|
Девочки доброй почки! Кто не так давно крестил ребёнка сколько сейчас стоит эта процедура? Хотим малого крестить в церкви на марсельской/Днепропетровская,может кто-то знает чего там по чем?
Мама лапочки дочки и сладкого сыночка
Девочки никому не надо зимние демарики детке http://forumodua.com/showthread.php?t=2441414&p=51184198#post51184198? померила сегодня на теплый носок и кажется до зимы будут совсем впритык ((( буду как продам наверно на размер больше заказывать (( что то в этом году никак не могу с размером подгадать ((
вы можете позвонить батюшке и он все вам расскажет. Главное-ребенок,второстепенное-крестик и крыжма. Все!!! Никаких пожертвований и подношений типа вина и прочего нет! На свое усмотрение можете оставить денежку,и то не батюшке в руки,а в коробочку. Он нам сказал,что его работа-покрестить,а деньги это не к нему)))
на Марсельской церковь похожая на ангар-нет привычных куполов. но внутри атмосфера оооочень домашняя,как по мне!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Доброе утро! Слава Богу, что хоть цепочка только, могло быть и хуже... пишу и муражки по коже, мозг не хочет осознавать, что в нашем районе тоже есть такого рода люди, ужас!!! Кстати, что там с этой историей о девочке и няне, которых убили, все-таки правда или нет!!?? Я себе внушила, что там что-то другое, но не ребенок, потому, что пару дней вообще не могла уснуть...
Доброе утро всем))
есть в наличии тапочки новые в садик,
по стельке 14 см и 14,50 по 45 грн))
кому надо?
Доброе утро!
У малого ночью темпа поднялась до 37.8(((И это на третий день болезни,у нас такое впервые.....Сижу волнуюсь,сейчас врачу буду звонить.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Доброе утро!
У нас темпа держалась 2,5 дня 39,4, сбивала до 37,9......но у нас добавился отит (презент из садика). За 3-года ни разу не было отита. Вот пришлось А/Б подключать. Но по разговорам, на площадке у всех деток сейчас вирусная инфекция, которая сопровождается высокой темпой более 39,0. Скорее всего Это уже парагрипп....тк сезонную эпидемию гриппа объявляют после *заключения* СЭС.
2011
2016
Девочки, а мы ночью малому скорую вызывали... всё было нармально, даже сопель толклм не было... ночью малый чуть закашлялся...
а потом начал задыхаться, глаза закатываются, судорги пошли.... скорая приехала с реаниматором...
Социальные закладки