Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 714 из 2686 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 53705
  1. Вверх #14261
    Новичок Аватар для Mpak
    не угадали не с черемушек и т.д. а с к.Родина.
    и еще раз подчеркну - я ни разу нигде не говорил, что мне дорого где-то ездить. но всетаки 50уе с аэропорта до к.Родина слегка многовато, даже с такими ценами на бензин. жалко туристов, так как сам часто в другой стране попадаю в такую же ситуацию.)))))

2. Вверх #14262
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    Не могу не отписатся о примере таксистской честности:
    работает дружбан у меня в 10-10 забыли знач у него телефон на заднем сиденье
    самсунг дуос сенсорный, новенький красивенький ещё с плёночкой на экране.
    Ну верну говорит, нормальные люди ехали...
    возвращается уже из другого района, отдал телефон и получил ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в размере 20 гривен

комментарии нужны? А ещё больше хочется посмотреть в глаза тому вновь обретённому обладателю у которого не дрогнула рука дать 20 гривен (стоимость меньшая самого переезда из другого района) за телефон стоимостью 1600-1700 гривен
    ха у меня тоже одна с.чка оставила тел. два раза она меня динамила когда приезжал его отдать. оставил дома и попросил жену что когда придет чтоб ей передала возле дома. приходит олень ее муж забирает тел. и пошел. четно говорю даже спасибо не сказал!!!!!
    P.S. лучше выкинул бы его.

3. Вверх #14263
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Mpak Посмотреть сообщение
    и еще раз подчеркну - я ни разу нигде не говорил, что мне дорого где-то ездить. но всетаки 50уе с аэропорта до к.Родина слегка многовато, даже с такими ценами на бензин. жалко туристов, так как сам часто в другой стране попадаю в такую же ситуацию.)))))
    для русских 50уе это саме то))) но с Родины эта цена ну не как ((( хотя вроде что туда ехать? а обратно порожняком или на черемухи становится на стоянку, но опять же до нее надо еще доехать и не факт что стрельнит Щорса.
    как я писал выше. в гонке за клиента контора забывает о водителе, ставя таки цены.
    Последний раз редактировалось begi2005; 18.04.2011 в 04:32.

4. Вверх #14264
    Посетитель Аватар для Sauron
    ...... жалко туристов, так как сам часто в другой стране попадаю в такую же ситуацию.)))))
    Вот там и расскажи им , что они тебя грузят, и считают за лоха- а ты парень в теме и знаеш сколько это стоит.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

5. Вверх #14265
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Водитель хапуга, так как сообщает он о животном. Оператор не экстрасенс, чтобы его увидеть. Я понимаю, что таксисты сейчас будут друг друга отмазывать)))) Повышайте, ваше право, но не дурите меня. Как моя соседка наняла молдован, решила подешевле ремонт сделать. Они ей половина стройматериалов угробили. Это из той же серии. Или сколько случаев было, когда оператор озвучивала сумму, а таксист называл мне на несколько гривен дороже. Ну страсть как ненавижу, когда из меня лоха пытаются сделать)) И не рассказывайте мне тут о ваших финансовых проблемах. Это не мои проблемы. Вы обоснуйте то, за что берете доп. плату? Почему ваш брат такой охотник кинуть своего пассажира? Не все, но большинство. Жизнь у всех тяжелая, но вы просто легенды барыжничества. Мой новый перевозчик также берет за животных, но не за мою несчастную кошку в контейнере.
    А что с вашей кошкой? Чего она несчастна? Насчет озвучки стоимости. Скажите пожалуйста, как пользователь такси, почему Вы, клиенты спрашиваете, у меня водителя стоимость в конце маршрута????? Перед этим Вы же отчетливо слышали её по рации во время отправления по маршруту!!!!!! Вот и я говорю(шутки и хохмы для), иногда конечно немного больше, и мне непременно вожражают, дескать по рации сказали другое! Так если слышал, чего спрашивал?!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #14266
    Вот-вот. А еще я могу после сумасшедшей поездки пожаловаться в ГАИ на то, сколько правил нарушил по дороге водитель такси и что я чуть не поседел во время пути от его стиля вождения. Если уже быть честными и работать "формально", то до конца))))
    И не лень было-бы? Представляю, как ухахатаютса гаишники!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #14267
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    даже спасибо не сказал!!!!!
    P.S. лучше выкинул бы его.
    У меня с кастрюли пьяный вояка забыл здоровенную связку ключей, с пломбой-печаткой и зарядку с аккумом от видеокамеры. Однаружил на следующий день, поехал к дому, ходил по бабкам, с 3-4 квартиры нашёл. Открыла жена и устроила мне хипишь с допросом. Начала с того, где мы вчера нажрались, закончила, что я сделал дубликаты и пришел пробить квартирку. ОТАК.

8. Вверх #14268
    Уважаемый, если Вы в Европе не обоснуете цену на услуги перевозки, у Вас к чертям собачьим заберут лицензию или подадут в суд такой иск, что мама не горюй. Поэтому ваша фраза "кошечки дают нам шанс больше заработать с заказа." отдает такой космической глупостью, что в 26 лет уже бы стоило понимать. Дальнейший диалог считаю бессмысленным, так как Вы чрезвычайно рано попали в капитализм и еще не до конца понимаете его суть. А вот может на полу, а вот может на коленях, а вот может я встал с левой ноги и вообще машина моя и я вас могу даже выгнать прямо на скоростной трассе. Фантастика просто. И мы еще претендуем на достойное место в мировом сообществе.

