Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 718 из 910 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 18184
  1. Вверх #14341
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девчата, кто-то покупал глиатилин, может где есть подешевле цена, ну или проверенные местечки. Дочке назначили когитум, сыну глиатилин. Ну и помимо этого еще лекарства. Уже чувствую, как худеет кошелек )) Или просто в любой аптеке берете? Ампулы нужны.
    мы брали в Полимеде, но заказывали через сайт, так намного дешевле выходило
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

2. Вверх #14342
    Частый гость
    О глиатилине не скажу, а Когитум просили знакомых из РФ привезти - разница в цене в два раза практически. Так что, если есть возможность, ищите знакомых в РФ или Молдове.

3. Вверх #14343
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Я конечно не специалист. Но тоже задавалась этим вопросом. Нам выписали "Глиятон" пыталась собрать инфу. Как всегда в инете мнения смешались в кучу. В общем пару раз наткнулась на мнение, что помог "Глиатилин". Пару раз, что "Глиятон". Оказалось это два аналога. Спросила в аптеке, она подтвердила, что это одно и тоже, только "Глиятон" дешевле. НО это мои личные наблюдения и нам назначили "Глиятон". Так, что лучше всего спросить у врача назначившего и обьяснить, как есть про финансы и аналоги.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

4. Вверх #14344
    Не покидает форум
    Добрый вечер!
    Девочки, подскажите, пожалуйста по назначению.

"Марганец, альфакетоглутарат чистый, киркман, магнеВ6, гептрал, цистеин и цинктерал. " - это цитата из назначения ЮБ.

Можете подсказать: киркман - это же производитель? или конкретный препарат? И перечисленные искать на i-herb или в аптеках?

Если у кого есть что-то в наличии, готова откупить. Пишите, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось lexzx; 08.11.2017 в 22:44.

5. Вверх #14345
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Стопиццот плюсов!!!!Мы пошли к Бусовой и нам предложили Мединскую со 193 его сада..притом дали телефон,я не знала из какого сада и т.п.Я тут в теме разведку провела и девочки в лс все рассказали) Зава 193 его сада- это невестка этой самой Медынской, там в саду целый поток- невролог направляет к Медынской,как к лучшему специалисту,по "блату" только типа нас и никого к другому,идите , за неделю разговоритесь, супер спец и имеет выход на сад. Надо ходить долго,годами,и если есть перспективы,то вашего ребенка устроят в сад.Там продолжат занятия с Зинаидой дмитриевной, есть и массажисты и медсестры ,которые за определенную плату будут реабилитировать ребенка .Хотя по идее, это бесплатное все должно быть,для таких деток.Но...
    Мы пошли один раз, очень много деток действительно приходят,была большая очередь, мой сынок закапризничал и мы, не дождавшись очереди, мы ушли. Потом мне одна из девочек написала, что слышала,как одна из мам жаловалась на то,что после Лидазы совсем плохо стало и что эта лидаза чистый экспертимент для диссертации типа кому как повезет.
    В общем,после этого мы так и не попали к великому логопеду , о чем ни грамма не жалею. Так же как и по опыту советую мамочкам- лучше отдать ребенка в хороший обычный садик,заниматься дополнительно с логопедом, психологом и дефектологом,потому что честно скажу- бесплатный сыр в мышеловках. В тему 193 его сада скажу- в Корчака общалась со многими мамами ,все боятся того,что заведующая читает форум и потом прессует тех,кто пишет тут про сад,ее свекровь и ее саму,и не дай Боже, про лидазу.)) А ее колят ,но родителей давят авторитетом Медынской как "медика" "кандидата наук" вот мамы и ведутся .Кроме того,если там занимаются с несадовскими детками или занимаются дополнительно с детками не за бесплатно,а в группах по 33 человека- то как посмотреть,занимаются ли с тяжелым ребенком ,а тем более у него спросить- это нереально.Я молчу о том,что туда ходят абсолютно не речевые детки,которых сад устраивает по критерию "хороший садик возле дома".
    Я понимаю,что сейчас на меня накинутся защитники самогохорошегшосада и суперзведующейотбога - мне все равно и сугубо по -барабану.

