Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 713 из 22853 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 457048
  1. Вверх #14241
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    а почему собственно говоря вся власть в украине ( да и в россии) ездит отдыхать в европу? детишки их тоже у всех в европе и штатах учатся. и недвигу в европе покупают. я что то не слышал, чтобы кто то свой отпуск в россии проводил и чадо туда учиться отправил?
    и народ, кто побывал в европе, почему то весь возвращается домой с вопросом, а почему у нас жизнь как у скотов?

2. Вверх #14242
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это касается только тех бабусей и дедусей, кто против подписания нынешней ассоциации?)
    Да. Он ответил на вопрос: "А що робити з тими громадянами України, які проти Європи?")
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #14243
    Посетитель Аватар для Закупо4ка
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Ага, журналисты или люди, мирно протестующие на майдане (в первый день погрома мирно митингующих на майдане) организовали переворот... Почему же не арестовали бойцов провокаторов? Почему нет ни одного дела в отношении превышения силы со стороны беркута? Так вы не ответили, почему преступника, который человека убил и скрылся отпустили на свободу? Если те, которые на майдане были и виновны, пусть будет суд и вынесен приговор, а тут только следствие и людей лишают свободы, притом что у многих из них серьезные травмы.
    А Вам не жалко матерей беркутовцев, которые должны отправлять своих детей против быдла и журналистов, которые стараются за европейские гранды? Я там ссылку 30 минут назад бросала про "мирный" характер евромайданутых. С видео и записью выступлений.
    И кого там убили? Девица оказалась жива.

4. Вверх #14244
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Может,в Швеции и два налога, но дерут до 85%.
    Зато остается нормально)))
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #14245
    Посетитель
    Три бывших президента Украины: Кравчук, Кучма и Ющенко: Правительство должно уйти в отставку

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29_main.jpg
Просмотров: 26
Размер:	40.5 Кб
ID:	7320436

http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ku-479729.html

Я ЗА!
    Последний раз редактировалось Yury85; 04.12.2013 в 11:07.

6. Вверх #14246
    User banned
    это касается только тех бабусей и дедусей, кто против подписания нынешней ассоциации?) а тех, кто "за" можно оставить с документами?)
    вообще-то, это показательная отрыжка привычки в собственных неудачах винить окружающих. бабусей и дедусей в стране гораздо меньше, чем совершеннолетних небабусей/недедусей. к тому же, они голосуют по-разному (например, мои родители придерживаются противоположных полит. взглядов). потому старики никак не могут определять выбор всей страны.
    Это новое веяние от модной Божены Курициной. Она первая, на моей памяти, подобное заявила. Теперь бабулькам с дедулькам будет денег платить, через суд.

Было бы не плохо чтобы и этого красна молдца в суд потащили.

7. Вверх #14247
    User banned
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Личные впечатления:
    майдауны 04 и 13 отличаются, причем 13 сильно хуже качеством. Тупее, наглее, нахальнее и более поверхностные.
    Нет ни лидера, ни позиции, ни даже попытки нечто подобное оформить.
    Понимаю что мозгов нет, но хоть кормильцев послушали бы, ну тех кто на это денег дает.
    Ах, да! Если в 04 майдауны от денег с запада открещивались, хотя эти факты были доказаны. То сейчас даже не стесняются. Да, мол, деньги берем!
    Понятно что 99% майдаунов 04 не помнят, потому что были слишком малы тогда. Именно по этому хоть что то есть. Но дети такие дети...

И неизменно радует: Хотим чтоб нас поимел ЕС, не проканало, хотим отставку правительства, не проканало, яныка геть!!! А что же вы такие умные, сразу все не огласили? Людей больше привлекли бы!
    Те, кто топчутся на майданах, ничего не решают.
    Они просто топчутся - кто что-то кричит, кто молчит, кто мычит.
    Иногда хулиганят.
    Иногда какают и писают на улицах.

За них составляют требования люди, которые дирижируют этим оркестром. В 2004 году вся режиссура была налажена, на майдане 2004 была своя служба охраны порядка, агрессивных обезьян держали в узде, к мимо прогуливающимся зевакам вежливо подходили и предлагали повесить ленточку.
    То есть был хорошо налаженный менеджмент, и толпа выглядела достаточно культурно и мирно, пока ей не сказали "фас".

А в случае майдана 2013 не было четкого сценария, дирижеры были, но играли не слаженно, а в разнобой, к тому же напряг с деньгами привел к отсутствию должного количества пастухов в стаде, поэтому элемент стихийности привел к типичному сценарию поведения неуправляемой толпы - обезьяны распоясались и стали хулиганить без разбору, потока нужных демонстрантам посылов в СМИ не было, вот в итоге и произошли обосратушки - ЕС недоумевающе посмотрел на неуправляемое стадо, оппозиция испуганно открестилась от обезьян, понимая, что может попать под ответственность, ну а требования все посливались, начинали за евроинтеграцию, провалили отставку, теперь майдан в цугцванге и цейтноте, вроде и делать что-то нужно, а то холодает, а делать и нечего уже.

8. Вверх #14248
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    раз уж вы тут так за справедливые наказания, ответьте подалуйста на вопрос:
    должен ли за публичное обращение к россйскому президенту ввести на территорию украины войска понести наказание крымский депутат смольянинов?
    Я считаю,что должен. Это предательство своей страны.

