Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 714 из 22853 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 457048
  1. Вверх #14261
    Посетитель Аватар для Закупо4ка
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я считаю,что должен. Это предательство своей страны.
    Вспомнилось, как сербы умоляли Россию защитить их от бомбардировок. Россия тогда была слабой и не помогла. А сербы потом сокрушались, как быстро они забыли все хорошее, что получали от Союза и как потом не у кого было просить помощи.

2. Вверх #14262
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да. Он ответил на вопрос: "А що робити з тими громадянами України, які проти Європи?")
    Он ответил на вопрос, надо ли голосовать бабушкам? По его мнению, не надо, потому что все равно умрет. А против Европы есть и молодые. Им тоже запретить голосовать? В статье на это ответа нет...

3. Вверх #14263
    User banned
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    А в случае майдана 2013 не было четкого сценария, дирижеры были, но играли не слаженно, а в разнобой, к тому же напряг с деньгами привел к отсутствию должного количества пастухов в стаде, поэтому элемент стихийности привел к типичному сценарию поведения неуправляемой толпы - обезьяны распоясались и стали хулиганить без разбору, потока нужных демонстрантам посылов в СМИ не было, вот в итоге и произошли обосратушки - ЕС недоумевающе посмотрел на неуправляемое стадо, оппозиция испуганно открестилась от обезьян, понимая, что может попать под ответственность, ну а требования все посливались, начинали за евроинтеграцию, провалили отставку, теперь майдан в цугцванге и цейтноте, вроде и делать что-то нужно, а то холодает, а делать и нечего уже.
    Это новые технологии, принцип твитерной, размазанной революции. Лидера нет, нет руководства. А 5% дибилойдов для площадей всегда найдется. Услуги силовых акций оплачивать тоже не дорого. Короче, пока не вычислят каналы снабжения, будут плясать майдаутные

4. Вверх #14264
    Постоялец форума Аватар для LX
    Поддерживаю

Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    в этом что-то есть.
    Почему я пойду на майдан?
    У меня шикарная квартира в престижном районе, одна из самых дорогих иномарок, езжу на отдых на модные курорты и т.д. У меня трехлетний Шенген, мне не надо стоять в посольствах в очередях....Так что не ладится? Чем я не доволен? Отвечу... 1. Я не могу смотреть на несправедливость. Почему у моей сестры- учительницы в селе- пенсия будет 850 гривен, а у вора- судьи - 16 тысяч? Почему сын Дамишкана ( руководитель Укравтодора) убил человека и не сидит в тюрьме? Как получается, что таможенник с зарплатой в 6 тысяч гривен умудряется тратить больше , чем я - хозяин крупной компании? На такие и подобные вопросы я не могу найти ответы. 2. Некоторые вещи я не понимаю.Я плачу налоги в бюджет и не понимаю куда они уходят. У меня закрадываются смутные сомнения. Почему, когда папа занимает высокий пост, сынок - тусовщик , вдруг, становится уважаемым бизнесменом. Или как Виктор Федорович построил такую резиденцию ? Он же за всю жизнь и на люстру не заработал? Или, например, МВФ дает кредит под 3 %, а Россия под 11%. мы берем у кого? У России. Почему? МВФ не разрешает направлять эти средства на повышение пенсий и зарплат. Оно и понятно, эти деньги надо же отдавать. Вы что заберете у пенсионеров их назад потом? А в 2014 надо повысить пенсии и зарплаты бюджетникам - базовому электорату власти. И на их плечах заехать на Банковую еще на 5 лет.Хотим 15 миллиардов долларов. Т. е. для того, что бы Курченко занял таки первую позицию в Форбс, я должен переплачивать 1 миллиард долларов в год в виде процентов за более дорогой займ? 3. Особенности характера.Я не нахожу себя в обществе, построенному по принципу хозяин - раб. Я никому не буду рабом и неуютно себя чувствую среди рабов. Я - свободный человек. По- этому со многими пользователями ФБ мы не можем найти общий язык. Я не смогу жить в хлеву, даже на золотой цепи. Я как тот голодный волк, который не понимает сытой жизни пса с потертой от ошейника шеей. 4. Я хочу жить в Украине. Поедете на Восток Украины. Я сам оттуда... Психология донецкой власти: загадили область - уехали в Киев. Загадили Украину - уехали в Европу. А я хочу жить здесь. Мои дети будут учиться в Англии, потому что чиновники убили образование, а потом вернутся обратно. А , если ПР не остановить, им не будет куда возвращаться. Я воспитываю детей свободными, они не захотят быть ни рабами, ни рабовладельцами. Со мной что-то не так?

