Стопиццот плюсов!!!!Мы пошли к Бусовой и нам предложили Мединскую со 193 его сада..притом дали телефон,я не знала из какого сада и т.п.Я тут в теме разведку провела и девочки в лс все рассказали) Зава 193 его сада- это невестка этой самой Медынской, там в саду целый поток- невролог направляет к Медынской,как к лучшему специалисту,по "блату" только типа нас и никого к другому,идите , за неделю разговоритесь, супер спец и имеет выход на сад. Надо ходить долго,годами,и если есть перспективы,то вашего ребенка устроят в сад.Там продолжат занятия с Зинаидой дмитриевной, есть и массажисты и медсестры ,которые за определенную плату будут реабилитировать ребенка .Хотя по идее, это бесплатное все должно быть,для таких деток.Но...
Мы пошли один раз, очень много деток действительно приходят,была большая очередь, мой сынок закапризничал и мы, не дождавшись очереди, мы ушли. Потом мне одна из девочек написала, что слышала,как одна из мам жаловалась на то,что после Лидазы совсем плохо стало и что эта лидаза чистый экспертимент для диссертации типа кому как повезет.
В общем,после этого мы так и не попали к великому логопеду , о чем ни грамма не жалею. Так же как и по опыту советую мамочкам- лучше отдать ребенка в хороший обычный садик,заниматься дополнительно с логопедом, психологом и дефектологом,потому что честно скажу- бесплатный сыр в мышеловках. В тему 193 его сада скажу- в Корчака общалась со многими мамами ,все боятся того,что заведующая читает форум и потом прессует тех,кто пишет тут про сад,ее свекровь и ее саму,и не дай Боже, про лидазу.)) А ее колят ,но родителей давят авторитетом Медынской как "медика" "кандидата наук" вот мамы и ведутся .Кроме того,если там занимаются с несадовскими детками или занимаются дополнительно с детками не за бесплатно,а в группах по 33 человека- то как посмотреть,занимаются ли с тяжелым ребенком ,а тем более у него спросить- это нереально.Я молчу о том,что туда ходят абсолютно не речевые детки,которых сад устраивает по критерию "хороший садик возле дома".
Я понимаю,что сейчас на меня накинутся защитники самогохорошегшосада и суперзведующейотбога - мне все равно и сугубо по -барабану.
Но лидазу назначатькогда есть куча современных препаратов с того же Айхерба, мне непонятно,а если там побочек море,то нафиг оно надо, чтоб за ваши деньги вас отымели и еще упаси Боже,ребенка покалечили той "Лидазой"..НафиК ((((

Тема:

Социальные закладки