Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 713 из 2686 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 53707
  1. Вверх #14241
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Куда ни плюнь, кругом одни понятия.
    Как бы им всем раз и навсегда вбить в голову, что "барыга" это скупщик краденого, продавец оружия, наркотиков, т.е. с криминальным уклоном, а не все кто работает в торговле.
    А к таксисту ну вообще никак не лепится!!!
    когда из жадности возмут шерпак "кастрюльный" или "чемпистар" с джипиэсом и опаздывают в аэропорт, на жедешку, может тогда поймут что дешево это всегда здорово. и вспомнят о "барыгах" с шашечками))))

2. Вверх #14242
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Да уж... Жадность человеческая границ не имеет. Вчера Ланжероновская/Екатериниская, останавливаюсь на поднятую руку. Девушка предлагает 15 грн до Лузановки, я говорю, что мало. На это она возмущённо отвечает что-то вроде: "да сколько тут ехать?". Видел в зеркало заднего вида, как эту даму подобрал гниющий жигуль. Вот пока за такие деньги будут возить, и будут тут всякие новички втирать на форуме о "наглости" такситстов.
    что-то типа подписи

3. Вверх #14243
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    в удачу я не попал..
    на сайте пропал баннер с поиском водителей со своим авто. подумал звонить не буду. попробую силы в "бомж-такси" на мобильной рации.
    потратил 50 грн на связь. уточнил у девушки на оф точке продаж услуг киевстар. принцип оплаты и снятия денег со счёта. сказала мол снимет абон плату через месяц от дня когда вы воспользовались услугой.
    ну хорошо. 30 марта с 10 до 19 "курю бамбук" машина под домом. рация иногда издаёт звуки.. о счастье минималка по таирова 20 грн.
    31 марта с 10 до 19 один заказ Вильямса - Вокзал 40 грн. сижу медитирую. книжку читаю 3 часа. надоело. поехал в сторону дома. одного подобрал. второго. третьего. итого кастрюли на 100 грн пробег 30 км. заказ 40 грн пробег 10 км
    1 апреля. рация отключилась.. потому как за связь деньги снимают первого числа. ни "директор фирмы" ни девочка в киевстар об этом видимо не знали..
    пока пишу диплом не дёргаюсь. но думаю в мае снова попробую. посмотрю что за суп. в течении месяца хоть на шаурм заработать можно?
    А что за фирма, и совет бросай нафиг эту бомж такси. Пойди поработай в профи , прометее, виктории, что на слуху. До лета покатаешся город узнаеш.
    А на лето может и в удачу на норм работу .
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #14244
    svikik
    Такой вопрос, у меня машина 1989 года, но в хорошем состоянии(иномарка). К вам в Удачу возьмут?)
    что-то типа подписи

5. Вверх #14245
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Ну насчет ротвейлера ладно, но когда я вез котенка за пазухой, а потом уже кошку в контейнере на коленях и с меня брали 10 грн. дополнительно - это уже хапуги чистой воды. Да не спасут меня эти десять гривен, я на чай всегда даю таксистам, ради Бога, но сам факт такого отношения неприятен. А вот после такого таксист шиш получит на чай, рассчитаюсь до гривны. Такси Маковей - пользовался их услугами 5 лет, то хамло водитель орал, что я не знаю нумерации домов и ввожу его в заблуждение, то вот эти 10 грн сверху за кошку.
    Хамла полно и без такси! Вез в прошлом году кампашку, у них таксочка с собой молоденькая. Так я вабще про тариф забыл, когда она на меня умными глазюками посмотрела! Она гоняла всю дорогу по салону, чем развеселила меня так, что "мама дорогая"! Она просачивалось под передними сиденьями, сидела на коленях у меня упираясь передними лапками в руль, типа она главная! Умудрилась пробежатся по торпеде!!!! Вобщем люди все поняли, двоиной тариф я получил, без единого намека на это. И еще позитивчег немерянно!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #14246
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    svikik
    Такой вопрос, у меня машина 1989 года, но в хорошем состоянии(иномарка). К вам в Удачу возьмут?)
    ПО класу не ниже 9 лансера))

7. Вверх #14247
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ПО класу не ниже 9 лансера))
    Понял... Просто сталкивался с такими приколами: когда решил пойти в такси, то мне многие конторы отказывали в связи с тем, что машина якобы старше 5 лет. Доводы в виде пробега всего-то в 80 тыс за 21 год не действовали, зато Черри и Дэу, блин, в самый раз. Убивает просто. Да, машина Ауди 100 2.0(сигара)
    что-то типа подписи

8. Вверх #14248
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    А что за фирма, и совет бросай нафиг эту бомж такси. Пойди поработай в профи , прометее, виктории, что на слуху. До лета покатаешся город узнаеш.
    А на лето может и в удачу на норм работу .
    пока что название не разглашаю.
    прометей. виктория.. может быть и стоит попробовать себя там..
    на лето во мне теплится надежда что я уже куда-то устроюсь +/- по специальности

9. Вверх #14249
    Новичок Аватар для Mpak
    to sauron
    Причем тут статус???? смотри дату регистрации, а потом говори новичек. количество написанных сообщений не очем не говорит.
    и имя писать небуду. тема не об именах)))
    а если сильно интересует можешь взять какой нибудь справочник и сам прозвонить)))

10. Вверх #14250
    Цитата Сообщение от Mpak Посмотреть сообщение
    to sauron
    Причем тут статус???? смотри дату регистрации, а потом говори новичек. количество написанных сообщений не очем не говорит.
    и имя писать небуду. тема не об именах)))
    а если сильно интересует можешь взять какой нибудь справочник и сам прозвонить)))
    та потому что не ты 1 говоришь что такси дорогое по меркам пассажира, доказываем как то - что цена занижена. Успокаивается все и через 20 страниц все с начало))

11. Вверх #14251
    Новичок Аватар для Mpak
    3 раза хаха, прочитай тему и найди где я сказал хоть одно слово "дорого"?
    про заниженые цены я сам знаю, нередко сам удивляюсь как вообще такие цены возможны)))
    так что внимательно читать все надо и не грести всех в одну кучу.
    разделились тут на водителей такси и пассажиров)) не все тут не довольные.

