| ||
Насчет фальш старта это он точно сказал.
...Обратите внимание на следующее обстоятельство. Штурм Киевской мэрии успешен – значит, «активисты» штурмовали. Получилось взять Дом профсоюзов – «штаб революции». Затем начался штурм главного объекта. И триумвират оппозиции ждет! Час-два-три! Одного за другим уносят очередного мальчика из отряда ВВ с разбитой головой. Звучат взрывы, выстрелы, все это транслируется онлайн. А из оппозиционеров появился только Порошенко, думая, что он кумир у националистов. Его засвистали, в духе «евроинтеграции» обозвали «жидом», стащили с трактора и он, обидевшись, уехал. А штурм продолжался. И лишь когда вышел «Беркут» и разметал нападавших, когда стало ясно, что акция провалилась, троица лидеров оппозиции моментально озвучила версию о «титушках», «вдруг» заметили эти взрывы в пяти минутах ходьбы от Майдана.
А почему, спрашивается, ждали послы и политики, приехавшие из Европы? Они так оперативно отреагировали на разгон Майдана 30 ноября! Вдумайтесь, 4 часа утра субботы! И уже через полчаса идут твиты с осуждением разгона от посла США, бывшего посла США и т.д. А тут им достаточно было пройтись два шага – и уверен, молодчики нацисты не рискнули бы идти в атаку на виду у них. Но все молчали! Почему? Ждали результата!
Бойся равнодушных
Льва не интересует мнение овец.
Европейцев жаль, когда западноукраинские товарищи хлынут туда "отдыхать". Им же невдомёк, что границы откроют не ранее, чем через 10 лет после подписания. Показывали одного. "Что лично вам даст ассоциация?" . Ответ:" Хочу по Европе ото ездить". А что ему сейчас мешает это делать? Стыдно за страну. За этих бездельников мужиков. За баб (по-другому назвать не могу), которые тащат своих же детей на акции протеста. За существа с близлежащих сёл с глупыми беззубыми лицами. За националюг (не понимаю, чего они к Польше не присоединились до сих пор), которые в силу своей ущёрбности задолбали уже своей свидомостью и прочей ерундой. Люди! Вы больны! Какой Тягнибок!!!! Вы в своём уме?????? В школе плохо учились? Тогда погуглите "нацизм" "национализм".
в этом что-то есть.Почему я пойду на майдан?
У меня шикарная квартира в престижном районе, одна из самых дорогих иномарок, езжу на отдых на модные курорты и т.д. У меня трехлетний Шенген, мне не надо стоять в посольствах в очередях....Так что не ладится? Чем я не доволен? Отвечу... 1. Я не могу смотреть на несправедливость. Почему у моей сестры- учительницы в селе- пенсия будет 850 гривен, а у вора- судьи - 16 тысяч? Почему сын Дамишкана ( руководитель Укравтодора) убил человека и не сидит в тюрьме? Как получается, что таможенник с зарплатой в 6 тысяч гривен умудряется тратить больше , чем я - хозяин крупной компании? На такие и подобные вопросы я не могу найти ответы. 2. Некоторые вещи я не понимаю.Я плачу налоги в бюджет и не понимаю куда они уходят. У меня закрадываются смутные сомнения. Почему, когда папа занимает высокий пост, сынок - тусовщик , вдруг, становится уважаемым бизнесменом. Или как Виктор Федорович построил такую резиденцию ? Он же за всю жизнь и на люстру не заработал? Или, например, МВФ дает кредит под 3 %, а Россия под 11%. мы берем у кого? У России. Почему? МВФ не разрешает направлять эти средства на повышение пенсий и зарплат. Оно и понятно, эти деньги надо же отдавать. Вы что заберете у пенсионеров их назад потом? А в 2014 надо повысить пенсии и зарплаты бюджетникам - базовому электорату власти. И на их плечах заехать на Банковую еще на 5 лет.Хотим 15 миллиардов долларов. Т. е. для того, что бы Курченко занял таки первую позицию в Форбс, я должен переплачивать 1 миллиард долларов в год в виде процентов за более дорогой займ? 3. Особенности характера.Я не нахожу себя в обществе, построенному по принципу хозяин - раб. Я никому не буду рабом и неуютно себя чувствую среди рабов. Я - свободный человек. По- этому со многими пользователями ФБ мы не можем найти общий язык. Я не смогу жить в хлеву, даже на золотой цепи. Я как тот голодный волк, который не понимает сытой жизни пса с потертой от ошейника шеей. 4. Я хочу жить в Украине. Поедете на Восток Украины. Я сам оттуда... Психология донецкой власти: загадили область - уехали в Киев. Загадили Украину - уехали в Европу. А я хочу жить здесь. Мои дети будут учиться в Англии, потому что чиновники убили образование, а потом вернутся обратно. А , если ПР не остановить, им не будет куда возвращаться. Я воспитываю детей свободными, они не захотят быть ни рабами, ни рабовладельцами. Со мной что-то не так?
