Нам тоже 5 мес и неделя. С при кормом пока не ладится. Пробовали кашу- не пошло. Сейчас хочу дать овощи, раз кашку пока не хотим. Нам педиатр сказала пока только 1 кормление заменить.
|
Нам тоже 5 мес и неделя. С при кормом пока не ладится. Пробовали кашу- не пошло. Сейчас хочу дать овощи, раз кашку пока не хотим. Нам педиатр сказала пока только 1 кормление заменить.
Я сделала, так как наша массажистка советовала. Первый раз давала отвар, в котором кабачок варился, буквально одну ложечку, на следующий день уже самого кабачка кусочек перетерла, потом ещё немножко увеличила, потом добавила к нему немного цветной капусты и т.д. В итоге только что моё чадо сьело пиалку кабочково-капустно-яблочно-морковного пюре и остался очень недовольным, что пюре закончилось.)))))
Дыню ела на свой др один раз, больше как-то и не хочется. Виноград тоже хорошо пошел и сливы. А вот с ягодами мы не дружим. Вчера накупила малины, клубники и др. Попробовала понемногу всего (знаю-знаю шо так низзя, но не удержалась) и сегодня у нас зеленые какахи и визги. Витя пищать сегодня научился.
Ещё как бывает. Особенно после полуночи. Вчера ещё и вся еда закончилась, пришлось варить гречку.![]()
Девулички, привет. С бэби полом что-то решили? Собираете заказик? Интересует пос. Котовского
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девочки, у кого есть детки-мальчики постарше. Есть 2 новых зимних комбеза ( куртка на овчине и дутые штаны на подтяжках). Новые! Производство Россия-Финляндия.Размер 98 и 110. Кого заинтересует пишите в личку.
Девочки, кто сталкивался, что это у Columbia за странный размер 6/12? Какой-то большой интервал.
Самого главного глазами не увидишь
У малой темпа 37 и 8, а мои все за город уехали, и что мне делать самой???
Я в ужасе...мы ещё какали сегодня 3 раза. Это могут быть зубы?
Девочки, может вибуркол поставить?
Вибуркол,наверное, не повредит точно.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Ох,держись мать!!! Как вспомню как у меня у малого была такая же история(( так вздрогну. Началось с темпы 38,2 потом покакал чаще чем обычно но явно не понос это был , поехали к педиатру посмотрели послвшали и решили кишечная инфекция а через пару дней кашель к нам пожаловал ,снова к педиатру и ...., уже практически не кашляем)))) а думали что зубы
Социальные закладки