| ||
Тема: Деточки весны 2015
Всем привет)
Не,ну что за бля*ство,какого х*ра как только я ложу малую спать,моя гребаная соседка начинает бить биточки,она прям специально,видит же что я поднимаюсь с малой домой,от жеж мне повезло с соседями,их даже животными не назовешь-это для них комплимент.
Мои поздравления,сыночка умничка)
Ну мне кажется что овчина больше для такой зимы как в России,я бы не стала такой теплый брать,тем более что наши детки зимой начнут бегать,а потеть зимой ой как не надо,лучше уж пух или любой наполнитель в котором ребзь не вспотеет при движении.Я на осень взяла некст с флисиком внутри,а на зиму еще не смотрела,но хочу тоже что-то легенькое.Не люблю тяжелые вещи,а овчина тяжелая.
Нам кстати подарили комбез на подстежке из овчины,он трансформер,можно демисезонным и зимним сделать,но я его буду продавать,хочу на зиму куртку и штаны-комбезиком.
Ем все фрукты,а особенно арбуз(нам уже много лет возит один и тот же дядечка) кроме винограда и дыни,их нельзя.
Девочки,я вас умоляю,с кулечками очень осторожно,не приучайте ими играться,есть печальная история с кульком,у знакомой у родственника брат младшенький игрался,одел на голову и запутался,задохнулся малыш,не дай Бог...
У меня во дворе один папочка по выходным с ребенком гуляет,их мама работать пошла 2 дня в неделю,так он малому машину открывает,тот туда залазит и играется себе,папа называет машину-дорогой манеж)
Последний раз редактировалось *Nata; 16.08.2015 в 15:08.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Спасибки всем за поздравления.))))) Он вообще так повзрослел. На мой др фоткали его, так я в шоке была. Как-то получилось, что на фотографиях совершенно другое лицо.....Проснулся мой цароь! Сейчас поиграемси и пойдём кабачок+цветную капусту+яблочко+морковку в виде пюре хомячить. ))))) Царь видит ложечку, и у него трясучка начинается, и рот мгновенно открывает. Как птенчик!))))))
Мне массажист рассказывала историю, как ребенок в 6 мес начал стоять, ходить, родители позволяли, т.к.не хотели носить уже его, развлекать и т.д. В итоге дело закончилось тем, что ребенок все время подворачивал ножку в голеностопе. Не были мышцы еще тогда, готовы к такой нагрузке. В этом деле, мне кажется лучше позже, чем раньше. Как Комаровский говорит- хвалитесь тем, что ребенок быстро и хорошо ползает, а не стоит и ходит.
Моя доця, такая же как мама, никуда не спешащая, особо и не пытается даже сесть. Переворачивается -да, о остальное пока нет.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, а у кого-то уже есть зрелая лактация? В чем она проявляется? Неужели я перестану просыпаться в луже собственного молока, и лактостазы мне станут не страшны, и можно будет не переживать что молока не хватает?)
I've got sunshine in a bag
девочки, у вас жора не бывает? у меня бывает особенно после сна ночного и если малая на груди висела....капец, вчера вечером свекровь приехала и здобную булки принесла (вчера мы ее почти не ели), сегодня я сварила кисель...как думаете кто только что сожрал эту булку с сыром и киселем?![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я давно перестала просыпаться ночью в луже молока, малая ночью не ест, приходилось раньше вставать ночью и сцеживать, иначе грудь к утру камешком была. А теперь нормально стало, за ночь грудь набирается, но не до состояния камня. И приливы чувствую только при кормлении, судя по Евиному весу молока меньше не стало, ей хватает.
Евочка 30.04.2015
я сегодня проснулась в 5 утра так жратоньки хотелось) Дома хорошо – встал, поел, лег обратно. А мы с Евой у свекрови на даче гостим, так они все тут фигуру блюдут...и капец, а я жру как не в себя. У них на троих порция получается как я на себя одну бы взяла...короче дико неудобно мне столько жрать, поэтому делаю приличный вид и жду когда ж я уже домой скорее попаду и отведу душу
Евочка 30.04.2015
Социальные закладки