или немного слив.масла).
+ на сквозь ножом прорезать,чтоб сок вниз капал
я мед лью на весь объем углубления,потом 3 раза в день по столовой ложке малой даю= это хорошее средство от кашля
еще кашель лечу нагретой солью(ложиться на нее надо верхней частью спины и так лежать пол часа)
еще есть способ,говорят действует: нагреть банан до очень горячего состояния и есть его чайной ложкой(т.к. немного в кашу превращается)
надо будет хоть ноги попарить, коктель моя вряд ли пьет. мама говорит нам ноги парили, теперь это как-то не назачают. Думаю перед обеденным сном так и сделаю и ингаляцию хотть просто из грелки. Вспомнила за умкалор, может подавать ей...
Редьки нет еще черной!!! мне она очень нравится и все натуральное.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки