Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 717 из 910 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 18184
  1. Вверх #14321
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    Уколы же делают с согласия родителей. какая тут полиция! Когда-то (лет 30 назад) лидаза хорошо помогала при черепно-мозговых травмах, афазиях. Но это для взрослых! укол очень болючий и какой ребенок захочет разговорится у такого логопеда, который ему доставил боль? Вот опять поднимаю тему спец садов, если ребенок настолько "тяжел", что ему там предлагают такое издевательство над ним, есть ли смысл в этом саде?
    Стопиццот плюсов!!!!Мы пошли к Бусовой и нам предложили Мединскую со 193 его сада..притом дали телефон,я не знала из какого сада и т.п.Я тут в теме разведку провела и девочки в лс все рассказали) Зава 193 его сада- это невестка этой самой Медынской, там в саду целый поток- невролог направляет к Медынской,как к лучшему специалисту,по "блату" только типа нас и никого к другому,идите , за неделю разговоритесь, супер спец и имеет выход на сад. Надо ходить долго,годами,и если есть перспективы,то вашего ребенка устроят в сад.Там продолжат занятия с Зинаидой дмитриевной, есть и массажисты и медсестры ,которые за определенную плату будут реабилитировать ребенка .Хотя по идее, это бесплатное все должно быть,для таких деток.Но...
    Мы пошли один раз, очень много деток действительно приходят,была большая очередь, мой сынок закапризничал и мы, не дождавшись очереди, мы ушли. Потом мне одна из девочек написала, что слышала,как одна из мам жаловалась на то,что после Лидазы совсем плохо стало и что эта лидаза чистый экспертимент для диссертации типа кому как повезет.
    В общем,после этого мы так и не попали к великому логопеду , о чем ни грамма не жалею. Так же как и по опыту советую мамочкам- лучше отдать ребенка в хороший обычный садик,заниматься дополнительно с логопедом, психологом и дефектологом,потому что честно скажу- бесплатный сыр в мышеловках. В тему 193 его сада скажу- в Корчака общалась со многими мамами ,все боятся того,что заведующая читает форум и потом прессует тех,кто пишет тут про сад,ее свекровь и ее саму,и не дай Боже, про лидазу.)) А ее колят ,но родителей давят авторитетом Медынской как "медика" "кандидата наук" вот мамы и ведутся .Кроме того,если там занимаются с несадовскими детками или занимаются дополнительно с детками не за бесплатно,а в группах по 33 человека- то как посмотреть,занимаются ли с тяжелым ребенком ,а тем более у него спросить- это нереально.Я молчу о том,что туда ходят абсолютно не речевые детки,которых сад устраивает по критерию "хороший садик возле дома".
    Я понимаю,что сейчас на меня накинутся защитники самогохорошегшосада и суперзведующейотбога - мне все равно и сугубо по -барабану.

Но лидазу назначатькогда есть куча современных препаратов с того же Айхерба, мне непонятно,а если там побочек море,то нафиг оно надо, чтоб за ваши деньги вас отымели и еще упаси Боже,ребенка покалечили той "Лидазой"..НафиК ((((
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #14322
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Рожала в пятом роддоме у супер специалиста, профессора.... И ребёнок с внутричерепным кровоизлиянием.
    Второго рожала у обычного" рядового" доктора- роды проходили абсолютно по другому. Все хорошо.
    К выбору врача конечно нужно с умом подходить. Но и хороший врач- не гарантия, что всё пройдёт хорошо.
    Пара-па-па-пам..........

3. Вверх #14323
    Создающая уют
    Рожала двоих у кумы в 1 рд. У младшей не увидели обвитие на узи достаточно тугое. Не Блонский и не Паненко.
    В родах при эпидуралке(было показание)начал падать пульс сама себя душить. Вот и итог проблем с нашей шеей.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #14324
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Уколы же делают с согласия родителей. какая тут полиция! Когда-то (лет 30 назад) лидаза хорошо помогала при черепно-мозговых травмах, афазиях. Но это для взрослых! укол очень болючий и какой ребенок захочет разговорится у такого логопеда, который ему доставил боль? Вот опять поднимаю тему спец садов, если ребенок настолько "тяжел", что ему там предлагают такое издевательство над ним, есть ли смысл в этом саде?
    Нет, как оказывается, не только с согласия. Только доказать - не докажешь.

5. Вверх #14325
    Посетитель
    Вы что думаете за они за свои деньги покупают лидазу, чтоб её уколоть? Вряд ли. и что у кого-то улучшения после лидазы?

6. Вверх #14326
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    насколкьо я поняла, в том то и суть и весь ужас присходящего - что они тихо, не предупреждая родителей, обкалывали детей
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #14327
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Рожала в пятом роддоме у супер специалиста, профессора.... И ребёнок с внутричерепным кровоизлиянием.
    Второго рожала у обычного" рядового" доктора- роды проходили абсолютно по другому. Все хорошо.
    К выбору врача конечно нужно с умом подходить. Но и хороший врач- не гарантия, что всё пройдёт хорошо.
    Аналогично, только второму ребёнку легче выйти по натоптанной дорожке
    ВЖК - это очень "популярное" к сожалению явление у первых деток

8. Вверх #14328
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    насколкьо я поняла, в том то и суть и весь ужас присходящего - что они тихо, не предупреждая родителей, обкалывали детей
    Любые маримуляции осуществляемые без согласия представителя опекуна,представителя ребенка или родителя караются уголовным кобексом Украины.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #14329
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Она медсестра переучившаяся когда-то на логопеда! Логопед-это не врач, это педагогическая специальность. Нет страшнее логопеда переучившегося из медсестры (особенно заочно).
    Согласна полностью. И она такая вот переученная далеко не одна. В бюджетных садах, интернатах таких логопедов, и психологов, и учителей с воспитателями полно. Творят они с детками, что хотят, Пока не нарвутся на "своих" родителей.

10. Вверх #14330
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Любые маримуляции осуществляемые без согласия представителя опекуна,представителя ребенка или родителя караются уголовным кобексом Украины.
    ну вот, в том и весь прикол - ПОЧЕМУ до сих пор это не прекратили?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #14331
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Мы вот сейчас делаем в центре Корчака на Гайдара. Массажист очень сыну понравился, ну и вижу результат. Если надо, нам телефон/Вайбер.
    Можете мне,пожалуйста, сбросить данные массажиста. Тоже нужен хороший,добросовестный.

12. Вверх #14332
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Можете мне,пожалуйста, сбросить данные массажиста. Тоже нужен хороший,добросовестный.
    В репке.

13. Вверх #14333
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    В репке.
    Спасибо

14. Вверх #14334
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Всем добрый вечер. Я уже писала свою историю, что нам нужен срочно коллектив. Сегодня подходила к заведующей садика в который мы ходили, чтобы попроситься ходить в любую группу т.к. ему нужно общаться. Эта... женщина начала возмущаться, что "ребенок ненормальный, как прикажете его чему то учить если он не разговаривает?! Вот двое еще в садик ходили не разговаривали, так они таки послушали нашу медсестру стали на учет. Лежали в Александровке и сейчас их направили в спецучереждение! А вы фигней занимаетесь..." Честно, ушла быстрее, чем желание сломать ей стул о голову, превзошло сдержанность! Бедных деток наверное закололи всякой дрянью и продолжают издеваться((( На кой эти садики, я лучше буду к знакомой приводить (она многодетная) и приносить продукты, и всячески помогать + логопед, чем вот к таким умным попадать((( Профессорша мать ее! Главное психиатр Наталья Борисовна говорит все поправимо но обязательно коллектив и логопед - нонстоп! А эта...
    Разозлило просто(( Девочки, все центры, что вы в личку советовали по полдня либо далековато каждый день возить. Может еще кто то знает садик\центр на целый день, на поселке?
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

