Мы когда в июле болели, то температура вообще на пятый день поднялась. А муж мой сейчас болеет, и тоже температура 37,8 и тоже на третий день. Мы уже второй раз подряд болеем. Только я обрадовалась, что дочке вроде лучше стало, только покашливала, как опять из носа полилось и температура подскочила.
Насчет спреев, мне врач запретила спреями промывать нос, когда у дочки были бело-желтые сопли. Видимо, можно дальше инфекцию разнести. Но, скорее всего, я просто не умею ими пользоваться. Даже себе пыталась промыть нос, ничего у меня не вымылось.
А дешевые лекарства действительно сейчас очень сложно найти.Я сама искала копеечную эхинацею, а мне везде Иммуноплюс предлагали в три раза дороже. Наша участковая выписывает популярные и дорогие препараты, хотя в этот раз сама предлагала уже более дешевые аналоги. А вот другой педиатр, к которой у меня в разы больше доверия, обычно предлагает дешевое лечение, и уверяет, что аналоги не хуже. Как пример, в июле у дочки был бронхит.Албур с 10-ой линии выписала рецепт на 500 грн с антибиотиком. Я для страховки пошла к другому врачу.Прием у нее стоит 130 грн, но она нас вылечила за 5 дней и за 18!грн с двумя препаратами без антибиотика.
Социальные закладки