| ||
Тема: Деточки весны 2015
Всем хэллоу!
Нам 3,5мес. и мы играем в ладушки, делаю "велосипед" и рассказываю стих"тараканище"(сколько помню начиная с :ехали медведи на велосипеде),ещё муха-цокотуха, гляделки в зеркало, ку-ку с пелёнкой игрушки,погремухи и рельсы-рельсы шпалы-шпалы. Этого хватает максимум на 30-40минут, а потом на балкон,смотреть как машины туда-сюда ездят,вот это надолго, только у мамы руки и спина не выдерживаюти так каждый день,так что надо что-то у кого то подчерпнуть, а то я уже сума схожу.
Девочки, коврики по 2 см мы с Татой разобрали те что в наличии были, но я так поняла, что можно под заказ. Так что если кому очень надо, напишите человеку, может ещё будут
Евочка 30.04.2015
Я за раздельный (вспомню как со старшим мучилась с цельным одну зиму и в итоге сняла эти накладные на кнопках "сапожки" одела ботиночки , а внизу комбеза была резинка типо бананы и видон был ещё тот) )))после больше не брала цельный))) )в поликлинике, магазине и т.д курточку сняла и бегает малыш не потеет , или в колясочке сидит, а в цельном? смотри сама как будет удобней тебе, малышу....экономно цельный, а так и комбез и ботинки.....нам в январе 10 месяцев думаю начнёт ходить .... я однозначно раздельный и ботинки только суперфит
Девочки, спасибо всем за мнения по поводу комбинезонов. Завтра будем выбирать, а то размеры разлетаются.
Самого главного глазами не увидишь
Девочки привет!!! В конце недели мне привезут даду 3,4,5 по 200 грн пачка
Девочки, спасибо за поздравления)) МЫ тоже разжились сегодня Пижеон - цветочком, еле нашли притом) Малый погрыз, сразу вцепился в него как надо, было видно что был очень доволен, (внешне так смешно, кажется что он цветок нюхает, а не грызет) а потом закапризничал, спать попросился. Весь день сегодня капризульничает, ночь плохо спал, так как мама, то бишь я, не удержалась и выпила компота на сливах((( В итоге у него была диарея, а от таких погрешностей моей диеты он отходит по 3 дня, так что у нас продолжение следует, видимо, этой ночью(((
Все никак не могу понять что и какого размера ему покупать на осень, я так понимаю, что размер нужен 22? (3 недели назад был 58 см и 5 200 кг) Трикотажный рай не мало-большемерит?
I've got sunshine in a bag
Яна, а ты какой все– таки цветок взяла – жёлтый или зеленый?
Девочки, а кто–то с Некста заказывал напрямую без посредника? Доставка как у них происходит? Прямо домой приносят?
Евочка 30.04.2015
Социальные закладки