Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 723 из 1183 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 23645
  1. Вверх #14441
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    говорит ч то когда сорвали 1ю цепочку то подошли каких то 3 парня, помогли встать (ударили с ноги в живот и сорвали цепочку), спросили все ли хорошо, вот один из них и угостил

ну так вообщем то да за исключением шока, говорит что в голове до сих пор каша
    капец. Из-за таких сволочей уже и верить ни кому нельзя. Я в шоке от того что у нас сейчас творится.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #14442
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Аналог Проспану Пектолван Плющ, он нам даже быстрее помагает чем Проспан
    Абсолютно верно,оба из одной группы,и оба содержат сухой экстракт плюща,и действия оказывают одни и те же на организм.Разница только в цене.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #14443
    Постоялец форума
    Девочки доброй почки! Кто не так давно крестил ребёнка сколько сейчас стоит эта процедура? Хотим малого крестить в церкви на марсельской/Днепропетровская,может кто-то знает чего там по чем?
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

4. Вверх #14444
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Девочки никому не надо зимние демарики детке http://forumodua.com/showthread.php?t=2441414&p=51184198#post51184198? померила сегодня на теплый носок и кажется до зимы будут совсем впритык ((( буду как продам наверно на размер больше заказывать (( что то в этом году никак не могу с размером подгадать ((

5. Вверх #14445
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    Девочки доброй почки! Кто не так давно крестил ребёнка сколько сейчас стоит эта процедура? Хотим малого крестить в церкви на марсельской/Днепропетровская,может кто-то знает чего там по чем?
    Там нет тарифов, сколько положите на благотворительность столько и будет

6. Вверх #14446
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    если это храм святой Варвары то бесплатно! мы крестили в мае. если будут вопросы-пишите в личку,детально отвечу!)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

7. Вверх #14447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Там нет тарифов, сколько положите на благотворительность столько и будет
    за сколько дней надо идти договаривается, что нужно купить на обряд кроме крыжмы и крестика с цепочкой ?

8. Вверх #14448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    если это храм святой Варвары то бесплатно! мы крестили в мае. если будут вопросы-пишите в личку,детально отвечу!)

Я незнаю как называется сам храм. Там церковь находится недалеко от дороги

9. Вверх #14449
    за сколько дней надо идти договаривается, что нужно купить на обряд кроме крыжмы и крестика с цепочкой ?
    мы за пару дней договорились, ничего больше не покупали, там крестная икону купила ещё крестнику

10. Вверх #14450
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    вы можете позвонить батюшке и он все вам расскажет. Главное-ребенок,второстепенное-крестик и крыжма. Все!!! Никаких пожертвований и подношений типа вина и прочего нет! На свое усмотрение можете оставить денежку,и то не батюшке в руки,а в коробочку. Он нам сказал,что его работа-покрестить,а деньги это не к нему)))
    Я незнаю как называется сам храм. Там церковь находится недалеко от дороги
    на Марсельской церковь похожая на ангар-нет привычных куполов. но внутри атмосфера оооочень домашняя,как по мне!

11. Вверх #14451
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    там немного другой состав,мы его до этого принимали,а сироп нужно менять....А так да,хорошее средство.
    А мы сразу, как только чувствую, что детки начинают заболевать, сразу ингалятор достаю и сиропчики не нужны. А если лень делать ингаляцию или немного проворонили начало болезни, тогда уже и сиропчики идут в ход один за другим.

12. Вверх #14452
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    говорит ч то когда сорвали 1ю цепочку то подошли каких то 3 парня, помогли встать (ударили с ноги в живот и сорвали цепочку), спросили все ли хорошо, вот один из них и угостил

ну так вообщем то да за исключением шока, говорит что в голове до сих пор каша
    Доброе утро! Слава Богу, что хоть цепочка только, могло быть и хуже... пишу и муражки по коже, мозг не хочет осознавать, что в нашем районе тоже есть такого рода люди, ужас!!! Кстати, что там с этой историей о девочке и няне, которых убили, все-таки правда или нет!!?? Я себе внушила, что там что-то другое, но не ребенок, потому, что пару дней вообще не могла уснуть...

13. Вверх #14453
    Постоялец форума Аватар для Сатера

Доброе утро всем))
    есть в наличии тапочки новые в садик,
    по стельке 14 см и 14,50 по 45 грн))
    кому надо?

14. Вверх #14454
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Доброе утро!
    У малого ночью темпа поднялась до 37.8(((И это на третий день болезни,у нас такое впервые.....Сижу волнуюсь,сейчас врачу буду звонить.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #14455
    Частый гость Аватар для Светуничка
    Доброе утро!
    У нас темпа держалась 2,5 дня 39,4, сбивала до 37,9......но у нас добавился отит (презент из садика). За 3-года ни разу не было отита. Вот пришлось А/Б подключать. Но по разговорам, на площадке у всех деток сейчас вирусная инфекция, которая сопровождается высокой темпой более 39,0. Скорее всего Это уже парагрипп....тк сезонную эпидемию гриппа объявляют после *заключения* СЭС.
    2011
    2016

16. Вверх #14456
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Кроме околобезешной темы в голову ничего не приходит))) У меня этот торт всегда получается, в отличие от маленьких безешек, особенно хорошо корж отходит от силиконового коврика.
    http://loveandcook.net.ua/tort-pavlova/
    спасибо!
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

17. Вверх #14457
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Светуничка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас темпа держалась 2,5 дня 39,4, сбивала до 37,9......но у нас добавился отит (презент из садика). За 3-года ни разу не было отита. Вот пришлось А/Б подключать. Но по разговорам, на площадке у всех деток сейчас вирусная инфекция, которая сопровождается высокой темпой более 39,0. Скорее всего Это уже парагрипп....тк сезонную эпидемию гриппа объявляют после *заключения* СЭС.
    Просто первые три дня температуры не было,только сопли и кашель...Во это меня и пугает,значит хуже стало((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #14458
    Частый гость Аватар для Светуничка
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Просто первые три дня температуры не было,только сопли и кашель...Во это меня и пугает,значит хуже стало((((
    да...значит у вас ОРВИ...
    2011
    2016

19. Вверх #14459
    Мама года
    Девочки, а мы ночью малому скорую вызывали... всё было нармально, даже сопель толклм не было... ночью малый чуть закашлялся...
    а потом начал задыхаться, глаза закатываются, судорги пошли.... скорая приехала с реаниматором...

20. Вверх #14460
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы ночью малому скорую вызывали... всё было нармально, даже сопель толклм не было... ночью малый чуть закашлялся...
    а потом начал задыхаться, глаза закатываются, судорги пошли.... скорая приехала с реаниматором...
    А сейчас как себя чувствует? Что это было, врачи объяснили?
    Всем привет!

Закрытая тема
Страница 723 из 1183 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права