15. Вверх #14335
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Я уже писала свою историю, что нам нужен срочно коллектив. Сегодня подходила к заведующей садика в который мы ходили, чтобы попроситься ходить в любую группу т.к. ему нужно общаться. Эта... женщина начала возмущаться, что "ребенок ненормальный, как прикажете его чему то учить если он не разговаривает?! Вот двое еще в садик ходили не разговаривали, так они таки послушали нашу медсестру стали на учет. Лежали в Александровке и сейчас их направили в спецучереждение! А вы фигней занимаетесь..." Честно, ушла быстрее, чем желание сломать ей стул о голову, превзошло сдержанность! Бедных деток наверное закололи всякой дрянью и продолжают издеваться((( На кой эти садики, я лучше буду к знакомой приводить (она многодетная) и приносить продукты, и всячески помогать + логопед, чем вот к таким умным попадать((( Профессорша мать ее! Главное психиатр Наталья Борисовна говорит все поправимо но обязательно коллектив и логопед - нонстоп! А эта...
    Разозлило просто(( Девочки, все центры, что вы в личку советовали по полдня либо далековато каждый день возить. Может еще кто то знает садик\центр на целый день, на поселке?
    Мы ходили на фонтане в академию детства, нам было 2.5 - 3, тоже не говорили
    Там нас научили ходить в туалет, одеваться и играться вместе с детьми. У нас не было сильных нарушений, но невролог и психолог сказали обязательно коллектив, до этого ни с кем не играли, ходили вокруг и около площадок, с детьми мало контактировали. Сейчас ттт вспоминаю как страшный сон

16. Вверх #14336
    Новичок Аватар для IRIHA
    девочки и мне порекомендуйте пожалуйста на таирова и фонтане сад где могут взять ребенка с зпрр на полудневку?

17. Вверх #14337
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мы ходили на фонтане в академию детства, нам было 2.5 - 3, тоже не говорили
    Там нас научили ходить в туалет, одеваться и играться вместе с детьми. У нас не было сильных нарушений, но невролог и психолог сказали обязательно коллектив, до этого ни с кем не играли, ходили вокруг и около площадок, с детьми мало контактировали. Сейчас ттт вспоминаю как страшный сон
    Спасибо большое, но с поселка тоже далеко каждый день. Он все умеет и с удовольствием играет с детками. Но на площадках тоже как то у них все молча проходит)) Каждый занят своим делом) Детки даже не замечают, что он нормально не разговаривает. Например мальчик говорит "давай поиграем в мяч" мой отвечает "мящ" и начинают гонять. Либо в машинки говорит "шамина" и что то там перевозят со звуками заведенного мотора. Нужен именно коллектив на целый день. По 2гису ничего путного не нахожу. Думала за домашние дет.сады но как то опасаюсь, как то в такой позвонила и спросила справку о здоровье физическом и психологическом (знать, что ребенка ничем не заразят и не обидят) так там удивились будто...не знаю.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

18. Вверх #14338
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, но с поселка тоже далеко каждый день. Он все умеет и с удовольствием играет с детками. Но на площадках тоже как то у них все молча проходит)) Каждый занят своим делом) Детки даже не замечают, что он нормально не разговаривает. Например мальчик говорит "давай поиграем в мяч" мой отвечает "мящ" и начинают гонять. Либо в машинки говорит "шамина" и что то там перевозят со звуками заведенного мотора. Нужен именно коллектив на целый день. По 2гису ничего путного не нахожу. Думала за домашние дет.сады но как то опасаюсь, как то в такой позвонила и спросила справку о здоровье физическом и психологическом (знать, что ребенка ничем не заразят и не обидят) так там удивились будто...не знаю.
    Ходим в 121 сад на поселке.Пошли в 3 года не разговаривал. Пошли спокойно без проблем по путевке,медсправку в сад купила и вопросов никаких ни у кого к нам не было.Сейчас после лечения,разговаривает, но конечно не так как все дети.Вот только начал говорить предложения из 3-х слов,нам сейчас 4,1 года. В сад ходит с удовольствием)

19. Вверх #14339
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    В Заботино не пробовали?
    Дорого. Но хоть через день водить

20. Вверх #14340
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девчата, кто-то покупал глиатилин, может где есть подешевле цена, ну или проверенные местечки. Дочке назначили когитум, сыну глиатилин. Ну и помимо этого еще лекарства. Уже чувствую, как худеет кошелек )) Или просто в любой аптеке берете? Ампулы нужны.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

Ответить в теме
Страница 717 из 910 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права