| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Да уж... Жадность человеческая границ не имеет. Вчера Ланжероновская/Екатериниская, останавливаюсь на поднятую руку. Девушка предлагает 15 грн до Лузановки, я говорю, что мало. На это она возмущённо отвечает что-то вроде: "да сколько тут ехать?". Видел в зеркало заднего вида, как эту даму подобрал гниющий жигуль. Вот пока за такие деньги будут возить, и будут тут всякие новички втирать на форуме о "наглости" такситстов.
что-то типа подписи
svikik
Такой вопрос, у меня машина 1989 года, но в хорошем состоянии(иномарка). К вам в Удачу возьмут?)
что-то типа подписи
Хамла полно и без такси! Вез в прошлом году кампашку, у них таксочка с собой молоденькая. Так я вабще про тариф забыл, когда она на меня умными глазюками посмотрела! Она гоняла всю дорогу по салону, чем развеселила меня так, что "мама дорогая"! Она просачивалось под передними сиденьями, сидела на коленях у меня упираясь передними лапками в руль, типа она главная! Умудрилась пробежатся по торпеде!!!! Вобщем люди все поняли, двоиной тариф я получил, без единого намека на это. И еще позитивчег немерянно!![]()
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Понял... Просто сталкивался с такими приколами: когда решил пойти в такси, то мне многие конторы отказывали в связи с тем, что машина якобы старше 5 лет. Доводы в виде пробега всего-то в 80 тыс за 21 год не действовали, зато Черри и Дэу, блин, в самый раз. Убивает просто. Да, машина Ауди 100 2.0(сигара)
что-то типа подписи
to sauron
Причем тут статус???? смотри дату регистрации, а потом говори новичек. количество написанных сообщений не очем не говорит.
и имя писать небуду. тема не об именах)))
а если сильно интересует можешь взять какой нибудь справочник и сам прозвонить)))
3 раза хаха, прочитай тему и найди где я сказал хоть одно слово "дорого"?
про заниженые цены я сам знаю, нередко сам удивляюсь как вообще такие цены возможны)))
так что внимательно читать все надо и не грести всех в одну кучу.
разделились тут на водителей такси и пассажиров)) не все тут не довольные.
и поповоду цены в аэропорт - специально прям щас набрал такси, которым пользуюсь несколько лет, узнал скольео стоит проезд в аэропорт - 36 гривен.
мне на самом деле все равно сколько стоит проезд))) когда надо ехать. а машин нету то цена далеко не на первом месте)
Последний раз редактировалось Mpak; 17.04.2011 в 16:22.
Да, регистрацию не смотрел, давно тут , если ей верить, Ну а справочник мне не нужен , я в радио такси почти с первого дня его появления в Одессе работаю - 1997 г. , т.ч. все телефоны и фирмы и так знаю. Вот только цен таких - 20гр. с Нового в Аэропорт , в боль-менее солидных фирмах нет, "Бомж такси" я не считаю.
Парни , вот только что с заправки- поздравляю с очередным подорожанием бензина, вчера был дешевле! Я так думаю это не предел, догонят до 15гр/л.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
А что за фирма то )) удача новый -аэропорт 50 гр будет
У вас больше с нового рынка??? у нас аэропорт +5 гр
PS Наконец сорвал джек пот - паскот - червоный хутор через окружную 180 + поехал стоять в метро, через 30 секунд метро вильямса кондиционер перевезти - 50 гр))![]()
Последний раз редактировалось svikik; 17.04.2011 в 19:39.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Не могу не отписатся о примере таксистской честности:
работает дружбан у меня в 10-10 забыли знач у него телефон на заднем сиденье
самсунг дуос сенсорный, новенький красивенький ещё с плёночкой на экране.
Ну верну говорит, нормальные люди ехали...
возвращается уже из другого района, отдал телефон и получил ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в размере 20 гривен
комментарии нужны? А ещё больше хочется посмотреть в глаза тому вновь обретённому обладателю у которого не дрогнула рука дать 20 гривен (стоимость меньшая самого переезда из другого района) за телефон стоимостью 1600-1700 гривен![]()
Последний раз редактировалось svikik; 18.04.2011 в 00:50.
Социальные закладки