ПыСы: Можете мне не отвечать, я и так знаю, что Вы напишите.
    Какие нервы!!! Для чего пример с европой? Мы что, успели поменять менталитет?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #14269
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Ой, я сейчас заплачу... Солнышко, вы расскажите это моему знакомому, который умудряется тащить троих детей сам. И хватит давить на жалость. А одесские таксисты в подавляющем большинстве барыги и ваши посты это очень четко доказали.
    "Барыга" -Человек торгующий краденым.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #14270
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В подтверждении

svikik - факты ?, они есть у меня.

Аэропорт - Новый Рынок, сколько должен стоить проезд ?

Те, кто там стоит меньше чем за 50 уе (зеленые, которые) даже не желают шевилится.

Они мне за цены что-то там пытались меня грузить.

звоню в первую попавшую службу такси, называю маршрут - цена 27 грн. (дал 30тник).

Причем водитель по дороге рассказал вот что.

Он лично имеет в месяц до 7000 грн чистыми.

и вот что еще, его дословные слова.

машина, точно иномарка, какая не скажу. Но, уж очень ухоженная, причем он постоянно, ворчал по поводу неправильного открытия/закрытия дверей.

Я еще подумал : Вроде парень молодой а ворчит как....
    Аа про первую попавшую службу Вы реально загнули! А в каком году енто было?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #14271
    Мдеее... Все-таки отечественный таксист - это диагноз пока, а не профессия. Слава Богу, что есть конкуренция и можно отсеять шлак. Надеюсь, что барыги как класс исчезнут через лет 20-25 вообще, все-таки верю в прогресс.
    Ну ладно девочка ошиблась в термине назвав нас "барыгами". И Вы туда-же! --БАРЫГА-- Скупщик, продавец краденого!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #14272
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ну судя )) в первую попавшиеся службу со своего мобильника))
    наверное гранд, профи, и что то еще бомж там записано было. не думаю что в призедент , удачу, пантеру, и даже ваша виктория больше взяла.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #14273
    User banned
    1. Какой номер в телефоне был первым, туда и позвонил, так что всё реально.
    2. Это было и в прошлом, т.е. 2010 году летом, это было и две недели назад, т.е. в начале апреля 2011 г.

14. Вверх #14274
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Не злорадствуйте! В скором времени и Вы станете "желанным клиентом" для некоторых органов! Изменения в законодательстве о Евро-2012 в части автоперевозок не за горами! Министр инфраструктуры смотреть на этот неконтролируемый рынок уже сквозь пальцы не хочет:
    1.Недавно снят начальник аэропорта Борисполь. Одной из причин, озвученной на прессконференции, послужила...наглость, беспредел и неукротимость местных "таксюг" (по-другому сказать я не могу).
    2.Вчера Президент подписал Положение о Укртрансинспекции. Это новый орган, заменивший Глававтотрансинспекцию (в народе - "транспортники"), прописав в нём более НОВЫЕ полномочия.
    3.Этим новым органом уже начались вызовы служб заказа авто на адреса, дабы проверить "ху из ху"!

Продолжение следует...
    Вижу ангина с температурой прошла! Одного не могу понять, почему Вы постоянно нас пугаете? Разве не помогать должны?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #14275
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Просто у него своя цена.
    Обычный таксист - до 1 заказа сидит дома, и по своему району.
    Он едет порожняком до аэропорта . И если опять клиент попадется обратно опять пустым. И может целый день без заказа простоять.
    Он выбрал такие цены - не нравиться не едь.
    И сколько сейчас там цены реальные?? 200 гр в город или больше?

Теже бабочки на польском 100 у.е. - подойди поторгуйся, можеш выдвинуть что ты пользователь интернета и на сайте знакомств там цена 300-400 гр на такие услуги, типа ты чувак прохаваный и тебя не разведеш как лоха. Получиться?
    Последний раз редактировалось svikik; 18.04.2011 в 08:06.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #14276
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Понял... Просто сталкивался с такими приколами: когда решил пойти в такси, то мне многие конторы отказывали в связи с тем, что машина якобы старше 5 лет. Доводы в виде пробега всего-то в 80 тыс за 21 год не действовали, зато Черри и Дэу, блин, в самый раз. Убивает просто. Да, машина Ауди 100 2.0(сигара)
    Будешь смеяться, но в Одессе трудновато, просто прийти в такси, даже и тут связи важны! Смешно, но факт!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #14277
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    1. Какой номер в телефоне был первым, туда и позвонил, так что всё реально.
    2. Это было и в прошлом, т.е. 2010 году летом, это было и две недели назад, т.е. в начале апреля 2011 г.
    Так напишите название службы, или телефон! Так, с интэрэса!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #14278
    User banned
    Так напишите название службы, или телефон! Так, с интэрэса!
    см. личку

19. Вверх #14279
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну ладно девочка ошиблась в термине назвав нас "барыгами". И Вы туда-же! --БАРЫГА-- Скупщик, продавец краденого!
    Люди не задумываются о интересном моменте. Используя презрительное "барыга", они декларируют свою приверженность к определённой идеологии. Криминальной идеологии. Именно она презирает торговлю, простой труд, а все достойные занятия для правильных перечислены в УК.
    А люди просто ляпают языками, не понимая, что выглядят смешно. Фраера!

20. Вверх #14280
    User banned
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение

Да не расказывайте сказки, таких цен с аэропорта нет даже в самой начинающей фирме, или это было в 1997г. И 7000 чистыми при таких то ценах- даже в самом фантастическом сне не приснится,
    Сказки ?

А те кто стоят около Аэропорта - они представители какой - то службы или сами по себе ?

Откуда Вы знаете, что таких цен нет и сколько они хотят за тот или иной маршрут. Проверить проще всего.

А когда мной была вызвана такси, из службы, так я выше написал об этом.

Прежде чем говорить кому-то, что кто-то что-то рассказывает, дальше знаете....

А за сумму заработка - так извините, я его за язык не тянул, как говорится.

Ответить в теме
Страница 714 из 2686 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права