https://www.youtube.com/watch?v=FhFEtLwoPeU громадське, трансляция есть
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
"Лебідь, щука, рак. Що не так?" http://www.youtube.com/watch?v=_lLjijbWLKo&feature=youtu.be
Я согласна с Минором - раскол начался с Ющенко. Это при нем развилась русофобия, началось унижение ветеранов, защитивших нас от нацистов, при нем украинизация приобрела насильственный характер, при нем организовался Дозор, как противодействующая организация, при нем откровенные шовинистические настроения приобрели массовый характер, при нем люди стали искать выход из этого дерьма в тех, кто не принимал его идеологию - янукович, костусев и проч. Ющенковская власть привела нас к правлению бандюков. И я уверена, что Янукович мало кого устраивает. Стоит только найти уверенность, что новая власть будет уважать культуру и традиции всех граждан Украины, майдан поддержала бы вся страна. Только такой уверенности нам ни один из оппозиционеров не дал.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Kisa28, а сколько можно это терпеть?!! Ты новости смотришь?! В прошлом году фирма сына президента заработала 124 млн. гривен?! Или купила несколько шахт по аукционной цене в 1 гривну?! Как и откуда?! Когда был Ющенко такого не было, было гараздо лучше, я считаю что ему надо было выполнить свое предвыборное обещание - "бандитов - в тюрьмы" и всего бы этого не было, это его самая большая ошибка.
да ладно вам...
Как раз при Ющенко люди жили отлично. Это я про себя и своих знакомых говорю. Была работа, все в то время купили квартиры и не только... а сейчас что? () Кто может себе позволить купить подобное??? если бы не то время, мы бы до сих пор жили по съемным квартирам. Вот так вот. Мысли в слух.
Янукович зря поехал в Китай. Страна не станет сотрудничать с революционной Украиной
"Большинство отраслевых соглашений, ради подписания которых президент Виктор Янукович отправился в Китай, будет заменено на меморандумы, не содержащие конкретных обязательств сторон, об этом, ссылаясь на источники в Администрации президента, сообщает "Эспресо.tv".
Таким образом, визит лишен практической составляющей. Скорее всего, встречи украинского президента с председателем КНР Си Цзиньпином и руководством правительства и парламента страны будут иметь формальный характер, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Главком.
"Пекин подает Украине сигнал, что готов и заинтересован в сотрудничестве с ней, но учитывая ситуацию, предпочел бы взять паузу, прежде чем брать на себя обязательства финансового характера. Фактически, это может означать, что Пекин не считает нынешнее украинское руководство надежным партнером", — заключает издание, которое цитирует Росбалт.
Напомним, программа визита президента Украины в КНР предусматривает подписание ряда документов в сфере энергетики, авиастроения, сельского хозяйства, гуманитарного сотрудничества. Кроме того, стороны должны принять проекты Договора о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Китаем, а также Программы развития отношений стратегического партнерства между странами на 2013-2017 годы."
Отметим, что украинские оппозиционеры подвергли критике президента Януковича за то, что он не отменил визит в Китай в разгар внутриполитического кризиса в стране.
Короче харант просто слился из Украины от греха подальше...
Социальные закладки