|
Поддерживаю
Почему я пойду на майдан?
У меня шикарная квартира в престижном районе, одна из самых дорогих иномарок, езжу на отдых на модные курорты и т.д. У меня трехлетний Шенген, мне не надо стоять в посольствах в очередях....Так что не ладится? Чем я не доволен? Отвечу... 1. Я не могу смотреть на несправедливость. Почему у моей сестры- учительницы в селе- пенсия будет 850 гривен, а у вора- судьи - 16 тысяч? Почему сын Дамишкана ( руководитель Укравтодора) убил человека и не сидит в тюрьме? Как получается, что таможенник с зарплатой в 6 тысяч гривен умудряется тратить больше , чем я - хозяин крупной компании? На такие и подобные вопросы я не могу найти ответы. 2. Некоторые вещи я не понимаю.Я плачу налоги в бюджет и не понимаю куда они уходят. У меня закрадываются смутные сомнения. Почему, когда папа занимает высокий пост, сынок - тусовщик , вдруг, становится уважаемым бизнесменом. Или как Виктор Федорович построил такую резиденцию ? Он же за всю жизнь и на люстру не заработал? Или, например, МВФ дает кредит под 3 %, а Россия под 11%. мы берем у кого? У России. Почему? МВФ не разрешает направлять эти средства на повышение пенсий и зарплат. Оно и понятно, эти деньги надо же отдавать. Вы что заберете у пенсионеров их назад потом? А в 2014 надо повысить пенсии и зарплаты бюджетникам - базовому электорату власти. И на их плечах заехать на Банковую еще на 5 лет.Хотим 15 миллиардов долларов. Т. е. для того, что бы Курченко занял таки первую позицию в Форбс, я должен переплачивать 1 миллиард долларов в год в виде процентов за более дорогой займ? 3. Особенности характера.Я не нахожу себя в обществе, построенному по принципу хозяин - раб. Я никому не буду рабом и неуютно себя чувствую среди рабов. Я - свободный человек. По- этому со многими пользователями ФБ мы не можем найти общий язык. Я не смогу жить в хлеву, даже на золотой цепи. Я как тот голодный волк, который не понимает сытой жизни пса с потертой от ошейника шеей. 4. Я хочу жить в Украине. Поедете на Восток Украины. Я сам оттуда... Психология донецкой власти: загадили область - уехали в Киев. Загадили Украину - уехали в Европу. А я хочу жить здесь. Мои дети будут учиться в Англии, потому что чиновники убили образование, а потом вернутся обратно. А , если ПР не остановить, им не будет куда возвращаться. Я воспитываю детей свободными, они не захотят быть ни рабами, ни рабовладельцами. Со мной что-то не так?
А другая делегация едет в Рашу. Но там об этом знают как раз.Так, что все это значит? Соврать людям,чтобы успокоить,что мы едем в Брюссель на переговоры по подписанию угоды про ас.ЕС. А в это время совещаться с Путиным как сдать ему Украину? А потом сказать - вот мы хотели подписать,а Европа опять не идет на уступки,не подписали,потому что они сволочи,а с Россией нам так хорошо будет,они нас ждут в ТС.азиров только вчера сказал-едет в европу делегация решать вопросы, они там нас ждут....но европа вообще не в курсе....одна сплошная ложь, одно сплошное насилие
Не верю я этим ПРовским рожам, у одних рожи бандитов,у других партократов коммуняк. Набрали пенсионеров совковых,которые хотят вернуть СССР.
А бабки и сочувствующие по утере СССР им верят и идут за ними. Только не понимают,что вряд ли олигархи захотят расстаться со своими капиталами и отдать их государству,национализировать не получиться ничего, и будет просто полицейское тоталитарное государство с резким разделением на кучку богатых и нищих баранов,которыми эта кучка будет править. Да еще и за каждое неповиновение в тюрьмы бросать.В общем Чили нас ждет.Радуйтесь.
Последний раз редактировалось zarema; 04.12.2013 в 11:16.
О...Мыслитель...тю...Апофегей
А ну ка нам с полета своего юр.образования скажите, Вы ш как летчик спикировали на юриста
- открытый призыв (просьба) россиянам ввести войска это как? Призыв к государственному перевороту?
- каким образом незаконное, вооруженное бандформирование "беркут" может "обеспечивать общественный порядок" ?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Раша ТВ у меня отключена и по телеку только украинские каналы. Редко смотрю ТВ. Я не видела ни одного представителя России на Майдане. А вот крупных европейских чиновников, которые вцепились мертвой хваткой в страну, посла США, который выступает от имени украинцев, вмешиваясь в суверенитет государства, я видела. Вы не понимаете, что происходит? При чем здесь недоверие к власти с желанием Яценюков затащить страну в еврокабалу.
Просто к этой революции не готовились. К прошлой готовились год, запаслись изменниками в силовых структурах, а тут почти всё - сугубо импровизация.
Промелькивали слухи, что американский посол принимал косвенное участие в организации нынешнего майдана, но если это действительно так, то он просто бездарно потратил и время, и ресурсы.
Не надо так высокомерно. У народа отбили все желание работать, так как платят крохи, с которыми особо не развернешься, зарабатывают на прокорм. Думаю, не только вы знаете, что налоги в Европе до 30%. У нас более мене получают те, кто работает сам на себя, отстегивая в карман сборщикам.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
должен... наверное... точно такое же, как вот эти "обратившиеся") не?
https://petitions.whitehouse.gov/petition/enter-military-intervention-ukraine/PX9f3JxVEnter military intervention to Ukraine.
We, people of Ukraine, because of becoming more frequent and systematic violations of democracy and freedom of speech by public and police agents, and looking on the bloody acceleration of actions of protest in support European integration, taking into account the decision role of the United States of America in a worldwide policy and reputation of the USA, as a defender of democratic rights and freedoms in the whole world, we ask you, as a commander-in-chief by the armed forces of the USA, to enter military intervention to Ukraine.
The Ukrainian people wish to live in democratic European community and appeals to your help for the construction of base principles of democracy in our country.
Социальные закладки