|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Чуть дополню. Вот недавно здесь явился тоже бывший "опытный" таксист, который утверждал, что все торчат прямо на линии. Теперь другой говорит о утерях...
Заметьте разницу, Ираклий, у которого опыта намного больше, говорит о себе и известных ему таксистах и ситуациях, а люди поработавшие без году неделя в одной службе, говорят о всех. 100% общались именно в таком окружении и решили, что поняли жизнь. Теперь здесь обхаивают бывших коллег. Видать ушли обиженными, иначе зачем?
Ближе к новому году на заднем сиденье обнаружил норковую шубу и сапоги... вез даму теплую с оперы)) Все вернул конечно, но до сих пор волнует вопрос как она домой босяком пошла
))
Ну насчет ротвейлера ладно, но когда я вез котенка за пазухой, а потом уже кошку в контейнере на коленях и с меня брали 10 грн. дополнительно - это уже хапуги чистой воды. Да не спасут меня эти десять гривен, я на чай всегда даю таксистам, ради Бога, но сам факт такого отношения неприятен. А вот после такого таксист шиш получит на чай, рассчитаюсь до гривны. Такси Маковей - пользовался их услугами 5 лет, то хамло водитель орал, что я не знаю нумерации домов и ввожу его в заблуждение, то вот эти 10 грн сверху за кошку.
С ротвейлером желательно тормозить кастрюлю.
Вообще за животных раньше брали 1.5 тарифа.но когда я вез котенка за пазухой, а потом уже кошку в контейнере на коленях и с меня брали 10 грн. дополнительно
Формально, для перевозки животных нужна целая куча чего, от своей подстилки для собаки заканчивая действительной ветсправкой для для любой животинки. Такси ведь для людей, есть и аллергики и т.д. А больных животных вообще нельзя перевозить в такси, для этого у ветклиник есть спецтранспорт.
По жизни, нужно предупреждать заранее о любых нестандартных нюансах, тогда не будет никаких недоразумений.
Сегодня "таксист" и "хапуга" уже даже не смешно.это уже хапуги чистой воды
С кошкой вроде разобрались, а хамло и орал, так есть администрация, всегда сообщайте о таких фактах и такси избавится от профнепригодных. Подтвердите, что есть спрос на профессионально выполняющих свою работу.Такси Маковей - пользовался их услугами 5 лет, то хамло водитель орал, что я не знаю нумерации домов и ввожу его в заблуждение, то вот эти 10 грн сверху за кошку.![]()
"Такси ведь для людей, есть и аллергики и т.д."
А 10 грн. будут направлены в фонд аллергиков?))) Нет, уважаемый, с кошкой мы не разобрались. Подстилка... Вы, наверное, очень невнимательно прочитали мой пост. Почему я должен платить лишние деньги за кошку в пластмассовом контейнере на коленях? А жаловаться я никуда не собираюсь. Я поступил проще - отказался от услуг этой фирмы и доволен новой)) Конкуренция - двигатель прогресса.
Вы вникните в суть своих слов. Формально нужна справка, такси для людей... Ну так ведь возят!))) Просто за дополнительные деньги. Я так понимаю, если животные приносят вред машинам, аллергикам и т. д. Так не возите значит вообще, запретите. Но возят же. Почему? Или 10 грн помогут с вредом бороться? Потому что тариф 1,5 интереснее, чем 1. И как это называется? Хапуги - я называю вещи своими именами. Или тариф 1,5 как-то связан с облегчением участи аллергиков? И уравнивать ротвейлера с кошкой в контейнере может только недалекий человек или горе-перевозчик. И я ведь всегда давал эту же сумму на чай водителю, вот что интересно. Человеческая глупость.
Последний раз редактировалось Odeon; 16.04.2011 в 13:39.
samym, логики в ваших словах маловато. И я лично жаловалась многократно на хамство водителей. Если менеджмент фирмы хромает, то жалуйся хоть до скончания века - ничего это не изменит. А насчет животных вы вообще какой-то бред несете. Формально, если уж вы так запели соловьем, таксисты должны иметь шашечки на крыше авто, выдавать чек пассажиру и иметь документы на извоз и еще кучу-кучу всегоНе заставляйте меня копаться в отечественном законодательстве. Я уверена, что подавляющее большинство таксистов этого не имеют. Так что по сути таксомоторные парки и кастрюльщики это одно и тоже
А предупреждать меня должны, а не я
Я сажусь в машину, как и предыдущий товарищ, с переноской для кошки. И вдруг посреди дороги водила заявляет оператору: мы едем с животным, какой тариф там у нас?
