Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 725 из 1183 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 23645
  1. Вверх #14481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Просто первые три дня температуры не было,только сопли и кашель...Во это меня и пугает,значит хуже стало((((
    Мы когда в июле болели, то температура вообще на пятый день поднялась. А муж мой сейчас болеет, и тоже температура 37,8 и тоже на третий день. Мы уже второй раз подряд болеем. Только я обрадовалась, что дочке вроде лучше стало, только покашливала, как опять из носа полилось и температура подскочила.

Насчет спреев, мне врач запретила спреями промывать нос, когда у дочки были бело-желтые сопли. Видимо, можно дальше инфекцию разнести. Но, скорее всего, я просто не умею ими пользоваться. Даже себе пыталась промыть нос, ничего у меня не вымылось.
    А дешевые лекарства действительно сейчас очень сложно найти.Я сама искала копеечную эхинацею, а мне везде Иммуноплюс предлагали в три раза дороже. Наша участковая выписывает популярные и дорогие препараты, хотя в этот раз сама предлагала уже более дешевые аналоги. А вот другой педиатр, к которой у меня в разы больше доверия, обычно предлагает дешевое лечение, и уверяет, что аналоги не хуже. Как пример, в июле у дочки был бронхит.Албур с 10-ой линии выписала рецепт на 500 грн с антибиотиком. Я для страховки пошла к другому врачу.Прием у нее стоит 130 грн, но она нас вылечила за 5 дней и за 18!грн с двумя препаратами без антибиотика.

2. Вверх #14482
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    надо будет хоть ноги попарить, коктель моя вряд ли пьет. мама говорит нам ноги парили, теперь это как-то не назачают. Думаю перед обеденным сном так и сделаю и ингаляцию хотть просто из грелки. Вспомнила за умкалор, может подавать ей...
    Редьки нет еще черной!!! мне она очень нравится и все натуральное.
    Попробуйте молоко с маслом какао, и вкусно и помогает хорошо от кашля.

3. Вверх #14483
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Кошмары пишешь! Надеюсь, все в порядке. Может поперхнулся?
    кошмары... кошмарнее всего было мне. хотя у меня всегда в таких ситуациях всегда вместо паники начинается холодный расчёт... я то уж знала , чем это чревато... трахеотомию ему сделать дома было бы нельзя, а для интубации трахеи нет приспособлений

4. Вверх #14484
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Мы когда в июле болели, то температура вообще на пятый день поднялась. А муж мой сейчас болеет, и тоже температура 37,8 и тоже на третий день. Мы уже второй раз подряд болеем. Только я обрадовалась, что дочке вроде лучше стало, только покашливала, как опять из носа полилось и температура подскочила.

Насчет спреев, мне врач запретила спреями промывать нос, когда у дочки были бело-желтые сопли. Видимо, можно дальше инфекцию разнести. Но, скорее всего, я просто не умею ими пользоваться. Даже себе пыталась промыть нос, ничего у меня не вымылось.
    А дешевые лекарства действительно сейчас очень сложно найти.Я сама искала копеечную эхинацею, а мне везде Иммуноплюс предлагали в три раза дороже. Наша участковая выписывает популярные и дорогие препараты, хотя в этот раз сама предлагала уже более дешевые аналоги. А вот другой педиатр, к которой у меня в разы больше доверия, обычно предлагает дешевое лечение, и уверяет, что аналоги не хуже. Как пример, в июле у дочки был бронхит.Албур с 10-ой линии выписала рецепт на 500 грн с антибиотиком. Я для страховки пошла к другому врачу.Прием у нее стоит 130 грн, но она нас вылечила за 5 дней и за 18!грн с двумя препаратами без антибиотика.
    Эхинацею я недавно покупала в аптекн по Заболотного,перед салоном Голивуд.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #14485
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    а где оно продается на поселке, у меня закончилось еще весной..
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

6. Вверх #14486
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    а где оно продается на поселке, у меня закончилось еще весной..
    В аптеке муж купил ,которая находится в Изумрудном городе.Стоит около 8грн.

7. Вверх #14487
    Мама года
    Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления.

И Ваши детки пусть не болеют, а те кто сейчас прихворал, пусть максимум к завтрашнему утру уже будут полностью здоровы!!!!

8. Вверх #14488
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    у меня молоко по праздникам пьет, и каши молочные с трудом огромным, а это масло какое на вкус, например какао делаю ей она пьет.

9. Вверх #14489
    у меня молоко по праздникам пьет, и каши молочные с трудом огромным, а это масло какое на вкус, например какао делаю ей она пьет.
    Оно нормальное на вкус, мой молоко не пьет,но я заставляю,с медом и маслом какао оно приятное на вкус.Его можно и так рассасывать по немногу,но мой не хочет(((Почитайте , в инете есть много информации о нем.