Но лидазу назначатькогда есть куча современных препаратов с того же Айхерба, мне непонятно,а если там побочек море,то нафиг оно надо, чтоб за ваши деньги вас отымели и еще упаси Боже,ребенка покалечили той "Лидазой"..НафиК ((((
    Не думайте что собираюсь на вас накинуться, совсем нет У меня иногда реальное ощущение, что 193-й сад о котором вы (и не только вы) рассказываете и 193-й сад, в который ходят мои дети находятся в разных галактиках. Вот честно! Вот не понимаю. К Зинаиде Дмитриевне на занятия никто не отправлял, в группу к ней не звал. лидазу никто не колол и даже не предлагал. Хотя сыночка, когда первый раз туда пришли З.Д. чуть дверью не прибил, верещал, бегал, ну вобщем показал себя во всей красе Ну вроде ж повод заняться. Ан нет. И у младшего она год была логопедом группы - тоже нет. Получается что есть 193 в одной галактике где колят без спросу лидазу и творят еще какие то ужасы, и есть 193 в другой галактике, где моему ребенку помогли выйти на определенный уровень развития социализации без медицинских вмешательств. Да, я тоже занималась ребенком, но меня туда волшебной таблеткой никто не заманивал, меня сразу предупредили - у вас нарушения не только речевые, вам надо ходить к кому то еще, садовских занятий будет мало. Ну собственно так мы и делали, ходили на занятия к частному логопеду-деффектологу, занимались физиологическими проблемами, ну как все
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

6. Вверх #14346
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Спасибо девочки. Когитум прошлый раз везли с России в этот даже некого попросить. Я знаю, что там дешевле. По поводу глиятона и глиатилина, нам сказали или то или это. Я пока думаю. Но все же больше отзывов про глиатилин положительных, по крайней мере где наткнулась на упоминание. Почитаю еще.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

7. Вверх #14347
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Девочки, нам порекомендовали центр Ин-тач на Елисаветинской, 9. Кто знает, расскажите, что он собой представляет и чем может быть полезен для наших деток. Спасибо)))

8. Вверх #14348
    Новичок
    Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации,готовимся к приему генетиков,я была в лабораториях "Инвитро", "Смартлаб", "Дала" у них не делают B6 где его можно сделать? Спасибо

9. Вверх #14349
    Цитата Сообщение от Nadya 777 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации,готовимся к приему генетиков,я была в лабораториях "Инвитро", "Смартлаб", "Дала" у них не делают B6 где его можно сделать? Спасибо
    В Синэво делают

10. Вверх #14350
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    в инвитро не только не хватает B6 но ичего-то ещё... всё, чего не хватает в Инвитро, есть в Синево (кроме лактата)
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #14351
    Новичок
    Цитата Сообщение от олег кузьма Посмотреть сообщение
    В Синэво делают
    Спасибо)Уже узнала стоимость 500 грн.

12. Вверх #14352
    Создающая уют
    я еще поняла, что анализы должны еще уметь понять, у нас так сдайте и гора просто пробирок, а потом спрашиваю, а что, а как, а плечами пожимают и еще гору назначают.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #14353
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Не думайте что собираюсь на вас накинуться, совсем нет У меня иногда реальное ощущение, что 193-й сад о котором вы (и не только вы) рассказываете и 193-й сад, в который ходят мои дети находятся в разных галактиках. Вот честно! Вот не понимаю. К Зинаиде Дмитриевне на занятия никто не отправлял, в группу к ней не звал. лидазу никто не колол и даже не предлагал. Хотя сыночка, когда первый раз туда пришли З.Д. чуть дверью не прибил, верещал, бегал, ну вобщем показал себя во всей красе Ну вроде ж повод заняться. Ан нет. И у младшего она год была логопедом группы - тоже нет. Получается что есть 193 в одной галактике где колят без спросу лидазу и творят еще какие то ужасы, и есть 193 в другой галактике, где моему ребенку помогли выйти на определенный уровень развития социализации без медицинских вмешательств. Да, я тоже занималась ребенком, но меня туда волшебной таблеткой никто не заманивал, меня сразу предупредили - у вас нарушения не только речевые, вам надо ходить к кому то еще, садовских занятий будет мало. Ну собственно так мы и делали, ходили на занятия к частному логопеду-деффектологу, занимались физиологическими проблемами, ну как все