Так что, вы конечно сказочник еще тот, но сказки эти уже неактуальны.
Вот-вот. А еще я могу после сумасшедшей поездки пожаловаться в ГАИ на то, сколько правил нарушил по дороге водитель такси и что я чуть не поседел во время пути от его стиля вождения. Если уже быть честными и работать "формально", то до конца))))
За формальность готовы ли вы в 1.5- 2 раза повышение цен??? В наши цены 70% состоят из затрат, и если повезет что то можно заработать и себе.
И есть разные фирмы -они определяют животные платные или нет, фирм новички ничего не возьмут за животинку , другие от 10 гр до 1.5 тарифа.
Так что не водитель хапуга- фирма определила стоимость он берет за это деньги согласно своим тарифам,
Похуже и поновее которая борется за заказы или по известнее но 1.5 тариф возьмет.
Так что надо звонить и спрашивать, а не в процессе узнавать для себя приятную новость, и у вас есть выбор ехать на жигулях с таирово - в центр за 35 гр или в мерседесе за 80.
У нас вообще спрашивают вы возмете собачку в переноске, а без переноски многие отказываются.
Последний раз редактировалось svikik; 16.04.2011 в 14:13.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Водитель хапуга, так как сообщает он о животном. Оператор не экстрасенс, чтобы его увидеть. Я понимаю, что таксисты сейчас будут друг друга отмазывать)))) Повышайте, ваше право, но не дурите меня. Как моя соседка наняла молдован, решила подешевле ремонт сделать. Они ей половина стройматериалов угробили. Это из той же серии. Или сколько случаев было, когда оператор озвучивала сумму, а таксист называл мне на несколько гривен дороже. Ну страсть как ненавижу, когда из меня лоха пытаются сделать)) И не рассказывайте мне тут о ваших финансовых проблемах. Это не мои проблемы. Вы обоснуйте то, за что берете доп. плату? Почему ваш брат такой охотник кинуть своего пассажира? Не все, но большинство. Жизнь у всех тяжелая, но вы просто легенды барыжничества. Мой новый перевозчик также берет за животных, но не за мою несчастную кошку в контейнере.
Последний раз редактировалось Odeon; 16.04.2011 в 14:20.
а почему я должна спрашивать? Кто лучше знает правила перевоза, я или фирма? Чушь какая-то. Мне срочно нужна машина и я должна ломать голову и упоминать все, чем может быть недоволен перевозчик. Какая-то ахинея, ей Богу... Прочитайте мой пост, посреди дороги меня ставят перед фактом!
Ну я говорю данная цена на перевозки не включает в себя официальную составляющию))
Нам это не надо и вам тоже.
Хорошо другое правило вещи в салонне + что то к тарифу)) контейнер не маленький))
ложите как груз в багажник))
Ну и сами говорите - вам не интересно наши проблемы финансовые,вот фирма дает на остановках , простоях , вещах в салоне и кошечки дают нам шанс больше заработать с заказа.
А вот может вы правильный пассажир на коленях - а приежаеш к другим переноска на полу стоит, и ставит на седенье спокойно.
Т
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Уважаемый, если Вы в Европе не обоснуете цену на услуги перевозки, у Вас к чертям собачьим заберут лицензию или подадут в суд такой иск, что мама не горюй. Поэтому ваша фраза "кошечки дают нам шанс больше заработать с заказа." отдает такой космической глупостью, что в 26 лет уже бы стоило понимать. Дальнейший диалог считаю бессмысленным, так как Вы чрезвычайно рано попали в капитализм и еще не до конца понимаете его суть. А вот может на полу, а вот может на коленях, а вот может я встал с левой ноги и вообще машина моя и я вас могу даже выгнать прямо на скоростной трассе. Фантастика просто. И мы еще претендуем на достойное место в мировом сообществе.
ПыСы: Можете мне не отвечать, я и так знаю, что Вы напишите.
Последний раз редактировалось Odeon; 16.04.2011 в 14:47.
svikik, стоп, так если вы работаете неофициально, поэтому можете позволить себе устанавливать низкие цены, то почему же вы "на кошечках зарабатываете"? Значит, вы своими словами подтверждаете, что вы барыги? Ну так получается. Не платим налоги - низкие цены, платим налоги - высокие цены. А тут и не платим налоги и все равно еще сверху берем. Ну ведь ваша логика? Я просто пытаюсь понять загадочную душу недобросовестных таксистов.
Социальные закладки