5. Вверх #14265
    Не покидает форум Аватар для zarema
    азиров только вчера сказал-едет в европу делегация решать вопросы, они там нас ждут....но европа вообще не в курсе....одна сплошная ложь, одно сплошное насилие
    А другая делегация едет в Рашу. Но там об этом знают как раз.Так, что все это значит? Соврать людям,чтобы успокоить,что мы едем в Брюссель на переговоры по подписанию угоды про ас.ЕС. А в это время совещаться с Путиным как сдать ему Украину? А потом сказать - вот мы хотели подписать,а Европа опять не идет на уступки,не подписали,потому что они сволочи,а с Россией нам так хорошо будет,они нас ждут в ТС.

Не верю я этим ПРовским рожам, у одних рожи бандитов,у других партократов коммуняк. Набрали пенсионеров совковых,которые хотят вернуть СССР.

А бабки и сочувствующие по утере СССР им верят и идут за ними. Только не понимают,что вряд ли олигархи захотят расстаться со своими капиталами и отдать их государству,национализировать не получиться ничего, и будет просто полицейское тоталитарное государство с резким разделением на кучку богатых и нищих баранов,которыми эта кучка будет править. Да еще и за каждое неповиновение в тюрьмы бросать.В общем Чили нас ждет.Радуйтесь.
    Последний раз редактировалось zarema; 04.12.2013 в 11:16.

6. Вверх #14266
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты это...завязывай с тяжелой наркотой))))
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! Мозга нет, считай калека. Или в гугле забанили?

7. Вверх #14267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    За что? За кого? За коммуняку, которых вы презираете? Или за человека, наследником которого и является янукович? Или за бездарность-пасечника, раскачавшго Украину, а потом тихо сдриснувшего? Так за когО? или вам просто все равно за что, лишь бы против текущй власти?
    Я ЗА то, что правительство должно уйти в отставку!

8. Вверх #14268
    User banned
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Поддерживаю
    О! Точно такой же текст, один в один, был в 2004. Копирайт то есть?

9. Вверх #14269
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Я ЗА то, что правительство должно уйти в отставку!
    Это многое изменит))))
    И ты будешь волков на земле плодить...

10. Вверх #14270
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Закупо4ка Посмотреть сообщение
    Вспомнилось, как сербы умоляли Россию защитить их от бомбардировок. Россия тогда была слабой и не помогла. А сербы потом сокрушались, как быстро они забыли все хорошее, что получали от Союза и как потом не у кого было просить помощи.
    россия за сербов уже как-то вписалась... получилось исторически занятно...

11. Вверх #14271
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    Он ответил на вопрос, надо ли голосовать бабушкам? По его мнению, не надо, потому что все равно умрет. А против Европы есть и молодые. Им тоже запретить голосовать? В статье на это ответа нет...
    О...Мыслитель...тю...Апофегей
    А ну ка нам с полета своего юр.образования скажите, Вы ш как летчик спикировали на юриста
    - открытый призыв (просьба) россиянам ввести войска это как? Призыв к государственному перевороту?
    - каким образом незаконное, вооруженное бандформирование "беркут" может "обеспечивать общественный порядок" ?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