и поповоду цены в аэропорт - специально прям щас набрал такси, которым пользуюсь несколько лет, узнал скольео стоит проезд в аэропорт - 36 гривен.
    мне на самом деле все равно сколько стоит проезд))) когда надо ехать. а машин нету то цена далеко не на первом месте)
    Последний раз редактировалось Mpak; 17.04.2011 в 16:22.

12. Вверх #14252
    Посетитель Аватар для Sauron
    to sauron.......

Да, регистрацию не смотрел, давно тут , если ей верить, Ну а справочник мне не нужен , я в радио такси почти с первого дня его появления в Одессе работаю - 1997 г. , т.ч. все телефоны и фирмы и так знаю. Вот только цен таких - 20гр. с Нового в Аэропорт , в боль-менее солидных фирмах нет, "Бомж такси" я не считаю.

Парни , вот только что с заправки- поздравляю с очередным подорожанием бензина, вчера был дешевле! Я так думаю это не предел, догонят до 15гр/л.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

13. Вверх #14253
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    и поповоду цены в аэропорт - специально прям щас набрал такси, которым пользуюсь несколько лет, узнал скольео стоит проезд в аэропорт - 36 гривен.
    это с черемух? кто так себя не уважает, тойсть своих кормильцев?

14. Вверх #14254
    Посетитель Аватар для Sauron
    ..........

и поповоду цены в аэропорт - специально прям щас набрал такси, которым пользуюсь несколько лет, узнал скольео стоит проезд в аэропорт - 36 гривен........
    )
    Я догадался- Это цена на проезд с Туристской или Апрельской в Аэропорт.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

15. Вверх #14255
    мне на самом деле все равно сколько стоит проезд))) когда надо ехать. а машин нету то цена далеко не на первом месте)
    А что за фирма то )) удача новый -аэропорт 50 гр будет

Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Я догадался- Это цена на проезд с Туристской или Апрельской в Аэропорт.
    У вас больше с нового рынка??? у нас аэропорт +5 гр

PS Наконец сорвал джек пот - паскот - червоный хутор через окружную 180 + поехал стоять в метро, через 30 секунд метро вильямса кондиционер перевезти - 50 гр))
    Последний раз редактировалось svikik; 17.04.2011 в 19:39.

16. Вверх #14256
    Новичок
    Не могу не отписатся о примере таксистской честности:
    работает дружбан у меня в 10-10 забыли знач у него телефон на заднем сиденье
    самсунг дуос сенсорный, новенький красивенький ещё с плёночкой на экране.
    Ну верну говорит, нормальные люди ехали...
    возвращается уже из другого района, отдал телефон и получил ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в размере 20 гривен

комментарии нужны? А ещё больше хочется посмотреть в глаза тому вновь обретённому обладателю у которого не дрогнула рука дать 20 гривен (стоимость меньшая самого переезда из другого района) за телефон стоимостью 1600-1700 гривен

17. Вверх #14257
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    возвращается уже из другого района, отдал телефон и получил ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в размере 20 гривен

комментарии нужны? А ещё больше хочется посмотреть в глаза тому вновь обретённому обладателю у которого не дрогнула рука дать 20 гривен (стоимость меньшая самого переезда из другого района) за телефон стоимостью 1600-1700 гривен
    Это обычно делаеться так - пусть пассажир оплачивает проезд до себя, с центра на таирова например(любые варианты + можно и нужно конечно приувеличить)))
    Если не устраивает пусть сам едет ко мне))
    Последний раз редактировалось svikik; 18.04.2011 в 00:50.

18. Вверх #14258
    Новичок
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение

Саня не парся, у меня телефонец выпал в такси 355, через пять минут пробил "базу", они водителя... - мороз полный.
    всё от Человеа зависит

19. Вверх #14259
    Не покидает форум Аватар для samym
    В личку от нашего проф союза пришло...
    ОБЪЯСНЯЮ для тупых. ТО, о чём говорят между собой таксисты, как и ТО, чем обмениваются в личке на форумах, на всеобщее обозрение выставляют только полные долбообы. Привет Удаче.

20. Вверх #14260
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ОБЪЯСНЯЮ для тупых. ТО, о чём говорят между собой таксисты, как и ТО, чем обмениваются в личке на форумах, на всеобщее обозрение выставляют только полные долбообы. Привет Удаче.
    Ну ничего зазорного не было вот и написал в общак.
    И сорь профсоюз не считаю своим колегой, иногда у него идут очень умные мысли иногда бред. Он одной половиной за нас , а другой против.
    И давай без оскорблений ничего такого ненужного не выставлял на показ.

Ответить в теме
Страница 713 из 2686 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права