9. Вверх #14249
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да. Он ответил на вопрос: "А що робити з тими громадянами України, які проти Європи?")
    какие демократичные они, это "евроинтеграторы". аж дух захватывает)

10. Вверх #14250
    User banned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    а почему собственно говоря вся власть в украине ( да и в россии) ездит отдыхать в европу? детишки их тоже у всех в европе и штатах учатся. и недвигу в европе покупают. я что то не слышал, чтобы кто то свой отпуск в россии проводил и чадо туда учиться отправил?
    и народ, кто побывал в европе, почему то весь возвращается домой с вопросом, а почему у нас жизнь как у скотов?
    А почему ездят в тайланд, камбоджу, китай, отправляют учиться в штаты и китай. И да, в европу если и отправляют, то в лондон. Так что опять в лужу пукнули.
    Еще есть варианты?

11. Вверх #14251
    Посетитель Аватар для Закупо4ка
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Потому что украинцы работать не хотят. И сейчас те, что стоят на Майдане, а это не трудяги, не шахтеры, думают, что будет Европа и потекут молочные берега и кисельные реки

12. Вверх #14252
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Закупо4ка Посмотреть сообщение
    А Вам не жалко матерей беркутовцев, которые должны отправлять своих детей против быдла и журналистов, которые стараются за европейские гранды? Я там ссылку 30 минут назад бросала про "мирный" характер евромайданутых. С видео и записью выступлений.
    И кого там убили? Девица оказалась жива.
    В беркут идут добровольно, не путать с солдатами срочниками. Кстати ваш любимый беркут прятался во втором ряду за содатами-срочниками, смотрите внимательно, ждали пока их же провокаторы били этих ребят. Потом поовокаторы свалили и беркут стал бить митингующих, а не титушек. Поменьше смотрите раша тв, там вам намонтировали как следует. А про убитых я не про жти события, а про мажорно-прокурорско-депутатские преступления, которые и довели народ до протеста. А вы не в курсе?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

13. Вверх #14253
    User banned
    Посадовці різних рангів роблять заяви, які нерідко суперечать дійсності і одна іншої. Ніхто з керівників держави не взяв на себе відповідальність за події, що відбулися, немає навіть спроб щось вирішувати чи займатися діалогом. Чиновники виглядають розгубленими, тягнуть час і перекладають відповідальність один на одного. За таких умов можливі нові непередбачувані рішення і накази міліції та армії, в т.ч. протиправні і злочинні, які виконувати не потрібно. На їхньому фоні дії опозиції виглядають більш прозорими, послідовними і цілеспрямованими.
    Спроби організації контракції в Києві мають вид наслідування і є безглуздими, нісенітними та провокаційними а ще небезпечно намагаються підбурити провладних активістів проти киян. Такі дії не є легітимними і потребують засудження та припинятися.

14. Вверх #14254
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Три бывших президента Украины: Кравчук, Кучма и Ющенко: Правительство должно уйти в отставку

Я ЗА!
    За что? За кого? За коммуняку, которых вы презираете? Или за человека, наследником которого и является янукович? Или за бездарность-пасечника, раскачавшго Украину, а потом тихо сдриснувшего? Так за когО? или вам просто все равно за что, лишь бы против текущй власти?
    И ты будешь волков на земле плодить...

15. Вверх #14255
    Затейница

Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Может,в Швеции и два налога, но дерут до 85%.
    "Дерут" тут не совсем подходит, ибо налоги идут на социальные нужды. Вам известно, что в Швеции полусоциалистический строй?
    💙💛

16. Вверх #14256
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение

Вложение 7320436

Я ЗА!
    Молодец! Возьми пирожок и садись! А кого поставим? Тебя? Паспорт уже получил?

17. Вверх #14257
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    А почему ездят в тайланд, камбоджу, китай, отправляют учиться в штаты и китай. И да, в европу если и отправляют, то в лондон. Так что опять в лужу пукнули.
    Еще есть варианты?
    какапе, а ты в рашке от пуска проводишь?

18. Вверх #14258
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    В беркут идут добровольно, не путать с солдатами срочниками. Кстати ваш любимый беркут прятался во втором ряду за содатами-срочниками, смотрите внимательно, ждали пока их же провокаторы били этих ребят. Потом поовокаторы свалили и беркут стал бить митингующих, а не титушек. Поменьше смотрите раша тв, там вам намонтировали как следует. А про убитых я не про жти события, а про мажорно-прокурорско-депутатские преступления, которые и довели народ до протеста. А вы не в курсе?
    Сложно не согласиться - разогнать и избить провокаторов следовало еще в самом начале.

Но, видимо, позарез нужны были кадры самой беснующейся толпы, чтобы мировое сообщество не сильно воняло, хотя обычно в самом мировом сообществе особо не заморачиваются и всегда рады избить мирную толпу, но тут речь идет про страны бывшего СССР, а к нам у мирового сообщества совсем другие мерки оценок действий.

19. Вверх #14259
    Затейница

какие демократичные они, это "евроинтеграторы". аж дух захватывает)
    Кстати, Дроздов таки не является нацюком, за что его и уважаю.Евроинтеграция - это его гражданская позиция. Имеет право)
    💙💛

20. Вверх #14260
    патриот Аватар для тайпи
    Еще есть варианты?
    Ты это...завязывай с тяжелой наркотой))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

Закрытая тема
Страница 713 из 22853 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права