Сначала не хотелось Вам отвечать, но потом все же передумала.Иногда лучше жирная точка, чем многознаковое многоточие.
    Я не знаю человека, которая писала о лидазе. Но я знаю кто именно в Одессе "лечит" Лидазой))) И об этом тут же отозвались мамы которые или водили или водят детей в ваш сад.Они это все выдумали или же параллельная реальность.????? Отсюда вывод- лидазой лечат именно в 193 ем саду и именно один человек.
    Что касается Вашего поста,то я ,например общалась не с одной мамой из вашего великого сада и все как одна боятся заведующую,которая вычисляет по никам, вызывает мамочек для разговора "на ковер" и закрывает рот всем , кто что-то пишет не дай Боже плохое или что-то не по ее мнению и не ее фасону. Поэтому понимаю Ваше желание выслужиться перед зав и таким образом показать преданность. Ваше право.Думаю, ей это понравится.Потешит самолюбие.
    Что касается лично меня, мне и зав и ее свекровь глубоко по барабану, но очень откровенно- я человек очень искренний и прямолинейный, и если бы я услышала про то, что медсестра, переученная на логопеда,колет непонятно какого спектра действия лекарство и непонятно на каком основании его назначившая и вообще не в лечебном заведении, а саду, то у меня лично бы уже
    а) она бы летела дальше, чем видела
    б) заведующая, которая это поощряет, уже бы давала объяснение,вдаже не в РОНО, чего вдруг из сада сделали доходный дом))
    в) пресса бы была уже в саду,я бы осветила бы и левых детей,которые приходят к садиковскому логопеду и быстро бы прикрыли этот платный центр на базе госсада.
    А вообще не лично к Вам ,а мамам, которые позволяют ЭКСПЕРТИМЕНТЫ над своими детками.
    -если ребенку после этой лидазы станет плохо.К кому бежать? Ведь территория детского сада - это не больница!
    -в сад приходят дети не садовские, откуда кто знает какую болячку можно принести.В тот сад, где я вожу ребенка, медсестра каждое утро проверяет детей на насморк и т.п и если что - отправляет домой.Как можно позволять вообще вход чужих детей в чужой сад?
    -если столько приходящих детей и, как тут писали около 30 человек в группе,то когда вообще логопеды занимаются прямыми обязанностями?
    И еще.Если ребенок ничего не рассказывает,не может ли быть такого, что эту лидазу могут поставлять на сад бесплатно?И не могут ли в отсутствие родителей колоть таких деток этим препаратом?
    пс Я тоже занимаюсь у частных логопедов и у дефектолога,и фииологии уделяю очень много времени.Но мне прежде всего, хочется заступиться за тех детей, которые не говорят вообще и мамы которых возлагают очень большие надежы на этот сад.Так ли все просто "в датском королевстве"?
    Ведь если вашему ребенку не предлагали , то это не означает, этого нет совсем.Оно-то есть
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

14. Вверх #14354
    Новичок
    Подскажите, где покупали пробирку с фиолетовой крышкой с наполнителем ЭДТА?
    Последний раз редактировалось Nadya 777; 13.11.2017 в 23:12.

15. Вверх #14355
    Не покидает форум
    В синево, только на днях брала

16. Вверх #14356
    Не покидает форум
    Сегодня сдавали в Инвитро. У них есть и с фиолетовой крышкой, и с красной стерильные.

17. Вверх #14357
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Девочки, кому детям назначают препарат Тенотен, вот наткнулась на ролик о его действии, заставляет задуматься. Может, кому-то будет полезен...
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=997&v=qNgVbPI_Aok
    там есть и о ноотропах, и о фенибуте. Как все непросто и неоднозначно. Поневоле задумаешься.
    Последний раз редактировалось yanmarie; 14.11.2017 в 16:10.

18. Вверх #14358
    Новичок Аватар для biara
    Девочки,у моего ребенка аутический спектр (ЗПРР) ребенку 4,6 года,сейчас хотим его устроить в сад. Пожалуйста напишите мне в личку,у кого дети с таким же диагнозом в какой сад Вы ходите???
    Срочно нужна объективная информация.

19. Вверх #14359
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от biara Посмотреть сообщение
    Девочки,у моего ребенка аутический спектр (ЗПРР) ребенку 4,6 года,сейчас хотим его устроить в сад. Пожалуйста напишите мне в личку,у кого дети с таким же диагнозом в какой сад Вы ходите???
    Срочно нужна объективная информация.
    Если официально ставят РАс, то очень сложно((((((( просить, чтоб убрали этот диагноз. Ходят в садик Корчака, но туда устроиться - это заоблачно((((

20. Вверх #14360
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    нет ничего сложного
    1. вы можете идти в обычный сад на общих основаниях
    2. можете идти в коррекционный сад по заключению пмпк
    3. можете открыть инклюзивную группу в любом удобном саду
    Выбирайте, что лучше подойдет вашему ребенку и вперед

конечно, никто не придет к вам домой с караваем и приглашением. Вам надо походить, посмотреть, подумать, определиться и побегать. В дальнейшем тоже надо будет уделять этому вопросу внимание, если хотите лучшего для своего ребенка. Сама по себе система не будет особо заботится, чтоб все было идеально.
    Последний раз редактировалось кукла-мукла; 15.11.2017 в 10:16.

Ответить в теме
Страница 718 из 910 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права