10. Вверх #14490
    Мама года
    Девочки, ещё от кашля есть в продаже барсучий жир с травами. тоже обалденное средство его и внутрь с молоком и наружно можно

11. Вверх #14491
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё от кашля есть в продаже барсучий жир с травами. тоже обалденное средство его и внутрь с молоком и наружно можно
    А какой он на вкус?Мой наверное не будет такое пить((Сейчас чай с калиной и медом дала.

12. Вверх #14492
    Мама года
    А какой он на вкус?Мой наверное не будет такое пить((Сейчас чай с калиной и медом дала.
    он как просто масло в молоке, а если хорошо размешать и не класть много . то его вообще не чувствуется

могу дать попробовать

13. Вверх #14493
    Не покидает форум Аватар для Это я
    кошмары... кошмарнее всего было мне. хотя у меня всегда в таких ситуациях всегда вместо паники начинается холодный расчёт... я то уж знала , чем это чревато... трахеотомию ему сделать дома было бы нельзя, а для интубации трахеи нет приспособлений
    Скорая быстро приехала? И что делали? Вообще ужас просто, хотя такие случаи не так уж редки, и обычно возникают у " почти здорового ребенка". (Во всяком случае те, про которые я слышала) .Не знаю, почему так...Возможно, потому, что когда ребенок серьезно болен, то и лечение идет уже серьезное и на фоне лечения уже приступ не происходит.

14. Вверх #14494
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Скорая быстро приехала? И что делали? Вообще ужас просто, хотя такие случаи не так уж редки, и обычно возникают у " почти здорового ребенка". Не знаю, почему так...Возможно, потому, что когда ребенок серьезно болен, то и лечение идет уже серьезное и на фоне лечения уже приступ не происходит.
    Оксана. так малый и нельзя сказать что болен. у него еле еле сопли были и всё (за целый день 3 раза подтёрла нос)...
    скорая ехала долго...
    малому просто вкололи дексаметазон - противоотёчное

15. Вверх #14495
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от Светуничка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас темпа держалась 2,5 дня 39,4, сбивала до 37,9......но у нас добавился отит (презент из садика). За 3-года ни разу не было отита. Вот пришлось А/Б подключать. Но по разговорам, на площадке у всех деток сейчас вирусная инфекция, которая сопровождается высокой темпой более 39,0. Скорее всего Это уже парагрипп....тк сезонную эпидемию гриппа объявляют после *заключения* СЭС.
    надо будет хоть ноги попарить, коктель моя вряд ли пьет. мама говорит нам ноги парили, теперь это как-то не назачают. Думаю перед обеденным сном так и сделаю и ингаляцию хотть просто из грелки. Вспомнила за умкалор, может подавать ей...
    Редьки нет еще черной!!! мне она очень нравится и все натуральное.
    Только что купила на Северном черную редьку 4 грн 1 кг

16. Вверх #14496
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Оксана. так малый и нельзя сказать что болен. у него еле еле сопли были и всё (за целый день 3 раза подтёрла нос)...
    скорая ехала долго...
    малому просто вкололи дексаметазон - противоотёчное
    может, это аллергическая реакция на что-то?

Девочки, посоветуйте хорошего преподавателя английского для первоклашки
    Последний раз редактировалось оляп; 05.10.2014 в 11:26.

17. Вверх #14497
    Посетитель Аватар для -Татьянка_
    Девочки, у меня на даче созрели 3 куста калины, кому нужно -могу продать излишек, 30грн кг. Пересыпаете с сахаром, в холодильник в баночку. И как лекарство от кашля до след. лета хватит.

18. Вверх #14498
    Мама года
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    может, это аллергическая реакция на что-то?
    нас педиатр тоже спросила, что ели аллергического и были ли где есть животные, а мы ничего аллергического не ели и где животные не были...

19. Вверх #14499
    Мама года
    Цитата Сообщение от -Татьянка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня на даче созрели 3 куста калины, кому нужно -могу продать излишек, 30грн кг. Пересыпаете с сахаром, в холодильник в баночку. И как лекарство от кашля до след. лета хватит.
    возьму 3 кг

20. Вверх #14500
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    нас педиатр тоже спросила, что ели аллергического и были ли где есть животные, а мы ничего аллергического не ели и где животные не были...
    та, это можно вообще даже не догадываться об аллерген, к примеру, сменили шампунь или мыло, сьел шоколадку которую и раньше ел, или что-то цветет или пыль, ну, чт-то же дало такую реакцию. Ну, или просто оттек горлышка был значительно больше обычного. Бедненький ребятеночек, а с ним и папа с мамой. Пусть это останется в прошлом и будет самый ужасный день в его жизни

Закрытая тема
Страница 725 из 1183 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права