12. Вверх #14272
    zodchiy
    думаешь тот регианал просил у РФ помощи для защиты украинских граждан от озверевших беркутовцев януковича?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #14273
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    В беркут идут добровольно, не путать с солдатами срочниками. Кстати ваш любимый беркут прятался во втором ряду за содатами-срочниками, смотрите внимательно, ждали пока их же провокаторы били этих ребят. Потом поовокаторы свалили и беркут стал бить митингующих, а не титушек. Поменьше смотрите раша тв, там вам намонтировали как следует. А про убитых я не про жти события, а про мажорно-прокурорско-депутатские преступления, которые и довели народ до протеста. А вы не в курсе?
    Раша ТВ у меня отключена и по телеку только украинские каналы. Редко смотрю ТВ. Я не видела ни одного представителя России на Майдане. А вот крупных европейских чиновников, которые вцепились мертвой хваткой в страну, посла США, который выступает от имени украинцев, вмешиваясь в суверенитет государства, я видела. Вы не понимаете, что происходит? При чем здесь недоверие к власти с желанием Яценюков затащить страну в еврокабалу.

14. Вверх #14274
    User banned
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Это новые технологии, принцип твитерной, размазанной революции. Лидера нет, нет руководства. А 5% дибилойдов для площадей всегда найдется. Услуги силовых акций оплачивать тоже не дорого. Короче, пока не вычислят каналы снабжения, будут плясать майдаутные
    Просто к этой революции не готовились. К прошлой готовились год, запаслись изменниками в силовых структурах, а тут почти всё - сугубо импровизация.

Промелькивали слухи, что американский посол принимал косвенное участие в организации нынешнего майдана, но если это действительно так, то он просто бездарно потратил и время, и ресурсы.

15. Вверх #14275
    User banned

16. Вверх #14276
    Постоялец форума
    Потому что украинцы работать не хотят. И сейчас те, что стоят на Майдане, а это не трудяги, не шахтеры, думают, что будет Европа и потекут молочные берега и кисельные реки
    Не надо так высокомерно. У народа отбили все желание работать, так как платят крохи, с которыми особо не развернешься, зарабатывают на прокорм. Думаю, не только вы знаете, что налоги в Европе до 30%. У нас более мене получают те, кто работает сам на себя, отстегивая в карман сборщикам.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

17. Вверх #14277
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    раз уж вы тут так за справедливые наказания, ответьте подалуйста на вопрос:
    должен ли за публичное обращение к россйскому президенту ввести на территорию украины войска понести наказание крымский депутат смольянинов?
    должен... наверное... точно такое же, как вот эти "обратившиеся") не?

Enter military intervention to Ukraine.

We, people of Ukraine, because of becoming more frequent and systematic violations of democracy and freedom of speech by public and police agents, and looking on the bloody acceleration of actions of protest in support European integration, taking into account the decision role of the United States of America in a worldwide policy and reputation of the USA, as a defender of democratic rights and freedoms in the whole world, we ask you, as a commander-in-chief by the armed forces of the USA, to enter military intervention to Ukraine.

The Ukrainian people wish to live in democratic European community and appeals to your help for the construction of base principles of democracy in our country.
    https://petitions.whitehouse.gov/petition/enter-military-intervention-ukraine/PX9f3JxV

18. Вверх #14278
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Просто к этой революции не готовились. К прошлой готовились год, запаслись изменниками в силовых структурах, а тут почти всё - сугубо импровизация.

Промелькивали слухи, что американский посол принимал косвенное участие в организации нынешнего майдана, но если это действительно так, то он просто бездарно потратил и время, и ресурсы.
    Это ты опять про видео с люськой янукович, которая про валенки наколотые вещала?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #14279
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    думаешь тот регианал просил у РФ помощи для защиты украинских граждан от озверевших беркутовцев януковича?
    Нет, я напомнила, что суверенитет Украина может сохранить только рядом с Россией. Больше помощи просить потом будет не у кого.

20. Вверх #14280
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Напоминает 1937 год.
    В 1937-м тоже телефоны быстро разряжались?
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

Закрытая тема
Страница 714 из 22853 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права